Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Открытое обращение игрового сообщества к Администрации проекта "Легенда. Наследие Драконов"
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Открытое обращение игрового сообщества к Администрации проекта "Легенда. Наследие Драконов"

Poloumniy_Dron [12] 
0
5 Апреля 2013 18:26:04
Уважаемая Администрация!

К вам обращается сообщество игроков проекта "Легенда. Наследие Драконов". Мы внимательно следим за всеми изменениями в проекте. Игра становится все более насыщена различными событиями, вносящими разнообразие в игровой процесс и требующими уделять игре все больше времени. И в тоже время наблюдается тенденция интенсивного запуска событий, требующих, помимо прочего, материальных затрат. Мы надеемся, что все это происходит во благо проекта и игроков, как основной его составляющей и в скором времени мы увидим позитивную динамику по введению обещанного контента: новых уровней, территорий, полей битв, инстансов, квестов и других вещей, которые разукрасят игровые будни тысяч людей.
Однако, вместе с этим, мы видим и другие события, которые вместо положительных эмоций вызывают только вопросы и недоумение.
С нами любезно поделились планами развития проекта, на которые игровая общественность в большинстве откликнулась отрицательно.
Спустя немного времени произошла проверка игроков на "передачу реквизитов от персонажа в чужие руки", в результате которой по большей части были пойманы представители топ-кланов всех серверов.
От лица этих игроков, и этих кланов, хочется сказать, что мы не против наказаний, следующих за нарушением правил, но в таком случае наказание не должно работать избирательно и проклятие должно накладываться на всех нарушителей. Ведь перед буквой Закона все равны, не так ли?
Не имея возможности как-либо воздействовать на решения и действия Администрации, рядом Кланов была предпринята попытка обратить внимание Администрации к проблемам рядовых игроков путем игнорирования самого интересного Кланового событие в проекте - "Клановых Войн".
Мы не выдвигаем требований. Мы просто хотим быть услышанными.
Складывается ощущением, что мы находится по разные стороны баррикад, хотя очевидно, что обе стороны заинтересованы друг в друге.
Мы доказали свою преданность проекту годами участия в игровых процессах, голосованиях за Лучшую игру в РуНете, организацией и проведением сходок и конкурсов.

Уважаемая Администрация, мы предлагаем строить взаимоотношения, которые позволят сделать Проект интересней, востребованней, действия Администрации в котором будут более прозрачными и последовательными.

Зная игровой процесс изнутри мы в состоянии помочь в определении событий, которые будут интересны для большинства игроков и которые будут приняты "на Ура", и тех на которые можно не тратить ресурсы и время.
Мы поможем выявить проблемы, недоработки и ошибки, допущенные в ходе реализации нововведений. Фактически, при правильном подходе, вы получите профессиональный отклик, который позволит выстроить качественную "обратную связь" между пользователями и Вами.

Мы предлагаем следующие варианты взаимодействия:

- Раз в месяц игроки формулируют вопросы, которые не освящались ранее в ходе игры. Количество вопросов может быть строго регламентировано в зависимости от емкости трудозатрат. При этом так же предлагаются варианты решения проблемы. Администрация в течении месяца прилагает усилия и устраняет проблему. Таким образом путем планомерной работы будут устранены недочеты и ошбики. Для диалога с Администрацией вопросы будут формулироваться в виде топика на форуме, созданным одним и тем же персонажем. Таким образом будут исключаться однотипные топики ("Спирус ответь! Что с... ?"). Игроки будут видеть над какими проблемами работают специалисты именно сейчас.

- Администрация разрабатывает план долгосрочного, среднесрочного развития проекта и выносит для обсуждения с подведением итогов, возможно путем голосования. (частично уже реализовано).

- Для обеспечения прозрачности действий Администрация в вопросах наказаний за нарушения правил Проекта необходимо сделать доступными для игрока технические средства контроля за нарушениями, такие как баланс передач между игроками, фиксация смены IP в короткий промежуток времени и т.д. Чем доступней будет эта информация - тем меньше будет нарушений, а в случае нарушений - меньше вопросов и недовольства общественности, и больше возможностей доказать что "ты не жираф".

Для демонстрации солидарности с этим Обращением призываем Кланы всех серверов пропускать событие "Клановые Войны" начиная прямо с этой пятницы.
0
 Меткий [16]  6 Апреля 2013 19:05:56 #248
однозначно ставлю+ :evil:
0
 Денетор [11]  6 Апреля 2013 19:07:18 #249
Девочка-скерцо
Сидели, жевали 5 лет, всё устраивало, стоило посадить парочку за косяки с заходами, так сразу претензии появились :lol:

:lol:
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
0
 Денетор [11]  6 Апреля 2013 19:19:23 #250
Не знаю насколько страшна угроза бойкотирования идущего события... Но вот с предложением выставлять претензии/предложения по развитию проекта в одном месте, чтобы администрация гарантированно его просматривала и комментировала - я согласен.

>> От лица этих игроков, и этих кланов, хочется сказать, что мы не против наказаний, следующих за нарушением правил, но в таком случае наказание не должно работать избирательно и проклятие должно накладываться на всех нарушителей. Ведь перед буквой Закона все равны, не так ли?

Так наказали самых злостных, не? У которых с разных IP онлайн 24/7. Чтоб остальные задумались:
- А стоит ли просить друга "отбить радугу" или "накопать 10 камушков" за себя или не стоит?

Я так понял эту акцию, что "лафа кончилась, давайте играть честно".
Зачем это приплетено к теме? Чисто пожаловаться? Если так, то все правильно.
Хочешь нагибать - трудись. (с)
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
0
 Улыбка Волка [10]  6 Апреля 2013 19:23:05 #251
Вот, что характерно, топ до сих пор НЕ зеленый.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 ТИГР [14]  6 Апреля 2013 19:24:10 #252
+
0
Grand Canyon [5]  6 Апреля 2013 19:39:22 #253
Улыбка Волка
Вот, что характерно, топ до сих пор НЕ зеленый.

админы на даче, а интернет с собой не взяли
0
 MurV [8]  6 Апреля 2013 20:32:07 #254
<div class="quote">Для демонстрации солидарности с этим Обращением призываем Кланы всех серверов пропускать событие "Клановые Войны" начиная прямо с этой пятницы.</div>
так и быть, пропущу :redface:
а потеме, оч. интересно, позеленеет топик?
еще раз + второй половине слов, темы ультиматум только не ставил бы там :exclaim:
флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. ( Дефа (с) )

мур-мур-мур!
0
-Kill em all-
6 Апреля 2013 20:41:49 #255
1 я так понял в этом причина?
Спустя немного времени произошла проверка игроков на "передачу реквизитов от персонажа в чужие руки", в результате которой по большей части были пойманы представители топ-кланов всех серверов.
Если не в этом, то зачем надо было об этом писать?

2 Для обеспечения прозрачности действий Администрация в вопросах наказаний за нарушения правил Проекта ...
Есть подозрения, что Администрация намеренно кого-то обманывает? Зачем им это?

3 необходимо сделать доступными для игрока технические средства контроля за нарушениями, такие как баланс передач между игроками, фиксация смены IP в короткий промежуток времени и т.д. Чем доступней будет эта информация - тем меньше будет нарушений, а в случае нарушений - меньше вопросов и недовольства общественности, и больше возможностей доказать что "ты не жираф"
Есть ветка на форуме Стражи людей/магмар, где можно задать все интересующие вопросы и найти человека, ведущего твое дело, для выяснения причин наказания и дачи соответствующих объяснений

4 мы не против наказаний, следующих за нарушением правил, но в таком случае наказание не должно работать избирательно и проклятие должно накладываться на всех нарушителей.
Какие проблемы - не нарушай и тебя наказывать не будут. Соответсвенно и не будет обиды, что "тебя наказали, а дядю Ваню, у которого тоже есть водила, нет".
0
 Max Lindr [12]  6 Апреля 2013 21:11:20 #256
интересно а я - "игровое сообщество"? если да - то почему от моего имени пишут бред, а если нет - то кто?))) да и... водилы - зло.
Монополия на истину к истине не приводит...
0
_invisible-
6 Апреля 2013 21:33:26 #257
Вы конечно простите...
Но вы пишете о КВ на форуме, а клан из вашего Альянса пошел на КВ :exclaim: :question:
http://w1.dwar.ru/clan_battle_info.php?clan_battle_id=8938&server_id=1 :rolleyes:
0
 К А Р М А [6]  6 Апреля 2013 21:33:49 #258
_invisible-

)))
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 Усатый [15]  6 Апреля 2013 21:37:12 #259
_invisible-
а клан DeaDGlow разве не входит в альянс Glow ?? И почему тогда Вы не поддерживаете старшие альянсы?
...
0
 MurV [8]  6 Апреля 2013 21:38:00 #260
_invisible-
аха) словил ты их. профуфлился "кто-то" игнором "магмарским" :biggrin:

требуем пояснений!! :rolleyes:

мур-мур-мур!
0
dima_k1997
6 Апреля 2013 21:39:25 #261
А мне (ой), я плов ем
.
0
 pofigu [10]  6 Апреля 2013 21:48:39 #262
dima_k1997

Тураковские пельмени лудьще
:exclaim: :cool:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
 -БАРМАЛЕЙКА- [13]  6 Апреля 2013 21:59:54 #263
Представил, админы рисуют перса и тот начинает - корова мычит? наверно чтото не нравится раз ноет)

Еще представил, сожают всех запередачи реквезитов и др ересь, выкупаются 5 кланов и осматриваются какие мы нубы стали я по доблести только павлик с РР только 2600 (хнык)

на юмор бог с ним.

Для себя заметку сделаю: этот топ мне дает потыкать в админов сказатьчто я когдато прав был и подтвердить людми этого топа, и еще когда я говорил про отмены неслома и д.р. ериси мне многие кто отписался в этом топе тыкали и ражали тролили не читая (думаю щас просто можно так убить их найдя топы слова и тд)

П.с. Думать и анализировать надо заранее! вот
0
 MurV [8]  6 Апреля 2013 22:02:48 #264
-БАРМАЛЕЙКА-

с трудом тя понял, ищу переводчика, слова эти пока не комментирую :eek:

мур-мур-мур!
0
 Усатый [15]  6 Апреля 2013 22:04:35 #265
Все видят только одно слово "водила", а то что сама администрация долгое время вела игру к постоянному присутствию игрока никто не видет... Ежедневно я "обязан" провести в игре как минимум 4 часа, чтоб не отстать в развитии... Ежедневный юз палок и прочего.... Ежедневные инсты... Ежедневные репы... Практичесмки ежедневные события... Уже эта монотонность раздрожает, Зашел в игру, палки юзанул, взял амуль петов, отбил час, идеш в тени, отбил час, далее мобы чтоб по событию набить жетонов очередных, плюс налови рыбки на репу богов... Это нормально уже... Я вот в отпуск хочу на месяц, но мне нельзя доверить своего перса никому, либо отпуск, либо Двар... На КВ хочу попасть, но мне надо лететь на КВ чтоб успеть с работы и не опаздать... на выходных погулял, все, досвиданья 5 субстанций.... Да много чего еще можно сказать... хочется отдыхать а не работать....
...
0
 MurV [8]  6 Апреля 2013 22:10:41 #266
<div class="quote">Ежедневно я "обязан" провести в игре как минимум 4 часа, чтоб не отстать в развитии...</div>
больные люди.. рабы игры.
я зачастую в залах, по причине начавшейся, например, киношки в реале, биться там переставал, проведя 2-3 боя.
В неслом не сидел сутками, и за отмену его тем не менее.
с автором топика еще пообщаться можно было, но ты смешён

<div class="quote">хочется отдыхать а не работать....</div> этим убил. насмерть. кто не работает - тот не ест.

мур-мур-мур!
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.