|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > [AНОНС]Прогрессивный штраф за ботоводство |
 |  |
|
2 Августа 2013 15:22:18
|
|
Уважаемые игроки!
В силу того, что некоторых пользователей программ для автоматизации игровых действий не останавливают полученные меры наказания, мы решили ввести прогрессивную систему применения штрафных санкций. Так, теперь при первичном обнаружении применения сторонних программ, игрок будет получать номинальный штраф - 400з. Если в течение 30 дней с момента получения штрафа игрок снова получит наказание за применение сторонних программ, то выкуп будет равняться 800з. Следующий штраф, полученный в течение 30 дней после второго, будет равен уже 1200з и так далее. 30 дней будут отсчитываться от каждого последующего штрафа (не от первого).
Изменение вступит в силу с 5 августа 2013 года.
Хотелось бы отметить, что мы ведем активную деятельность по борьбе с применением сторонних программ и не будем останавливаться на достигнутом в этом направлении. Уверены, что это поможет сделать игру комфортнее для добропорядочных граждан мира Фэо.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
Voron 2 [15]
|
7 Августа 2013 21:10:14
|
|
|
Кровища BLACK_FR
а ты орал шо у вас нет ботоводов
Их и нет,это ошибка,компетентные органы разберутся.)
|
|
|
BLACK_FR [13]
|
7 Августа 2013 21:12:35
|
|
|
Кровища
Те слова и сейчас верны. Если напряжёшься - поймёшь почему.
|
|
|
Кровища [15]
|
7 Августа 2013 21:14:37
|
|
|
BLACK_FR
да блин сгоняй если не лень вон на риф и в прошлое там половина на ботах ночью.... ваших штук 5-6 всегда там
не напрягайся что они на ботах половина, все равно не поймешь
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Кровища [15]
|
7 Августа 2013 21:16:08
|
|
|
Voron 2
да там всех мастей вагоны..... а потом они меня под вечным чд на плато бьют все:)
на биржу залезешь ладно мешают реальщики там.... пусть проект развивают.... но боты фигачат цены ваще не жалеют голды все равно ж отдавать
|
|
|
CONANofCimmeria [12]
|
7 Августа 2013 21:16:59
|
|
|
чтоб не было нытья, нелепых отмаз, и подкреплённых ложью обвинений в сторону, не знаю как кому но, моей любимой и мудрой одминистрации, моей любимой и мудрой одминистрации нужно сажать по формуле 1 : 1.
да, и у кого меньше автоботов - тот и проиграл ))))
p.s. а если сопли и стукачества продолжатся, то сажать оставшихся по формуле 1 автобот к 1 живому игроку. точно, до тех пор, пока у стороны с автоботами не закончатся автоботы. )))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
BLACK_FR [13]
|
7 Августа 2013 21:18:03
|
|
|
Кровища
Мне просто интересно когда до тебя допрёт... Хотя лан, вижу что сам не дойдёшь. Дам подсказку)
Сейчас я не могу сказать тех же слов, что говорил ранее. Что никоим образом не влияет на то говорил ли я правду тогда. Вкурил, или ещё намёк дать?)
|
|
|
gun-fighter [16]
|
7 Августа 2013 21:18:20
|
|
|
Кровища
Тор говорил чистить всех ботов нужно. все абсолютно
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Кровища [15]
|
7 Августа 2013 21:21:52
|
|
|
gun-fighter
это 30 % активно играющих хаев уже :) вот интересно будет как в бк такая хрень када всех артов и твоего кстати тоже перса за низины позакрывали.... там вроде не мелочились с выкупами ваще... суммы были приличные
да шо уж там артов меня и то сажали но выпустили хоть и прокла была админская .....
просто если эт дело запустить будет все гораздо печальнее .. я уж раз 10 думал мож поствить .... я даже готов сидеть у компа ток курить ходить зато не тыкать кнопки
|
|
|
Кровища [15]
|
7 Августа 2013 21:27:06
|
|
|
BLACK_FR
т.е ваши ток начали ботов гонять раньше не пользовались?
|
|
|
e b o l a
|
7 Августа 2013 21:27:36
|
|
|
продолжайте и дальше писать друг на друга, хоть есть над кем посмеяццо=)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
BLACK_FR [13]
|
7 Августа 2013 21:29:44
|
|
|
Кровища
Ты только ща начал думать?) Поздравляю, это полезный по жизни процесс.
|
|
|
Кровища [15]
|
7 Августа 2013 21:35:59
|
|
|
BLACK_FR
а скока там уже на ботах то сидит пиши честно начни со своих чо .... как истинный борец с автоботами
|
|
|
BLACK_FR [13]
|
7 Августа 2013 21:44:16
|
|
|
Кровища
Первый блин комом. Думай ещё. Ещё можешь взять учебник логики и прочитать его. Тогда ещё лучше получаться будет.
Как истинный борец с автоботами я борюсь с ними как с явлением. Моя цель - чтобы ВООБЩЕ автоботов не было. Это классовая борьба, в которой нет значков. И как разумный человек я бью в самое сердце этой рассады - в механизмы борьбы с ними. Растрачиваться на бесполезные действия не хочу и не буду.
|
|
|
pofigu [10]
|
7 Августа 2013 21:44:56
|
|
|
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Маглава [8]
|
7 Августа 2013 21:47:04
|
|
|
BLACK_FR Кровища
Первый блин комом. Думай ещё. Ещё можешь взять учебник логики и прочитать его. Тогда ещё лучше получаться будет.
Как истинный борец с автоботами я борюсь с ними как с явлением. Моя цель - чтобы ВООБЩЕ автоботов не было. Это классовая борьба, в которой нет значков. И как разумный человек я бью в самое сердце этой рассады - в механизмы борьбы с ними. Растрачиваться на бесполезные действия не хочу и не буду.
Перевожу для тех, кто не читал учебник логики. Не поощряю ботоводства, но против своих бузить - не по понятиям.
P.S.: Кстати, посоветуйте какой-нибудь мало-мальски толковый учебник логики. 
P.P.S: Много слов, пиши проще.
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
BLACK_FR [13]
|
7 Августа 2013 21:51:19
|
|
|
Маглава
Не, перевод неправильный. Правильный такой - мне пофиг на конкретных ботоводов внезависимости от того какой значок они имеют. Мне не пофиг на то, как с ботоводами борются, из-за чего это явление процветает.
P.S.: у Челпанова Георгия Ивановича неплохой учебник. Там основы есть.
P.P.S: не мешай человека учить думать.
|
|
|
pofigu [10]
|
7 Августа 2013 21:52:18
|
|
|
сколько раз обьясниять... правильно пишется в таверне не "пофиг" а pofigu"
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Nemi [15]
|
7 Августа 2013 21:56:09
|
|
|
pofigu
Да кому ты нужен что бы тебя писать правильно )
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
|
|
|
Кровища [15]
|
7 Августа 2013 21:56:33
|
|
|
BLACK_FR
студент я уж отчитал свои учебники:) а ты учись пока хотя судя по форуму вряд ли пригодицца в жизни:)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|