|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > [AНОНС]Прогрессивный штраф за ботоводство |
 |  |
|
2 Августа 2013 15:22:18
|
|
Уважаемые игроки!
В силу того, что некоторых пользователей программ для автоматизации игровых действий не останавливают полученные меры наказания, мы решили ввести прогрессивную систему применения штрафных санкций. Так, теперь при первичном обнаружении применения сторонних программ, игрок будет получать номинальный штраф - 400з. Если в течение 30 дней с момента получения штрафа игрок снова получит наказание за применение сторонних программ, то выкуп будет равняться 800з. Следующий штраф, полученный в течение 30 дней после второго, будет равен уже 1200з и так далее. 30 дней будут отсчитываться от каждого последующего штрафа (не от первого).
Изменение вступит в силу с 5 августа 2013 года.
Хотелось бы отметить, что мы ведем активную деятельность по борьбе с применением сторонних программ и не будем останавливаться на достигнутом в этом направлении. Уверены, что это поможет сделать игру комфортнее для добропорядочных граждан мира Фэо.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
призрачная_тень
|
3 Августа 2013 09:43:06
|
|
|
RedUnicorn [10]
|
3 Августа 2013 09:45:19
|
|
|
Как по мне, так штрафы должны быть радикальными:
по первому разу - 400з. "Для оступившихся" как кто-то сформулировал выше
по второму разу - 10000з. Потому что если человек сев не понял, намека, то второй раз он это делает уже абсолютно обдуманно и сознательно
по третьему и каждому последующему - 100к з.
А по поводу того, что ботоводы уйдут из проекта - да и пес с ними!
|
|
|
КТТС [5]
|
3 Августа 2013 10:03:16
|
|
|
RedUnicorn, да никуда ботоводы не уйдут.
Не пойму откуда это вообще взялось, что они могут уйти.
Единицы наймут водил, остальные будут играть как все, если будут зверские штрафы за повторные нарушения без этих дурацких 30 дней, которые просто прощают всё по факту.
Мистифицирую мистификаторов ... Верите ?
|
|
|
BLACK_FR [13]
|
3 Августа 2013 10:10:53
|
|
|
Voldan1 Что есть какие-то ограничения для администрации, она что не имеет права потребовать вернуть средства, заработанные с нарушением правил + наложить штраф в качестве наказания?
Когда ты регишься ты соглашаешься с ПОЛНОЙ властью администрации. Она может что угодно сделать по факту. Чего боится - не знаю. В буржуйске (США) Близзарды за тех же ботов блокировали _оплаченные_ (т.е. купленный) аккаунт. Надо понимать ЧТО это значит в той стране. Ибо там - сутяжное общество, где каждый хочет засудить другого. Там, ессесно, подали в суд за блокировку и проиграли. При том, что там менее "железные" аргументы были у компании. Чего боится Майлру - не знаю.
|
|
|
Рэн [13]
|
3 Августа 2013 11:11:02
|
|
|
BLACK_FR Чего боится Майлру - не знаю.
да знаешь ты все, не прикидывайся :)
мы не в штатах
|
|
|
Рэн [13]
|
3 Августа 2013 11:16:51
|
|
|
кстати я боюсь себе представить такую ситуацию, когда автоботов легализуют, труба будет.
по пару сотен игроков в локе и все крафтят и бьют мобов )))
|
|
|
Aureum
|
3 Августа 2013 11:35:00
|
|
|
Дух_Мести Почему любая передача несчастных 5з между школьниками на поножи палача карается с такой жестокостью, без амнистии, а мошенничество, деструктив и воровство десятков тысяч золотых - смешным штрафом?
Аминь. "Друзьям - всё. Врагам - закон".
Не повезло.
|
|
|
Voldan1 [3]
|
3 Августа 2013 12:06:01
|
|
|
BLACK_FR
Когда ты регишься ты соглашаешься с ПОЛНОЙ властью администрации. Она может что угодно сделать по факту. Чего боится - не знаю. В буржуйске (США) Близзарды за тех же ботов блокировали _оплаченные_ (т.е. купленный) аккаунт. Надо понимать ЧТО это значит в той стране. Ибо там - сутяжное общество, где каждый хочет засудить другого. Там, ессесно, подали в суд за блокировку и проиграли. При том, что там менее "железные" аргументы были у компании. Чего боится Майлру - не знаю.
В этом случае я вообще ничего не понимаю. В реале, украл - должен возместить ущерб + понести наказание. Тут, украл - отдай часть украденного и дальше считай выгодно-ли продолжать. Но, через месяц снова все по новой и никакого наказания за рецидив. Я еще понимаю, что технические возможности обнаружения ботов хромают. Наступательное оружие всегда опережает оборонительное. Но принимать законы по сути легализирующие нарушение закона это просто абсурд. Пока я вижу единственное логичное объяснение, это прямая заинтересованность законодателя в принятии подобных решений, если кто видит еще какое объяснения, с радостью почитаю. Но это уже из сферы интересов службы безопасности корпорации. Дежавю. Вспоминаются прошлые посадки за ЧР.
|
|
|
БузАвиК [11]
|
3 Августа 2013 12:28:38
|
|
|
+ 15 суток тюрьмы, без права выкупа! как вариант!)
|
|
|
Morticia [16]
|
3 Августа 2013 12:32:58
|
|
|
Voldan1
В этом случае я вообще ничего не понимаю. В реале, украл - должен возместить ущерб + понести наказание. Тут, украл - отдай часть украденного и дальше считай выгодно-ли продолжать. Но, через месяц снова все по новой и никакого наказания за рецидив. Я еще понимаю, что технические возможности обнаружения ботов хромают. Наступательное оружие всегда опережает оборонительное. Но принимать законы по сути легализирующие нарушение закона это просто абсурд..
Тут согласна. В выводе - нет. Почему? - Потому что они просто не умеют думать на 2 шага вперед. И действительно делают как умеют. Вот это грустнее всего.
Так было с рядом нововведений. Которые вводятся, потом игроки им в ладошках приносят доказательства и показывают, какая это непродуманная ересь. И тогда, спустя полгода, нововведение доводится до ума. Или нет..
За договорняки до сих пор штраф смешной, вон.
Уныло все, вобщем.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
-ATrioN- [15]
|
3 Августа 2013 14:17:56
|
|
|
Массовое нашествие автоботов произошло после снижения стоимости брюля, цены на все задрали и собсна покупать больше брюлей стали. То есть автоботы поддерживают систему. Могу ошибаться.
|
|
|
Saladin [15]
|
3 Августа 2013 22:42:02
|
|
|
За 7 лет игры у меня 82 000 побед. С улыбкой смотрю на персонажей, у которых от 120 000 побед. Штрафы это хорошо, но тем кто в день делает 500-1000 побед на мобах своего уровня наверное смешно. Лично мне кажется, что уже пройдена точка невовзрата, слишком много ботов установлено, легче посадить тех кто их не юзает, сделаете отдолжение 8))
Репутация О`Дельвайса 47310
|
|
|
Кровища [15]
|
3 Августа 2013 22:43:58
|
|
|
Saladin
это не показатель ваще.... 500 боев эт 4 часа лордов... как ботобой говорю.... ну 5 часов от силы...
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Сансон [16]
|
3 Августа 2013 22:46:35
|
|
|
Кровища
500 боев это 3 часа лордов=)
|
|
|
Кровища [15]
|
3 Августа 2013 22:47:58
|
|
|
Сансон
ну я на расслабоне без особого каста с перекурами....100 шт в час примерно весьма....
в забвениях больше по идее
|
|
|
Saladin [15]
|
3 Августа 2013 22:48:42
|
|
|
Кровища
Каждый день? Это показатель, я знаю много игроков в реальной жизни, знаю что может среднестатистический игрок, знаю что могут единицы задротов, знаю что могут водилы. Это совершенно очевидные вещи для людей которые играют тут пару лет, а те кто делают эту игру должны это не видеть, а чувствовать 8)) это их работа...
Репутация О`Дельвайса 47310
|
|
|
Кровища [15]
|
3 Августа 2013 22:48:48
|
|
|
тут речь все таки не о количестве боев а о ресурсе поимки бота.... есть ли такие ресурсы шоб работали еще нормально
|
|
|
Сансон [16]
|
3 Августа 2013 22:49:28
|
|
|
Кровища
на минимальном обкасте крофы по 17-20 секунд шпокаются без призыва в крите красном и ювой ярморочной.
|
|
|
Кровища [15]
|
3 Августа 2013 22:50:15
|
|
|
Saladin
как то время было в реале бил каждый день 5 часов ботов.. теней и 4 часа лордов ... долго.. недели три точно
опять же суть не в боях а в способах отлова....
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|