|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > [AНОНС]Прогрессивный штраф за ботоводство |
 |  |
|
2 Августа 2013 15:22:18
|
|
Уважаемые игроки!
В силу того, что некоторых пользователей программ для автоматизации игровых действий не останавливают полученные меры наказания, мы решили ввести прогрессивную систему применения штрафных санкций. Так, теперь при первичном обнаружении применения сторонних программ, игрок будет получать номинальный штраф - 400з. Если в течение 30 дней с момента получения штрафа игрок снова получит наказание за применение сторонних программ, то выкуп будет равняться 800з. Следующий штраф, полученный в течение 30 дней после второго, будет равен уже 1200з и так далее. 30 дней будут отсчитываться от каждого последующего штрафа (не от первого).
Изменение вступит в силу с 5 августа 2013 года.
Хотелось бы отметить, что мы ведем активную деятельность по борьбе с применением сторонних программ и не будем останавливаться на достигнутом в этом направлении. Уверены, что это поможет сделать игру комфортнее для добропорядочных граждан мира Фэо.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
Дух_Мести [11]
|
2 Августа 2013 21:01:34
|
|
|
Конец Сказки
Не нужно церемониться с персонажами, обманывающими администрацию и других игроков.
Они же нагло смеются прямо в глаза, зная, что такой мизерный штраф не только окупается, но еще и не мешает никак.
Почитайте внимательно, с каким апломбом они пишут на форуме.
Как минимум нужно откатывать персонажа в "доблестном" звании назад на два шага,
аннулировать все медали, для получения которых была использована хотя бы 1 медь с дохода автоботом, вешать подобие квеста "позор" и вывешивать списки ников на форуме.
За второе использование - неволя без возможности снятия, потому что человек ничего не понял.
Тут игроки всё уже описали без меня -
какой смысл качаться, вкладывать реал, что-то пытаться делать, если всё равно с нелимитированным авто-золотом биться смысла нет.
Они лишают вас дохода в виде покупки бриллиантов, они двигают инфляцию на ресурсы, штампуют сотнями красные медали ежедневно, нивелируя какие-либо усилия играющих честно, поганят репутацию проекта.
Не изымать мизерные суммы золотом нужно, а аннулировать игровые "достижения", полученные с помощью автобота.
|
|
|
Дух_Мести [11]
|
2 Августа 2013 21:05:56
|
|
|
Почему любая передача несчастных 5з между школьниками на поножи палача карается с такой жестокостью, без амнистии, а мошенничество, деструктив и воровство десятков тысяч золотых - смешным штрафом?
|
|
|
pofigu [10]
|
2 Августа 2013 21:11:41
|
|
|
Дух_Мести
+
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
BLACK_FR [13]
|
2 Августа 2013 21:11:45
|
|
|
Дух_Мести
Удалят это сообщение, наверное. Но это мне ТАК напомнило одну небезызвестную страну...
|
|
|
Arkan [9]
|
2 Августа 2013 21:12:10
|
|
|
Дух_Мести
+100500
- Кто дороги не знает? Да я с закрытыми глазами куда хошь вас доведу!(И. Сусанин)
- Про водку надо думать, а в голове какие-то таблицы! (Д. Менделеев)
- Здесь был мой конь! У меня все ходы записаны, железяка такая! (Г. Каспаров)
|
|
|
Кровища [15]
|
2 Августа 2013 21:12:23
|
|
|
а шо такого я написал то страшного
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Нерв [15]
|
2 Августа 2013 21:13:47
|
|
|
кстате и я вроде ничего страшного не писал, просто выразил своё отношение, без мата, вообще без ругательств.
или тут не таверна и не обсуждение игры?
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Нерв [15]
|
2 Августа 2013 21:14:39
|
|
|
хм. если нельзя обсуждать, дак закройте топ и пркрепите его наверх.
|
|
|
Варэн [14]
|
2 Августа 2013 21:14:46
|
|
|
Дух_Мести Почему любая передача несчастных 5з между школьниками на поножи палача карается с такой жестокостью, без амнистии, а мошенничество, деструктив и воровство десятков тысяч золотых - смешным штрафом?
Спириус ответь
|
|
|
Варэн [14]
|
2 Августа 2013 21:24:04
|
|
|
за бота надо не смешные штрафы вешать, а банить без права выкупа
не хотите банить? так сделайте 1-й раз предупреждение, а со 2-го раза бан!
вырезано
|
|
|
samire [14]
|
2 Августа 2013 21:26:24
|
|
|
Дух_Мести
+
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
gun-fighter [16]
|
2 Августа 2013 21:27:51
|
|
|
Удалено
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
_сметана_ [8]
|
2 Августа 2013 21:31:21
|
|
|
не ну выкуп тосё а действительно почему нельзя потереть пару тройку красных медалей например а обьясните мож сложно? или как?
|
|
|
pofigu [10]
|
2 Августа 2013 21:33:39
|
|
|
gun-fighter
зачем вливать реал если огромные суммы можно набить как тут пишут?
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
Нерв [15]
|
2 Августа 2013 21:36:49
|
|
|
кто хоть трёт то комменты? )) что за парадоксальная ситуация?)
|
|
|
pofigu [10]
|
2 Августа 2013 21:39:43
|
|
|
прочёл весь топ.
основная мысль игроков на мой взгляд:
тупо банить навсегда непонимающих что боты запрещены.
я думаю так:
кто поумней те перестануть юзать бота, ну а кто тупой - тех в неволю навсегда, ибо это не лечится.
|
|
|
Dr Kosyak [13]
|
2 Августа 2013 21:39:50
|
|
|
Удалено
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
samire [14]
|
2 Августа 2013 21:41:31
|
|
|
Dr Kosyak
чую ща вместо твоих слов будет Удалено )
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Arkan [9]
|
2 Августа 2013 21:43:51
|
|
|
samire
Dr Kosyak
Обидно если это правда...
- Кто дороги не знает? Да я с закрытыми глазами куда хошь вас доведу!(И. Сусанин)
- Про водку надо думать, а в голове какие-то таблицы! (Д. Менделеев)
- Здесь был мой конь! У меня все ходы записаны, железяка такая! (Г. Каспаров)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|