|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > [AНОНС]Прогрессивный штраф за ботоводство |
 |  |
|
2 Августа 2013 15:22:18
|
|
Уважаемые игроки!
В силу того, что некоторых пользователей программ для автоматизации игровых действий не останавливают полученные меры наказания, мы решили ввести прогрессивную систему применения штрафных санкций. Так, теперь при первичном обнаружении применения сторонних программ, игрок будет получать номинальный штраф - 400з. Если в течение 30 дней с момента получения штрафа игрок снова получит наказание за применение сторонних программ, то выкуп будет равняться 800з. Следующий штраф, полученный в течение 30 дней после второго, будет равен уже 1200з и так далее. 30 дней будут отсчитываться от каждого последующего штрафа (не от первого).
Изменение вступит в силу с 5 августа 2013 года.
Хотелось бы отметить, что мы ведем активную деятельность по борьбе с применением сторонних программ и не будем останавливаться на достигнутом в этом направлении. Уверены, что это поможет сделать игру комфортнее для добропорядочных граждан мира Фэо.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
Девочка-скерцо [4]
|
4 Августа 2013 20:43:43
|
|
|
Два кубика галоперидола этому столику
боже, какие убогие люди © Fak2ra
|
|
|
samire [14]
|
4 Августа 2013 20:44:57
|
|
|
Baronessa_DE samire
Простая схема. Кто не вливал - вливать не будет, ни при каких условиях. А тебе, если ты вливаешь, нужно лить больше. Опять же, с экономической точки зрения для проекта только плюс.
Простая ответная реакция. Я не вливала и вливать не буду - играю как могу. А те, кто вливают, задумаются - а НАФИГА им лить больше и просто перестанут лить, что с экономической точки зрения для проекта только минус.
п.с. это не мои придумки - это уже не раз и уже не десять раз озвученое мнение тех, кто вливает.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
pofigu [10]
|
4 Августа 2013 20:47:47
|
|
|
Поразмыслив, мадам пришла к выводу, что единственное приложение мегареала в этой игре как раз и заключается в стремлении победить не игрового соперника, а человека по ту сторону монитора, нагнуть его, доставить ему массу негативных эмоций.
ну это шестилетний баян)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
gun-fighter [16]
|
4 Августа 2013 20:51:22
|
|
|
Baronessa_DE
Не... мне нравится ход мыслей)))
Автоботы это добро, если бы не было автоботов - то крутым нагибаторам нечем было бы заняться, а так они сейчас дон кихоты воюют против автоботов и получается и автоботчики молодцы(плюс себе) и игру развивают)
Только весь вопрос законности схемы... и некоторым возможно не нравится воевать с автоботами?)
Не приходила такая мысль не?
Что касается конкретно вас, то тут рассматривается не личный вариант, а общеигровой и законный... автобот запрещен администрацией - пусть и наказывают, либо разрешают... тогда, как мне кажется, брюлы многими будут заливаться исключительно на редкие вещи во время ярмарки которые продаются только за них.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Baronessa_DE [3]
|
4 Августа 2013 20:51:54
|
|
|
BLACK_FR А ересь от отдельных людей продолжается :)
А хорошая такая логика, прям университетская, сразу видно глубину мысли))
|
|
|
gun-fighter [16]
|
4 Августа 2013 20:55:05
|
|
|
Baronessa_DE
Простая схема. Кто не вливал - вливать не будет, ни при каких условиях. А тебе, если ты вливаешь, нужно лить больше.
Нефига се логика)))
Я вижу как минимум два других пути)
1. Забить на игру (тут многие уже через это проходили в БК, так что не в первой)
2. Поставить автобота самому.
По любому я врядли думаю что условный Тор захочет лить больше если не будет посадок автоботов, более того как уже говорили один из клановцев прямо сказал, пока посадок автоботов не будет он играет без брюлов, не хочет с ветряками воевать.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Baronessa_DE [3]
|
4 Августа 2013 20:55:15
|
|
|
samire
Я пока не увидела тут ни одного мнения, то есть, аргументированного мнения, почему перестанут вливать. Вот клики к администрации на тему, закройте наших противников, или мы прекратим вливать, это тут же бросается в глаза.
|
|
|
gun-fighter [16]
|
4 Августа 2013 20:59:45
|
|
|
Baronessa_DE
странно читаете, точно читать по русски умеете?
Тут говорят есть закон - пора его начать соблюдать.
И конкретно указывают стетейку - автоботство.
Что касается апгументированого мнения по вливаниям...
что вы ожидаете то? Что бы Казах сказал или блочьте автоботов или я ухожу?
Вот тогда это будет шантаж.... пока же просят соблюдения закона.
|
|
|
Baronessa_DE [3]
|
4 Августа 2013 21:00:52
|
|
|
gun-fighter
Ну и что, кто-то сказал, что не будет вливать. Причем, заметь, по принципиальным соображениям. Связанным не с тем, чтобы ему хорошо было, а чтобы кому-то плохо стало. Точно также я тебе говорю, я буду вливать. До тех пор, пока буду получать фан от игры. Кстати, может быть разность позиций связана с разным отношением к людям. Во всяком случае за пять лет в игре я с "хамством" практически не сталкивалась. А когда сталкивалась, в большинстве случаев просто игнорила. Ну, и соответственно, желания досадить человеку, а не победить персонажа, у меня практически никогда не возникало.
|
|
|
Baronessa_DE [3]
|
4 Августа 2013 21:03:50
|
|
|
gun-fighter Baronessa_DE
странно читаете, точно читать по русски умеете?
Тут говорят есть закон - пора его начать соблюдать.
И конкретно указывают стетейку - автоботство.
Что касается апгументированого мнения по вливаниям...
что вы ожидаете то? Что бы Казах сказал или блочьте автоботов или я ухожу?
Вот тогда это будет шантаж.... пока же просят соблюдения закона.
А я уже тут параллели насчет законов, прав и обязанностей приводила. Закон тут - Администрация. То есть, все, что она делает, или не делает, и есть закон, в чистом виде. И уж точно не мнение предельно мотивированных на что-то конкретное пользователей есть закон.
|
|
|
Рычарг [8]
|
4 Августа 2013 21:04:52
|
|
|
Baronessa_DE
<div class="quote">Я пока не увидела тут ни одного мнения, то есть, аргументированного мнения, почему перестанут вливать. </div>
Простой пример. Персонажу N необходимо 4000 з.
У него есть два варианта - 1) влить 4000 бр. 2) Нафармить 4400 з ботом с минимальными расходами реальных денег на оплату лицензии автору бота. 400з отдать в виде штрафа.
А теперь объясните почему персонаж N выберет первый вариант.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
BLACK_FR [13]
|
4 Августа 2013 21:10:05
|
|
|
Baronessa_DE BLACK_FR А ересь от отдельных людей продолжается :)
Та не, это просто краткое резюме фразы "автоботы - полезная и нужная для игры явление". Но вообще троллишь народ неплохо. Хотя никогда и не понимал смысла тратить время на такое.
|
|
|
ИщущийИстину [12]
|
4 Августа 2013 21:15:16
|
|
|
Рычарг
Ну раз администрация делает только вид об ужесточении наказаний за автобота, значит люди продолжают вливать, и проект в прибыли. А это "ужесточение" лишь ответ на несколько топов об автоботах от хай-левелов, типо чтобы показать, что администрация прислушивается к мнению игроков))
|
|
|
Baronessa_DE [3]
|
4 Августа 2013 21:20:41
|
|
|
Рычарг
Угу, очень простой пример. Все предельно просто, кто может, тот вольет. Кто не может, не станет вливать ни при каких условиях. Я, для общего развития, несколько ознакомилась с принципами пользования автоботами. И вынесла для себя крайне незатейливою мысль. Что человек, способный влить в игрушку 4000 золота, просто не станет из-за этой суммы заморачиваться с кучей проблем, связанных с автоботом. Нерентабельно это.
|
|
|
Baronessa_DE [3]
|
4 Августа 2013 21:27:35
|
|
|
BLACK_FR
Собственно, на все намеки, той или иной степени, или прямые вопросы, я иного ответа и не ожидала. Еще раз повторю, тема автоботов меня не интересует ни в каком аспекте. Ну идут они в игре мимо меня, ну никак нигде с ними не пересекаюсь. В этом топике флужу исключительно из психологических соображений. Просто уж очень явно бросается в глаза связанность адептов борьбы с автоботами с постоянными конфликтами и разборками, причем на личном уровне. Корявая фраза получилась, но как-то так))
|
|
|
Маглава [8]
|
4 Августа 2013 21:48:33
|
|
|
BLACK_FR Baronessa_DE BLACK_FR А ересь от отдельных людей продолжается :)
Та не, это просто краткое резюме фразы "автоботы - полезная и нужная для игры явление". Но вообще троллишь народ неплохо. Хотя никогда и не понимал смысла тратить время на такое.
Такой же, как тратить время на что-то другое в этой игре - никакого. Или ты всерьез думаешь, что делаешь что-то мегаполезное, сочиняя серьезную онолитегу?
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
BLACK_FR [13]
|
4 Августа 2013 22:06:59
|
|
|
Baronessa_DE
Вообще я подробно и аргументированно и в этом топе же писал.
Все предельно просто, кто может, тот вольет.
Возьмём этот твой тезис. У нас человек в клане, который вливал много. Принял решение больше не вливать ни копейки, по причине автоботов. Этот пример опровергает твой тезис. И все последующие рассуждения, выстроенные на его основе.
Маглава
Мне это интересно... было. С точки зрения полезности умение формулировать и аргументировать позицию - полезное умение. Умение троллить... намного менее полезное.
|
|
|
LordG [9]
|
4 Августа 2013 22:08:15
|
|
|
Как все-таки психология страны проживания меняет психологию человека.
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
Маглава [8]
|
4 Августа 2013 22:18:01
|
|
|
BLACK_FR Маглава
Мне это интересно... было. С точки зрения полезности умение формулировать и аргументировать позицию - полезное умение. Умение троллить... намного менее полезное.
Для кого полезное? Это все-равно, что формулировать и аргументировать куриную возню с точки зрения абстрактной философии. Это, конечно, более полезно, чем эту же возню троллить.
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|