Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Открытое обращение игрового сообщества к Администрации проекта "Легенда. Наследие Драконов"
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Открытое обращение игрового сообщества к Администрации проекта "Легенда. Наследие Драконов"

Poloumniy_Dron [12] 
0
5 Апреля 2013 18:26:04
Уважаемая Администрация!

К вам обращается сообщество игроков проекта "Легенда. Наследие Драконов". Мы внимательно следим за всеми изменениями в проекте. Игра становится все более насыщена различными событиями, вносящими разнообразие в игровой процесс и требующими уделять игре все больше времени. И в тоже время наблюдается тенденция интенсивного запуска событий, требующих, помимо прочего, материальных затрат. Мы надеемся, что все это происходит во благо проекта и игроков, как основной его составляющей и в скором времени мы увидим позитивную динамику по введению обещанного контента: новых уровней, территорий, полей битв, инстансов, квестов и других вещей, которые разукрасят игровые будни тысяч людей.
Однако, вместе с этим, мы видим и другие события, которые вместо положительных эмоций вызывают только вопросы и недоумение.
С нами любезно поделились планами развития проекта, на которые игровая общественность в большинстве откликнулась отрицательно.
Спустя немного времени произошла проверка игроков на "передачу реквизитов от персонажа в чужие руки", в результате которой по большей части были пойманы представители топ-кланов всех серверов.
От лица этих игроков, и этих кланов, хочется сказать, что мы не против наказаний, следующих за нарушением правил, но в таком случае наказание не должно работать избирательно и проклятие должно накладываться на всех нарушителей. Ведь перед буквой Закона все равны, не так ли?
Не имея возможности как-либо воздействовать на решения и действия Администрации, рядом Кланов была предпринята попытка обратить внимание Администрации к проблемам рядовых игроков путем игнорирования самого интересного Кланового событие в проекте - "Клановых Войн".
Мы не выдвигаем требований. Мы просто хотим быть услышанными.
Складывается ощущением, что мы находится по разные стороны баррикад, хотя очевидно, что обе стороны заинтересованы друг в друге.
Мы доказали свою преданность проекту годами участия в игровых процессах, голосованиях за Лучшую игру в РуНете, организацией и проведением сходок и конкурсов.

Уважаемая Администрация, мы предлагаем строить взаимоотношения, которые позволят сделать Проект интересней, востребованней, действия Администрации в котором будут более прозрачными и последовательными.

Зная игровой процесс изнутри мы в состоянии помочь в определении событий, которые будут интересны для большинства игроков и которые будут приняты "на Ура", и тех на которые можно не тратить ресурсы и время.
Мы поможем выявить проблемы, недоработки и ошибки, допущенные в ходе реализации нововведений. Фактически, при правильном подходе, вы получите профессиональный отклик, который позволит выстроить качественную "обратную связь" между пользователями и Вами.

Мы предлагаем следующие варианты взаимодействия:

- Раз в месяц игроки формулируют вопросы, которые не освящались ранее в ходе игры. Количество вопросов может быть строго регламентировано в зависимости от емкости трудозатрат. При этом так же предлагаются варианты решения проблемы. Администрация в течении месяца прилагает усилия и устраняет проблему. Таким образом путем планомерной работы будут устранены недочеты и ошбики. Для диалога с Администрацией вопросы будут формулироваться в виде топика на форуме, созданным одним и тем же персонажем. Таким образом будут исключаться однотипные топики ("Спирус ответь! Что с... ?"). Игроки будут видеть над какими проблемами работают специалисты именно сейчас.

- Администрация разрабатывает план долгосрочного, среднесрочного развития проекта и выносит для обсуждения с подведением итогов, возможно путем голосования. (частично уже реализовано).

- Для обеспечения прозрачности действий Администрация в вопросах наказаний за нарушения правил Проекта необходимо сделать доступными для игрока технические средства контроля за нарушениями, такие как баланс передач между игроками, фиксация смены IP в короткий промежуток времени и т.д. Чем доступней будет эта информация - тем меньше будет нарушений, а в случае нарушений - меньше вопросов и недовольства общественности, и больше возможностей доказать что "ты не жираф".

Для демонстрации солидарности с этим Обращением призываем Кланы всех серверов пропускать событие "Клановые Войны" начиная прямо с этой пятницы.
0
 MurV [8]  5 Апреля 2013 23:05:13 #191
-_CrazyMan_-
Вига
вот и мне ссыкатно как то.играю с юсбишки.в мыло захожу каждый раз пишет новый айпи и местоположение то Казань,то Самару,то еще что,а я с Волгограда и не вылазил :lol:

в Городе-Герое нет нормального инета? жаль вас( :eek:
флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. ( Дефа (с) )

мур-мур-мур!
0
 _MeLLow_ [14]  5 Апреля 2013 23:05:25 #192
Вига
Не, ты не прав, по сути водилы и убили эту игру... Ну и счас автоботы добивают...

Вот у меня есть счас возможность качнуть Меллова, но даже при наличии бабусь сколько мне надо времени чтобы самому сделать это? Несоизмеримо больше чем бабусь) И не хочу я ничего от этого)

Небылобы сейчас этих переростков которым совершенно нечего противопоставить, ну или все это былобы более менее сбалансированно... Можно воевать против сильного, но против человека, который тратит СВОЁ время, а не против робота, у которого этого времени уйма, да и ктому же который продает его...

Каково от этого обычным не водильным и безавтоботным персоонажам?
Я не говорю, что водилы это плохие люди или негодяи конченные, тут больше не о них, виновата администрация... Наказания за эти вещи должны быть жосткими, крайне жесткими... Хотя кому до этого есть дело, если 10 ведомых персов приносит больший доход, чем 1000 Меловов, которые сейчас только в клан дипе пукают))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
 Вига [16]  5 Апреля 2013 23:09:57 #193
_MeLLow_

<div class="quote">Вот у меня есть счас возможность качнуть Меллова, но даже при наличии бабусь сколько мне надо времени чтобы самому сделать это? Несоизмеримо больше чем бабусь) И не хочу я ничего от этого) </div>

Ты сам себе противоречишь )
Ты соглашаешься, что с тем что наворотили админы, в одиночку не справится )
Тут или надо забивать на работу, или отказываться от каких либо амбиций, и тупо быть статистомм у школоты и дротов )
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]

мой сладкий CONNчик (с) Uganda
0
 Вига [16]  5 Апреля 2013 23:13:17 #194
Uganda
Вига
Uganda

Ну не за свою же опу, право слово!

*аблизнулась*

Ты это... давай тут без этова!
Топик серьёзный, а ты меня с панталыку своими облизываниями сбиваешь )

0
 MurV [8]  5 Апреля 2013 23:15:51 #195
Poloumniy_Dron

<div class="quote">в результате которой по большей части были пойманы представители топ-кланов всех серверов...но в таком случае наказание не должно работать избирательно и проклятие должно накладываться на всех нарушителей.</div>

да кажись неправильно так называемые тОПЫ чуют себя особенно приближенными к администрации - картинка как все) ваше чувство неправильно, тем смИшнее от этого топ. горе ваше непоправимо, сразу плакать.

мур-мур-мур!
0
 _MeLLow_ [14]  5 Апреля 2013 23:16:12 #196
Вига
Не увидел противоречий...
Я это все лишь к тому, что проиграв тут 6 лет более менее честно своим персом, глядя на всё то, что творилось и твориться тогда и сейчас просто забил... Я о себе сугубо говорю)

В том то и дело что админы сами пошли у себя же на поводу, настроили игру под 26 часовой онлайн и погнались за этим... Я еще раз повторюсь, игроков да и водил я не осуждаю) Есть просчеты администрации)

Пока за них платят, они будут играть(с)))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
 Роник [6]  5 Апреля 2013 23:18:00 #197
а на вопрос так и не ответили... ожидаемо, в принципе) я ж не топ))
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
0
 _MeLLow_ [14]  5 Апреля 2013 23:22:19 #198
Хотя я так пукнул в кландипе, что админы мне должны откат выслать :evil:
0
 Вига [16]  5 Апреля 2013 23:23:05 #199
_MeLLow_

Ну так и я о том-же.
Администрация все эти годы затачивала игрушку под большой онлайн, игроки шли на поводу, подстраивались, дабы соответствовать, а потом вдруг бац, и разворот на 180 градусов.
Мол поигрались и хватит, теперь будем жить по другим правилам.
А хотите по старым, башляйте бабосики.

И главное мне не понять, почему вдруг стали бороться с заходами, а не например с автоботами, которые реальное зло, и которые реально приносят вред игре.

0
 _MeLLow_ [14]  5 Апреля 2013 23:23:07 #200
Роник
Я тоже не топ, все дело в харизме, сынок)
0
 Роник [6]  5 Апреля 2013 23:29:16 #201
_MeLLow_
Роник

я бы сказал - всё дело в крутых друзьях, относительно игры...)
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
0
 _MeLLow_ [14]  5 Апреля 2013 23:29:31 #202
Вига
Не, мы оба понимаем что ни хозяева ни водилы не виноваты, но я говорю что с этим надо бороться, а ты говоришь не трогайте водил)

Лично моё мнение что этой кобыле уже ничего не поможет) Только эвтаназия)))) И борьба вся эта - это просто пшик в глаза таким как я - плаксам в жилетку админам)

Беда в том что тут каждый год разные админы... Греич безалаберно руки развязал, а Зилот сейчас разгребает... А все потому что проэкт российский))) Страна непуганных идиотов))))
0
 _MeLLow_ [14]  5 Апреля 2013 23:32:13 #203
Хотя, сейчас уже поздно с этим бороться.... Особенно на фоне засилия автоботов, против которых как я понял вообще лома нет...
0
 --AgnessA-- [5]  5 Апреля 2013 23:47:27 #204
Роник
_MeLLow_
Роник

я бы сказал - всё дело в крутых друзьях, относительно игры...)

Мы не стремимся быть топами, мы стремимся быть людьми) :cool: :lol:
0
 Шматко1 [14]  6 Апреля 2013 00:05:25 #205
Вига
--СЕДОЙ--

Не, не хотел бы )
Хотел бы, не переходил бы за магмар )
Ваша демократия плохо влияет на мои нервы, она их расшатывает (
И да, Вига мой перс, мне его не дарили )

З.Ы.

Вот стоило ради такого безобидного вопроса, реанимировать не играющего персонажа? )

Вига такой балабол, присвоил перса, как и бабло из казны на сундучки в своё время и вешает лапшу на уши))))

Рулен Багдасыс
В данном топике http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=253832&f=7&p=442 персонажем CONN сообщение оставил владелец персонажа vigo_alex. Несмотря на очевидное нарушение правил игры, сотрудники модерирующей структуры, пользуясь авторитетом Ордена Стражей, в своих сообщениях фактически покрывают нарушителя правил игры.

ARCANDAR писал(а):
LoPan
при чём тут "прикол", "флуд" - смотрю искомое сообщение - все кричат "палево" - я не вижу там ничего. Поэтому прошу пояснить

Lexicon Avenue писал(а):
Вообще клевый ход ) Сами пустили слух, что КОНН - это Вига, из логики следует, что любое последущее сообщение от КОННа можно будет подставить под палево от Вига, что кстате и вышло ))

Как там Змей писал.. сам пляшу, сам смотрю, сам билеты продаю
Прошу прощение за неточность, лень искать оригинал )

Так и вышло, сами пустили слух сами и посмеялись )

Лексикону там не икается?)))
0
 - Katerine - [14]  6 Апреля 2013 00:12:47 #206
Хорошо сейчас смеяться тем, кого проверка не коснулась. Хотя я уверена, что как минимум 50% игроков передают логины и пароли другим людям, хотя бы на всякий случай(лаги, хаосы..всяко бывает) и это кстати недоработка админов.. не говоря уже о всяких "глянь чО у меня тут есть", "дай я твоим персом мобов пофигачу" и тд ))
Как тут уже писалось, для водил всегда есть и будут пути обхода ограничений(Да и штраф честно говоря не такой страшный), а вот обычным игрокам должно быть сейчас очень неуютно, поэтому подколы и смех с их стороны совершенно непонятны, не считая конечно "топоненавистников", которым вообще на игру плевать, лишь бы побольше ДГшников посадили :eek:
по теме: "жирный плюсик"
0
 Poloumniy_Dron [12]  6 Апреля 2013 00:25:53 #207
Роник

Прости..вот сейчас добрался до компьютера - отвечаю......
..может не по порядку и сумбурно - но честно и открыто.

Некая группа игроков совершенно не считает себя каким либо большинством или еще кем то...именно поэтому появился топик......если бы группа игроков считала себя кем то решающим за всех, то наверное не призывала бы людей последовать своему примеру.....для того чтобы быть услышанным администрацией нужно как можно больше откликов ...как можно больше понимания и солидарности с тем мнением, что озвучено. Если все проигнорируют - то это показатель что группа игроков ........если же игроков солидарных с данным посланием будет много - это повышает шансы на хоть какой то ответ администрации....и возможно какого то конструктивного диалога между игроками и администраторами.......
Именно по этому и есть топик.....

ПС ВСЕМ: это ни в коем случае не ультиматум...это просто предложение для диалога.........к сожалению диалога по горячим следам после акции у тех, кто может общаться по скайпу с администрацией - неполучилось.....вопросы были проигнорированы.......
0
 Poloumniy_Dron [12]  6 Апреля 2013 00:26:26 #208
Роник

Прости..вот сейчас добрался до компьютера - отвечаю......
..может не по порядку и сумбурно - но честно и открыто.

Некая группа игроков совершенно не считает себя каким либо большинством или еще кем то...именно поэтому появился топик......если бы группа игроков считала себя кем то решающим за всех, то наверное не призывала бы людей последовать своему примеру.....для того чтобы быть услышанным администрацией нужно как можно больше откликов ...как можно больше понимания и солидарности с тем мнением, что озвучено. Если все проигнорируют - то это показатель что группа игроков ........если же игроков солидарных с данным посланием будет много - это повышает шансы на хоть какой то ответ администрации....и возможно какого то конструктивного диалога между игроками и администраторами.......
Именно по этому и есть топик.....

ПС ВСЕМ: это ни в коем случае не ультиматум...это просто предложение для диалога.........к сожалению диалога по горячим следам после акции у тех, кто может общаться по скайпу с администрацией - неполучилось.....вопросы были проигнорированы.......
0
 MurV [8]  6 Апреля 2013 00:40:27 #209
<div class="quote">Прости..вот сейчас добрался до компьютера - отвечаю......</div>

а до этого был водила "отвечаю" :biggrin:
интересно, а ты кто? :biggrin: пишешь от какого-то сообщества, обсуждаешь действия администрации.
Другое дело, если бы вторую половину твоих слов писали действительно знакомые "ники", а ты то кто?

как горько плакать о картинке, за которую так много вложил кто-то?

мур-мур-мур!
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.