Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [AНОНС]Прогрессивный­ штраф за ботоводство
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

[AНОНС]Прогрессивный­ штраф за ботоводство

Конец Сказки [16] 
0
2 Августа 2013 15:22:18
Уважаемые игроки!

В силу того, что некоторых пользователей программ для автоматизации игровых действий не останавливают полученные меры наказания, мы решили ввести прогрессивную систему применения штрафных санкций. Так, теперь при первичном обнаружении применения сторонних программ, игрок будет получать номинальный штраф - 400з. Если в течение 30 дней с момента получения штрафа игрок снова получит наказание за применение сторонних программ, то выкуп будет равняться 800з. Следующий штраф, полученный в течение 30 дней после второго, будет равен уже 1200з и так далее. 30 дней будут отсчитываться от каждого последующего штрафа (не от первого).
Изменение вступит в силу с 5 августа 2013 года.
Хотелось бы отметить, что мы ведем активную деятельность по борьбе с применением сторонних программ и не будем останавливаться на достигнутом в этом направлении. Уверены, что это поможет сделать игру комфортнее для добропорядочных граждан мира Фэо.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
0
Voldan1 [3]  2 Августа 2013 22:53:08 #248

Вот точно, правильно! Злодея поймали! Финансы игры трещат по швам. Законы попраны...
0
 BLACK_FR [13]  2 Августа 2013 22:56:51 #249
Для автоботов есть очень хорошая аналогия - фальшивомонетчики.
0
 Мурчалка [13]  2 Августа 2013 23:09:40 #250
а может не итогдалее а сразу в бан? или вопрос нехватки бабла так остро стоит?
Миру! Мир! Войне! Пиписька!!! (с) Атлант
Этот мир настолько жесток, что даже в слове `картавость` есть буква `р`
0
Voldan1 [3]  2 Августа 2013 23:17:40 #251
BLACK_FR
Для автоботов есть очень хорошая аналогия - фальшивомонетчики.

я так понимаю, ты изучаешь теорию и практику подобных игр. Что есть какие-то ограничения для администрации, она что не имеет права потребовать вернуть средства, заработанные с нарушением правил + наложить штраф в качестве наказания?
0
 Hanson [16]  2 Августа 2013 23:23:35 #252
на w2 сервере на эту тему вообще не полных 2 страницы )))
0
ИщущийИстину [12]  2 Августа 2013 23:32:43 #253
Hanson
Наверно там не так развито внутрирасовое ПВП)) Ведь по сути боты эти мешают только крафтерам и воюющим кланам хай-левелов, - а конкретно той части, которая вливает в игру)
0
 INKER [13]  2 Августа 2013 23:37:19 #254
брюль обесценили, боты в "общем доступе".
как тут выживать обычному игроку? или игра заточена под оптимусов, реальщиков и задротов? :confused:
Всё шуточки шутим-с ? Никак не нашутились ?
0
SLAYVER
3 Августа 2013 00:15:25 #255
:lol: :arrow: всё как обычно! люди наколотили тысячи и живут спокойно, я играл активно сам и фиг их догонишь, смысла гнаться не вижу, палка и форум моя игра
0
 CreepLorD [9]  3 Августа 2013 00:39:35 #256
Манкубус
:biggrin:
0
 Йорус [10]  3 Августа 2013 02:15:19 #257
В одном сказочном государстве жил был алкаш. Сел он бухой за руль и началось:

Сбил пьяница на машине человека на смерть... дали ему штраф, 10 000 рублей и погрозили пальчиком.
Сбил второго, отобрали машину... и сказали ай яй яй.
Он в чужую сел и сбил снова, дали три года условно, при этом яростно хмуря брови и укоряя негодяя.
Он терпел два года и шесть месяцев, потом снова сел за руль бухой и... короче новый труп.
И тут судья прозрел и вкатал чуваку 25 лет.

А вот если бы его расстреляли сразу, сколько хороших людей осталось бы жить.

Мораль такова, если бы по вашим законам жили в настоящем мире, так бы и было, как в этом сказочном государстве.
Вопрос: Зачем 30 дней? Чтоб автобот одумался? :eek:
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
 __ГОРМОН__ [12]  3 Августа 2013 02:17:51 #258
а помните когда то флеш-ускорители были "вне закона" а щас они в преме стоят, думаю скоро все у нас будет и при этом за копейки реала и легально... :eek:
встал утром перед работой запустил ботаЮ вечером пришел качнул медальки погонял на пб/плато и дальше на ночь бота врубил...успевай ток бабло тратить
Ах да, еще ярморки и сундучки...даешь кеаждому по церру и альканоре :idea:
А если серъезно то отношение в проблеме разочаровывает, мне простому игроку никогда ручками не догнать автоботов... да и обидно становится что тут тратишь время. силы,ночами не спишь что бы верки без лагов побить(без лагов это образно сказанно).а тут народ в пару кликов десятки к голда делают за мес.
разрыв должен быть между реальшиками и "не реальщиками", доблестниками и ботобоями. но ни в коем случае автоботами и усилиями реальных людей...
0
 -ATrioN- [15]  3 Августа 2013 03:12:38 #259
А где списки нарушителей вывешивали?
Клеймо будет на них месяц висеть?
А почему бы за это не наказывать, как и меняла, ещё и снижением добываемого золота или доблести?
0
De Beers
3 Августа 2013 07:46:58 #260
gun-fighter
а посадки будут как часто? или один раз в месяц?
просто глянул автоботов - автоботят....

я в самом начале спрашивал, ответа нет. Думаю и не будет =)
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
0
 Аррид [16]  3 Августа 2013 07:48:15 #261
кто-нибудь уже знает того, кого посадили повторно?)

лично я - нет
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
De Beers
3 Августа 2013 07:54:15 #262
Аррид
я даже не знаю кого посадили кроме 4 уровней =)
Фактура не в счет )))
0
De Beers
3 Августа 2013 07:58:08 #263
Смотрю тут цензура работает на "удовлетворительную" оперативность, осмелюсь задать свои вопросы еще раз:
mon [12] 15:24, 02 Авг 2013
Отличная весть!
Несколько уточняющих вопросов:
Насколько часто проводятся "акции" по обнаружению сторонних программ?
Возможна ли такая ситуация что при уплате первого штрафа и продолжении использования сторонней программы седующая проверка будет уже по истечении 30 дней? Или проверки осуществляются ежедневно/недельно?
0
 RedUnicorn [10]  3 Августа 2013 08:49:42 #264
Как давно я не смеялся настолько долго и непрерывно))
А почему срок 30 дней? Если проводить аналогии с реалом, это типа как фальшивомонетчик сидит дома, печатает баксы, к нему приходят и говорят, "ай-ай, так делать плохо, дай нам штраф 400 баксов (можно даже теми, что ты только что напечатал) и мы пойдем, но смотри, больше так не делай".
Новая система всего лишь стимулирует юзать бота на 14 часов в сутки, как раньше, а 23. Ну т.е. теперь просто в работу бота будет закладываться штраф
Когда уже простым игрокам будут давать возможность легально скачивать бота наравне с клиентом? А то я, как дурак, по рыбке стараюсь быстрее клацать и мобов ручками бью

з.ы. легенда все больше напоминает один смешной "проект", в котором игрок просто регает перса, а потом смотрит, как он сам качается и читает типа его "Дневник". Не помню как называется та игрушка, но легенда мне все больше ее напоминает :evil:
0
 sergey_97 [7]  3 Августа 2013 09:29:24 #265
я бы штраф ставил в 100 тысяч рублей чтобы знали как пользоватся ботом
0
КТТС [5]  3 Августа 2013 09:41:50 #266
30 дней доставили =)))
Мистифицирую мистификаторов ... Верите ?
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.