Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [AНОНС]Прогрессивный­ штраф за ботоводство
страницы: [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

[AНОНС]Прогрессивный­ штраф за ботоводство

Конец Сказки [16] 
0
2 Августа 2013 15:22:18
Уважаемые игроки!

В силу того, что некоторых пользователей программ для автоматизации игровых действий не останавливают полученные меры наказания, мы решили ввести прогрессивную систему применения штрафных санкций. Так, теперь при первичном обнаружении применения сторонних программ, игрок будет получать номинальный штраф - 400з. Если в течение 30 дней с момента получения штрафа игрок снова получит наказание за применение сторонних программ, то выкуп будет равняться 800з. Следующий штраф, полученный в течение 30 дней после второго, будет равен уже 1200з и так далее. 30 дней будут отсчитываться от каждого последующего штрафа (не от первого).
Изменение вступит в силу с 5 августа 2013 года.
Хотелось бы отметить, что мы ведем активную деятельность по борьбе с применением сторонних программ и не будем останавливаться на достигнутом в этом направлении. Уверены, что это поможет сделать игру комфортнее для добропорядочных граждан мира Фэо.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
0
 -Gloky- [9]  7 Августа 2013 20:20:05 #438
mike1971
Ну слава богу Нудлю хоть закрыли.... Но он очень аккуратный автобот был, каждые полчаса подходил и все контролировал... порчи и всякие бяки снимал.... потом опять автоботил... :biggrin:

у него просто автобот был настроен на то, чтобы каждые пол часа наверно снимать с себя порчи :cool:
хочешь жить - умей вертеться
0
 Moris de Mortis [11]  7 Августа 2013 20:21:29 #439
Уже снял)
-Нет ничего невозможного- (с)
0
WogGrif
7 Августа 2013 20:22:12 #440
Ялкара
нее))) нудла только увидел :sad:
0
 BLACK_FR [13]  7 Августа 2013 20:22:36 #441
Вот эта выборочность посадок - это полный капец. Посадки автоботов получается выродились в прямое использование админресурса. Поныл в личку админам - и как по волшебству посадали конкретных "заказанных" персонажей. А другую сторону "не замечают". Супер вообще. Нет слов.
0
 Nemi [15]  7 Августа 2013 20:26:11 #442
Не топ , а рекламный буклет для начинающего бототовода. Фишер и сo cчастлив.
Ппц..дурные мысли..кто кому и за что платит.
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
0
 mike1971 [14]  7 Августа 2013 20:33:02 #443
BLACK_FR
Вот эта выборочность посадок - это полный капец. Посадки автоботов получается выродились в прямое использование админресурса. Поныл в личку админам - и как по волшебству посадали конкретных "заказанных" персонажей. А другую сторону "не замечают". Супер вообще. Нет слов.

Переживаешь что тебя не посадили? :rolleyes:
0
 _MeLLow_ [14]  7 Августа 2013 20:36:36 #444
BLACK_FR

интересно, это кого так посадили "по заказу"?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Нещастячко
7 Августа 2013 20:36:43 #445
А Блэку будет форумка на 180 лет за диструктив?) Ещё и так явно, в зеленом топе...
Вроде наговорил уже :cool:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
PLR
7 Августа 2013 20:37:49 #446
Нещастячко
Кыш, подстрекатель, Аррид без него не справится :mad:
0
 BLACK_FR [13]  7 Августа 2013 20:41:31 #447
Какие глупые вопросы и дешёвые провокации. Все ведь понимают про что я, на предыдущей странице это было.
0
 Nemi [15]  7 Августа 2013 20:44:11 #448
Нещастячко

хм .. а где деструктив ? Это не необоснованые обвинения администрации в открытом применении двойных стандартов ) Речь в посте о несовершестве методов отлова )
0
 BLACK_FR [13]  7 Августа 2013 20:48:31 #449
Nemi

Как ты загнул-то :) Ну да, прям очень несовершенные методы.
0
Baronessa_DE [3]  7 Августа 2013 20:52:06 #450
Saladin
Baronessa_DE
Расскажите пожалуйста каким образом вы 271 000 побед за 4 года 8 месяцев провели? Мне интересно, так как я больше таких прецедентов не встречал. Не встречал не только на наших четырех серверах, а вообще на всех серверах легенды.

Уже 271? Давно не смотрела, две недели назад было 268.
На самом деле, реально у многих из вас гораздо больше. Вот смотри, по пунктам.

1. Я не делаю квесты, не хожу во всякие крепости-чертоги, не трачу время еще на массу всяких глупостей. 200 мобов в день - 70 цисфен в обители и 100-150 хабу как правило по вечерам, когда стою в очереди. Все равно делать нечего, побью полчаса (40 секунд на моба), отвлекусь на кофе или поболтать, потом опять. Иногда на работе нечего делать, тож убью несколько десятков. Вот так 6К мобов в месяц и набегает.

2.Начиная с 12-го левела я по году сидела на каждом уровне. При бесконтрольном опыте. Тут надо упомянуть две особенности немецкого сервера. Первое, полное отсутствие аука. То есть, 2-3 центридо на ауке - это много. И не дай бог их купить. На следующий день цена взлетит в полтора раза. Поэтому репу эльдивов-крофдоров пришлось во многом качать собственными усилиями. И тут вторая особенность. Вброс админами в игру расходки, которой тут у вас просто так не купить. Серые гиги по 3 серы и серые эли по 1 сере в магазине свободно. А также регулярный массовый вброс перцев, цена на которые была 2,5-3 золота. Поэтому лютиков и прочих лордов я била без призыва. Кастуешься, ЧД + волшба, которой репу качаешь, пьешь серый гиг, один серый эль и один эль маны. Отхил после боя не требуется. 2-3 часа в день, 250-350 побед. Если у тебя из 100К твоих побед половина сделана на мобах с призывом, то реально у тебя убито далеко за 300К мобов.
0
 Nemi [15]  7 Августа 2013 20:52:44 #451
BLACK_FR

Нет у них методов против Кости Сопрыкина (с) )))
0
 _MeLLow_ [14]  7 Августа 2013 20:56:11 #452
Сказочный д...(с) :lol:
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
 Voron 2 [15]  7 Августа 2013 21:03:35 #453
0
 _MeLLow_ [14]  7 Августа 2013 21:05:19 #454
Voron 2
Да ну нет же, тут все по заказу)
Никакой справедливости)
0
 BLACK_FR [13]  7 Августа 2013 21:07:28 #455
Хм... то ли я поспешил с праведным гневом, то ли нет. Теперь и непонятно) Поглядим-посмотрим :)
0
 Кровища [15]  7 Августа 2013 21:08:29 #456
BLACK_FR

а ты орал шо у вас нет ботоводов
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
страницы: [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.