|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Открытое обращение игрового сообщества к Администрации проекта "Легенда. Наследие Драконов" |
 |  |
|
|
5 Апреля 2013 18:26:04
|
|
|
Уважаемая Администрация!
К вам обращается сообщество игроков проекта "Легенда. Наследие Драконов". Мы внимательно следим за всеми изменениями в проекте. Игра становится все более насыщена различными событиями, вносящими разнообразие в игровой процесс и требующими уделять игре все больше времени. И в тоже время наблюдается тенденция интенсивного запуска событий, требующих, помимо прочего, материальных затрат. Мы надеемся, что все это происходит во благо проекта и игроков, как основной его составляющей и в скором времени мы увидим позитивную динамику по введению обещанного контента: новых уровней, территорий, полей битв, инстансов, квестов и других вещей, которые разукрасят игровые будни тысяч людей.
Однако, вместе с этим, мы видим и другие события, которые вместо положительных эмоций вызывают только вопросы и недоумение.
С нами любезно поделились планами развития проекта, на которые игровая общественность в большинстве откликнулась отрицательно.
Спустя немного времени произошла проверка игроков на "передачу реквизитов от персонажа в чужие руки", в результате которой по большей части были пойманы представители топ-кланов всех серверов.
От лица этих игроков, и этих кланов, хочется сказать, что мы не против наказаний, следующих за нарушением правил, но в таком случае наказание не должно работать избирательно и проклятие должно накладываться на всех нарушителей. Ведь перед буквой Закона все равны, не так ли?
Не имея возможности как-либо воздействовать на решения и действия Администрации, рядом Кланов была предпринята попытка обратить внимание Администрации к проблемам рядовых игроков путем игнорирования самого интересного Кланового событие в проекте - "Клановых Войн".
Мы не выдвигаем требований. Мы просто хотим быть услышанными.
Складывается ощущением, что мы находится по разные стороны баррикад, хотя очевидно, что обе стороны заинтересованы друг в друге.
Мы доказали свою преданность проекту годами участия в игровых процессах, голосованиях за Лучшую игру в РуНете, организацией и проведением сходок и конкурсов.
Уважаемая Администрация, мы предлагаем строить взаимоотношения, которые позволят сделать Проект интересней, востребованней, действия Администрации в котором будут более прозрачными и последовательными.
Зная игровой процесс изнутри мы в состоянии помочь в определении событий, которые будут интересны для большинства игроков и которые будут приняты "на Ура", и тех на которые можно не тратить ресурсы и время.
Мы поможем выявить проблемы, недоработки и ошибки, допущенные в ходе реализации нововведений. Фактически, при правильном подходе, вы получите профессиональный отклик, который позволит выстроить качественную "обратную связь" между пользователями и Вами.
Мы предлагаем следующие варианты взаимодействия:
- Раз в месяц игроки формулируют вопросы, которые не освящались ранее в ходе игры. Количество вопросов может быть строго регламентировано в зависимости от емкости трудозатрат. При этом так же предлагаются варианты решения проблемы. Администрация в течении месяца прилагает усилия и устраняет проблему. Таким образом путем планомерной работы будут устранены недочеты и ошбики. Для диалога с Администрацией вопросы будут формулироваться в виде топика на форуме, созданным одним и тем же персонажем. Таким образом будут исключаться однотипные топики ("Спирус ответь! Что с... ?"). Игроки будут видеть над какими проблемами работают специалисты именно сейчас.
- Администрация разрабатывает план долгосрочного, среднесрочного развития проекта и выносит для обсуждения с подведением итогов, возможно путем голосования. (частично уже реализовано).
- Для обеспечения прозрачности действий Администрация в вопросах наказаний за нарушения правил Проекта необходимо сделать доступными для игрока технические средства контроля за нарушениями, такие как баланс передач между игроками, фиксация смены IP в короткий промежуток времени и т.д. Чем доступней будет эта информация - тем меньше будет нарушений, а в случае нарушений - меньше вопросов и недовольства общественности, и больше возможностей доказать что "ты не жираф".
Для демонстрации солидарности с этим Обращением призываем Кланы всех серверов пропускать событие "Клановые Войны" начиная прямо с этой пятницы.
|
|
|
Дрогон [11]
|
6 Апреля 2013 07:19:53
|
|
|
PRAID090 [12]
|
6 Апреля 2013 08:33:06
|
|
|
WARMONK [14]
|
6 Апреля 2013 08:46:17
|
|
|
|
мне кажется толстый тут не будет отписываться) а еще лучше всем еще жоёстче байкот сделать) не лить в игру бабло хотя бы пол годика)!
|
|
|
Vic Rattlehead [6]
|
6 Апреля 2013 09:09:01
|
|
|
Лучше всего чтобы администрация еженедельно (ежемесячно) выставляла топ с голосованием. Пункты: озвученные игроками проблемы, требующие исправления; пожелания игроков по игре; планируемые администрацией нововведения. Только не в таком виде, в котором оно сейчас существует тут, а чтобы была видна шкала проголосовавших за/против
По итогам недельного голосования - администрация вводила бы победивший в голосовании пункт
Им будет не просто, тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (Джеральд Месси, египтолог)
|
|
|
pofigu [10]
|
6 Апреля 2013 09:28:51
|
|
|
03/08/2010: pofigu[9] перешел с 9 уровня на 10 уровень.
тото я смотрю я медленно сам качаюсь
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
лучшее детям [6]
|
6 Апреля 2013 09:37:27
|
|
|
--PIPA-- [10]
|
6 Апреля 2013 09:46:07
|
|
|
|
В одном ВЦ проекте пошли дальше: есть группа лиц (выбираемая), которая представляет интересы игроков, ежемесячно проходит конференция, которую после могут прослушать все желающие (помнится у нас пару раз так было). Представители высказывают пожелания большинства игроков, а администрация реализует это. Тем самым игра развивается и подстраивается под игроков.
|
|
|
gun-fighter [15]
|
6 Апреля 2013 09:47:44
|
|
|
|
Baronessa_DE
Сансон
Немцы о существовании такого природного явления не догадываются. Думаю, долго пришлось бы объяснять, зачем нужно отдавать своего перса кому-то поиграть))
дикие люди)))))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
MurV [8]
|
6 Апреля 2013 10:59:13
|
|
|
Poloumniy_Dron MurV
насчет сообщества.....если вы поддерживаете то что написано в данном топике...то вы как раз и есть часть этого сообщества.....если не поддерживаете...то часть какого то другого сообщества игроков.....
вторую половину моих слов как вы видите комментируют и отстаивают вполне знакомые на мой взгляд ники....и даже с других серверов тоже....ссылку я скидывал.....
Выше своим ответом вторую часть слов я поддержал. Сомневаюсь оч в пункте про тех. средства для игроков((
_-Мегера-_ MurV
В скайп мне стукни, пожалуйста... а то у меня вопросительно-сомнительное понимание при прочтении тебя в данном топе, и всех предыдущих за последнюю неделю..., относительно того, "тот ли ты самый" Мур, или у руля Кот по весне сменился 
Женя, постучался) он самый я - только ты не в сети. Арриша - Евгения - DWAR Не в сети (ты у меня так и записана с тех пор
флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. ( Дефа (с) )
мур-мур-мур!
|
|
|
MurV [8]
|
6 Апреля 2013 15:09:25
|
|
|
_-Мегера-_
нашлись в скайпике 
пиши теперь, что я не кАзел
флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. ( Дефа (с) )
мур-мур-мур!
|
|
|
мишашрамцев [11]
|
6 Апреля 2013 15:29:05
|
|
|
|
Как пофигу
не смотрите что плохо одет, ..зато хорошо воспитан:-)
|
|
|
__Zgon__ [12]
|
6 Апреля 2013 15:35:07
|
|
|
ну и не ходите на кв)) подумаешь)_
11:34 Греич » __Zgon__ : не, вл не закрою)
|
|
|
pofigu [10]
|
6 Апреля 2013 15:49:42
|
|
|
|
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Антикрит [13]
|
6 Апреля 2013 16:41:02
|
|
|
доброход [11]
|
6 Апреля 2013 16:56:21
|
|
|
шантаж не метод!
|
|
|
Апостол454 [11]
|
6 Апреля 2013 17:51:07
|
|
|
|
Тема отличная +
Еще б прислушивалась Администрация, а то пишешь им конкретную проблему, а через неделю или 2 приходит ответ на почту просто умопомрачительный: "У вас ве еще осталась та проблема?" я чуть с кресла не упал когда прочел..... А проблема то осталась и думаю, что подвисание клиента, а порой зависание и еще ряд глюков не только у меня!!
ОТвет типа играй через браузер не интересен, так как там увы нет плагинов типа автопоедания, флудилки и прочего....
А на КВ и так не попадаю так как народу нема ....
|
|
|
- Katerine - [14]
|
6 Апреля 2013 18:22:04
|
|
|
Уж полночь близится, а Спируса всё нет
|
|
|
ЭЭЭХ [9]
|
6 Апреля 2013 18:44:45
|
|
|
доброход шантаж не метод! 
Это не шантаж , это протест , что бы привлечь внимание
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
6 Апреля 2013 18:46:47
|
|
|
-Gloom- --AgnessA--
троль просто троль
Удалено. Предупреждение . ОМФ,
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|