|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Открытое обращение игрового сообщества к Администрации проекта "Легенда. Наследие Драконов" |
 |  |
|
|
5 Апреля 2013 18:26:04
|
|
|
Уважаемая Администрация!
К вам обращается сообщество игроков проекта "Легенда. Наследие Драконов". Мы внимательно следим за всеми изменениями в проекте. Игра становится все более насыщена различными событиями, вносящими разнообразие в игровой процесс и требующими уделять игре все больше времени. И в тоже время наблюдается тенденция интенсивного запуска событий, требующих, помимо прочего, материальных затрат. Мы надеемся, что все это происходит во благо проекта и игроков, как основной его составляющей и в скором времени мы увидим позитивную динамику по введению обещанного контента: новых уровней, территорий, полей битв, инстансов, квестов и других вещей, которые разукрасят игровые будни тысяч людей.
Однако, вместе с этим, мы видим и другие события, которые вместо положительных эмоций вызывают только вопросы и недоумение.
С нами любезно поделились планами развития проекта, на которые игровая общественность в большинстве откликнулась отрицательно.
Спустя немного времени произошла проверка игроков на "передачу реквизитов от персонажа в чужие руки", в результате которой по большей части были пойманы представители топ-кланов всех серверов.
От лица этих игроков, и этих кланов, хочется сказать, что мы не против наказаний, следующих за нарушением правил, но в таком случае наказание не должно работать избирательно и проклятие должно накладываться на всех нарушителей. Ведь перед буквой Закона все равны, не так ли?
Не имея возможности как-либо воздействовать на решения и действия Администрации, рядом Кланов была предпринята попытка обратить внимание Администрации к проблемам рядовых игроков путем игнорирования самого интересного Кланового событие в проекте - "Клановых Войн".
Мы не выдвигаем требований. Мы просто хотим быть услышанными.
Складывается ощущением, что мы находится по разные стороны баррикад, хотя очевидно, что обе стороны заинтересованы друг в друге.
Мы доказали свою преданность проекту годами участия в игровых процессах, голосованиях за Лучшую игру в РуНете, организацией и проведением сходок и конкурсов.
Уважаемая Администрация, мы предлагаем строить взаимоотношения, которые позволят сделать Проект интересней, востребованней, действия Администрации в котором будут более прозрачными и последовательными.
Зная игровой процесс изнутри мы в состоянии помочь в определении событий, которые будут интересны для большинства игроков и которые будут приняты "на Ура", и тех на которые можно не тратить ресурсы и время.
Мы поможем выявить проблемы, недоработки и ошибки, допущенные в ходе реализации нововведений. Фактически, при правильном подходе, вы получите профессиональный отклик, который позволит выстроить качественную "обратную связь" между пользователями и Вами.
Мы предлагаем следующие варианты взаимодействия:
- Раз в месяц игроки формулируют вопросы, которые не освящались ранее в ходе игры. Количество вопросов может быть строго регламентировано в зависимости от емкости трудозатрат. При этом так же предлагаются варианты решения проблемы. Администрация в течении месяца прилагает усилия и устраняет проблему. Таким образом путем планомерной работы будут устранены недочеты и ошбики. Для диалога с Администрацией вопросы будут формулироваться в виде топика на форуме, созданным одним и тем же персонажем. Таким образом будут исключаться однотипные топики ("Спирус ответь! Что с... ?"). Игроки будут видеть над какими проблемами работают специалисты именно сейчас.
- Администрация разрабатывает план долгосрочного, среднесрочного развития проекта и выносит для обсуждения с подведением итогов, возможно путем голосования. (частично уже реализовано).
- Для обеспечения прозрачности действий Администрация в вопросах наказаний за нарушения правил Проекта необходимо сделать доступными для игрока технические средства контроля за нарушениями, такие как баланс передач между игроками, фиксация смены IP в короткий промежуток времени и т.д. Чем доступней будет эта информация - тем меньше будет нарушений, а в случае нарушений - меньше вопросов и недовольства общественности, и больше возможностей доказать что "ты не жираф".
Для демонстрации солидарности с этим Обращением призываем Кланы всех серверов пропускать событие "Клановые Войны" начиная прямо с этой пятницы.
|
|
|
-БАРМАЛЕЙКА- [13]
|
5 Апреля 2013 21:04:47
|
|
|
|
skaghite saeibo chto ya esche ne otisalsy.
v krace: puskay vseh soghayt i nakonec ostavshie druzy znakomie uidut oni poslednii izza chego ya tut biva. ya tolko rad budu i nakonec nacnem drugie proekti gde veselo!
adminov oshibka ne slushali igrokov vseh tak esli tolko realshicov topernih
vobshem poka molchu a tak est kak vsegda chto skazat i natikat im . ochen mnogo
|
|
|
Атлант [16]
|
5 Апреля 2013 21:04:57
|
|
|
gASh Атлант
<div class="quote">Если не услышат мнение игроков, может попробовать час двара проводить?
Целый час в двар не входить? боже мой я столько не выдержу.</div>
Да хоть секунду, смысл акции не в количестве времени, а в том, чтобы кто-то что-то понял
|
|
|
Аррид [16]
|
5 Апреля 2013 21:06:01
|
|
|
--AgnessA--
Не будет, конечно, если вы будете чисты))
я на твой вопрос ответил за пару страниц до того, как ты его задала
расскажи про чистоту тем десяткам пользователей, кто был забанен из-за технической ошибки, и которых выпустили спустя 5 суток, не принеся даже извинений
потому и идёт речь об однобокости и избирательности закона, что он не карает даже 20% виновных - но при этом захватыет массу невиновных, только из-за того, что они состоят в топ-кланах
если вина игроков только в том, что они состоят в топ-клане и исключительно в силу этого подвергаются выборочной "проверке" - пусть нам прямо заявят об этом
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
SLAYVER
|
5 Апреля 2013 21:07:00
|
|
|
Вига Михрютка333 Я конечно всё не читал и возможно такие варианты уже предлагали, но самый лучший способ обратить внимание администрации это временно не вливать реал! Вот такой протест я думаю будет самый сушественный!!! 
А это уже будет следующим шагом.
Это все будут протестовать, чтоб игру разнообраить, а ДГ чтоб из-за водил не сажали??
|
|
|
SLAYVER
|
5 Апреля 2013 21:08:06
|
|
|
pofigu чё там в двух словах?
протест, чтоб за водил не сажали под прикрытием протеста по защите прав животных))))
|
|
|
pofigu [10]
|
5 Апреля 2013 21:08:08
|
|
|
от лица Ольянса - pofigu
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
5 Апреля 2013 21:08:40
|
|
|
Аррид
Это Вы кому рассказываете?)
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
5 Апреля 2013 21:11:20
|
|
|
|
Аррид
Неужели непонятно, что вся ваша ошибка и всех тех, кто сидел неправомерно- это момент и средства скрытия доступа администрации к вашему способу игры?)
|
|
|
ИЧП [15]
|
5 Апреля 2013 21:11:30
|
|
|
|
Не нашел Время Мирной Демонстрации. Ребята уточните час. Наш Альянс готов выразить свое согласие с темой топа. Готовы поддержать!
С Уважением. ;-)
|
|
|
Poloumniy_Dron [12]
|
5 Апреля 2013 21:13:13
|
|
|
|
ИЧП
"начиная прямо с этой пятницы."
она уже началась 8)))
|
|
|
Аррид [16]
|
5 Апреля 2013 21:13:27
|
|
|
--AgnessA-- Если дело идет к тому, что посадки действительно неправдивы, следует...
Порядок таков:
1.Вы знаете что были посадки,посадили не всех, кого именно не посадили на ваше усмотрение?
2. Ссылка на перса.
3. Доказательства вождения.
ты прикидываешься?)
порядок таков, что десятки персов посадили ни за что, и Спирус это признал
их БЕСПЛАТНО выпустили спустя 5 суток даже без извинений
доказательства чьего вождения тебе нужны?)
может быть, доказательства того, что твой мозг давно разрушен?)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
5 Апреля 2013 21:15:02
|
|
|
Аррид
Читай пост выше, не бойся- откройся)
|
|
|
ИЧП [15]
|
5 Апреля 2013 21:19:02
|
|
|
Poloumniy_Dron ИЧП
"начиная прямо с этой пятницы."
она уже началась 8)))
Слово "начиная" предпологает ультимативный подход. По тексту я для себя увидел Предложение о сотрудничестве. Поэтому Наш Альянс готов РАЗОВО поддержать забастовку ,как способ привлеч внимание к изложенным вопросам.
Начинать же сотрудничество с Ультиматумов считаю неправильным.
|
|
|
Вига [16]
|
5 Апреля 2013 21:20:14
|
|
|
|
gASh
Ты чо, бессмертный? ))
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
pofigu [10]
|
5 Апреля 2013 21:20:47
|
|
|
Вига -_CrazyMan_- ультиматум ничего не решит.все вопросы надо решать переговорами.Тс выступил от лица кого-не известно(хотя поддерживаю каждое слово).Для начало надо было ему провести определенную работу.пообщаться с главами многих и многих кланов,в плане поддержки.и только после этого вызывать администацию на диалог аппелируя фактом поддержки.как то так 
Так все и было )
Этот топик коллективное творчество большинства кланов, с приставкой топ )
Просто все забоялись постить от своего лица, порешали что Дрона не так жалко будет, если зОбанят за деструктив )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Вига [16]
|
5 Апреля 2013 21:27:30
|
|
|
|
ИЧП
<div class="quote">Поэтому Наш Альянс готов РАЗОВО поддержать забастовку ,как способ привлеч внимание к изложенным вопросам. </div>
Такой вопрос - а если реакции не будет, что будете дальше делать?
Вопрос вполне себе такой серьёзный, многое будет зависеть от ответа, так что советую хорошо подумать, прежде чем давать ответ.
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
gASh [14]
|
5 Апреля 2013 21:27:58
|
|
|
|
Ещё вопрос такой. Вроде магаз с неограниченным колличеством эффектов анонсировался лишь на неделю неслома. Простой магаз на полях битв за репу этих жетонов из залов был анонсирован и введен ранее и предоставлял ограниченный выбор боеприпасов. Вопрос. Почему до сих пор работает магаз с неограниченным кол-вом боеприпасов?
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
5 Апреля 2013 21:30:05
|
|
|
Аррид --AgnessA-- Если дело идет к тому, что посадки действительно неправдивы, следует...
Порядок таков:
1.Вы знаете что были посадки,посадили не всех, кого именно не посадили на ваше усмотрение?
2. Ссылка на перса.
3. Доказательства вождения.
ты прикидываешься?)
порядок таков, что десятки персов посадили ни за что, и Спирус это признал
их БЕСПЛАТНО выпустили спустя 5 суток даже без извинений
доказательства чьего вождения тебе нужны?)
может быть, доказательства того, что твой мозг давно разрушен?)
Ты наверное не понял. Автор топа написал,что посадили не всех кого надо)) Поэтому я разработала план) А ты меня оскорбил просто так)
|
|
|
Wertheimer [14]
|
5 Апреля 2013 21:32:02
|
|
|
|
Альянс Рыцарей Справедливости отказывается от "демонстрации солидарности". На данный момент мы видим лишь то, что это выглядит как "Бунт водил".
Данный персонаж являеццо алкохолеГом.. Проверено.. О_о *Отче*
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|