Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Открытое обращение игрового сообщества к Администрации проекта "Легенда. Наследие Драконов"
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Открытое обращение игрового сообщества к Администрации проекта "Легенда. Наследие Драконов"

Poloumniy_Dron [12] 
0
5 Апреля 2013 18:26:04
Уважаемая Администрация!

К вам обращается сообщество игроков проекта "Легенда. Наследие Драконов". Мы внимательно следим за всеми изменениями в проекте. Игра становится все более насыщена различными событиями, вносящими разнообразие в игровой процесс и требующими уделять игре все больше времени. И в тоже время наблюдается тенденция интенсивного запуска событий, требующих, помимо прочего, материальных затрат. Мы надеемся, что все это происходит во благо проекта и игроков, как основной его составляющей и в скором времени мы увидим позитивную динамику по введению обещанного контента: новых уровней, территорий, полей битв, инстансов, квестов и других вещей, которые разукрасят игровые будни тысяч людей.
Однако, вместе с этим, мы видим и другие события, которые вместо положительных эмоций вызывают только вопросы и недоумение.
С нами любезно поделились планами развития проекта, на которые игровая общественность в большинстве откликнулась отрицательно.
Спустя немного времени произошла проверка игроков на "передачу реквизитов от персонажа в чужие руки", в результате которой по большей части были пойманы представители топ-кланов всех серверов.
От лица этих игроков, и этих кланов, хочется сказать, что мы не против наказаний, следующих за нарушением правил, но в таком случае наказание не должно работать избирательно и проклятие должно накладываться на всех нарушителей. Ведь перед буквой Закона все равны, не так ли?
Не имея возможности как-либо воздействовать на решения и действия Администрации, рядом Кланов была предпринята попытка обратить внимание Администрации к проблемам рядовых игроков путем игнорирования самого интересного Кланового событие в проекте - "Клановых Войн".
Мы не выдвигаем требований. Мы просто хотим быть услышанными.
Складывается ощущением, что мы находится по разные стороны баррикад, хотя очевидно, что обе стороны заинтересованы друг в друге.
Мы доказали свою преданность проекту годами участия в игровых процессах, голосованиях за Лучшую игру в РуНете, организацией и проведением сходок и конкурсов.

Уважаемая Администрация, мы предлагаем строить взаимоотношения, которые позволят сделать Проект интересней, востребованней, действия Администрации в котором будут более прозрачными и последовательными.

Зная игровой процесс изнутри мы в состоянии помочь в определении событий, которые будут интересны для большинства игроков и которые будут приняты "на Ура", и тех на которые можно не тратить ресурсы и время.
Мы поможем выявить проблемы, недоработки и ошибки, допущенные в ходе реализации нововведений. Фактически, при правильном подходе, вы получите профессиональный отклик, который позволит выстроить качественную "обратную связь" между пользователями и Вами.

Мы предлагаем следующие варианты взаимодействия:

- Раз в месяц игроки формулируют вопросы, которые не освящались ранее в ходе игры. Количество вопросов может быть строго регламентировано в зависимости от емкости трудозатрат. При этом так же предлагаются варианты решения проблемы. Администрация в течении месяца прилагает усилия и устраняет проблему. Таким образом путем планомерной работы будут устранены недочеты и ошбики. Для диалога с Администрацией вопросы будут формулироваться в виде топика на форуме, созданным одним и тем же персонажем. Таким образом будут исключаться однотипные топики ("Спирус ответь! Что с... ?"). Игроки будут видеть над какими проблемами работают специалисты именно сейчас.

- Администрация разрабатывает план долгосрочного, среднесрочного развития проекта и выносит для обсуждения с подведением итогов, возможно путем голосования. (частично уже реализовано).

- Для обеспечения прозрачности действий Администрация в вопросах наказаний за нарушения правил Проекта необходимо сделать доступными для игрока технические средства контроля за нарушениями, такие как баланс передач между игроками, фиксация смены IP в короткий промежуток времени и т.д. Чем доступней будет эта информация - тем меньше будет нарушений, а в случае нарушений - меньше вопросов и недовольства общественности, и больше возможностей доказать что "ты не жираф".

Для демонстрации солидарности с этим Обращением призываем Кланы всех серверов пропускать событие "Клановые Войны" начиная прямо с этой пятницы.
0
 MurV [8]  6 Апреля 2013 22:12:06 #267
<div class="quote">Я вот в отпуск хочу на месяц, но мне нельзя доверить своего перса никому, либо отпуск, либо Двар... </div>
ПСЖ спасет вашу душу, отдохнете) :biggrin: хоть с кланом бы посеветовались, что писать то
флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. ( Дефа (с) )

мур-мур-мур!
0
 К А Р М А [6]  6 Апреля 2013 22:13:23 #268
<div class="quote">хоть с кланом бы посеветовались, что писать то</div>

какое важное замечание :lol:
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 MurV [8]  6 Апреля 2013 22:15:56 #269
Вставьте Усатому катеттер с едой и подгузник понятно для чего! Спасите игрока! А то событие пропустит :biggrin:
<div class="quote">не оскорбление</div>

мур-мур-мур!
0
_invisible-
6 Апреля 2013 22:17:00 #270
Усатый
Воевода не был в курсе и подал заявку, но СЮДАху на КВ никто не подтвердил. :rolleyes:
0
 К А Р М А [6]  6 Апреля 2013 22:17:42 #271
MurV

я так понимаю ты решил на лавры Евгения Вагановича претендовать?)))
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 Усатый [15]  6 Апреля 2013 22:18:57 #272
MurV
Во первых я лишь привел пример, во вторых, не очень уважительно общатся с незнакомым человеком в такой форме... С личной жизнью у меня все прекрасно, с работой тоже, спасибо за заботу!
...
0
 MurV [8]  6 Апреля 2013 22:24:05 #273
Усатый
надеюсь, не оскорбил, за юмор сойдет?
Мегера Ваша мя воспитывала-воспитывала по скайпу (знаком еще с Арришей), но после Ваших слов сорвался, извините.
Неужели так можно подсесть на игру все-таки? Рад, что с личной жизнью и работой у вас, не смотря на Ваши слова, все хорошо. Согласитесь, тоже на эмоциях и Вы написали про отпуска и время в игре :smile:

к комменту про Евгения Вагановича: нет, не умею так, чему и рад

мур-мур-мур!
0
 Дмитрий 7 [14]  6 Апреля 2013 22:24:42 #274
Усатый
Ну Вас в игру под автоматом вроде никто не загоняет. Есть желание - играете. Какбы у каждого своя игра и свои потребности внутри игры.
0
 -БАРМАЛЕЙКА- [13]  6 Апреля 2013 22:24:47 #275
MurV
коментировать не надо: есть проблема надо решить!

Как пример вывода админ персов из игры.

Поднять о переводе игроков с сервера на сервер бесплатоно (массовое)

Сделать уровневый чат (где не важно какая лока игроки пишут и все 13 левел "к примеру" и все 13 левелы открыв канал уровневой группы читать) - помогло искать группы на ПБ а то читать чат на ЦП жесть

Сделать возможным создовать группу в зависимости на какое ПБ стоиш - если пещера то 9 человек

Если продолжаете ленейку разделения статуса - то добавте коменты об игрока пример - человек ПДуН или сливщик то в инфу ему на всегда можно прикрепить комент и он если собирает много негатива в списке игроков локи выделялся др цветом! Помоглобы избежать конфликтов много и надовалово

Разделить ПБ по званиям! до героя до павлика!

Добавить клановые квесты клановые (как замок с прахм)

Чтоб люди ходили больше в инсты добавти в дроп босов временые бафы - к примеру на 2 дня скорость игрока увеличивается +100, и при смерти этот баф мог достатся победителю (зароботок не важно какая уровневая группа)

Сливщиков САЖАТЬ!

Ну это я так на скидку накалякал
0
 Усатый [15]  6 Апреля 2013 22:24:48 #276
MurV
Вставьте Усатому катеттер с едой и подгузник понятно для чего! Спасите игрока! А то событие пропустит :biggrin:
<div class="quote">не оскорбление
</div>
Хотелось бы увидеть извенения за подобные высказования....
...
0
 -Gloom- [12]  6 Апреля 2013 22:28:47 #277
Усатый
потенциальная безнаказанность она окрыляет))))
привет ксати)))
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
 MurV [8]  6 Апреля 2013 22:32:23 #278
Усатый
22:24, чуть выше

мур-мур-мур!
0
 Усатый [15]  6 Апреля 2013 22:32:56 #279
-Gloom-
Привет Тёмыч, каждый видет лишь то что он хочет увидеть, а уж писать и оскарблять двух высших образований не надо....
...
0
 -Gloom- [12]  6 Апреля 2013 22:34:08 #280
Усатый
да и забец.
или дойди да пни, делов то
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
 Усатый [15]  6 Апреля 2013 22:34:30 #281
MurV
Повторюсь, я хочу видеть адекватные извенения, за хамство, смогли написать, соизвольте найти силы извениться...
...
0
 jaaa [16]  6 Апреля 2013 22:42:21 #282
Усатый
Мих, посоветуй лучше фильм :lol: :lol: :lol:
Всё вышесказанное - классика (с) Скилава)
0
 MurV [8]  6 Апреля 2013 22:45:01 #283
Усатый
Я извинился, вроде там ничего не удалили, и объяснил с чего сорвало на слова в вашу сторону.
Извините, Усатый-полосатый, мой юмор был не уместен в таком выражении.

мур-мур-мур!
0
 Каена [15]  6 Апреля 2013 22:45:41 #284
jaaa
Джанго Освобождённый
только что посмотрела, супер фильм ))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
 Давай веселиться [9]  6 Апреля 2013 22:46:44 #285
Каена
а чу нить поновее :cool:
кажется срач начинается
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.