|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > [AНОНС]Прогрессивный штраф за ботоводство |
 |  |
|
2 Августа 2013 15:22:18
|
|
Уважаемые игроки!
В силу того, что некоторых пользователей программ для автоматизации игровых действий не останавливают полученные меры наказания, мы решили ввести прогрессивную систему применения штрафных санкций. Так, теперь при первичном обнаружении применения сторонних программ, игрок будет получать номинальный штраф - 400з. Если в течение 30 дней с момента получения штрафа игрок снова получит наказание за применение сторонних программ, то выкуп будет равняться 800з. Следующий штраф, полученный в течение 30 дней после второго, будет равен уже 1200з и так далее. 30 дней будут отсчитываться от каждого последующего штрафа (не от первого).
Изменение вступит в силу с 5 августа 2013 года.
Хотелось бы отметить, что мы ведем активную деятельность по борьбе с применением сторонних программ и не будем останавливаться на достигнутом в этом направлении. Уверены, что это поможет сделать игру комфортнее для добропорядочных граждан мира Фэо.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
Baronessa_DE [3]
|
4 Августа 2013 22:22:19
|
|
|
BLACK_FR
Во-первых, я могу привести несколько десятков примеров людей, которые будут вливать по-прежнему. И никогда не вспомнят о том, что где-то есть какие-то автоботы.
Во-вторых, после этого, не значит вследствии этого. То, что твой пример решил больше не вливать из-за автоботов, совсем не значит, что это решение было принято в солидарность с некой абстрактной справедливостью. Сто человек из ста на этом форуме с уверенностью скажут, что сей демарш предпринят исключительно из-за невозможности реализовать реал в борьбе с "хамством". Ну что тут скажешь, дело дорогое, тут не реал, а мегареал нужен. Если мегареала нет, скромно писаем в штанишки и отходим в сторону. И продолжаем штудировать университетскую логику, с точки зрения полезности умения формулировать и аргументировать.
Заметь, подобный тон задала не я. Он задан задолго до появления меня в этом топе.
|
|
|
pofigu [10]
|
4 Августа 2013 22:22:58
|
|
|
Одмины, дайте списки посаженных.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Uganda [8]
|
4 Августа 2013 22:34:52
|
|
|
Маглава
ты поняла уже, шо совершенно бесполезна?
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
BLACK_FR [13]
|
4 Августа 2013 22:35:19
|
|
|
Маглава
Мне полезно. Кому же ещё?
Baronessa_DE
Для опровержения тезиса достаточно одного человека, который прекратит вливания из-за автоботов.
Решение было принято, потому что тупо вливать приличные деньги, когда люди не тратящие ни времени, ни денег получают больше золота. Это простейшее логическое заключение, и, поверь, вливающие реал люди вполне способны его сделать.
Если мегареала нет - скромно ставим бота и получаем мегазолото, да ещё и останется на продажу на ЧР, чтобы ещё и заработать. И всё это без затрат времени.
___
Но это лирика. Основное - что ты строишь рассуждения на неверных тезисах. Неверность одного из них доказал выше.
|
|
|
Маглава [8]
|
4 Августа 2013 22:36:12
|
|
|
Uganda
А ты все еще пытаешься формулировать? Бросай это гиблое дело
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
Маглава [8]
|
4 Августа 2013 22:37:44
|
|
|
BLACK_FR Маглава
Мне полезно. Кому же ещё?
Никогда не понимала смысла тратить время на такое (с)
|
|
|
Uganda [8]
|
4 Августа 2013 22:39:47
|
|
|
Маглава
университетской логикой не владею(
и сертификата по экономике из крутого универа мне не обещают прислать даже в отдаленном будущем...(
|
|
|
BLACK_FR [13]
|
4 Августа 2013 22:40:37
|
|
|
Маглава
Тренировка (хотя соглашусь, что немного сомнительная). Разница с троллизмом- в полезности во внедваровской среде.
|
|
|
Маглава [8]
|
4 Августа 2013 22:41:08
|
|
|
Uganda
как в том сериале: "тебе бы грудь побольше, да мозгов поменьше" (с)
|
|
|
Uganda [8]
|
4 Августа 2013 22:42:16
|
|
|
Маглава
у меня-то наоборот все
|
|
|
Маглава [8]
|
4 Августа 2013 22:44:03
|
|
|
Uganda
Нашла чем гордиться
|
|
|
Uganda [8]
|
4 Августа 2013 22:45:23
|
|
|
Маглава
- дура
- зато красивая (с)
|
|
|
Маглава [8]
|
4 Августа 2013 22:45:36
|
|
|
BLACK_FR Маглава
Тренировка (хотя соглашусь, что немного сомнительная). Разница с троллизмом- в полезности во внедваровской среде.
На кошках (с)
|
|
|
Baronessa_DE [3]
|
4 Августа 2013 22:45:52
|
|
|
BLACK_FR
Не уверена, что демарша одного человека, причем крайне ангажированного, достаточно, чтобы назвать это логичным следствием засилия автоботов. То есть, не то что не уверена, а прямо таки уверена в обратном. Что сей демарш можно выразить простыми словами - админы, забаньте моего даже не игрового, а прямо таки личного неприятеля, иначе я вливать не буду. Что, для меня во всяком случае, подтверждается не одним, а десятками примеров людей, которые по-прежнему вливают, не задумываясь о каких-либо автоботах.
И о неверных тезисах, нельзя ли поконкретнее? Только предельно просто и кратко, без университетских финтов))
|
|
|
Wind of Hopes
|
4 Августа 2013 22:54:20
|
|
|
Baronessa_DE
Ой, хоспаде, вот ты споришь, не соглашаешься, хотя и так понятно, что все эти меры со штрафами - это хоть какие то попытки успокоить тех игроков, кто против автоботов высказываеться  Так уже всё запущено и ПБ и с мороками мудрят... Это усё - безвыходность...
|
|
|
КТТС [5]
|
4 Августа 2013 22:56:15
|
|
|
КТТС Baronessa_DE, прога, которая рисует персу голд. По вашему, в этом нет ничего плохого ?
Просто да или нет =)))
Мистифицирую мистификаторов ... Верите ?
|
|
|
BLACK_FR [13]
|
4 Августа 2013 23:01:53
|
|
|
Маглава
Именно.
Baronessa_DE
BLACK_FR Все предельно просто, кто может, тот вольет..
Есть и другие, неангажированные. Полно их. Многие заменяют затратное вливание реала незатратным использованием бота. Это же так разумно.
которые по-прежнему вливают, не задумываясь о каких-либо автоботах.
Вот если бы они вливали после того как задумались бы о том, что боты тысячами золото делают без затрат денег или времени - это был бы аргумент. А так, я уверен, большинство из них вливают как раз до того момента как задумаются об автоботах. Это как раз и будет той поворотной точкой.
Но вообще не буду спорить дальше. Если очень хочется - можешь считать, что блистательно доказала утверждения наподобие "Боты для игры - это _сугубо_ положительно явление", "Бота можно определить _только_ по количеству набитого золота" и "_Никто_ не перестанет вливать реал из реальщиков внезависимости от количества ботов". Это, конечно, очень разумные утверждения, с ними только дурак или Блэк не согласится.
КТТС
Она уже по сути отвечала "да".
|
|
|
DaMagic [16]
|
4 Августа 2013 23:02:08
|
|
|
Baronessa_DE
Ты знаешь, мы одно время воевали с кланом, в котором находился игровой персонаж одного из топ-администраторов Легенды. И вот, когда мы увидили, что этот игровой персонаж заходя в игру перманентно снимает бесплатно всем своим сокланам все зеркала, что мы на них одели, и вдобавок через клан казну сливает бабло на военные цели - нас это сильно озадачило. Пришлось напрячься и продавить решение, чтобы господа из Офиса не страдали глупостями. Ситуация с ботами сейчас, если не катастрофическая, то близкая к тому. Я не знаю, будет ли кто-то из Топов байкотировать игру и не вливать реал, но рано или поздно решение позвонить менеджменту Мэйла и попросить поставить всю нижестоящую корпоративную лестницу, в интересные позы, пересилит природную лень и деловую этику.
Каждый день я говорю себе - "позвони президенту", но внутренний голос подсказывает: "подождёт". (с) :) Но не вечно же этому продолжаться)
|
|
|
КТТС [5]
|
4 Августа 2013 23:04:35
|
|
|
BLACK_FR
КТТС
Она уже по сути отвечала "да".
Было слишком много слов и поэтому не совсем понятно, на что всё-таки она там отвечала.
А тут будет всё просто.
Мистифицирую мистификаторов ... Верите ?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|