Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [AНОНС]Прогрессивный­ штраф за ботоводство
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

[AНОНС]Прогрессивный­ штраф за ботоводство

Конец Сказки [16] 
0
2 Августа 2013 15:22:18
Уважаемые игроки!

В силу того, что некоторых пользователей программ для автоматизации игровых действий не останавливают полученные меры наказания, мы решили ввести прогрессивную систему применения штрафных санкций. Так, теперь при первичном обнаружении применения сторонних программ, игрок будет получать номинальный штраф - 400з. Если в течение 30 дней с момента получения штрафа игрок снова получит наказание за применение сторонних программ, то выкуп будет равняться 800з. Следующий штраф, полученный в течение 30 дней после второго, будет равен уже 1200з и так далее. 30 дней будут отсчитываться от каждого последующего штрафа (не от первого).
Изменение вступит в силу с 5 августа 2013 года.
Хотелось бы отметить, что мы ведем активную деятельность по борьбе с применением сторонних программ и не будем останавливаться на достигнутом в этом направлении. Уверены, что это поможет сделать игру комфортнее для добропорядочных граждан мира Фэо.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
0
 Нерв [15]  2 Августа 2013 21:46:41 #229
samire
зато на других серверах спокойно обсуждают, а у нас походу самый, самый сервер))) :lol:
там даже исправления подписывают, кто исправил. )
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
 BLACK_FR [13]  2 Августа 2013 21:47:26 #230
Что очень радует - всё больше людей говорят не про зависть к ботам и не про реал, а про обесценение усилий ВСЕХ игроков. Сложная для понимания тема, но ОЧЕНЬ важная.

-Змеючка-
BLACK_FR

1. я не тролю. Хочу узнать правду для себя. Банально интересно.
2. Против логики никто не спорить. Но в том что ты, не пробовав, строишь свои умозаключение из тебе известных фактов, не исключает тот факт, что всего знать ты не можешь. По-этому, априоры, твоя логика и не логика, а лиш ход твоих мыслей. Я в нем усомнилась, и попросила подтвердить данными.

3. Если б я могла сама это разузнать - я б разузнала. У меня нету возможности, обратилась к тебе.
Ты вродь начал -потом, отшил. Сейчас вон, с 900 на 300 сполз...

4. Касательно последнего поста. Не зря ты отвечал.
У меня свое мнение, я его и высказала. Почему если наши мнения не совпадают, ты зря мне что-то обьясняешь ?

5. Ну и последнее.
Если ты такой умный, то чего ты до сих пор сидишь в этом болоте ?
Как не крути, админы умнее тебя. И это ТЫ в их игру играешь, а не они в твою.
Если они считают что так надо, значит так надо, и у них есть свой смысл в этом.
Вот поэтому я и предположила наверное "польза" в этом есть, в допустимых масштабах конечно

2. Не исключает. Но я ярый адепт логики и знаю её на уровне универского препода по философии и логике. Поэтому я ей доверю больше, чем логике человека, который говорит что "боты полезны для игры". Данными я могу подтвердить, но без минимальной проверки это абсолютно бессмысленно. Без доказательства любое суждение - это просто мнение, но пока ты сама не проверишь данные - оно в любом случае мнением и останется.

3. Не смеши мои носки. Спроси у любого 16ого который мобов бьёт. Незнакомого. Я так в своё время многих доставал. Главное, чтобы он незаинтересован врать был. А источник, который говорил про 900з, кстати, не отступается от своего мнения. Но моё мнение - это всё-таки 300-500. При чём скорее 500, чем 300.

4. Потому что в общем-то споры в инете - бессмысленны. Я иногда делаю исключения. Но это именно исключения.

5. Ты ничего обо мне не знаешь. Поэтому этот пункт не имеет смысла.
0
 Dr Kosyak [13]  2 Августа 2013 21:48:16 #231
samire
Arkan
нет ,ну это типа юзате 30 дней.само эти 30 дней звучит уже как обход своих же правил
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
 -Knocker- [12]  2 Августа 2013 21:49:02 #232
Премиум стоит 12.9 брюлей
Юз бота меня 100 брюлей или 0, в зависимости, поймают или нет.

P.S. 2 Стражи :
Это официальная позиция клана ? :cool:
0
WogGrif
2 Августа 2013 21:50:34 #233
<div class="quote">Удалено</div>
Что скрывается за этими надписям, я читать не успеваю :mad:
0
 gun-fighter [16]  2 Августа 2013 21:51:54 #234
pofigu
как зачем? еще бонусом)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
 Нерв [15]  2 Августа 2013 21:52:21 #235
<div class="quote">Хотелось бы отметить, что мы ведем активную деятельность по борьбе с применением сторонних программ и не будем останавливаться на достигнутом в этом направлении. Уверены, что это поможет сделать игру комфортнее для добропорядочных граждан мира Фэо.</div>
дико плюсую, т.к. похоже ничего более не остается, только догадываться, что недобропорядочным будет не только комфортно, а суперкомфортно.

всё честно, всё легально - 400з отдал за 2 месяца, но за месяц нужно будет просто вообще комп не отключать, а во второй месяц тратить деньги на доблу :lol:
на других серверах тоже поняли, что нам хотели сказать.

p/s/ испытываю ощущение, что меня кинули))
0
 Тен [16]  2 Августа 2013 21:55:08 #236
Вот что надо вводить для автоботов на примере Германии.

Идиотентест

В Германии все водители до жути боятся, что их отправят на Идиотентест.
Вот сидишь себе в своей немецкой квартирке, кушаешь пирожки, тут тебе приходит письмо-уведомление с фотографией твоей машины. Превышение скорости на 20 км/час и приличная сумма штрафа. Разрешенная скорость движения по городу кстати – 50 км/час.
Ну ладно, погоревал, заплатил…А потом настроение такое – погонять охота, вечером после работы, да по хай-вею… И еще раз штраф пришел!
А на третий раз уже не придет, точнее придёт, а к нему еще и уведомление – мол, Вы лишены прав вождения на транспортное средство на три месяца. Если поймаем Вас – посадим в тюрьму. Обратно права Вы сможете получить только через три месяца и только в том случае, если пройдете Идиоттен-тест.
Просто власти Германии считают, что, если ты с первого штрафа не понял, что нарушать не надо, со второго не понял, да еще и с третьего не понял, значит, ты - идиот. Поэтому – добро пожаловать к психологам!!!
Идиоттен-тест просто так, без подготовки пройти невозможно, поэтому нужно посетить около 40 занятий с психологом, который будет долго и нудно читать тебе лекции на тему того, как правильно водить автомобиль, вести себя за рулем и как правильно должен думать настоящий водитель. Каждое занятие идет час и стоит 100 Евро. То есть, помимо штрафов за превышение, нужно будет еще 4000 Евриков отдать за этот курс.
После каждого занятия тебе ставят штампик, что прошел, мол. Приходишь на идиоттен-тест, штампики проверяют – если есть все 40, сдавай. И вероятность, что сдашь есть. Если нету 40 штампиков, скорее всего не сдашь. Завалят.
Да и на вопросы, которые там задают, неподготовленный человек ответить не сможет.
Вот один из примеров:
"Представьте себе, что вы стоите выпивши на улице, а рядом у женщины начались предродовые схватки. Если вы ей не поможете, то она может умереть. Ваши действия?"
Обычные ответы:
"Конечно, сяду за руль и спасу женщину. Вызову "скорую помощь" или остановлю такси".
Или варианты подобных ответов.

В результате вы не сдали.

Потому что правильный ответ только один:
"Господин психолог, я даже не могу представить себе такой ситуации, чтобы я стоял выпивши на улице. Потому что я вообще не пью".

Или
Вас попросят нарисовать елочку и дадут вам красный карандаш.
Вы старательно вырисовываете дерево, а вам в ответ:
– Ёлки красные не бывают!

Главное – чтобы 40 штампиков стояло.
А когда ты будешь слушать лекции, на сколько месяцев это растянется, где ты возьмешь на них деньги, учитывая, что средняя зарплата в Германии 1500 Евро, никого не колышет. Т.е. можно и через год только свои права вернуть.

И все это за тройное превышение скорости на 20 км/час.
В общем, создают в стране водителям такие условия, когда в следующий раз будет легче не нарушить, чем нарушить. Все об этом знают и так боятся, что нарушений на дорогах почти нет.
Вот это и есть – эффективный менеджмент. Система управления, в которой люди поставлены в такие условия, что лучше никогда правила не нарушать!

{окончание авторского текста}
0
 Аррид [16]  2 Августа 2013 21:56:39 #237
я бы за год ботом набил 250к золота
думаю, кое-кто за пару-пяток лет набил в разы больше

и кого этот штраф в 1200з испугает? тем более, что никто никого не ловит

ну поймали сегодня на 400з - бот их тем же вечером отобьёт, а дальше только в плюс
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
 Нерв [15]  2 Августа 2013 21:59:00 #238
Тен
я начинаю всё больше любить свою страну)
0
 pofigu [10]  2 Августа 2013 21:59:54 #239
Тен
:lol: :lol: :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
 BLACK_FR [13]  2 Августа 2013 21:59:55 #240
Тен

Верю, что нарушений почти нет. Ненавижу нарушающих правила. Но у себя в стране такую систему бы не хотел.
0
 --Ирландец-- [8]  2 Августа 2013 22:02:50 #241
Тен [16] 21:55, 02 Авг 2013
Ага, и аварий меньше, и жертв, и.т.д... У них взятки не берут, по этому 40 штампиков надо самому собрать, а не тупо купить ))
0
History Maker
2 Августа 2013 22:07:44 #242
<div class="quote"> если ты с первого штрафа не понял, что нарушать не надо, со второго не понял, да еще и с третьего не понял, значит, ты - идиот.</div>
:lol:
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
0
ARCANDAR
2 Августа 2013 22:29:17 #243
Тен
не совсем так, но принцип такой, это да
?Собаки лают, караван прет?
0
 pofigu [10]  2 Августа 2013 22:42:07 #244
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
 Маглава [8]  2 Августа 2013 22:44:39 #245
Нерв
Тен
я начинаю всё больше любить свою страну)

:lol:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
 Gothis [14]  2 Августа 2013 22:48:56 #246
я не поняла, это легализация автоботов за 200з/месяц ?
тогда ждём включения автобота в премиум за смешные 50бр/месяц :аплодисменты: :восторг:
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 Тен [16]  2 Августа 2013 22:50:43 #247
ARCANDAR
На одном развлекательном сайте нашёл сегодня утром) А тут как раз больная тема
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.