|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > [AНОНС]Прогрессивный штраф за ботоводство |
 |  |
|
2 Августа 2013 15:22:18
|
|
Уважаемые игроки!
В силу того, что некоторых пользователей программ для автоматизации игровых действий не останавливают полученные меры наказания, мы решили ввести прогрессивную систему применения штрафных санкций. Так, теперь при первичном обнаружении применения сторонних программ, игрок будет получать номинальный штраф - 400з. Если в течение 30 дней с момента получения штрафа игрок снова получит наказание за применение сторонних программ, то выкуп будет равняться 800з. Следующий штраф, полученный в течение 30 дней после второго, будет равен уже 1200з и так далее. 30 дней будут отсчитываться от каждого последующего штрафа (не от первого).
Изменение вступит в силу с 5 августа 2013 года.
Хотелось бы отметить, что мы ведем активную деятельность по борьбе с применением сторонних программ и не будем останавливаться на достигнутом в этом направлении. Уверены, что это поможет сделать игру комфортнее для добропорядочных граждан мира Фэо.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
EkleR [9]
|
2 Августа 2013 18:30:05
|
|
|
зачем вообще за деньги выпускать то?
пожизненно нужно, у бота всегда найдутся деньги выкупиться :)
|
|
|
Вига [16]
|
2 Августа 2013 18:31:57
|
|
|
gun-fighter Вига
Да сдлайте уже так - объявите амнистию, и всем кто попадется после, штрафы в виде 1000 бр, ну или если нельзя в бр, то в кратном золоте.
Добрый ты... некоторым не мешало бы все медальки откатить которые на автоботе набраны...
Хотя... в сегодняшних реалиях и это норм будет. автоботское золото быстро закончится...)))
Да нифига я не добрый.
Будь моя воля, я бы вообще всех автоботов пересажал без права выхода.
Но я понимаю нерешительность администрации, поэтому и предлагаю более-менее реальный вариант, который пусть и не позволит окончательно решить этот вопрос, но хоть сведет его к минимуму.
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
samire [14]
|
2 Августа 2013 18:34:33
|
|
|
хороший прогрессивный штраф... но только в том случае, если проверка на ботоводство будет проводиться каждый день.
в противном случае - вывод очевиден и неоднакратно озвучен игроками...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
диоген из синопа [9]
|
2 Августа 2013 18:34:49
|
|
|
От сегодняшнего числа смотрю посадки - посажен перс 13ур
|
|
|
samire [14]
|
2 Августа 2013 18:38:02
|
|
|
диоген из синопа
где смотришь?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
диоген из синопа [9]
|
2 Августа 2013 18:38:40
|
|
|
samire [14]
|
2 Августа 2013 18:39:48
|
|
|
диоген из синопа
спасибо)
|
|
|
-lelush- [7]
|
2 Августа 2013 18:40:32
|
|
|
Думаю те, кто используют ботов оценили такую доброту и заботу о них ))
|
|
|
Miraksess [13]
|
2 Августа 2013 18:40:52
|
|
|
Абрам Конец Сказки
Я конечно не спец в этих ай-тишных штуках, но сильно подозреваю, что не имея отношения к разработчикам игры, нормального бота написать не возможно...
Не нужны админы чтобы написать автобота. Это я говорю как программист.
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
Роник [6]
|
2 Августа 2013 18:45:56
|
|
|
ПриНц ДаэДр Абрам Конец Сказки
Я конечно не спец в этих ай-тишных штуках, но сильно подозреваю, что не имея отношения к разработчикам игры, нормального бота написать не возможно...
Не нужны админы чтобы написать автобота. Это я говорю как программист....
...написавший бота
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
|
|
|
---YORIK--- [6]
|
2 Августа 2013 18:47:55
|
|
|
я не купив билет на автобус , заплатил 20кратную цену билета.
а вы что? если посадить авто-бота на круглосуточную работу то он на 7уровне заработает 400з за 48часов свободно.
сомневаюсь что авто-ботов ловят после как минимум двух месячного действия.
что получаем: авто-бот собирает свободно 20 000з и оплачивает таки с удовольствием 400з штрафа.
тут систему нужно менять чтоб не возможно было бота запустить.
я смотрю симпсонов в 32года!!!
|
|
|
Miraksess [13]
|
2 Августа 2013 18:50:21
|
|
|
Роник ПриНц ДаэДр Абрам Конец Сказки
Не нужны админы чтобы написать автобота. Это я говорю как программист....
...написавший бота 
НЕужели по моему нубоперсу видно что я бота написал?
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
_Murderer_
|
2 Августа 2013 19:04:27
|
|
|
....форумка привет =)
не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
|
|
|
Кайот
|
2 Августа 2013 19:04:48
|
|
|
Вига gun-fighter Вига
Да сдлайте уже так - объявите амнистию, и всем кто попадется после, штрафы в виде 1000 бр, ну или если нельзя в бр, то в кратном золоте.
Добрый ты... некоторым не мешало бы все медальки откатить которые на автоботе набраны...
Хотя... в сегодняшних реалиях и это норм будет. автоботское золото быстро закончится...)))
Да нифига я не добрый.
Будь моя воля, я бы вообще всех автоботов пересажал без права выхода.
Но я понимаю нерешительность администрации, поэтому и предлагаю более-менее реальный вариант, который пусть и не позволит окончательно решить этот вопрос, но хоть сведет его к минимуму.
и это говорит водила купленного перса.... красава... жги дальше..
|
|
|
страшная [4]
|
2 Августа 2013 19:19:53
|
|
|
-Змеючка-
Ты давай не слишком там)
Возвращайся домой)
из инфы палево бы убрал)Имя: Нудисты - Зло!
Ноль - Иду курю
|
|
|
Voldan1 [3]
|
2 Августа 2013 19:31:26
|
|
|
Тигриция
что-то логики не вижу если автоботы собирают ресурсы количестово ресурсов на рынке увеличивается, цены падают затрат меньше для тех кто вливает....может для хаев это как то по другому выглядит...как они могут воровать у владельцев бабло ? это что называется недополученная прибыль но это есть фикция... я не оправдываю ботоводов, но что то в логике Вашей не то...
Вы из какой логики исходите, из формальной или какой иной?:) Пара наводящий вопросов. Как вы думаете откуда в игре берутся злые очи? А повей-трава? Если предположить что все ресурсы образуются из эфира, то Вы правы. А если допустить что их появление в качестве дропа или вырастание в локе прописаны программистами и могут меняться только программно тогда Вы не правы. Ресурсы на репу богов большую часть времени срезаются, копаются, ловятся под чистую и людьми и ботами. Уберут ботов будут только человеки их добывать. По-честному. Почему цены должны вырасти? Ресурсов не станет намного больше. На сегодняшний день нарушающие правила имеют значительное преимущества перед честными игроками. И это вредно и неправильно.
Что касается "воровства" у владельцев проекта. Ну вроде очевидно или зарабатывай деньги в игре или вливай. Смысл вливать, если можно купить автобота и за абонемент в виде периодического штрафа зарабатывать в разы больше, чем средний игрок может себе позволить влить? Это правда скорее про хаев разговор. Мелким уровням на ботобойстве так не заработаешь, а не ресах фиг знает.
|
|
|
Voldan1 [3]
|
2 Августа 2013 19:33:11
|
|
|
samire хороший прогрессивный штраф... но только в том случае, если проверка на ботоводство будет проводиться каждый день.
в противном случае - вывод очевиден и неоднакратно озвучен игроками...
Да штраф может быть и 100 з. и 50 з. при условии, что все наботобоченное конфискуется. И пусть проверяют, хоть раз квартал.
|
|
|
MOSAD [4]
|
2 Августа 2013 19:34:01
|
|
|
По идее даже с таким штрафом выгодно еше месяца 4 а то и 6 юзать бота и всеравно будет плюс))
|
|
|
pofigu [10]
|
2 Августа 2013 19:34:45
|
|
|
RedHawk Добавить бы еще этому штрафу доп меру наказания (как в старой онлайн игрушке) : Телепортируют тебя на ферму и ты собираешь в виде наказание свинячьи какушки, куриный помет ... причем наперегонки с такими же как ты... и принцип сбора такой, что автобот не сможет выполнять ...вот тогда люди отключат ...
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|