Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [AНОНС]Прогрессивный­ штраф за ботоводство
страницы: [ << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >> ]

[AНОНС]Прогрессивный­ штраф за ботоводство

Конец Сказки [16] 
0
2 Августа 2013 15:22:18
Уважаемые игроки!

В силу того, что некоторых пользователей программ для автоматизации игровых действий не останавливают полученные меры наказания, мы решили ввести прогрессивную систему применения штрафных санкций. Так, теперь при первичном обнаружении применения сторонних программ, игрок будет получать номинальный штраф - 400з. Если в течение 30 дней с момента получения штрафа игрок снова получит наказание за применение сторонних программ, то выкуп будет равняться 800з. Следующий штраф, полученный в течение 30 дней после второго, будет равен уже 1200з и так далее. 30 дней будут отсчитываться от каждого последующего штрафа (не от первого).
Изменение вступит в силу с 5 августа 2013 года.
Хотелось бы отметить, что мы ведем активную деятельность по борьбе с применением сторонних программ и не будем останавливаться на достигнутом в этом направлении. Уверены, что это поможет сделать игру комфортнее для добропорядочных граждан мира Фэо.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
0
 BLACK_FR [13]  7 Августа 2013 22:21:32 #495
Кровища

Когда лучшее что можешь написать - это задать идиотский вопрос... Да, это действительно грустно.
0
igor_zho [13]  7 Августа 2013 22:25:12 #496
Сыроужка---
mon
да у нас в ВЛ на лордах есть 2 бота, только всем пофиг на них :rolleyes:

хватит уже нас палить :redface: :redface: :razz:
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
0
Сыроужка--- [13]  7 Августа 2013 22:25:54 #497
igor_zho
:surprised:
0
 Абрам [13]  7 Августа 2013 22:25:56 #498
_-Мегера-_
Saladin
Ага. Месяц даже много) если есть тима на сушки - качается очень быстро)
0
 Saladin [15]  7 Августа 2013 22:26:03 #499
_-Мегера-_
Такими фокусами не овладел 6-8 месяцев у меня ушло. Судя по тому, как брали эту репу супер убийцы мобов, никто не знал таких фокусов тогда. Если не ошибаюсь около 3 месяцев понадобилось первому, кто взял краску. Сдав крайнюю порцию сушек, считал себя мегазадротом, к мобам выроботалась аллергия. На данном этапе считаю поход в обитель подвигом.
Репутация О`Дельвайса 47310
0
 Voron 2 [15]  7 Августа 2013 22:28:56 #500
Saladin
Их били группой на крофах,когда можно было плодить беспредельно.)
0
 Кровища [15]  7 Августа 2013 22:41:26 #501
BLACK_FR
<div class="quote">Да, это действительно грустно.</div>

не плачь лучше расскажи кто там еще у вас на боте сидит
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 Кровища [15]  7 Августа 2013 22:43:18 #502
Saladin

а мне нравицца ботов бить в пределах разумного... часа 3 в день

а питомцы вообще отличная репутация энергия заодно набиваецца
0
 Тен [16]  7 Августа 2013 22:50:34 #503
а автоботы тем временем продолжают строчить мобов, при чём вычисляются легко простыми игроками. Открыл одного воена топ клана. Глянул завершёнки 51 страница, с 12 часов ночи. Самое интересное бои прекратились в 4 часа утра после поражения от неферто и вызобновились в 10 утра. И бои останавливаются на некоторое время после поражения. И администрация будем нам рассказывать как тяжело отловить автобота?
0
 gun-fighter [16]  7 Августа 2013 22:55:33 #504
Тен
это просто человек в 4 утра вырубился от усталости... а в 10 будильник и заново...
какой автобот, ты о чем?
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Baronessa_DE [3]  7 Августа 2013 23:00:47 #505
Saladin
Три, а то и четыре года назад у вас появились 15-е левелы. Мобы с призывом у вас появились еще раньше. И все эти годы ваши хаи лупили мобов по формуле: 1 бой, 1 победа - 6-8-10-15 мобов. Наверное так было выгодно по деньгам. Я за деньгами особо не гналась, мне важнее был темп. Среди меня было поверие, что с первого моба дроп центридо-светодаров гораздо выше. А так же бои стабильнее, не падаешь в краске. Да и быстрее, я за час убивала мобов больше, чем те, кто бил с призывом. Я три года, 12-14 левел, и часть 15-го, била мобов без призыва. 1 лютик, 1 лорд - 1 победа. Так что 180К побед Собруса умножь как минимум на 5. Так понятнее? И 165К побед Фанки на немецком тоже примерно на столько же умножить надо.
0
 Тен [16]  7 Августа 2013 23:01:18 #506
gun-fighter
Жена тоже самое сказала) а когда умирает то не бьёт мобов - делает вынуженный перерыв, и что самое главное терпит ведь сидит и ждёт когда умрёт что бы отойти от компа)
0
Сансон [16]  7 Августа 2013 23:02:27 #507
выдыхайте :biggrin:
0
 gun-fighter [16]  7 Августа 2013 23:04:16 #508
Baronessa_DE
:eek:
Призыв??? призыв выгоден когда петов качаешь, а так то зачем призывать?
крофдов воинов что ли бить?
а уж 13х крофдорш вобще никто не бьет почти. с лютиков сразу на лордов переходят.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
 МяснойНуб [10]  7 Августа 2013 23:04:16 #509
Никто не подскажет из владеющих логикой, почему одна сторона, заявляя о своей борьбе с ботоводством, как явлением - приводит в примеры ники только персонажей находящихся в данный момент в состоянии БД с ними? И открыто заявляет о выборочных посадках и юзании админресурса, когда закрывают персов со значком аналогичным тем самым борцам?
И как логично вписать их высказывания о томчто все враги автоботы во вражьем лагере, а у них все красавчики десептиконы(да да, даже девушка убивающая зигредов титаном)...

И да, если кто разбирается в этих учебниках, как эта логичность сосуществует с заявлениями о лицемерии. :confused:

п.с. Конан брад, уступи гуся на пол часика? :rolleyes:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
Baronessa_DE [3]  7 Августа 2013 23:08:52 #510
gun-fighter
Все эти годы видела, как тут били мобов по 10-15 штук. У меня подруга на прайме 16-й левел, наблюдала неоднократно. И на немецком никто, кроме меня не бил и не бьет без призыва.
0
 Кровища [15]  7 Августа 2013 23:13:11 #511
gun-fighter

я как раз бил на 13 теток зоо и на 14 лордов зоо .... нравилось мне зоо бить

на 15 опять перешел на одиночек... так шо каждому свое....

Baronessa_DE

но ган прав щас уже почти никто не бьет зоо я 1 наверно ну мож двое было в локе
0
 gun-fighter [16]  7 Августа 2013 23:15:26 #512
Baronessa_DE
куда то не туда ты и твоя подруга смотрели.
призывы я видел когда призыв нормальный - условно лорд зовет двух лордов, там можно и атшу и гиг выпить.... а так проще всегда одного лорда убить. уж не знаю откуда у вас ВСЕ бьют с призывом, а вы одна такая умная и умеет считать и бьет по одному ))))

0
Baronessa_DE [3]  7 Августа 2013 23:17:13 #513
Кровища
Угу, только до введения прогрессивного усилка распустить 10-12 мобов призыва было любимым занятием хаев. Говорю же, видела неоднократно.
страницы: [ << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.