|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Открытое обращение игрового сообщества к Администрации проекта "Легенда. Наследие Драконов" |
 |  |
|
|
5 Апреля 2013 18:26:04
|
|
|
Уважаемая Администрация!
К вам обращается сообщество игроков проекта "Легенда. Наследие Драконов". Мы внимательно следим за всеми изменениями в проекте. Игра становится все более насыщена различными событиями, вносящими разнообразие в игровой процесс и требующими уделять игре все больше времени. И в тоже время наблюдается тенденция интенсивного запуска событий, требующих, помимо прочего, материальных затрат. Мы надеемся, что все это происходит во благо проекта и игроков, как основной его составляющей и в скором времени мы увидим позитивную динамику по введению обещанного контента: новых уровней, территорий, полей битв, инстансов, квестов и других вещей, которые разукрасят игровые будни тысяч людей.
Однако, вместе с этим, мы видим и другие события, которые вместо положительных эмоций вызывают только вопросы и недоумение.
С нами любезно поделились планами развития проекта, на которые игровая общественность в большинстве откликнулась отрицательно.
Спустя немного времени произошла проверка игроков на "передачу реквизитов от персонажа в чужие руки", в результате которой по большей части были пойманы представители топ-кланов всех серверов.
От лица этих игроков, и этих кланов, хочется сказать, что мы не против наказаний, следующих за нарушением правил, но в таком случае наказание не должно работать избирательно и проклятие должно накладываться на всех нарушителей. Ведь перед буквой Закона все равны, не так ли?
Не имея возможности как-либо воздействовать на решения и действия Администрации, рядом Кланов была предпринята попытка обратить внимание Администрации к проблемам рядовых игроков путем игнорирования самого интересного Кланового событие в проекте - "Клановых Войн".
Мы не выдвигаем требований. Мы просто хотим быть услышанными.
Складывается ощущением, что мы находится по разные стороны баррикад, хотя очевидно, что обе стороны заинтересованы друг в друге.
Мы доказали свою преданность проекту годами участия в игровых процессах, голосованиях за Лучшую игру в РуНете, организацией и проведением сходок и конкурсов.
Уважаемая Администрация, мы предлагаем строить взаимоотношения, которые позволят сделать Проект интересней, востребованней, действия Администрации в котором будут более прозрачными и последовательными.
Зная игровой процесс изнутри мы в состоянии помочь в определении событий, которые будут интересны для большинства игроков и которые будут приняты "на Ура", и тех на которые можно не тратить ресурсы и время.
Мы поможем выявить проблемы, недоработки и ошибки, допущенные в ходе реализации нововведений. Фактически, при правильном подходе, вы получите профессиональный отклик, который позволит выстроить качественную "обратную связь" между пользователями и Вами.
Мы предлагаем следующие варианты взаимодействия:
- Раз в месяц игроки формулируют вопросы, которые не освящались ранее в ходе игры. Количество вопросов может быть строго регламентировано в зависимости от емкости трудозатрат. При этом так же предлагаются варианты решения проблемы. Администрация в течении месяца прилагает усилия и устраняет проблему. Таким образом путем планомерной работы будут устранены недочеты и ошбики. Для диалога с Администрацией вопросы будут формулироваться в виде топика на форуме, созданным одним и тем же персонажем. Таким образом будут исключаться однотипные топики ("Спирус ответь! Что с... ?"). Игроки будут видеть над какими проблемами работают специалисты именно сейчас.
- Администрация разрабатывает план долгосрочного, среднесрочного развития проекта и выносит для обсуждения с подведением итогов, возможно путем голосования. (частично уже реализовано).
- Для обеспечения прозрачности действий Администрация в вопросах наказаний за нарушения правил Проекта необходимо сделать доступными для игрока технические средства контроля за нарушениями, такие как баланс передач между игроками, фиксация смены IP в короткий промежуток времени и т.д. Чем доступней будет эта информация - тем меньше будет нарушений, а в случае нарушений - меньше вопросов и недовольства общественности, и больше возможностей доказать что "ты не жираф".
Для демонстрации солидарности с этим Обращением призываем Кланы всех серверов пропускать событие "Клановые Войны" начиная прямо с этой пятницы.
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
5 Апреля 2013 20:16:52
|
|
|
Bomzheg --AgnessA-- Bomzheg --AgnessA--
вот почемуто Вы от всех требуете доказательств, а сами кидаетесь голословными утверждениями
Потому что это мое право!!) У меня есть так же право на свое мнение, на свободу мысли) А Вы должны мне просто предоставить доказательства, Вы же у меня их не запрашиваете) 
я правильно понял? Вы имеете право говорить без доказательств, я обязан предоставить Вам доказательства каждого моего слова?
Именно так.
|
|
|
-SeaOfBeeR- [11]
|
5 Апреля 2013 20:23:14
|
|
|
Кровища [14]
|
5 Апреля 2013 20:24:23
|
|
|
|
--AgnessA--
да ты не заморачивайся почему так будет у хаев то .. иди на кв и не мучайся ... не ищи причин просто играй:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Атлант [16]
|
5 Апреля 2013 20:25:28
|
|
|
|
Навеяло
Час Земли (англ. Earth Hour) — ежегодное международное событие, проводимое Всемирным фондом дикой природы (WWF). Проводится в последнюю субботу марта и призывает всех — частных лиц, организации, школы, муниципальные образования, коммерческие учреждения — выключить свет и другие не жизненно важные электроприборы на один час (кроме лифтов), чтобы стимулировать интерес к проблеме изменения климата, энергетического объединения человечества.
Если не услышат мнение игроков, может попробовать час двара проводить?
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
5 Апреля 2013 20:28:46
|
|
|
|
Bomzheg
На самом деле, если бы Вы сидели и у Вас все оки погорели, тогда я бы поверила, а понаслышке я не верю -это принцип.
|
|
|
gASh [14]
|
5 Апреля 2013 20:33:16
|
|
|
|
Атлант
<div class="quote">Если не услышат мнение игроков, может попробовать час двара проводить?</div>
Целый час в двар не входить? боже мой я столько не выдержу.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Сансон [15]
|
5 Апреля 2013 20:33:55
|
|
|
gASh
целый час без лагов
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
5 Апреля 2013 20:34:13
|
|
|
|
Если дело идет к тому, что посадки действительно неправдивы, следует...
Порядок таков:
1.Вы знаете что были посадки,посадили не всех, кого именно не посадили на ваше усмотрение?
2. Ссылка на перса.
3. Доказательства вождения.
|
|
|
Михрютка333 [10]
|
5 Апреля 2013 20:36:21
|
|
|
DJFLEX [5]
|
5 Апреля 2013 20:38:16
|
|
|
|
Собственно чем водилы мешают игре? скорее наоборот Опомнитесь
*ОПА*
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
5 Апреля 2013 20:38:58
|
|
|
Вига [16]
|
5 Апреля 2013 20:39:24
|
|
|
Михрютка333 Я конечно всё не читал и возможно такие варианты уже предлагали, но самый лучший способ обратить внимание администрации это временно не вливать реал! Вот такой протест я думаю будет самый сушественный!!! 
А это уже будет следующим шагом.
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
T A B U [15]
|
5 Апреля 2013 20:39:59
|
|
|
|
Gyma F1
мы да) надо же день рождение братишки отметить)
|
|
|
Snoopik [10]
|
5 Апреля 2013 20:40:43
|
|
|
alex094 [9]
|
5 Апреля 2013 20:43:12
|
|
|
gASh [14]
|
5 Апреля 2013 20:46:09
|
|
|
<div class="quote">1.Вы знаете что были посадки,посадили не всех, кого именно не посадили на ваше усмотрение?
2. Ссылка на перса.
3. Доказательства вождения.</div>
http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=Belle+la+Ritzy
Ксюшку не посадили, хотя она давно игру бросила как и Эльдар. А ею и верки бьют и квесты делают.
За то, что её ник спалили на форуме на тему турнира и людей кто мало обкаста ест - какого то лоу с ником на Б гонять начал ранее проходивший по форуму, как "бывший водило змея" Armagidon22 [15] . Так что думаю даже искать не надо кто теперь ею верки бьет
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Baronessa_DE [3]
|
5 Апреля 2013 20:46:42
|
|
|
|
Про "сделать доступными для игрока технические средства контроля за нарушениями" уж, извините, улыбнуло. А вообще вывод из народных настроений такой - пусть возможность нарушать остается, но при этом пусть администрация каждый раз как кого-нибудь наказать устраивает перед возмущенной общественностью танцы с бубнами))
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
5 Апреля 2013 20:54:17
|
|
|
gASh <div class="quote">1.Вы знаете что были посадки,посадили не всех, кого именно не посадили на ваше усмотрение?
2. Ссылка на перса.
3. Доказательства вождения.
http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=Belle+la+Ritzy
Ксюшку не посадили, хотя она давно игру бросила как и Эльдар. А ею и верки бьют и квесты делают.
За то, что её ник спалили на форуме на тему турнира и людей кто мало обкаста ест - какого то лоу с ником на Б гонять начал ранее проходивший по форуму, как "бывший водило змея" Armagidon22 [15] . Так что думаю даже искать не надо кто теперь ею верки бьет  </div>
Вот, вот так и надо , не бояться, а говорить все как есть, а Эльдар кажется сидел.
|
|
|
pofigu [10]
|
5 Апреля 2013 20:54:40
|
|
|
|
чё там в двух словах?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|