|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > [AНОНС]Прогрессивный штраф за ботоводство |
 |  |
|
2 Августа 2013 15:22:18
|
|
Уважаемые игроки!
В силу того, что некоторых пользователей программ для автоматизации игровых действий не останавливают полученные меры наказания, мы решили ввести прогрессивную систему применения штрафных санкций. Так, теперь при первичном обнаружении применения сторонних программ, игрок будет получать номинальный штраф - 400з. Если в течение 30 дней с момента получения штрафа игрок снова получит наказание за применение сторонних программ, то выкуп будет равняться 800з. Следующий штраф, полученный в течение 30 дней после второго, будет равен уже 1200з и так далее. 30 дней будут отсчитываться от каждого последующего штрафа (не от первого).
Изменение вступит в силу с 5 августа 2013 года.
Хотелось бы отметить, что мы ведем активную деятельность по борьбе с применением сторонних программ и не будем останавливаться на достигнутом в этом направлении. Уверены, что это поможет сделать игру комфортнее для добропорядочных граждан мира Фэо.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
Pergele-Saatana [10]
|
2 Августа 2013 16:31:03
|
|
|
Вы просто издеваетесь над игроками, играющими честно.
|
|
|
Yates [3]
|
2 Августа 2013 16:31:54
|
|
|
mon Отличная весть!
Несколько уточняющих вопросов:
Насколько часто проводятся "акции" по обнаружению сторонних программ?
Возможна ли такая ситуация что при уплате первого штрафа и продолжении использования сторонней программы седующая проверка будет уже по истечении 30 дней? Или проверки осуществляются ежедневно/недельно?
Я думаю что даже если бота вычислят по истечению 30 дней, в логах будет видно когда данный персонаж использовал бота. Так что даже если его посадят через пол года (админы говорили что садят не всех по одному, а собирают всех в одну кучу и тогда всех вместе садят), в логах все равно будет писать что он ботом ресы копал в такое-то время в такой-то день.
|
|
|
-Змеючка- [7]
|
2 Августа 2013 16:33:10
|
|
|
BLACK_FR
ну значит до тебя дошло самого что про 900з, это опять же арридкина лабуда.
хватит ныть, не нравятся пдуны - качай на них зло, порти радуги и прочие приятные сердцу пакости )) Заступись за себя сам, короче (с) Шайкана
|
|
|
Крейси Джен [12]
|
2 Августа 2013 16:34:09
|
|
|
-Змеючка-
Аррид писал про 35 в час чистыми в последнем топе
Человек счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
|
|
|
Землянин [13]
|
2 Августа 2013 16:36:50
|
|
|
BLACK_FR
ПростоСережа
Ради любопытства вбиваю в яндексе автобот для... Сразу предалегает "автобот для легенды наследия драконов". Открываю 5 место в поиске. некто продает, даже контакты есть.
Название автобота " вырезано".
Его функции:
1) Собирает ресурсы.
Вы выстовляете автобота на нужный вам ресурс,и он вам их сам собирает,а вы можете заниматся своими делами.
2) Бьет мобов.
Вы выстовляете автобота на нужных вам мобов,и он сам их бьет,есле вдруг вы слились в бою,он сам воскрешается,
сам делает супер удар,может бить в блоке,и пьет во время боя элики,мощ и т.д. то что вы выстовити в настройках.
Бот очень удобный в управлении,легкие настройки.
Цена автобота вырезано .Это копейки для такого щастья.
ЖЕСТЬ!!!!!!!!!! Я уж молчу про ветки вырезано люди персов продают, боты и пр фигню
вырезано
Ну вот как так, пыхтишь пыхтишь а кто-то... да ну, тут даже не смешно, просто обидно
|
|
|
BLACK_FR [13]
|
2 Августа 2013 16:38:58
|
|
|
-Змеючка- BLACK_FR
ну значит до тебя дошло самого что про 900з, это опять же арридкина лабуда.
Абсолютно не значит, почитай учебник логики. Плюс это мышонок шепнул.
По моим прикидкам получается 300-500з за сутки. Что всё равно очень круто.
Землянин
Ага.
|
|
|
-Змеючка- [7]
|
2 Августа 2013 16:39:41
|
|
|
Крейси Джен -Змеючка-
Аррид писал про 35 в час чистыми в последнем топе
умножая на 23 часов получаем 800. Но это теория... По-этому и хотела спросить, чисто реальные цифры. Не расчеты а просто сколько реально получается.
Но Блек вон, в 900 свято верит..
хватит ныть, не нравятся пдуны - качай на них зло, порти радуги и прочие приятные сердцу пакости )) Заступись за себя сам, короче (с) Шайкана
|
|
|
SEKES [14]
|
2 Августа 2013 16:40:01
|
|
|
Землянин тут только 1 вариант решения. Поймали штраф 400, и в черный список на ежедневную проверку, ну а далее схема как описана. Никаких таймов вообще! Проверка каждый день на протяжени всей игры.
вот тут правильно написано.... АДМИНЫ возьми как руководство к пользованию
|
|
|
BLACK_FR [13]
|
2 Августа 2013 16:41:27
|
|
|
-Змеючка- Но Блек вон, в 900 свято верит..
Прям хочется подарить учебник логики. И заставить выучить)
|
|
|
_Иуда_ [13]
|
2 Августа 2013 16:41:33
|
|
|
Для чего тайм в 30 дней не понял только, если человек с первого раза не понял, со второго, третьего, четвертого пусть платит за это.. это же сами будете провоцировать игроков на использование, как ему посоветовали, бота кторый еще не ловится.. нужно чтобы игроки пару раз обжегшись и думать забыли о стороннем ПО..
Не стесняйтесь мне говорить Заткнись
|
|
|
Pergele-Saatana [10]
|
2 Августа 2013 16:41:36
|
|
|
-Змеючка- Роуг -Змеючка-
Будет им урок,а то наглеют,а если им уж очень дорог перс,то и вольют.
какой урок? бросят перса и покинут проэкт? И кому это урок тогда ?
Я не понимаю твоей логики? Т.е. играть в двар без автобота невозможно? И введение прогрессивного штрафа без тайма приведет к уходу игроков из проекта? Да и хрен с ними, пусть Вырезано! Неужели непонятно, что они воруют реальное бабло у владельцев проекта и обесценивают абсолютно все, что делают в этой игре ВСЕ те, кто играют без автоботов. Админы этим решением по сути легализовали использование автоботов и ввели официальный прогрессивный налог на частоту его использования хаями.
|
|
|
BLACK_FR [13]
|
2 Августа 2013 16:43:19
|
|
|
Pergele-Saatana
Во. Ты тоже понимаешь масштаб вреда от ботов.
|
|
|
Вига [16]
|
2 Августа 2013 16:43:43
|
|
|
Опять мимо.
Да сдлайте уже так - объявите амнистию, и всем кто попадется после, штрафы в виде 1000 бр, ну или если нельзя в бр, то в кратном золоте.
Сделайте уже невыгодным процесс автоботства.
И хватит бояться что игроки побегут с проекта, ибо это не факт, а вот те кто играет честно, вкладывает реал, видя что их лохуют, забьют на все это.
Что за абсурдная ситуация, когда человек, ни копейки не вкладывающий в игру, севший на автобота, не то что на равных с тем кто вкладывает, а еще и проигрывает по некоторым показателям?
Верните 37ой!!!
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
-Змеючка- [7]
|
2 Августа 2013 16:44:27
|
|
|
BLACK_FR
ну чтоты опять про свою логику. Всему двару известна ей цена.
Я просила просто, спросить в альянсчате сколько реально получается...Тут нечего стыдится.
Мне кажется, что штраф весьма законормерен.
А вы мне, "логика", "по моим расчетам"..
Вот как можно серьезно говорить) Не хочешь продолжать разговор, прямо скажи)
|
|
|
-Змеючка- [7]
|
2 Августа 2013 16:47:05
|
|
|
Pergele-Saatana [QUOTE=-Змеючка-] Неужели непонятно, что они воруют реальное бабло у владельцев проекта и обесценивают абсолютно все, что делают в этой игре ВСЕ те, кто играют без автоботов. .
я с тобой полностью согласна. Автоботы зло, и админы это понимают.
Но персонажи набив золото, сливают же его, заставляя выкачивать из других влитые бриллианты..
Как я понимаю, по этой ситуации и не сажают ботоводов, водил, и прочих активных в игре нарушителей. Свой доход они приносят проэкту полюбому
|
|
|
pofigu [10]
|
2 Августа 2013 16:47:11
|
|
|
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Землянин [13]
|
2 Августа 2013 16:47:18
|
|
|
BLACK_FR
Как знаток по автоботам. Вот скажи. (если например провести эксперимент) Если я зарегистрирую мульта, поставлю днем дома на бота. Основных персов (меня и жену) не тронут же? хоть и IPбудет одинаковый. Прям даже любопытно как ловят и ловят ли вообще.
|
|
|
SEKES [14]
|
2 Августа 2013 16:48:38
|
|
|
штрафы по 400з с таймом в месяц... напоминает ситуэйшн как Дон Кихот бился с ветряными мельцами
|
|
|
SEKES [14]
|
2 Августа 2013 16:49:17
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|