Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [AНОНС]Прогрессивный­ штраф за ботоводство
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

[AНОНС]Прогрессивный­ штраф за ботоводство

Конец Сказки [16] 
0
2 Августа 2013 15:22:18
Уважаемые игроки!

В силу того, что некоторых пользователей программ для автоматизации игровых действий не останавливают полученные меры наказания, мы решили ввести прогрессивную систему применения штрафных санкций. Так, теперь при первичном обнаружении применения сторонних программ, игрок будет получать номинальный штраф - 400з. Если в течение 30 дней с момента получения штрафа игрок снова получит наказание за применение сторонних программ, то выкуп будет равняться 800з. Следующий штраф, полученный в течение 30 дней после второго, будет равен уже 1200з и так далее. 30 дней будут отсчитываться от каждого последующего штрафа (не от первого).
Изменение вступит в силу с 5 августа 2013 года.
Хотелось бы отметить, что мы ведем активную деятельность по борьбе с применением сторонних программ и не будем останавливаться на достигнутом в этом направлении. Уверены, что это поможет сделать игру комфортнее для добропорядочных граждан мира Фэо.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
0
 --Che-- [4]  2 Августа 2013 17:42:43 #153
вы еще заплатили деньги за премиум?)
0
Тигриция [5]  2 Августа 2013 17:43:04 #154
Шенген
400з или 1000 бр. - по большому счёту какая разница?

Останавливает человека не столько наказание за нарушение, сколько неотвратимость этого наказания. Немаловажный момент - с ростом штрафа растут негативные последствия в случае ошибки (ну не верю я в 100% безошибочность чего-либо).

По идее штраф может быть и 5з (думаю, что нет такого моба, скоторого больше падает, либо реса который больше стоит), но с гарантией "начисления" за каждый клик.
Тогда и цена ошибки не так велика и экономической выгодыот ботов не будет, что сведёт на нет их использование.

Только вопрос: реально ли определить использование бота стакой детализацией?

Сама идея прогрессивного штрафа неплоха, но конкретная озвученная реализация способствует практически легальному использованию бота, к сожалению.

а ранее штраф в 400 з как бы не способствовал...
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
0
 Drinker [12]  2 Августа 2013 17:43:34 #155
Теракотовый
Конец Сказки

а не проще уже лицензию на автобота выдавать? пришел,400з за месяц заплатил,получил чек-квитануию и автоботиш себе спокойно.Нафига все это лицимерие разводить :arrow:

абонемент на автобота :lol:
потом еще всякие сувениры можно со скидкой приобретать -- шарфики, майки, шляпы, брелки, магнитики на холодильник :cool:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
 --Che-- [4]  2 Августа 2013 17:45:11 #156
наверное они в компании ожидали премию в пятницу.. от этого а может даже получили)
0
 Jameson [9]  2 Августа 2013 17:45:31 #157
Блин, ну дайте уже официального бота на премиум. Можете даже в 1.5 раза поднять оплату. Я лично готов даже в два раза :)
Я нуб без звёзд! В этом суть!
0
 --Che-- [4]  2 Августа 2013 17:46:10 #158
Деструктив
0
 Jameson [9]  2 Августа 2013 17:47:08 #159
Drinker
Достижухи нужны.
"Оптимус Прайм - Собрано 100500 тыщ цветков ВЦ с помощью автобота", ну и так далее
0
 Drinker [12]  2 Августа 2013 17:48:23 #160
Jameson
куплено 100к магнитиков -- красная медаль Транжира :exclaim:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
 TorWar [16]  2 Августа 2013 17:49:10 #161
Вига
Опять мимо.

Да сдлайте уже так - объявите амнистию, и всем кто попадется после, штрафы в виде 1000 бр, ну или если нельзя в бр, то в кратном золоте.
Сделайте уже невыгодным процесс автоботства.
И хватит бояться что игроки побегут с проекта, ибо это не факт, а вот те кто играет честно, вкладывает реал, видя что их лохуют, забьют на все это.

Что за абсурдная ситуация, когда человек, ни копейки не вкладывающий в игру, севший на автобота, не то что на равных с тем кто вкладывает, а еще и проигрывает по некоторым показателям?

Верните 37ой!!!

++
у меня в клане уже один человек дал слово, что ни копейки не вольет в игру, пока не будет настоящей борьбы с заразой. Вливал не одну тысячу в месяц.
Копейки в общей сумме, но все идет то именно к массовости подобного.
0
 Jameson [9]  2 Августа 2013 17:58:57 #162
TorWar
Объявите всеобщее перемирие и хором перестаньте вливать. Снижение денежного потока даже на 30% будет очень ощутимо, зашевелятся.
И кстати, вас после этого благорасами перестанут обзывать :) Я лично пару красных подарков бы сразу подарил таким людям.
0
 gun-fighter [16]  2 Августа 2013 17:59:03 #163
Вига
Да сдлайте уже так - объявите амнистию, и всем кто попадется после, штрафы в виде 1000 бр, ну или если нельзя в бр, то в кратном золоте.

Добрый ты... некоторым не мешало бы все медальки откатить которые на автоботе набраны...

Хотя... в сегодняшних реалиях и это норм будет. автоботское золото быстро закончится...)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
 Mr_MAX [6]  2 Августа 2013 18:03:19 #164
Так их! Ломай ботов полностью! :evil: :evil: :evil:
Я сейчас кого-то стулом наверну! (цитаты великих людей)
0
 TorWar [16]  2 Августа 2013 18:03:22 #165
Jameson
И кстати, вас после этого благорасами перестанут обзывать :)
кто обзывался? покажи)
0
 alex094 [9]  2 Августа 2013 18:08:29 #166
смею напомнить о правилах форума. это я так к слову.
Не злите меня! ;))
0
 Дремлющий [5]  2 Августа 2013 18:08:40 #167
TorWar
Вроде одного вашего соклана поймали за руку;))) Не любите автоботов? Начните с себя, выгоните из клана;)))
0
 Jameson [9]  2 Августа 2013 18:09:25 #168
TorWar
Не я :eek: :lol:
0
 Теракотовый [13]  2 Августа 2013 18:13:56 #169
садить всех у кого срыто 1000+ ресурсов одного вида :twisted: бум играть без автоботов и задротов)))
0
 диоген из синопа [9]  2 Августа 2013 18:21:58 #170
Хоть так, чем вообще никак.
Главное, чтобы мониторинг постоянный был. Пока, вроде бы, мониторят. Смотрел - 29.07 - 16ку из ТОП-клана за это посадили.
0
 RedHawk [6]  2 Августа 2013 18:23:18 #171
Добавить бы еще этому штрафу доп меру наказания (как в старой онлайн игрушке) : Телепортируют тебя на ферму и ты собираешь в виде наказание свинячьи какушки, куриный помет ... причем наперегонки с такими же как ты... и принцип сбора такой, что автобот не сможет выполнять ...вот тогда люди отключат ...
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.