|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Открытое обращение игрового сообщества к Администрации проекта "Легенда. Наследие Драконов" |
 |  |
|
|
5 Апреля 2013 18:26:04
|
|
|
Уважаемая Администрация!
К вам обращается сообщество игроков проекта "Легенда. Наследие Драконов". Мы внимательно следим за всеми изменениями в проекте. Игра становится все более насыщена различными событиями, вносящими разнообразие в игровой процесс и требующими уделять игре все больше времени. И в тоже время наблюдается тенденция интенсивного запуска событий, требующих, помимо прочего, материальных затрат. Мы надеемся, что все это происходит во благо проекта и игроков, как основной его составляющей и в скором времени мы увидим позитивную динамику по введению обещанного контента: новых уровней, территорий, полей битв, инстансов, квестов и других вещей, которые разукрасят игровые будни тысяч людей.
Однако, вместе с этим, мы видим и другие события, которые вместо положительных эмоций вызывают только вопросы и недоумение.
С нами любезно поделились планами развития проекта, на которые игровая общественность в большинстве откликнулась отрицательно.
Спустя немного времени произошла проверка игроков на "передачу реквизитов от персонажа в чужие руки", в результате которой по большей части были пойманы представители топ-кланов всех серверов.
От лица этих игроков, и этих кланов, хочется сказать, что мы не против наказаний, следующих за нарушением правил, но в таком случае наказание не должно работать избирательно и проклятие должно накладываться на всех нарушителей. Ведь перед буквой Закона все равны, не так ли?
Не имея возможности как-либо воздействовать на решения и действия Администрации, рядом Кланов была предпринята попытка обратить внимание Администрации к проблемам рядовых игроков путем игнорирования самого интересного Кланового событие в проекте - "Клановых Войн".
Мы не выдвигаем требований. Мы просто хотим быть услышанными.
Складывается ощущением, что мы находится по разные стороны баррикад, хотя очевидно, что обе стороны заинтересованы друг в друге.
Мы доказали свою преданность проекту годами участия в игровых процессах, голосованиях за Лучшую игру в РуНете, организацией и проведением сходок и конкурсов.
Уважаемая Администрация, мы предлагаем строить взаимоотношения, которые позволят сделать Проект интересней, востребованней, действия Администрации в котором будут более прозрачными и последовательными.
Зная игровой процесс изнутри мы в состоянии помочь в определении событий, которые будут интересны для большинства игроков и которые будут приняты "на Ура", и тех на которые можно не тратить ресурсы и время.
Мы поможем выявить проблемы, недоработки и ошибки, допущенные в ходе реализации нововведений. Фактически, при правильном подходе, вы получите профессиональный отклик, который позволит выстроить качественную "обратную связь" между пользователями и Вами.
Мы предлагаем следующие варианты взаимодействия:
- Раз в месяц игроки формулируют вопросы, которые не освящались ранее в ходе игры. Количество вопросов может быть строго регламентировано в зависимости от емкости трудозатрат. При этом так же предлагаются варианты решения проблемы. Администрация в течении месяца прилагает усилия и устраняет проблему. Таким образом путем планомерной работы будут устранены недочеты и ошбики. Для диалога с Администрацией вопросы будут формулироваться в виде топика на форуме, созданным одним и тем же персонажем. Таким образом будут исключаться однотипные топики ("Спирус ответь! Что с... ?"). Игроки будут видеть над какими проблемами работают специалисты именно сейчас.
- Администрация разрабатывает план долгосрочного, среднесрочного развития проекта и выносит для обсуждения с подведением итогов, возможно путем голосования. (частично уже реализовано).
- Для обеспечения прозрачности действий Администрация в вопросах наказаний за нарушения правил Проекта необходимо сделать доступными для игрока технические средства контроля за нарушениями, такие как баланс передач между игроками, фиксация смены IP в короткий промежуток времени и т.д. Чем доступней будет эта информация - тем меньше будет нарушений, а в случае нарушений - меньше вопросов и недовольства общественности, и больше возможностей доказать что "ты не жираф".
Для демонстрации солидарности с этим Обращением призываем Кланы всех серверов пропускать событие "Клановые Войны" начиная прямо с этой пятницы.
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
5 Апреля 2013 21:57:10
|
|
|
-верхолаз- --AgnessA-- Bomzheg
Были случаи когда люди теряли сотни злых глаз, пока персонаж находился на проверке у ОС, а потом оказывался невиновным.
Я всегда исхожу исключительно из своего опыта. Это с Вами было?
Интересно только у меня сложилось впечатление, что Вы как бы это помягче...лукавите?
Вы поступаете исключительно из своего опыта? Всегда и во всем? Т.е. на чужих ошибках Вы не учитесь? Я правильно понял?
Таким образом можно однозначно сказать, что если в этом болоте утонуло 100 человек, то Вы все равно туда пойдете поскольку "Вы же в нем еще не утонули"....
Я не поступаю исключительно из своего опыта, а мои убеждения формируются на основе собственного опыта. В остальном мне непонятен ваш стиль изложения мысли) Учитесь правильно формулировать и излагать мысль, а не симулируйте здравомыслящего человека)
|
|
|
Сансон [15]
|
5 Апреля 2013 21:59:53
|
|
|
|
Каена
цитирую часть топа
"Спустя немного времени произошла проверка игроков на "передачу реквизитов от персонажа в чужие руки", в результате которой по большей части были пойманы представители топ-кланов всех серверов.
От лица этих игроков, и этих кланов, хочется сказать, что мы не против наказаний!"
|
|
|
-Gloom- [12]
|
5 Апреля 2013 22:00:00
|
|
|
|
--AgnessA--
троль просто троль
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
kolduy [11]
|
5 Апреля 2013 22:00:38
|
|
|
Для диалога с Администрацией вопросы будут формулироваться в виде топика на форуме, созданным одним и тем же персонажем. Кто Он!!! И как он будет решать нужный ли вопрос или нет?
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
5 Апреля 2013 22:08:53
|
|
|
Самый смИшной топик за последние полгода в таверне)))))
А кто председательствует на этом параде под лозунгом: "Водилы. Мы такие же как вы" и как получили на него разрешение?))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
5 Апреля 2013 22:11:09
|
|
|
|
Столько воды и левой писанины ради: Э, вы офигели, не трогайте нас, а то мы на кв ходить не будем и второй завтрак не станем кушать!))))))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Вига [16]
|
5 Апреля 2013 22:15:27
|
|
|
|
_MeLLow_
Привет Олежа!
А ты разве не хотел бы опять спокойно играть Майли? )
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
Роник [6]
|
5 Апреля 2013 22:27:14
|
|
|
В целом понятна цель, но автор сего текста(не ТС, а именно автор) - не очень то граммотно излагает свои мысли, а это нехилое упущение в данном случае. Сродни непродуманным желаниям вредному джину...))) В принципе, солидарен с сабжем, однако есть то, что мне лично не понятно... Отнюдь, я не претендую, чтобы мне сразу 100500 ответов расписали, но хотелось бы хотя бы пару внятных ответов на мой вопрос услышать... Исходя из написанного я понял, что кому-то(непонятно кому именно и каким конкретно кланам) нужна всё-таки поддержка других каких-то(я так понял, что топ) кланов в этой "массовой" акции. Исходя из этого могу предположить, что на мнение кланов, которые не в ходят в список топ кланов(для ТСа и его соратников) и безклановых, отдельных, игроков - пофигу. Тогда назревает пара вопросов - не боитесь ли вы(ТС и Ко), что получится также как с уходом ДГ из игры? Ведь общее количество игроков и (возможно) вливания ими реала будет поболе, чем самих "топов" и их вливаний - вежь легче ориентироваться на большинство, имхо. И следующий вопрос - с какой это радости отдельная кучка(не в обиду) игроков решила, что может решать(прошу прощения) за ВСЕХ игроков данной игры? Т.е. уверенны ли эти самы "топы", что их мнение стоит больше, нежели мнение всех остальных? Мне вот не совсем понятна позиция, касаемо заданных мною вопросов...
Все написанное является сугубо личным мнением
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
5 Апреля 2013 22:27:37
|
|
|
|
Вига
Привет, Хашипсутик)
А я играл Майли?)
|
|
|
--СЕДОЙ-- [9]
|
5 Апреля 2013 22:32:33
|
|
|
Вига _MeLLow_
Привет Олежа!
А ты разве не хотел бы опять спокойно играть Майли? )
а ты не хотел бы играть своим персом?)))) за людей))) а не купленым Конем))))))) ой. он не куплен. он подарен. на ДР за заслуги наверно.
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
5 Апреля 2013 22:33:59
|
|
|
_MeLLow_
Вига
А Вы не хотели бы вообще играть одним персом?))
|
|
|
Каена [15]
|
5 Апреля 2013 22:34:32
|
|
|
|
Сансон
а чего все не зацитировал?
<div class="quote">но в таком случае наказание не должно работать избирательно и проклятие должно накладываться на всех нарушителей. Ведь перед буквой Закона все равны, не так ли?</div>
вроде все нормально написано.. так, где речь про водил?
вон Аррид писал, что посадили не заслуженно людей.. не хорошо это)
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Uganda [8]
|
5 Апреля 2013 22:36:07
|
|
|
Каена посадили не заслуженно людей..
вот негодяи,а
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Вига [16]
|
5 Апреля 2013 22:36:16
|
|
|
|
_MeLLow_
Ну я в твои сексуальные фантазии не влезаю, не знаю как ты это называл )
Ну да это не суть - а суть в том, что хотел бы ты в любое время входить в Майли?
И что бы тебе за это ничего не было )
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
5 Апреля 2013 22:36:26
|
|
|
|
--AgnessA--
Сначала надо выбрать того единственного!))
А вообще я хотелбы не играть вообще, что с успехом и делаю)))
|
|
|
ЭЭЭХ [9]
|
5 Апреля 2013 22:38:13
|
|
|
|
а де драйв ) теряем основную цель игры ) противостояния расс )))
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
5 Апреля 2013 22:38:28
|
|
|
_MeLLow_
Второй горшок с кипящей смолой тебе на голову
|
|
|
MurV [8]
|
5 Апреля 2013 22:39:00
|
|
|
<div class="quote">К вам обращается сообщество игроков проекта "Легенда. Наследие Драконов".</div>  смешно)
Читать можно только после слов:
<div class="quote">Уважаемая Администрация, мы предлагаем строить взаимоотношения, которые позволят сделать Проект интересней, востребованней, действия Администрации в котором будут более прозрачными и последовательными.
</div>
.. сообщество)  обиженных чтоли?
флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. ( Дефа (с) )
мур-мур-мур!
|
|
|
Вига [16]
|
5 Апреля 2013 22:40:11
|
|
|
|
--СЕДОЙ--
Не, не хотел бы )
Хотел бы, не переходил бы за магмар )
Ваша демократия плохо влияет на мои нервы, она их расшатывает (
И да, Вига мой перс, мне его не дарили )
З.Ы.
Вот стоило ради такого безобидного вопроса, реанимировать не играющего персонажа? )
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|