Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [AНОНС]Прогрессивный­ штраф за ботоводство
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

[AНОНС]Прогрессивный­ штраф за ботоводство

Конец Сказки [16] 
0
2 Августа 2013 15:22:18
Уважаемые игроки!

В силу того, что некоторых пользователей программ для автоматизации игровых действий не останавливают полученные меры наказания, мы решили ввести прогрессивную систему применения штрафных санкций. Так, теперь при первичном обнаружении применения сторонних программ, игрок будет получать номинальный штраф - 400з. Если в течение 30 дней с момента получения штрафа игрок снова получит наказание за применение сторонних программ, то выкуп будет равняться 800з. Следующий штраф, полученный в течение 30 дней после второго, будет равен уже 1200з и так далее. 30 дней будут отсчитываться от каждого последующего штрафа (не от первого).
Изменение вступит в силу с 5 августа 2013 года.
Хотелось бы отметить, что мы ведем активную деятельность по борьбе с применением сторонних программ и не будем останавливаться на достигнутом в этом направлении. Уверены, что это поможет сделать игру комфортнее для добропорядочных граждан мира Фэо.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
0
Baronessa_DE [3]  4 Августа 2013 16:05:09 #305
Сансон

Прямо вижу, из 20-ти часов онлайна секретарша 10% времени качает перса в ПвП, еще 10% - инсты и квесты, а остальные 80% времени она, секретарша, нужна, чтобы юзать эссенции опыта.

gun-fighter

Когда я встречаю в инстах персов, которые каждый раз под баффом стойкости, мне абсолютно все равно, каким образом было убито столько мобов. Когда я читаю на форуме про войны за замковые ресурсы, а потом вижу, как элики намерений нон-стоп юзают одни и те же несколько персонажей на всю расу, то поневоле делаю вывод. Что вложения в секретаршу приносят гораздо больший гешефт, нежели все автоботы вместе взятые.
0
 gun-fighter [16]  4 Августа 2013 16:16:00 #306
Baronessa_DE
Я не допонял ты против кого?) Или ты за ограничение ежедневного мобобития?)

А водилы и автоботы это разные вещи... для разных людей так сказать...
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
 Wertheimer [14]  4 Августа 2013 16:23:17 #307
Baronessa_DE
водилы и боты зло. но и какие то рамки в кол мобов в день это тоже плохо, а вдруг кто то захочет апнуться быстро... ну или банально, сейчас и так разница между нереальщиком и реальщиком размером в пропость, а органичение сделает его еще больше.
я уже предлагал что ботам не нужно штрафы давать, нужно просто месяц запрещать им вообще играть, давать проклу со временем без права досрочно выйти, как это делается в других проектах. ну и конечно постоянно проверять и следить за этим.
Данный персонаж являеццо алкохолеГом.. Проверено.. О_о *Отче*
0
 Кровища [15]  4 Августа 2013 16:34:54 #308
может тупо тайм на битье ботов? 2 недели.... можно копать играть в пвп ..... даже на джаггеров нельзя
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 Hanson [16]  4 Августа 2013 16:53:05 #309
WogGrif
посмотрел я тут завершенки одного ботовладельца 200 страниц с 1 числа, 2000 боев, 1200з прибыли без дропа... а вы тут штраф 400з который не каждый день вешаете :evil:

я догадываюсь кто это ))) там еще рядом второй такой же (ну чуток поменьше у него)
0
WogGrif
4 Августа 2013 16:55:37 #310
вешайте проклю на уменьшение серы, доблы, опыта + штраф... Или как на маслянике. Собрав денежную горсть вы внезапно что-то там сделали и изъято большая горсть. Получили 80, изъяли 100.
0
mr_JobaNa
4 Августа 2013 17:04:26 #311
Ещё раз скажу, за бота надо стирать с базы навсегда, что бы остальным повадно не было
Удалено, форумка
0
 Hanson [16]  4 Августа 2013 17:04:40 #312
не с секретаршами трудно все ))
пока научишь ее мобов бить не помираю через раз,

есть ощущение что что-то видимо делаю не так )))
встал в 6 утра, 4 часа мобов пинал (кстати убил не больше 300)
а рядом минимум 2 бота, и к этому моменту они штук по 400 уже убили (боты медленнее бьют)) мобов)

p.s. Побед 74808
вообще выходит около 30 побед в день всего
0
 gun-fighter [16]  4 Августа 2013 17:13:27 #313
WogGrif
13:04 Окончен бой "Нападение на Призрачные цисфены".
13:04 Вы получили: 58 12
13:04 Но умирая цифена залезла к вам в мешок - пропало 65 10
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Baronessa_DE [3]  4 Августа 2013 17:29:59 #314
gun-fighter
Я за баланс в игре. Я средний реальщик, мож чуть выше среднего. Если автоботы поспособствуют тому, что мне не придется ждать сюдахи на арену по несколько часов, то ... пусть будут)) Я по-прежнему буду продолжать играть и вливать. Если я вдруг упрусь в то, что без водилы мой перс станет неконкурентноспособным, то ну ее нафиг такую всенародную справедливость и всенародное возмущение автоботами. В смысле, что играть и вливать не буду. Это так, пример логики, конечно не на уровне университетского курса, уж извини, зато реально и жизненно.
0
 gun-fighter [16]  4 Августа 2013 17:54:11 #315
Baronessa_DE
Тоесть водилы зло, а автоботы верное дело.
так?)

Но помоему как раз водилы помогают тебе ходить в инстанты, так как автоботы бьют голду, спокойно скидывают ее в кланы по 5р(как тут некоторые утверждают), но на арене/храме врядли с тобой пересекутся, так как это не их выбор.

Что же касается что без водилы твой перс неконкурентноспособным... это как? играть перестанешь? я больше поверю что скоро персы без автоботов будут неконкурентными, так как ты средне вливаешь в игру, а автоботы по 8-9 тысяч золота будут фармить... Так что автоботы как раз обесценивают твои брюли, а не водилы.

0
Baronessa_DE [3]  4 Августа 2013 20:13:29 #316
gun-fighter
Мне не нужно 8-9 тысяч золота в месяц, я уже все вложения сделала, прокаченно все, что можно. Поразмыслив, пришла к выводу, что примерно в такой же ситуации находятся и мегареальщики. Если я не права, то открой мне глаза, на что Торвару нужны деньги? Поразмыслив далее, пришла к выводу, что нужны. На одно единственное дело - на борьбу с "хамством". Сиречь на достижение репутации человека, который может нагнуть любого, всех и вся. Не кажется ли тебе, что такая роскошь везде и во все времена стоила очень дорого? Или ты считаешь, что будет вполне нормальным, если Тор под фулл-обкастом каждый день будет налево и направо резать мясо, которое и чихнуть в ответ не сумеет?

И потом, где они, эти мегатысячи золота, набитые автоботами? Нарисованные картинки с кучей медалей, которые продолжают лупить мобов? Да и черт с ними, все равно я на полях их не вижу, а если увижу, то только рада им буду. И Тору тож есть с кем пободаться. Короче, пока кроме коллективного бессознательного я тут ни одного внятного аргумента не услышала. Что подтверждается индефферентной позицией, занятой администрацией.
0
 BLACK_FR [13]  4 Августа 2013 20:17:14 #317
А ересь от отдельных людей продолжается :)
0
 Девочка-скерцо [4]  4 Августа 2013 20:23:23 #318
BLACK_FR
Я заметила, мадам вообще какая-то альтернативно мыслящая :smile:
боже, какие убогие люди © Fak2ra
0
 samire [14]  4 Августа 2013 20:29:35 #319
Baronessa_DE
gun-fighter
Мне не нужно 8-9 тысяч золота в месяц, я уже все вложения сделала, прокаченно все, что можно. Поразмыслив, пришла к выводу, что примерно в такой же ситуации находятся и мегареальщики. Если я не права, то открой мне глаза, на что Торвару нужны деньги? Поразмыслив далее, пришла к выводу, что нужны. На одно единственное дело - на борьбу с "хамством". Сиречь на достижение репутации человека, который может нагнуть любого, всех и вся. Не кажется ли тебе, что такая роскошь везде и во все времена стоила очень дорого? Или ты считаешь, что будет вполне нормальным, если Тор под фулл-обкастом каждый день будет налево и направо резать мясо, которое и чихнуть в ответ не сумеет?

И потом, где они, эти мегатысячи золота, набитые автоботами? Нарисованные картинки с кучей медалей, которые продолжают лупить мобов? Да и черт с ними, все равно я на полях их не вижу, а если увижу, то только рада им буду. И Тору тож есть с кем пободаться. Короче, пока кроме коллективного бессознательного я тут ни одного внятного аргумента не услышала. Что подтверждается индефферентной позицией, занятой администрацией.

медальки. давай поговорим про медальки. которые качаются с помощью ботоводонабитого золота.
у меня не так много золота. я, конечно, его стараюсь добывать всеми доступными игровыми методами, но...
когда я качаю ту или иную медальку я(напомню - та, которая считает каждый золотой) вынуждена тягаться с ботоводами, которым сотня золота туда, сотня золота сюда погоды не сыграет.

я понимаю, что ты " уже все вложения сделала, прокаченно все, что можно." и этот вопрос тебя волнует мало, но! именно из-за притока золота, которое могут тратить не заморачиваясь и растут цены на прокачку медалей. и страдают от этого как раз таки законопослушные игроки.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 pofigu [10]  4 Августа 2013 20:33:04 #320
Побед 31594
Обитает в мире Фэо: 6 лет 7 мес. 8 дн.

среднее: 13 боёв в день :lol: :cool:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Baronessa_DE [3]  4 Августа 2013 20:38:22 #321
Девочка-скерцо
Мадам привыкла делать выводы на основе фактов, а не эмоций и личных желаний. Мадам пока не увидела ни одного факта, который говорит о том, что кому-то автоботы в чем-то лично помешали. (К слову, мадам вообще не интересует тема автоботов, ни в каком аспекте.) Мадам пока лишь увидела попытки отдельных людей силами администрации решить свои игровые проблемы. Причем эти проблемы связаны не с условной победой в каком-то игровом противостоянии игровыми же методами, а с личными отношениями с конкретными людьми по ту сторону монитора. Причем, в отличие от автоботов, мадам живо интересует тема мегареала в игре. Поразмыслив, мадам пришла к выводу, что единственное приложение мегареала в этой игре как раз и заключается в стремлении победить не игрового соперника, а человека по ту сторону монитора, нагнуть его, доставить ему массу негативных эмоций. Что, на взгляд мадам, не есть хорошо. Но все же это имеет право на существование. Но дорого. То есть, хочешь нагибать, плати. Много. Вливай десятки тысяч евро, нанимай водил, содержи кланы и альянсы. А вот те, кого ты хочешь нагибать, много платить не должны. У них жизнь попроще, стремлений покорить мир нет. Так что пусть фармят золото. В рамках приличий, конечно.
0
Baronessa_DE [3]  4 Августа 2013 20:41:17 #322
samire
Простая схема. Кто не вливал - вливать не будет, ни при каких условиях. А тебе, если ты вливаешь, нужно лить больше. Опять же, с экономической точки зрения для проекта только плюс.
0
КТТС [5]  4 Августа 2013 20:42:13 #323
Baronessa_DE, прога, которая рисует персу голд. По вашему, в этом нет ничего плохого ?
Мистифицирую мистификаторов ... Верите ?
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.