|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > [AНОНС]Прогрессивный штраф за ботоводство |
 |  |
|
2 Августа 2013 15:22:18
|
|
Уважаемые игроки!
В силу того, что некоторых пользователей программ для автоматизации игровых действий не останавливают полученные меры наказания, мы решили ввести прогрессивную систему применения штрафных санкций. Так, теперь при первичном обнаружении применения сторонних программ, игрок будет получать номинальный штраф - 400з. Если в течение 30 дней с момента получения штрафа игрок снова получит наказание за применение сторонних программ, то выкуп будет равняться 800з. Следующий штраф, полученный в течение 30 дней после второго, будет равен уже 1200з и так далее. 30 дней будут отсчитываться от каждого последующего штрафа (не от первого).
Изменение вступит в силу с 5 августа 2013 года.
Хотелось бы отметить, что мы ведем активную деятельность по борьбе с применением сторонних программ и не будем останавливаться на достигнутом в этом направлении. Уверены, что это поможет сделать игру комфортнее для добропорядочных граждан мира Фэо.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
Saladin [15]
|
3 Августа 2013 22:54:35
|
|
|
Кровища
У всех было такое "время" - это называется фанатизм. Особенность этого "времени" в его скоротечности. Любой нормальный человек переживает такие циклы очень редко, именно об этом я и написал выше.
Репутация О`Дельвайса 47310
|
|
|
Рэн [13]
|
3 Августа 2013 23:09:35
|
|
|
меня больше чем на 3 часа битья мобов не хватало, да и не каждый день ))
|
|
|
samire [14]
|
4 Августа 2013 00:09:16
|
|
|
Saladin За 7 лет игры у меня 82 000 побед. С улыбкой смотрю на персонажей, у которых от 120 000 побед. Штрафы это хорошо, но тем кто в день делает 500-1000 побед на мобах своего уровня наверное смешно. Лично мне кажется, что уже пройдена точка невовзрата, слишком много ботов установлено, легче посадить тех кто их не юзает, сделаете отдолжение 8))
хм.. у меня Побед 101302
до 15го осталось 3 320 000 опыта
бью крофок = это 100 опыта с одной
опыт не экономлю, но и не хапаю - на квесты с 10-30к опыта забила
к 15ом у меня скорее всего будет порядка 130 000 побед...
так что общее количество побед - это еще не показатель.
а вот если человек действительно каждый день бьет по 500-1000 мобов...
ну не знаю - сейчас редко когда больше 1-2 часов выдерживаю - это 100-250 мобов
ну под настроение могу 3-4 часа поохотиться - в принципе до 500 догнать можно, но редко получается...
1000 - для меня нечто нереальное
тем не менее - общее количество побед у меня достаточно большое...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
4 Августа 2013 00:23:36
|
|
|
А где Чипп делся? Его что опять посадили?
|
|
|
WogGrif
|
4 Августа 2013 00:27:18
|
|
|
посмотрел я тут завершенки одного ботовладельца 200 страниц с 1 числа, 2000 боев, 1200з прибыли без дропа... а вы тут штраф 400з который не каждый день вешаете
|
|
|
Skilao [15]
|
4 Августа 2013 01:13:41
|
|
|
Saladin За 7 лет игры у меня 82 000 побед. С улыбкой смотрю на персонажей, у которых от 120 000 побед. Штрафы это хорошо, но тем кто в день делает 500-1000 побед на мобах своего уровня наверное смешно. Лично мне кажется, что уже пройдена точка невовзрата, слишком много ботов установлено, легче посадить тех кто их не юзает, сделаете отдолжение 8))
Я живу тут меньше, чем ты, но побед 106к. Автобот?))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
BLACK_FR [13]
|
4 Августа 2013 08:57:12
|
|
|
Рэн
У нас наоборот всё проще. Причины точно не в законах, я искренне уверен.
Voldan1
Мы работаем над этим. Вероятно будут результаты.
__
Админам надо просто понимать последствия. Они этого не понимают. Зато потом удивляются падающей популярности и прибылям. Не могут связать очевидное. Зато штампуют ненужные новведения, вместо того чтобы работать с гланой проблемой/задачей.
|
|
|
Аррид [16]
|
4 Августа 2013 09:05:38
|
|
|
я что-то пропустил? кого-то уже посадили второй раз?)
не знаю как Блэк, но лично я готов сейчас предоставить админам список из 50+ персов, которые 146% - нет, даже 147%! - используют или использовали в последние дни бота. Я могу это вычислить, используя игровые, весьма ограниченные методы. У админов же набор методов и возможностей гораздо шире... так почему же это не могут вычислить они?
...что-то тут явно нечисто, господа!
кто юзает бота и кого не поймали вообще или поймали только раз - подскажите, какого) чувствую, скоро игра будет сама с собой играть)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Wind of Hopes
|
4 Августа 2013 09:12:53
|
|
|
3. В игру будет внедрена система "запаса сил" персонажа. Все мы понимаем, что нормальный человек не может бить ботов 20, 15, даже 10 часов в сутки. Соответственно время, проведенное в охоте за конкретные сутки, будет уменьшать дроп золота с монстров. Например, первые 4-6 часов игрок будет охотиться без штрафа, далее он будет получать на 30% золота меньше, а через 10 часов после начала охоты - золото перестанет падать и игроку придется ждать начала следующих суток.
 Почему у нас в игре такое не ввести ?
|
|
|
Saladin [15]
|
4 Августа 2013 10:42:51
|
|
|
samire
Skilao
Большое кол-во побед это один из показателей, я говорю о том, что есть достаточно очевидные вещи для определения автобота. И даже этих очевидных посадок нет. У админов инструментов на порядок выше, но этим никто не занимается. Кидаетесь в крайности сразу, ну давайте тогда поговорим о крайностях:
http://w4.dwar.ru/user_info.php?nick=AndreasSB
|
|
|
Saladin [15]
|
4 Августа 2013 10:59:23
|
|
|
samire
Средний показатель побед в день: 50 за 5 лет 6 мес. 15 дн.
Skilao
Средний показатель побед в день: 47 за 6 лет 2 мес. 8 дн.
Saladin
Средний показатель побед в день: 32 за 6 лет 11 мес. 19 дн.
AndreasSB
Средний показатель побед в день: 207 за 2 г. 1 мес. 11 дн.
Добавить парочку формул с периодиччностью проводимых победных боев, станет еще более очевидно. Периодичность боев не видна обычным игрокам, но видна администрации, так же как и дроп серы. Мы все тут на ладони, даже если скрыта инфа, было бы желание вглядеться, а раз его нет, значит кому то это выгодно.
|
|
|
BLACK_FR [13]
|
4 Августа 2013 13:38:35
|
|
|
Аррид
Если эта движуха не закончится, то я уверен, что настанет "ботоводная эра", которая очень быстро добьёт игру. Ну то есть когда из клана, где из 50 человек было 2 ботовода станет 50 - вот тогда будет понятно, что это последняя стадия.
Касательно списка... У меня он скромнее, но на мой взгляд пара "явных" примеров так же ценна как и пара сотен. Основная задача - введение алгоритмов противодействия, а не закрытие конкретных 50 человек.
Я даже претензию по ботам не оппонентам высказываю, а админам. И если не будет толка - то у меня ощущение что с ботами будут бороться другие боты. А те кто не будет использовать бота - будут считаться совсем идиотами.
Saladin
Имхо, незачем изгаляться с поиском способов противодействия. Нормальное наказание + нормальный отлов. Это всё что надо. Это просто.
|
|
|
Сансон [16]
|
4 Августа 2013 13:48:57
|
|
|
Baronessa_DE [3]
|
4 Августа 2013 14:59:02
|
|
|
Аррид
Да тут и вычислять особо ничего не нужно. Кто больше определенного количества золота фармит, тех сразу на штраф сажать. Прогрессивный.
|
|
|
Сансон [16]
|
4 Августа 2013 15:24:24
|
|
|
Baronessa_DE
утут такая незадача.
автобот = болшой штраф
посадил собой свою секреташу ботов бить и н телеф звонки отвечать с 8 устра до 6 ти вечера = маленький штраф.
а по сути одно и тоже)
|
|
|
AndreiDo [12]
|
4 Августа 2013 15:40:44
|
|
|
С секретаршей все намного сложнее!!!!
|
|
|
gun-fighter [16]
|
4 Августа 2013 15:46:57
|
|
|
Сансон
мне кажется у кого секретарши есть - тем автоботы не нужны особо)))
разве что сундуки вскрывать там или монетки в колодец швырять)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Нещастячко
|
4 Августа 2013 15:54:52
|
|
|
AndreiDo С секретаршей все намного сложнее!!!!
Начальник звонит секретарше:
— У меня встал вопрос!
Она отвечает:
— Я сейчас немогу, у меня месячный отчет!
После некоторого раздумия заходит в кабинет:
— Могу оформить задним числом или в устной форме!
— Да уже не надо, я от руки набросал!
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
КТТС [5]
|
4 Августа 2013 15:57:02
|
|
|
Сансон, бота поставить гораздо легче и дешевле, чем водилу. Более того, если ботов официально разрешить, то они будут практически у всех через пару дней. А если официально разрешить водил ?
То-то =)
Мистифицирую мистификаторов ... Верите ?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|