|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Открытое обращение игрового сообщества к Администрации проекта "Легенда. Наследие Драконов" |
 |  |
|
|
5 Апреля 2013 18:26:04
|
|
|
Уважаемая Администрация!
К вам обращается сообщество игроков проекта "Легенда. Наследие Драконов". Мы внимательно следим за всеми изменениями в проекте. Игра становится все более насыщена различными событиями, вносящими разнообразие в игровой процесс и требующими уделять игре все больше времени. И в тоже время наблюдается тенденция интенсивного запуска событий, требующих, помимо прочего, материальных затрат. Мы надеемся, что все это происходит во благо проекта и игроков, как основной его составляющей и в скором времени мы увидим позитивную динамику по введению обещанного контента: новых уровней, территорий, полей битв, инстансов, квестов и других вещей, которые разукрасят игровые будни тысяч людей.
Однако, вместе с этим, мы видим и другие события, которые вместо положительных эмоций вызывают только вопросы и недоумение.
С нами любезно поделились планами развития проекта, на которые игровая общественность в большинстве откликнулась отрицательно.
Спустя немного времени произошла проверка игроков на "передачу реквизитов от персонажа в чужие руки", в результате которой по большей части были пойманы представители топ-кланов всех серверов.
От лица этих игроков, и этих кланов, хочется сказать, что мы не против наказаний, следующих за нарушением правил, но в таком случае наказание не должно работать избирательно и проклятие должно накладываться на всех нарушителей. Ведь перед буквой Закона все равны, не так ли?
Не имея возможности как-либо воздействовать на решения и действия Администрации, рядом Кланов была предпринята попытка обратить внимание Администрации к проблемам рядовых игроков путем игнорирования самого интересного Кланового событие в проекте - "Клановых Войн".
Мы не выдвигаем требований. Мы просто хотим быть услышанными.
Складывается ощущением, что мы находится по разные стороны баррикад, хотя очевидно, что обе стороны заинтересованы друг в друге.
Мы доказали свою преданность проекту годами участия в игровых процессах, голосованиях за Лучшую игру в РуНете, организацией и проведением сходок и конкурсов.
Уважаемая Администрация, мы предлагаем строить взаимоотношения, которые позволят сделать Проект интересней, востребованней, действия Администрации в котором будут более прозрачными и последовательными.
Зная игровой процесс изнутри мы в состоянии помочь в определении событий, которые будут интересны для большинства игроков и которые будут приняты "на Ура", и тех на которые можно не тратить ресурсы и время.
Мы поможем выявить проблемы, недоработки и ошибки, допущенные в ходе реализации нововведений. Фактически, при правильном подходе, вы получите профессиональный отклик, который позволит выстроить качественную "обратную связь" между пользователями и Вами.
Мы предлагаем следующие варианты взаимодействия:
- Раз в месяц игроки формулируют вопросы, которые не освящались ранее в ходе игры. Количество вопросов может быть строго регламентировано в зависимости от емкости трудозатрат. При этом так же предлагаются варианты решения проблемы. Администрация в течении месяца прилагает усилия и устраняет проблему. Таким образом путем планомерной работы будут устранены недочеты и ошбики. Для диалога с Администрацией вопросы будут формулироваться в виде топика на форуме, созданным одним и тем же персонажем. Таким образом будут исключаться однотипные топики ("Спирус ответь! Что с... ?"). Игроки будут видеть над какими проблемами работают специалисты именно сейчас.
- Администрация разрабатывает план долгосрочного, среднесрочного развития проекта и выносит для обсуждения с подведением итогов, возможно путем голосования. (частично уже реализовано).
- Для обеспечения прозрачности действий Администрация в вопросах наказаний за нарушения правил Проекта необходимо сделать доступными для игрока технические средства контроля за нарушениями, такие как баланс передач между игроками, фиксация смены IP в короткий промежуток времени и т.д. Чем доступней будет эта информация - тем меньше будет нарушений, а в случае нарушений - меньше вопросов и недовольства общественности, и больше возможностей доказать что "ты не жираф".
Для демонстрации солидарности с этим Обращением призываем Кланы всех серверов пропускать событие "Клановые Войны" начиная прямо с этой пятницы.
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
5 Апреля 2013 22:40:36
|
|
|
|
Вига
Не, не хотел бы)
Меня покоробило "спокойно играть")))
Честно?) Я и не играл) Из чувства глубокой гражданской ответственности попросил о возможности повоевать в ВЛ с вами суппостатами, так как сам нуп нупский, а бесчинства терпеть, ну ты знаешь, не в моих принципах) Ну и попалился конечно же, я ж не профессионал годами безнаказанным ходить))) С тех пор ни ни) Эт что касается меня)
Так что еще раз, мой вам ответ твердое решительное нет)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
MurV [8]
|
5 Апреля 2013 22:42:37
|
|
|
_MeLLow_
Самый смИшной топик за последние полгода в таверне)))))
А кто председательствует на этом параде под лозунгом: "Водилы. Мы такие же как вы" и как получили на него разрешение?))))
вот хороший вопрос, кто?
<div class="quote">Спустя немного времени произошла проверка игроков на "передачу реквизитов от персонажа в чужие руки", в результате которой по большей части были пойманы представители топ-кланов всех серверов.</div> - есть правила: была передача - в тюрягу.
флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. ( Дефа (с) )
мур-мур-мур!
|
|
|
Вига [16]
|
5 Апреля 2013 22:43:44
|
|
|
|
_MeLLow_
Так у тебя вон новые супостаты есть, да и ты с тех пор не перестал быть нупом нупским )
Может все таки дело в другом? )
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
5 Апреля 2013 22:44:56
|
|
|
|
Вига
Может быть)))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Ядреный Гендальф [3]
|
5 Апреля 2013 22:53:34
|
|
|
|
Краткая выжимка :
1. Кое-кого из наших посадили.
2. Посадить должны были и других, но кого - не скажем.
3. Вы хотите выцепить у нас деньги, вводя новые события.
4. Ладно, мы закроем глаза на посадки наших и готовы вложиться, но для этого вы должны прислушаться к нашему мнению.
5. Пока не прислушаетесь - мы будем демонстрировать нашу силу, стараясь чтобы как можно больше кланов не ходили на КВ.
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
5 Апреля 2013 22:55:14
|
|
|
|
Вига
А чо так слабачково: на кв ходить не будем? Чо не в псж?( Дорого?)
|
|
|
Вига [16]
|
5 Апреля 2013 22:55:43
|
|
|
|
Интересно, что будут петь все эти зубоскалы, которые сейчас так бурно радуются посадкам топ игроков )
Когда до них очередь дойдёт )
Они надеются что админы ограничатся посадками только топ игроков? )
Но ведь администрация четко заявила, что акция не одноразовая, что проверять будут всех, равно как и сажать.
И кто тут может заявить, что его персонажем никто и никогда не заходит, и что у него всегда один и тот-же айпи?
И сколько таких людей наберётся?
Вы поймите, люди которые имеют возможность и желание иметь водил, найдут способ как обойти правило о запрете.
Да чуть более геморрно будет, но существенно ничего не поменяется.
А вот страдать будут как раз те персонажи, которые может даже и не имеют водил, но которые попросили друга-брата-соседа зайти дернуть палочку, сдать квест, и т.п.
Или у которых просто динамический айпи, и разные операторы.
И хотя администрация ответила, мол тех кто невиновны, сажать не будем, но практика показывает обратное.
И вот когда вас это коснется, когда вы начнёте кричать караул, вдруг окажется, что вокруг то никого нет.
|
|
|
Вига [16]
|
5 Апреля 2013 22:56:57
|
|
|
|
_MeLLow_
Да я предлагал идею с ПСЖ - не согласились ((
А я один как ты понимаешь погоды не сделаю (
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
5 Апреля 2013 22:58:15
|
|
|
|
Вига
И кто тут может заявить, что его персонажем никто и никогда не заходит, и что у него всегда один и тот-же айпи?
Я могу)
|
|
|
Г У Д В И Н [11]
|
5 Апреля 2013 22:58:58
|
|
|
|
Аррид - есть воплощение локаничности, логики и прямолинейности, чего не хватет мнгоим здесь. Сказал как отрезал, ибо мыльных пузырей без мыла не бывает, видимо проблемы двара давно созрели и их пора решать.
- Вы всё ещё кипятите?
-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
5 Апреля 2013 22:59:40
|
|
|
Вига
Я об этом писала несколько страниц назад, зачем подставлять и себя и других? Не легче открыться, если все такие ангелы?)
|
|
|
Вига [16]
|
5 Апреля 2013 22:59:54
|
|
|
_MeLLow_ Вига
Я могу)
Ну я тоже могу, чо )
Трындеть не камушки ворочить, особенно в инете ))
|
|
|
-lelush- [7]
|
5 Апреля 2013 23:00:30
|
|
|
|
После ещё одной акции с ПСЖ, прежний клановый состав можно уже не собрать)поэтому неудивительно, что КВ ограничились)
|
|
|
Просто я [12]
|
5 Апреля 2013 23:01:14
|
|
|
|
по старинке это называется "ультиматум"..ток у аффтара решающего влияния нету,такшо странно
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Uganda [8]
|
5 Апреля 2013 23:01:17
|
|
|
Вига Интересно, что будут петь все эти зубоскалы, которые сейчас так бурно радуются посадкам топ игроков )
Когда до них очередь дойдёт )
Они надеются что админы ограничатся посадками только топ игроков? )
Но ведь администрация четко заявила, что акция не одноразовая, что проверять будут всех, равно как и сажать.
И сколько таких людей наберётся?
Вы поймите, люди которые имеют возможность и желание иметь водил, найдут способ как обойти правило о запрете.
Да чуть более геморрно будет, но существенно ничего не поменяется.
А вот страдать будут как раз те персонажи, которые может даже и не имеют водил, но которые попросили друга-брата-соседа зайти дернуть палочку, сдать квест, и т.п.
Или у которых просто динамический айпи, и разные операторы.
И хотя администрация ответила, мол тех кто невиновны, сажать не будем, но практика показывает обратное.
И вот когда вас это коснется, когда вы начнёте кричать караул, вдруг окажется, что вокруг то никого нет.
за отчизну болеете, Константин Бенедикович (с)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
-_CrazyMan_-
|
5 Апреля 2013 23:02:45
|
|
|
Вига
вот и мне ссыкатно как то.играю с юсбишки.в мыло захожу каждый раз пишет новый айпи и местоположение то Казань,то Самару,то еще что,а я с Волгограда и не вылазил
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
|
|
|
F A C [14]
|
5 Апреля 2013 23:03:28
|
|
|
|
не читал, но осуждаю.
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
Вига [16]
|
5 Апреля 2013 23:03:37
|
|
|
|
Uganda
Ну не за свою же опу, право слово!
|
|
|
Uganda [8]
|
5 Апреля 2013 23:04:41
|
|
|
Вига Uganda
Ну не за свою же опу, право слово!
*аблизнулась*
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|