|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > [AНОНС]Прогрессивный штраф за ботоводство |
 |  |
|
2 Августа 2013 15:22:18
|
|
Уважаемые игроки!
В силу того, что некоторых пользователей программ для автоматизации игровых действий не останавливают полученные меры наказания, мы решили ввести прогрессивную систему применения штрафных санкций. Так, теперь при первичном обнаружении применения сторонних программ, игрок будет получать номинальный штраф - 400з. Если в течение 30 дней с момента получения штрафа игрок снова получит наказание за применение сторонних программ, то выкуп будет равняться 800з. Следующий штраф, полученный в течение 30 дней после второго, будет равен уже 1200з и так далее. 30 дней будут отсчитываться от каждого последующего штрафа (не от первого).
Изменение вступит в силу с 5 августа 2013 года.
Хотелось бы отметить, что мы ведем активную деятельность по борьбе с применением сторонних программ и не будем останавливаться на достигнутом в этом направлении. Уверены, что это поможет сделать игру комфортнее для добропорядочных граждан мира Фэо.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
Кровища [15]
|
2 Августа 2013 15:30:38
|
|
|
это все хорошо но главное их ловить же еще
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
ARess_ [13]
|
2 Августа 2013 15:30:49
|
|
|
за каждый месяц юза по 400з и по нарастающей,год юзал плати 4800
|
|
|
Братец Тук
|
2 Августа 2013 15:31:11
|
|
|
ну очень круто)) за 30 дней бот набьет условно 10 000з, отдать надо 400...потом бот набьет опять 10 000 з - отдать надо будет 800з, походу реально встретим с ботами еще тут не один год))
|
|
|
De Beers
|
2 Августа 2013 15:32:21
|
|
|
BLACK_FR
вот это бы действовало я думаю:
- наказание "Лишение чести" - запрет надевать любые доспехи, кроме 1-3 уровня... без возможности торговли в любом направлении.(черновик)... в зависимости от степени рецидива - от 1 недели до 1 года.
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
|
|
|
-Госпожа_Орлова- [9]
|
2 Августа 2013 15:32:39
|
|
|
BLACK_FR Вырезано и отсутствие логики в борьбе с ботами вышло на новый этап. Нет слов от этого фарса вообще.
+++
|
|
|
Крейси Джен [12]
|
2 Августа 2013 15:33:05
|
|
|
да нет же. может быть проверки пройдут еженедельно - вот и 1,2,3 штрафа каждый день.
а так - бьют ботом, а после поимки придется сделать перерыв на 30 дней.
Надо обязательно делать повторную проверку выкупившихся через день другой - и заработает схема. День награбил - в тюрьму - месяц отдыха.
Человек счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
|
|
|
Манкубус [11]
|
2 Августа 2013 15:33:16
|
|
|
Улыбнуло насчет 30 дней.. Надо понимать - дают боту отдохнуть месяцок от дел неправедных и потом с новыми силами так сказать за те же 400 зю если сдадут/светанешься ...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
pofigu [10]
|
2 Августа 2013 15:33:29
|
|
|
- наказание "Лишение чести"
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Архимаг Креол [14]
|
2 Августа 2013 15:34:06
|
|
|
Урра, вышел, украл, в тюрьму))
после штрафа за пренадлежность к Автоботам 30 дней от Десептиконил самолично, и наново Автоботить)) Супер схема!
а мо сути умора((( фикция получается а не борьба, это всё равно что борьба с алкоголизмм и пьянством взамен борьбы за народную трезвость.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа © Греич
...Именно отсутствие доказательств и убедило судью в том, что обвиняемый является коварным, изощрённым преступником, не оставляющим следов, и потому заслуживает самого сурового наказания... © Александр Евгеньевич
|
|
|
----Andrey---- [10]
|
2 Августа 2013 15:34:12
|
|
|
pofigu
посредством дилдотерапии
братья
|
|
|
Роуг
|
2 Августа 2013 15:34:17
|
|
|
BLACK_FR
А что тебе не нравится то?
Я что-то не понимаю ?
|
|
|
----Andrey---- [10]
|
2 Августа 2013 15:34:35
|
|
|
предлагаю каждого автобота сажать на деревянное дилдо!
братья
|
|
|
Девочка-скерцо [4]
|
2 Августа 2013 15:35:39
|
|
|
Как надо начать думать, чтобы до этого додуматься? Наказание должно вызывать страх, а не смех
боже, какие убогие люди © Fak2ra
|
|
|
BLACK_FR [13]
|
2 Августа 2013 15:36:51
|
|
|
mon
Да не надо придумывать. Надо адекватное наказание ввести и сажать постоянно и неотвратимо. Всё просто.
Роуг
Почитай сообщение Братца Тука, он там логику описал.
|
|
|
INKER [13]
|
2 Августа 2013 15:37:04
|
|
|
Братец Тук ну очень круто)) за 30 дней бот набьет условно 10 000з, отдать надо 400...потом бот набьет опять 10 000 з - отдать надо будет 800з, походу реально встретим с ботами еще тут не один год))
отдать надо 400з лишь в том случае, если его поймают 1 раз. если его за 30 дней поймают 30 раз, то заплатить уже придется 186000з. думаю, это работает именно так.
вопрос остается в том, как часто их ловить будут)
Всё шуточки шутим-с ? Никак не нашутились ?
|
|
|
-Змеючка- [7]
|
2 Августа 2013 15:37:29
|
|
|
Ну почему не подумать а потом писать.
1.Проверки на автобота идут регулярно.
2. Если человек попался раз, он в след раз не будет его запускать в течении месяца. *если запустит - получит х2.
3. Если прождет кул даун и сядет снова на бота, то при регулярных проверках получит снова 400з..И снова возвращается.
Покажите мне схему при которой тут можно ботом набивать что-то?
Только не надо мне расчеты аррида, с его задротством...
Бот никогда не набьет и половины того, набивает человек. Расходники и время там другое.
Давайте подождем, как оно себя проявит. Ну или обьясните мне выгоду
хватит ныть, не нравятся пдуны - качай на них зло, порти радуги и прочие приятные сердцу пакости )) Заступись за себя сам, короче (с) Шайкана
|
|
|
Крейси Джен [12]
|
2 Августа 2013 15:37:51
|
|
|
BLACK_FR
ну мы же не знаем пока как часто буду проверки? тем более рецидивных игроков
Человек счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
|
|
|
Роуг
|
2 Августа 2013 15:38:00
|
|
|
BLACK_FR
Ясно,тогда лучше сделать не 400 золота,а 400 бриллиантов.
|
|
|
Дантен [10]
|
2 Августа 2013 15:38:42
|
|
|
30 дней лишнее. Делаете возможнось автоботить в течении недели пока не поймают. поймали - месяц честной игры. Потом опять.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|