Saladin
Baronessa_DE
Расскажите пожалуйста каким образом вы 271 000 побед за 4 года 8 месяцев провели? Мне интересно, так как я больше таких прецедентов не встречал. Не встречал не только на наших четырех серверах, а вообще на всех серверах легенды.
Уже 271? Давно не смотрела, две недели назад было 268.
На самом деле, реально у многих из вас гораздо больше. Вот смотри, по пунктам.
1. Я не делаю квесты, не хожу во всякие крепости-чертоги, не трачу время еще на массу всяких глупостей. 200 мобов в день - 70 цисфен в обители и 100-150 хабу как правило по вечерам, когда стою в очереди. Все равно делать нечего, побью полчаса (40 секунд на моба), отвлекусь на кофе или поболтать, потом опять. Иногда на работе нечего делать, тож убью несколько десятков. Вот так 6К мобов в месяц и набегает.
2.Начиная с 12-го левела я по году сидела на каждом уровне. При бесконтрольном опыте. Тут надо упомянуть две особенности немецкого сервера. Первое, полное отсутствие аука. То есть, 2-3 центридо на ауке - это много. И не дай бог их купить. На следующий день цена взлетит в полтора раза. Поэтому репу эльдивов-крофдоров пришлось во многом качать собственными усилиями. И тут вторая особенность. Вброс админами в игру расходки, которой тут у вас просто так не купить. Серые гиги по 3 серы и серые эли по 1 сере в магазине свободно. А также регулярный массовый вброс перцев, цена на которые была 2,5-3 золота. Поэтому лютиков и прочих лордов я била без призыва. Кастуешься, ЧД + волшба, которой репу качаешь, пьешь серый гиг, один серый эль и один эль маны. Отхил после боя не требуется. 2-3 часа в день, 250-350 побед. Если у тебя из 100К твоих побед половина сделана на мобах с призывом, то реально у тебя убито далеко за 300К мобов.