Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [AНОНС]Прогрессивный­ штраф за ботоводство
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

[AНОНС]Прогрессивный­ штраф за ботоводство

Конец Сказки [16] 
0
2 Августа 2013 15:22:18
Уважаемые игроки!

В силу того, что некоторых пользователей программ для автоматизации игровых действий не останавливают полученные меры наказания, мы решили ввести прогрессивную систему применения штрафных санкций. Так, теперь при первичном обнаружении применения сторонних программ, игрок будет получать номинальный штраф - 400з. Если в течение 30 дней с момента получения штрафа игрок снова получит наказание за применение сторонних программ, то выкуп будет равняться 800з. Следующий штраф, полученный в течение 30 дней после второго, будет равен уже 1200з и так далее. 30 дней будут отсчитываться от каждого последующего штрафа (не от первого).
Изменение вступит в силу с 5 августа 2013 года.
Хотелось бы отметить, что мы ведем активную деятельность по борьбе с применением сторонних программ и не будем останавливаться на достигнутом в этом направлении. Уверены, что это поможет сделать игру комфортнее для добропорядочных граждан мира Фэо.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
0
 BLACK_FR [13]  2 Августа 2013 16:52:09 #115
-Змеючка-

На всякий случай если мало ли ты не троллишь, отвечу развёрнуто.

Логика - это умение связно мыслить. С этим бесценным умением невозможно сделать вывод о том, что "Блэк свято верит в 900з".

Реально получается у меня 300-500з. Относительно всей той информации, которой я владею (а я долго рыл в этот вопрос). С математикой у меня всё хорошо, можешь поверить. А по поводу исходных данных... ты в любом случае усомнишься в достоверности моих фраз о средней прибыли с моба и среднем времени на убийстве. Поэтому я решил пропустить этот этап и сразу тебе предложил самой узнать это, благо информация общедоступна. Формально, после фразы о 300-500з я должен её доказывать. Но реально лучший способ - самому узнать, потратить полчаса времени на это.

По поводу эксперимента. Регать мульта - нарушение законов двара. А ты же видишь как они следят за соблюдением законов. Так что и мульта регать, и бота ставить - опааааасно.
0
 Рычарг [8]  2 Августа 2013 16:52:12 #116
30 дней слишком мягко. Сделайте хотя бы 300.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
History Maker
2 Августа 2013 16:54:13 #117
мда.. маразм крепчал
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
0
 BLACK_FR [13]  2 Августа 2013 16:54:45 #118
Прочитал про "свою пользу проекту Легенда от автоботов". Понял что зря что-то отвечал.
0
 ПростоСережа [12]  2 Августа 2013 16:57:18 #119
Землянин
BLACK_FR
Как знаток по автоботам. Вот скажи. (если например провести эксперимент) Если я зарегистрирую мульта, поставлю днем дома на бота. Основных персов (меня и жену) не тронут же? хоть и IPбудет одинаковый. Прям даже любопытно как ловят и ловят ли вообще.

посадят всех.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
 Абрам [13]  2 Августа 2013 16:59:24 #120
BLACK_FR
Вот ты наглый тип) В прошлых топах про ботов, кто-то из али ДГ доказывал, что автоботы - это хорошо. Мол, они крафтят ресы, их много на ауке, цены падают) А ты тут заладил, что это плохо) Прекрати, видишь же, админы ничего особо плохого не видят в этом)
0
Тигриция [5]  2 Августа 2013 17:00:39 #121
Pergele-Saatana
[QUOTE=-Змеючка-][QUOTE=Роуг]-Змеючка-
Неужели непонятно, что они воруют реальное бабло у владельцев проекта и обесценивают абсолютно все, что делают в этой игре ВСЕ те, кто играют без автоботов. Админы этим решением по сути легализовали использование автоботов и ввели официальный прогрессивный налог на частоту его использования хаями.

что-то логики не вижу если автоботы собирают ресурсы количестово ресурсов на рынке увеличивается, цены падают затрат меньше для тех кто вливает....может для хаев это как то по другому выглядит...как они могут воровать у владельцев бабло ? это что называется недополученная прибыль но это есть фикция... я не оправдываю ботоводов, но что то в логике Вашей не то...
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
0
Землянин [13]  2 Августа 2013 17:01:06 #122
ПростоСережа
Землянин
BLACK_FR
Как знаток по автоботам. Вот скажи. (если например провести эксперимент) Если я зарегистрирую мульта, поставлю днем дома на бота. Основных персов (меня и жену) не тронут же? хоть и IPбудет одинаковый. Прям даже любопытно как ловят и ловят ли вообще.

посадят всех.

ПростоСережа
BLACK_FR
:sad: значит эксперимент отпадает )))

Ну чтож, будем надеяться что это не прикол для нас. а реально налаженная (ежедневная) работа по чистке проекта :exclaim:
0
Кайот
2 Августа 2013 17:02:16 #123
это не конкурс объявленный дг?
а так то я верю в честных и объективных стражей.. админов...
0
Наркоза Не Будет [11]  2 Августа 2013 17:03:47 #124
Я когда с другой игры уходил 26 ботов было ) цены не реально росли по-честному играть невозможно было. С ботом ресы скупать тоннами не напряг. Да и суппорты прокаченые нужны.

Сюда регился рассказывали тут типа все честно, даже за передачу гига сажают )) Но теперь мультов на арене видел, проталкивание пещер, финкачи, исчезающие комменты, водилы, поклонки, список можно продолжить... ) да уж..
Оставьте танков в покое (не комплект)!
0
 BLACK_FR [13]  2 Августа 2013 17:03:51 #125
Абрам

Наглее некуда) Ещё блин с логикой стараюсь дружить. Вообще неприятный тип.
0
 Jameson [9]  2 Августа 2013 17:08:14 #126
Вига
Так это, вам и карты в руки. Подключите легендарный админский ресурс :)
Я нуб без звёзд! В этом суть!
0
 Вига [16]  2 Августа 2013 17:09:46 #127
Jameson

Все эти разговоры про админский ресурс ДГ, в пользу бедных.
Все сами, все своими ручками.
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]

мой сладкий CONNчик (с) Uganda
0
-Змеючка- [7]  2 Августа 2013 17:10:09 #128
BLACK_FR

1. я не тролю. Хочу узнать правду для себя. Банально интересно.
2. Против логики никто не спорить. Но в том что ты, не пробовав, строишь свои умозаключение из тебе известных фактов, не исключает тот факт, что всего знать ты не можешь. По-этому, априоры, твоя логика и не логика, а лиш ход твоих мыслей. Я в нем усомнилась, и попросила подтвердить данными.

3. Если б я могла сама это разузнать - я б разузнала. У меня нету возможности, обратилась к тебе.
Ты вродь начал -потом, отшил. Сейчас вон, с 900 на 300 сполз...

4. Касательно последнего поста. Не зря ты отвечал.
У меня свое мнение, я его и высказала. Почему если наши мнения не совпадают, ты зря мне что-то обьясняешь ?

5. Ну и последнее.
Если ты такой умный, то чего ты до сих пор сидишь в этом болоте ?
Как не крути, админы умнее тебя. И это ТЫ в их игру играешь, а не они в твою.
Если они считают что так надо, значит так надо, и у них есть свой смысл в этом.
Вот поэтому я и предположила наверное "польза" в этом есть, в допустимых масштабах конечно
хватит ныть, не нравятся пдуны - качай на них зло, порти радуги и прочие приятные сердцу пакости )) Заступись за себя сам, короче (с) Шайкана
0
 Дух_Мести [11]  2 Августа 2013 17:11:22 #129
Кайот
Я верю в честность Президента
И в неподкупность постовых ,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых.
(с)
0
Тигриция [5]  2 Августа 2013 17:13:13 #130
Вига
Jameson

Все эти разговоры про админский ресурс ДГ, в пользу бедных.
Все сами, все своими ручками.

ах, какие молодцы!!!
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
0
 Arkan [9]  2 Августа 2013 17:13:14 #131
Дух_Мести
:lol:
- Кто дороги не знает? Да я с закрытыми глазами куда хошь вас доведу!(И. Сусанин)
- Про водку надо думать, а в голове какие-то таблицы! (Д. Менделеев)
- Здесь был мой конь! У меня все ходы записаны, железяка такая! (Г. Каспаров)
0
Глумак
2 Августа 2013 17:18:11 #132
уберите срывы :sad:
0
 Манкубус [11]  2 Августа 2013 17:18:49 #133
Тигриция
Автоботы не только собирают ресурсы если что.. Они еще и других ботов бьют... И их хозяева потом скупают на набитое ими бабло в том числе и эти ресурсы для прокачки иконостасов в стратегических количествах .. Так что что чел, собирающий и копающий ручками эти ресы, сам от юза автобота другими нифига не выигрывает - ни по комфорту крафта этих самых ресурсов, ни по их цене... Как-то так... :cool:

ПыСЫ.. Правила игры и расценки озвучили.. Берем в руки калькулятор и прикидываем юз автобота... Выгодное дело плин.. :lol: Жалко не намекнули никак - с какими автоботами лучше не связываться, а какие предпочтительней, чтобы значитсо шло в один по сути карман... :lol:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.