Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Открытое обращение игрового сообщества к Администрации проекта "Легенда. Наследие Драконов"
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Открытое обращение игрового сообщества к Администрации проекта "Легенда. Наследие Драконов"

Poloumniy_Dron [12] 
0
5 Апреля 2013 18:26:04
Уважаемая Администрация!

К вам обращается сообщество игроков проекта "Легенда. Наследие Драконов". Мы внимательно следим за всеми изменениями в проекте. Игра становится все более насыщена различными событиями, вносящими разнообразие в игровой процесс и требующими уделять игре все больше времени. И в тоже время наблюдается тенденция интенсивного запуска событий, требующих, помимо прочего, материальных затрат. Мы надеемся, что все это происходит во благо проекта и игроков, как основной его составляющей и в скором времени мы увидим позитивную динамику по введению обещанного контента: новых уровней, территорий, полей битв, инстансов, квестов и других вещей, которые разукрасят игровые будни тысяч людей.
Однако, вместе с этим, мы видим и другие события, которые вместо положительных эмоций вызывают только вопросы и недоумение.
С нами любезно поделились планами развития проекта, на которые игровая общественность в большинстве откликнулась отрицательно.
Спустя немного времени произошла проверка игроков на "передачу реквизитов от персонажа в чужие руки", в результате которой по большей части были пойманы представители топ-кланов всех серверов.
От лица этих игроков, и этих кланов, хочется сказать, что мы не против наказаний, следующих за нарушением правил, но в таком случае наказание не должно работать избирательно и проклятие должно накладываться на всех нарушителей. Ведь перед буквой Закона все равны, не так ли?
Не имея возможности как-либо воздействовать на решения и действия Администрации, рядом Кланов была предпринята попытка обратить внимание Администрации к проблемам рядовых игроков путем игнорирования самого интересного Кланового событие в проекте - "Клановых Войн".
Мы не выдвигаем требований. Мы просто хотим быть услышанными.
Складывается ощущением, что мы находится по разные стороны баррикад, хотя очевидно, что обе стороны заинтересованы друг в друге.
Мы доказали свою преданность проекту годами участия в игровых процессах, голосованиях за Лучшую игру в РуНете, организацией и проведением сходок и конкурсов.

Уважаемая Администрация, мы предлагаем строить взаимоотношения, которые позволят сделать Проект интересней, востребованней, действия Администрации в котором будут более прозрачными и последовательными.

Зная игровой процесс изнутри мы в состоянии помочь в определении событий, которые будут интересны для большинства игроков и которые будут приняты "на Ура", и тех на которые можно не тратить ресурсы и время.
Мы поможем выявить проблемы, недоработки и ошибки, допущенные в ходе реализации нововведений. Фактически, при правильном подходе, вы получите профессиональный отклик, который позволит выстроить качественную "обратную связь" между пользователями и Вами.

Мы предлагаем следующие варианты взаимодействия:

- Раз в месяц игроки формулируют вопросы, которые не освящались ранее в ходе игры. Количество вопросов может быть строго регламентировано в зависимости от емкости трудозатрат. При этом так же предлагаются варианты решения проблемы. Администрация в течении месяца прилагает усилия и устраняет проблему. Таким образом путем планомерной работы будут устранены недочеты и ошбики. Для диалога с Администрацией вопросы будут формулироваться в виде топика на форуме, созданным одним и тем же персонажем. Таким образом будут исключаться однотипные топики ("Спирус ответь! Что с... ?"). Игроки будут видеть над какими проблемами работают специалисты именно сейчас.

- Администрация разрабатывает план долгосрочного, среднесрочного развития проекта и выносит для обсуждения с подведением итогов, возможно путем голосования. (частично уже реализовано).

- Для обеспечения прозрачности действий Администрация в вопросах наказаний за нарушения правил Проекта необходимо сделать доступными для игрока технические средства контроля за нарушениями, такие как баланс передач между игроками, фиксация смены IP в короткий промежуток времени и т.д. Чем доступней будет эта информация - тем меньше будет нарушений, а в случае нарушений - меньше вопросов и недовольства общественности, и больше возможностей доказать что "ты не жираф".

Для демонстрации солидарности с этим Обращением призываем Кланы всех серверов пропускать событие "Клановые Войны" начиная прямо с этой пятницы.
0
 Valey [13]  6 Апреля 2013 00:47:20 #210
+
0
 Poloumniy_Dron [12]  6 Апреля 2013 00:48:59 #211
MurV

до этого я Ронику не отвечал.....если бы вы были повнимательнее - вы бы это обязательно заметили........

кто я? ....игрок....играю более 5 лет....честно признаюсь - всегда сам...без сторонних ускорителей процесса.........

насчет сообщества.....если вы поддерживаете то что написано в данном топике...то вы как раз и есть часть этого сообщества.....если не поддерживаете...то часть какого то другого сообщества игроков.....

вторую половину моих слов как вы видите комментируют и отстаивают вполне знакомые на мой взгляд ники....и даже с других серверов тоже....ссылку я скидывал.....

И как я успел заметить, а вы видимо не смогли этого заметить - тут вроде никто не плачет......предложение поговорить я ну ни как не могу расценивать как "плакать"
0
 Хан Хабар [9]  6 Апреля 2013 00:51:18 #212
SLAYVER
Ведь я ищу таких как я
Сумасшедших и смешных,
сумасшедших и больных
А когда я их найду-
Мы уйдём отсюда прочь,
мы уйдём отсюда в ночь-

МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА! (Ляпис)

вот слушаю))

Егор Летов ну на как не ляпис)
0
 - Katerine - [14]  6 Апреля 2013 00:51:23 #213
MurV
<div class="quote">интересно, а ты кто? пишешь от какого-то сообщества</div>
Я думаю, предполагалось, что "подписью" участников этого сообщества будет неявка на кв их кланов :wink:
0
 hot_by_hny [16]  6 Апреля 2013 00:54:43 #214
Альянс СБС относит себя к игровому сообществу. Почитав комменты вижу, каждый для себя из топика выдергивает часть "понравившейся" информации и работает с ней. Если вы не считаете себя Игровой общественностью или Вам безразличны планы развития проекта и готовы принимать 100% действий Администрации как единственно правильные, то скорее всего Ваше мнение можно просто сократить до сообщения против, без дальнейшего участия в топике.
Ну а если Вы хоть немного заинтересованы в увлекательном процессе, то Вам скорее всего было бы интересно отсутствие лагов, багов, косяков, висяков, договорняков, неправомерных наказаний и т.д.
Если Вы относитесь ко второй группе, то Вы прексрано увидите правомерность топика. Отличие этого топика от остальных протестных топиков заключается в том, что помимо "фи" игроки предлагают свои силы и желание объединить с Администрацией для улучшения проекта. Для этого предложены конкретные варианты сотрудничества.
Тот факт, что есть множество вопросов у обеих сторон друг к другу, скрыть невозможно. Ответы на вопросы можно получить толко в ходе открытого диалога - это и есть смысл Обращения. Ну а пропуск КВ это всего-лишь демонстрация своего согласия с Обращением.
Пусть Администрация увидит насколько назрело время диалога.
0
 ArtWar [10]  6 Апреля 2013 01:04:42 #215
Ответ : 3D

сам в шоке но это будит(
Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи СЧАСТЛИВО!!!
0
 brown [11]  6 Апреля 2013 01:15:04 #216
красивый слог, красивые слова, но... за этим всем явно просматривается интерес небольшой группы игроков которым всё мало... связь между последними карательными мерами и желанием учавствовать и влиять каким либо образом на игровой процесс вообще не улавливается... вообще что то непонятное написано в этом топе...купите контрольный пакет акций маил.ру и спите спокойно :cool:
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
0
 Ps1x0z1k [13]  6 Апреля 2013 01:16:00 #217
Лучше массого в ПСЖ. Особенно любителям влить реал. Когда ударит по карману, вот тогда услышат.
0
 BrokeN [16]  6 Апреля 2013 01:19:56 #218
+
))
0
 Вэон Незлобный [9]  6 Апреля 2013 01:20:54 #219
Интересно, а как из игрока стать админом с кнопками типа "вкл\\выкл дроп"? Думаю никак. И раз так, то стот ли разводить демагогию? Если царь неправ см. пункт 1. Ведь все мы подписались под Соглашением.
0
 _-Мегера-_ [15]  6 Апреля 2013 01:25:20 #220
MurV
В скайп мне стукни, пожалуйста... а то у меня вопросительно-сомнительное понимание при прочтении тебя в данном топе, и всех предыдущих за последнюю неделю..., относительно того, "тот ли ты самый" Мур, или у руля Кот по весне сменился :redface:
=)
0
 vladaa [16]  6 Апреля 2013 01:38:11 #221
Роник
а на вопрос так и не ответили... ожидаемо, в принципе) я ж не топ))

...с руководством твоего Али уже все обсудили, хорош тут писать, поговорить не с кем - ко мне в приват.
0
Baronessa_DE [3]  6 Апреля 2013 01:51:41 #222
Действительно, почему бы администрации не озвучить принципы проверок?!! А то Петя Грачкин, который зашел дернуть палочку за Васю Пупкина, очень опасается, как бы его не спутали с персонажем, у которого онлайн 24/7 и вливание реала 10К каждый месяц. Вася только-только накосил на фулл сумрака и теперь любому понятно, что без водил тут не обошлось))
0
 Сансон [15]  6 Апреля 2013 02:04:46 #223
Baronessa_DE
на немецком сервере как обстоят дела с водительством?))
0
Нещастячко
6 Апреля 2013 02:09:09 #224
Сансон
Baronessa_DE
на немецком сервере как обстоят дела с водительством?))

вот если бы был Голландский сервер, там бы это узаконили и получали бы налоги как мужики!
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Baronessa_DE [3]  6 Апреля 2013 02:12:08 #225
Сансон
Немцы о существовании такого природного явления не догадываются. Думаю, долго пришлось бы объяснять, зачем нужно отдавать своего перса кому-то поиграть))
0
 Сансон [15]  6 Апреля 2013 02:22:04 #226
Baronessa_DE
хорошо там у вас =)
0
 Mister Grey [10]  6 Апреля 2013 02:28:31 #227
Baronessa_DE
5 баллов!)))

Хотя меня и от души воротит от великоречивого делегата, давшего начало этому драматическому топу, но проблемы очевидны, решать их надо, пусть даже это будет частичный игнор событий. В перспективе - даёшь революцию! Верхи не могут, зато низы хотят! )))
Йо-хо-хо... и бутылка рома. Аррргггххх!!!
0
 Silver Snake [14]  6 Апреля 2013 07:07:35 #228
Г У Д В И Н
Аррид - есть воплощение локаничности, логики и прямолинейности, чего не хватет мнгоим здесь. Сказал как отрезал, ибо мыльных пузырей без мыла не бывает, видимо проблемы двара давно созрели и их пора решать.

а вот и решение...)

"Ваш аккаунт создан

Чтобы начать играть, скачайте и установите игру."
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.