|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > [AНОНС]Прогрессивный штраф за ботоводство |
 |  |
|
2 Августа 2013 15:22:18
|
|
Уважаемые игроки!
В силу того, что некоторых пользователей программ для автоматизации игровых действий не останавливают полученные меры наказания, мы решили ввести прогрессивную систему применения штрафных санкций. Так, теперь при первичном обнаружении применения сторонних программ, игрок будет получать номинальный штраф - 400з. Если в течение 30 дней с момента получения штрафа игрок снова получит наказание за применение сторонних программ, то выкуп будет равняться 800з. Следующий штраф, полученный в течение 30 дней после второго, будет равен уже 1200з и так далее. 30 дней будут отсчитываться от каждого последующего штрафа (не от первого).
Изменение вступит в силу с 5 августа 2013 года.
Хотелось бы отметить, что мы ведем активную деятельность по борьбе с применением сторонних программ и не будем останавливаться на достигнутом в этом направлении. Уверены, что это поможет сделать игру комфортнее для добропорядочных граждан мира Фэо.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
Baronessa_DE [3]
|
5 Августа 2013 01:53:38
|
|
|
Манкубус
Знаешь, тут, на этом сервере, когда-то прозвучала фраза, что мол прошли игру. Я ведь тоже на немецком прошла игру. И последний год там задавалась только одной мыслью - нафига мне весь этот тюнинг в зоопарке?)) Твое абстрактное негодование по поводу нарушения правил прекрасно понимаю. И отнюдь нарушителей правил не защищаю, как может кому-то показаться. Просто когда будешь по 5-6 часов в день ждать сюдаху, вспомни, сколько денег ты отнес в банкомат и спроси себя, для чего ты это сделал?
|
|
|
Манкубус [11]
|
5 Августа 2013 02:22:09
|
|
|
Baronessa_DE
Напоследок, перед сном...
Во-первых - снова искренне не понимаю Вас - почему Вы проводите такую прямую и неоспоримую связь, что автоботчик будет облагодетельствовать нас уменьшенным временем стояния в очередях?
Излишки золота от прокачки перса можно и на всяко-разные сундуки и другие баблоотсосы Двара спустить... Что кстати зачастую и происходит... Ботов использовать начали в Дваре ни вчера, и не пара-тройка игроков, и что-то я не замечал при этом оживления в очередях на магии, где из автоботчиков - большинство..
На домагии кстати в свое время отстоялся от всей души.. Ну тут возможно повлияло, что выбрал "неправильную" расу при регистрации... Может и у Вас что-то подобное... 
Во-вторых - сейчас для 11+ запустили "Равных" для оживления очередей... И интерес к этому делу у игроков явно есть, насколько могу судить по отзывам соклан и знакомых... И без помощи Автоботов...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Baronessa_DE [3]
|
5 Августа 2013 02:36:18
|
|
|
Манкубус
Извини, неверная трактовка. Потраченное время в очередях - иллюстрация обесценивания сделанных вложений в персонажа. Обесценивание неизмеримо большее, чем усилия всех автоботов вместе взятых. Просто несопоставимое. Иллюстрация для того, чтобы данный аргумент не применяли. В меру понимания общих проблем игры.
|
|
|
Аррид [16]
|
5 Августа 2013 03:36:43
|
|
|
Baronessa_DE вспомни, сколько денег ты отнес в банкомат и спроси себя, для чего ты это сделал?
вот именно - для чего ты это сделала? когда можно было поставить бота и не париться с банкоматами) или потратить в пять раз меньше денег и купить золотишко у тех, кто поставил бота)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Аррид [16]
|
5 Августа 2013 03:38:27
|
|
|
Baronessa_DE
100К побед за год, знаешь бота, которому краску доверить можно - тебя ничего не смущает в такой ситуации? В свете борьбы с автоботами?))
от тебя это как-то совсем по-другому звучит, нежели от меня)
п.с. ...я не оптимус, меня даже водилы водить отказываются :(
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Кайот
|
5 Августа 2013 06:53:20
|
|
|
DaMagic Baronessa_DE
Ты знаешь, мы одно время воевали с кланом, в котором находился игровой персонаж одного из топ-администраторов Легенды. И вот, когда мы увидили, что этот игровой персонаж заходя в игру перманентно снимает бесплатно всем своим сокланам все зеркала, что мы на них одели, и вдобавок через клан казну сливает бабло на военные цели - нас это сильно озадачило. Пришлось напрячься и продавить решение, чтобы господа из Офиса не страдали глупостями. Ситуация с ботами сейчас, если не катастрофическая, то близкая к тому. Я не знаю, будет ли кто-то из Топов байкотировать игру и не вливать реал, но рано или поздно решение позвонить менеджменту Мэйла и попросить поставить всю нижестоящую корпоративную лестницу, в интересные позы, пересилит природную лень и деловую этику.
Каждый день я говорю себе - "позвони президенту", но внутренний голос подсказывает: "подождёт". (с) :) Но не вечно же этому продолжаться)
умиляют такие высказывания купленными персами...
|
|
|
gun-fighter [16]
|
5 Августа 2013 10:40:40
|
|
|
Baronessa_DE
Извини, неверная трактовка. Потраченное время в очередях - иллюстрация обесценивания сделанных вложений в персонажа
Потраченное время в очередях это показатель политики развития игры и определенных действий администрации по уравниванию персонажей... таких как частые несломы, несломы в талларах, несломы на плато, двойная добла по акциям и тд... и многие люди просто считают столько то золота = столько то доблести... и после всех этих акций сместились расценки. вот и все и автоботы/водилы и прочее тут не причем... нет смысла идти в храм за 8к доблы победы и 1к поражение с затратами ХХ золота - если можно за это же золото во время акции(неслом+доблесть) получить 30-40 тысяч.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
ПростоСережа [12]
|
5 Августа 2013 10:51:04
|
|
|
<div class="quote">Изменение вступит в силу с 5 августа 2013 года</div>
Конец Сказки
интересно сегодня уже будут посадки?
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
Тигриция [5]
|
5 Августа 2013 10:53:37
|
|
|
Интересно будут ли посадки хаев? ))
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
|
|
|
De Beers
|
5 Августа 2013 10:59:36
|
|
|
Интересно, будут ли вообще посадки? ))
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
|
|
|
ПростоСережа [12]
|
5 Августа 2013 11:03:13
|
|
|
mon
ну посадки наверное будут, только вот интересует с какой периодичностью.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
Рэн [13]
|
5 Августа 2013 11:06:28
|
|
|
Вот и сказки конец, а кто слушал - молодец =)
|
|
|
Землянин [13]
|
5 Августа 2013 11:15:56
|
|
|
Рэн Вот и сказки конец, а кто слушал - молодец =)
 Пожалуй на этом топ и крыть можно. Пообсуждали, посмеялись и хватит.
|
|
|
Saladin [15]
|
5 Августа 2013 12:21:46
|
|
|
Аррид
Я бы тебя проверил в первую очередь 8))
Если чист, то слухи о твоем... "фанатизме" очередной раз подтвердятся.
Посадки будут... че там в августе... картоха или помидоры...
Репутация О`Дельвайса 47310
|
|
|
Маглава [8]
|
5 Августа 2013 13:08:30
|
|
|
Saladin Посадки будут... че там в августе... картоха или помидоры...
Мичурин перевернулся в гробу
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
LEMURZ [16]
|
5 Августа 2013 13:15:37
|
|
|
Маглава Saladin Посадки будут... че там в августе... картоха или помидоры...
Мичурин перевернулся в гробу 
Мичурин яблоки выращивал!
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
Кровища [15]
|
5 Августа 2013 13:17:23
|
|
|
LEMURZ
<div class="quote">Мичурин яблоки выращивал!</div>
на основе картошки и помидоров
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Маглава [8]
|
5 Августа 2013 13:19:41
|
|
|
LEMURZ
Выращивал яблоки, но подозревал, что картошку и помидоры сажают несколько раньше августа.
|
|
|
Маглава [8]
|
5 Августа 2013 13:25:05
|
|
|
LEMURZ
Он так-то много каких вкусностей выращивал, помимо яблок: груши, сливы, абрикосы, вишни, малину, ежевику. Помидорки наверняка тож свои были
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|