Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [AНОНС]Прогрессивный­ штраф за ботоводство
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

[AНОНС]Прогрессивный­ штраф за ботоводство

Конец Сказки [16] 
0
2 Августа 2013 15:22:18
Уважаемые игроки!

В силу того, что некоторых пользователей программ для автоматизации игровых действий не останавливают полученные меры наказания, мы решили ввести прогрессивную систему применения штрафных санкций. Так, теперь при первичном обнаружении применения сторонних программ, игрок будет получать номинальный штраф - 400з. Если в течение 30 дней с момента получения штрафа игрок снова получит наказание за применение сторонних программ, то выкуп будет равняться 800з. Следующий штраф, полученный в течение 30 дней после второго, будет равен уже 1200з и так далее. 30 дней будут отсчитываться от каждого последующего штрафа (не от первого).
Изменение вступит в силу с 5 августа 2013 года.
Хотелось бы отметить, что мы ведем активную деятельность по борьбе с применением сторонних программ и не будем останавливаться на достигнутом в этом направлении. Уверены, что это поможет сделать игру комфортнее для добропорядочных граждан мира Фэо.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
0
Baronessa_DE [3]  4 Августа 2013 23:05:16 #362
КТТС
Что такое хорошо и что такое плохо? Уточни, для кого, в каких условиях и зачем? Когда-то все были уверены, что Змеееду рисуют и золото, и все остальное. Уверена, масса людей вспоминают то время с ностальгией. И да, кстати, может разъяснишь мне, какая мне разница в том, как получилось золото у моего игрового противника? С учетом того, что у меня нет намерения пустить его по миру в реале, а как раз наоборот, есть желание встретится с ним на полях битв неоднократно.
0
 DaMagic [16]  4 Августа 2013 23:06:42 #363
Baronessa_DE
Когда-то все были уверены, что Змеееду рисуют и золото, и все остальное.

Это номинация - шутка года, или что? :)
0
КТТС [5]  4 Августа 2013 23:06:55 #364
Baronessa_DE
КТТС
Что такое хорошо и что такое плохо? Уточни, для кого, в каких условиях и зачем? (...)

Спасибо за ответ хD
Мистифицирую мистификаторов ... Верите ?
0
Кампай [10]  4 Августа 2013 23:07:56 #365
Baronessa_DE
Многих в этом топике понять могу, но только с Вами могу согласиться, процентов на 90)
На счет автоботов, вижу в основном обиду, что люди получают деньги в игре не прилагая усилий, это обидно тем людям, которые усилия эти прилагают. И они считают это несправедливым. Хотя они скорее всего играют в разные игры. В остальном - согласен) практически единственное здравое мнение, приятно было увидеть)
0
Baronessa_DE [3]  4 Августа 2013 23:09:49 #366
DaMagic
Baronessa_DE
Когда-то все были уверены, что Змеееду рисуют и золото, и все остальное.

Это номинация - шутка года, или что? :)

Да брось, я провинциалка, в ваших эмпиреях не витаю.

Продавите - молодцы, респект и уважуха. Только воевать то с кем будете? Скучно не будет голимое мясо пинать?
0
 gun-fighter [16]  4 Августа 2013 23:14:01 #367
Baronessa_DE
они поделятся пополам... Дамагиг с одной стороны, с другой Еган....
было бы без автоботов)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
-lelush- [7]  4 Августа 2013 23:14:06 #368
Смешно, когда про ботов и про другие нарушения, а особенно про то что надо что-то продавливать с помощью администрации пишут те, кто уже несколько лет нарушает правила игры и у кого каждый вход в игру - уже нарушение правил))
0
КТТС [5]  4 Августа 2013 23:18:47 #369
Чем больше сыра, тем больше в нем дырок, но ведь, чем больше дырок, тем меньше сыра. Получается, чем больше сыра, тем меньше сыра ? (C)-Л.Кэрролл
:biggrin:
Мистифицирую мистификаторов ... Верите ?
0
 Манкубус [11]  5 Августа 2013 00:23:08 #370
Baronessa_DE
Жгешь прям не по децки... :lol:
Да - точно какое дело когда я дерусь с Противником где он взял денег, особенно если я ТОЧНО знаю, что он их набил ботом... Главное же, что он предоставил удовольствие мне с ним подраться... И да - я безусловно буду лить дальше реал на борьбу с ветряными мельницами..Просто изумительная логика.. :lol:

ПыСы.. Предлог "я" здесь естественно в обобщающем смысле...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 Манкубус [11]  5 Августа 2013 00:27:07 #371
Извиняюсь .. Немного туплю.. Словосочетание "Предлог "я"" читать как "местоимение "я"" и дальше по тексту.. :rolleyes:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 samire [14]  5 Августа 2013 00:28:34 #372
Манкубус
пофиг) ты просто ничего не понял) ты должен вливать и радоваться, что есть ботоводы, иначе тебе было бы грустно и не было бы с кем играть)

Baronessa_DE, я всё правильно сказала?)
:lol:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 Манкубус [11]  5 Августа 2013 00:35:44 #373
samire
Да все я прекрасно понял.. И оценил... Особенно сложности с юзом автобота, которые должны сдерживать реальщиков.. Нуаче - никто с ними не борется, да и заморачиваться с перегонкой бабла с перса на перс не нужно, отобьет штраф в случае попадалова максимум за сутки, ну допустим еще сутки на оплату его работы разработчику - прям задумаешься тут над этими непреодолимыми препонами, по сравнению с традиционными походами до банкомата для пополнения счета на карте ( у нас почему-то чаще принято зряплаты кэшем выдавать, а не перегонять сразу на карту)... :lol:
0
 Simon Phoenix [14]  5 Августа 2013 00:41:33 #374
автобота в массы
0
Baronessa_DE [3]  5 Августа 2013 01:03:52 #375
Манкубус
За деревьями не видишь леса. Я ж ведь не про автоботов пишу. Я только пытаюсь обратить внимание, что борьба с автоботами в варианте местной общественности носит характер сведения личных счетов. Ну а попутный микроанализ влияния автоботов на игру - это только небольшие иллюстрации. Тем более, что я ни от кого так и не услышала ни одной более-менее конкретной причины, чем же все-таки ему мешают автоботы. Абстрактные рассуждения на тему удорожания ресурсов из-за вливания автоботного золота и обесценивания влитых брюлей ну никак не тянут на серьезный анализ. Лично мной влитые брюли неизмеримо больше обесценились из-за полного отсутствия сколько-нибудь внятной концепции распределения времени онлайна.
0
Baronessa_DE [3]  5 Августа 2013 01:12:20 #376
Манкубус
Сарказм насчет сложностей юза автобота будет востребован только теми, кто не удосужился узнать, что это такое. Для наглядного примера, я бью хабу в фулле аур без гига и вообще практически без затрат. Но стоит это предельного внимания. Автобот будет бить в синьке, с гигом, еще кучей дополнительных затрат, и при этом регулярно падать. В результате за 5-6 часов автобота я буду иметь примерно такую же прибыль, как за два часа руками, плюс потенциальные проблемы с администрацией. С моей точки зрения, как человека, который может в случае нужды влить реал, игра не стоит свеч
0
 Аррид [16]  5 Августа 2013 01:13:40 #377
Baronessa_DE
это имеет право на существование. Но дорого. То есть, хочешь нагибать, плати. Много. Вливай десятки тысяч евро, нанимай водил, содержи кланы и альянсы. А вот те, кого ты хочешь нагибать, много платить не должны. У них жизнь попроще, стремлений покорить мир нет. Так что пусть фармят золото. В рамках приличий, конечно.

платить по 15руб админам или по 3руб тем, кто "фармит золото"?)
и лично мне эта индифферентная позиция тоже вполне понятна - не хотят, потому что не могут и не смогли
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
 Аррид [16]  5 Августа 2013 01:22:12 #378
Baronessa_DE
Автобот будет бить в синьке, с гигом, еще кучей дополнительных затрат, и при этом регулярно падать

вы мало знаете о современных автоботах)
в неслом вон сколько их выползло, даже самых примитивных, которые как "в сини с гигом падать"
я знаю ботов, которым свою краску бы доверил)

а насчёт побед - я сделал 100к меньше, чем за год, что же - я тоже бот? причём это не шальные псы были, которых когда-то пачками все пинали на хай-левелах. Я против ботов, потому что устал видеть их рядом с собой день ото дня, хардкорно фармящих нонстопом. И я устал видеть предложения о продаже игровой валюты на ЧР по загадочно низким ценам

про Змеееда шутку года оценил)))
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
 Манкубус [11]  5 Августа 2013 01:29:31 #379
Baronessa_DE
Ну если Вы регулярно просматриваете наш Форум, то, возможно видели мое личное предложение - как бороться с этим злом... Коим лично я его считаю, причем ни с кем не пытаясь при этом сводить какие-то счеты...

По поводу мешания автоботов.. Личное мнение...
Мне, например, совсем не по приколу - вначале конкурировать с "младшенькими" ботами-домагами на крафте ресов,пытаясь собирать астрономические количества ресуросв для всяко-разных расплодившихся в Дваре Богов... Причем (опять же личное мнение) - количества необходимых ресурсов заточены либо под автоботство, либо под вливание реала для попыток дать большую цену за требуемые ресурсы, переплевывая "старшеньких" автоботчиков, специализирующихся уже на крафте ботов, и имеющих уже с этого практически дармовое золото, так как на это не тратится собственное игровое время.. И да - я прекрасно понимаю - в таком контексте Админам выгоден юз автоботов, ибо часть их не юзающая вынуждена постоянно бегать к банкомату если тоже желает покрасить собственный иконостас... И я искренне не понимаю, почему я как игрок абсолютно не должен реагировать на то, что если я законопослушен и хочу чего то тут достичь - то через банкомат либо очень серьезные траты личного времени, а рядом будет сидеть перс, не тратящий ни свое время, ни денег в реале, и при этом мой перс по сравнению с ним будет выглядеть откровенным нупом... Как-то так..
0
Baronessa_DE [3]  5 Августа 2013 01:43:22 #380
Аррид
100К побед за год, знаешь бота, которому краску доверить можно - тебя ничего не смущает в такой ситуации? В свете борьбы с автоботами?))
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.