Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Открытое обращение игрового сообщества к Администрации проекта "Легенда. Наследие Драконов"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Открытое обращение игрового сообщества к Администрации проекта "Легенда. Наследие Драконов"

Poloumniy_Dron [12] 
0
5 Апреля 2013 18:26:04
Уважаемая Администрация!

К вам обращается сообщество игроков проекта "Легенда. Наследие Драконов". Мы внимательно следим за всеми изменениями в проекте. Игра становится все более насыщена различными событиями, вносящими разнообразие в игровой процесс и требующими уделять игре все больше времени. И в тоже время наблюдается тенденция интенсивного запуска событий, требующих, помимо прочего, материальных затрат. Мы надеемся, что все это происходит во благо проекта и игроков, как основной его составляющей и в скором времени мы увидим позитивную динамику по введению обещанного контента: новых уровней, территорий, полей битв, инстансов, квестов и других вещей, которые разукрасят игровые будни тысяч людей.
Однако, вместе с этим, мы видим и другие события, которые вместо положительных эмоций вызывают только вопросы и недоумение.
С нами любезно поделились планами развития проекта, на которые игровая общественность в большинстве откликнулась отрицательно.
Спустя немного времени произошла проверка игроков на "передачу реквизитов от персонажа в чужие руки", в результате которой по большей части были пойманы представители топ-кланов всех серверов.
От лица этих игроков, и этих кланов, хочется сказать, что мы не против наказаний, следующих за нарушением правил, но в таком случае наказание не должно работать избирательно и проклятие должно накладываться на всех нарушителей. Ведь перед буквой Закона все равны, не так ли?
Не имея возможности как-либо воздействовать на решения и действия Администрации, рядом Кланов была предпринята попытка обратить внимание Администрации к проблемам рядовых игроков путем игнорирования самого интересного Кланового событие в проекте - "Клановых Войн".
Мы не выдвигаем требований. Мы просто хотим быть услышанными.
Складывается ощущением, что мы находится по разные стороны баррикад, хотя очевидно, что обе стороны заинтересованы друг в друге.
Мы доказали свою преданность проекту годами участия в игровых процессах, голосованиях за Лучшую игру в РуНете, организацией и проведением сходок и конкурсов.

Уважаемая Администрация, мы предлагаем строить взаимоотношения, которые позволят сделать Проект интересней, востребованней, действия Администрации в котором будут более прозрачными и последовательными.

Зная игровой процесс изнутри мы в состоянии помочь в определении событий, которые будут интересны для большинства игроков и которые будут приняты "на Ура", и тех на которые можно не тратить ресурсы и время.
Мы поможем выявить проблемы, недоработки и ошибки, допущенные в ходе реализации нововведений. Фактически, при правильном подходе, вы получите профессиональный отклик, который позволит выстроить качественную "обратную связь" между пользователями и Вами.

Мы предлагаем следующие варианты взаимодействия:

- Раз в месяц игроки формулируют вопросы, которые не освящались ранее в ходе игры. Количество вопросов может быть строго регламентировано в зависимости от емкости трудозатрат. При этом так же предлагаются варианты решения проблемы. Администрация в течении месяца прилагает усилия и устраняет проблему. Таким образом путем планомерной работы будут устранены недочеты и ошбики. Для диалога с Администрацией вопросы будут формулироваться в виде топика на форуме, созданным одним и тем же персонажем. Таким образом будут исключаться однотипные топики ("Спирус ответь! Что с... ?"). Игроки будут видеть над какими проблемами работают специалисты именно сейчас.

- Администрация разрабатывает план долгосрочного, среднесрочного развития проекта и выносит для обсуждения с подведением итогов, возможно путем голосования. (частично уже реализовано).

- Для обеспечения прозрачности действий Администрация в вопросах наказаний за нарушения правил Проекта необходимо сделать доступными для игрока технические средства контроля за нарушениями, такие как баланс передач между игроками, фиксация смены IP в короткий промежуток времени и т.д. Чем доступней будет эта информация - тем меньше будет нарушений, а в случае нарушений - меньше вопросов и недовольства общественности, и больше возможностей доказать что "ты не жираф".

Для демонстрации солидарности с этим Обращением призываем Кланы всех серверов пропускать событие "Клановые Войны" начиная прямо с этой пятницы.
0
Землянин [13]  5 Апреля 2013 18:45:09 #39
Леонид80
может лучше вообще, никому в игру не входить, с завтрашнего дня )

И потом... "Да я не входил ,так только палочку, глобус, ртутогон и эфрил юзнул и сразу в офф. А 100 ботов сами напали, ну не выходить же в бою )"
0
 Bomzheg [9]  5 Апреля 2013 18:45:14 #40
и забыл сказать. я тоже не буду участвовать в КВ.

я правда никогда не участвовал и не собирался. Но почему бы не поучавствовать в флешмобе?
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
0
 Нежная убийца [12]  5 Апреля 2013 18:45:44 #41
Может если перестать вкладывать реал на месяц то эффект более заметный будет?
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
0
 Dr Kosyak [12]  5 Апреля 2013 18:45:48 #42
:biggrin: люди вы на территории админов и здесь их правила ,не нравится идите .вот банальный ответ впринципе )
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
 Паштетина [16]  5 Апреля 2013 18:45:52 #43
T A B U

Я и так в постели) А вы народ не пойми на что подбиваете, провокаторы!
0
Леонид80
5 Апреля 2013 18:48:32 #44
Dr Kosyak
:biggrin: люди вы на территории админов и здесь их правила ,не нравится идите .вот банальный ответ впринципе )

согласен :cool:
недслов...
0
 FAgel [10]  5 Апреля 2013 18:49:23 #45
Такими методами, тока дорога в известном направлении вымощенна...

Пока Администрация не захочет, на контакт публичный не пойдёт.
0
Wind of Hopes
5 Апреля 2013 18:49:50 #46
:eek: "минус"
0
-_CrazyMan_-
5 Апреля 2013 18:49:52 #47
ультиматум ничего не решит.все вопросы надо решать переговорами.Тс выступил от лица кого-не известно(хотя поддерживаю каждое слово).Для начало надо было ему провести определенную работу.пообщаться с главами многих и многих кланов,в плане поддержки.и только после этого вызывать администацию на диалог аппелируя фактом поддержки.как то так :biggrin:
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
0
 T A B U [15]  5 Апреля 2013 18:50:58 #48
Паштетина
T A B U

Я и так в постели) А вы народ не пойми на что подбиваете, провокаторы!

ничего страшного)) я на работе без КВ - и остальные тоже пусть будут)) как на адекватное время перенесут - сразу пойдем))))
0
 Real Steel [9]  5 Апреля 2013 18:52:43 #49
Спирур все равно не придет пока 10страниц топа не будет
0
Леонид80
5 Апреля 2013 18:52:56 #50
Что теряет администрация, если мы не выйдем на КВ? Нет , тут нужны меры посеръезней . Я вот не буду больше есть ишмойю, вот тогда посмотрим как они отреагируют :cool: :lol:
недслов...
0
 -ИЗУАЛ- [13]  5 Апреля 2013 18:53:14 #51
В принципе все правильно. Однако как сказали выше игра-территория администрации-не хочешь не играй! Администариция конечно обратит внимание на данный топик однако думаю что мало что это изменит!!
0
Нещастячко
5 Апреля 2013 18:54:42 #52
Назревает бунт :surprised:
удалено
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 Девочка-скерцо [4]  5 Апреля 2013 18:55:36 #53
Сидели, жевали 5 лет, всё устраивало, стоило посадить парочку за косяки с заходами, так сразу претензии появились :lol:
боже, какие убогие люди © Fak2ra
0
SLAYVER
5 Апреля 2013 18:57:45 #54
Что вас не устраивает??

Оки по 2з? лаги? автомат? водилы? боты? отсутствие полей битв на маг уровнях? неинтересные квесты? срывы на ресурсах? то что вводятся всё новые и новые репутации? действия стражей? в том что золото обесценилось в 2 раза??

Я не могу просто понять, в чем проблема??? да мне не нравится что-то, но ничего не поменяют, поверь, управление проектом в руки игроков никто не даст, Сейчас делается и так много из того, что надо делать.

А что не делается те же боты, то либо закрываются глаза и лобируются интересы в этом сегменте, зарабатывая на этом, либо просто готовится функционал по их отлову.

В общем, как мне кажется если ты реальщик или полу реальщик, то жить сейчас намного легче чем раньше. Если не льёшь реал, то тоже не смертельно.

В общем мы на КВ идем.
0
 К А Р М А [6]  5 Апреля 2013 18:58:46 #55
<div class="quote"> Нещастячко [9] 18:54, 05 Апр 2013</div>

сглазишь ведь)))
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 Real Steel [9]  5 Апреля 2013 18:58:49 #56
Девочка-скерцо
Сидели, жевали 5 лет, всё устраивало, стоило посадить парочку за косяки с заходами, так сразу претензии появились :lol:

Не все устраивало но когда охоту поменяли на пример никого не спрашивали
0
 FAgel [10]  5 Апреля 2013 18:59:27 #57
Как вариант митинг устроить у какого-либо офиса игры! С банерами, транспорантами, скандированием лозунгов... ну а ночью все желающие устраивают массовые беспорядки, с жиганием автомобилей, драками с полицией...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.