Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Открытое обращение игрового сообщества к Администрации проекта "Легенда. Наследие Драконов"
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Открытое обращение игрового сообщества к Администрации проекта "Легенда. Наследие Драконов"

Poloumniy_Dron [12] 
0
5 Апреля 2013 18:26:04
Уважаемая Администрация!

К вам обращается сообщество игроков проекта "Легенда. Наследие Драконов". Мы внимательно следим за всеми изменениями в проекте. Игра становится все более насыщена различными событиями, вносящими разнообразие в игровой процесс и требующими уделять игре все больше времени. И в тоже время наблюдается тенденция интенсивного запуска событий, требующих, помимо прочего, материальных затрат. Мы надеемся, что все это происходит во благо проекта и игроков, как основной его составляющей и в скором времени мы увидим позитивную динамику по введению обещанного контента: новых уровней, территорий, полей битв, инстансов, квестов и других вещей, которые разукрасят игровые будни тысяч людей.
Однако, вместе с этим, мы видим и другие события, которые вместо положительных эмоций вызывают только вопросы и недоумение.
С нами любезно поделились планами развития проекта, на которые игровая общественность в большинстве откликнулась отрицательно.
Спустя немного времени произошла проверка игроков на "передачу реквизитов от персонажа в чужие руки", в результате которой по большей части были пойманы представители топ-кланов всех серверов.
От лица этих игроков, и этих кланов, хочется сказать, что мы не против наказаний, следующих за нарушением правил, но в таком случае наказание не должно работать избирательно и проклятие должно накладываться на всех нарушителей. Ведь перед буквой Закона все равны, не так ли?
Не имея возможности как-либо воздействовать на решения и действия Администрации, рядом Кланов была предпринята попытка обратить внимание Администрации к проблемам рядовых игроков путем игнорирования самого интересного Кланового событие в проекте - "Клановых Войн".
Мы не выдвигаем требований. Мы просто хотим быть услышанными.
Складывается ощущением, что мы находится по разные стороны баррикад, хотя очевидно, что обе стороны заинтересованы друг в друге.
Мы доказали свою преданность проекту годами участия в игровых процессах, голосованиях за Лучшую игру в РуНете, организацией и проведением сходок и конкурсов.

Уважаемая Администрация, мы предлагаем строить взаимоотношения, которые позволят сделать Проект интересней, востребованней, действия Администрации в котором будут более прозрачными и последовательными.

Зная игровой процесс изнутри мы в состоянии помочь в определении событий, которые будут интересны для большинства игроков и которые будут приняты "на Ура", и тех на которые можно не тратить ресурсы и время.
Мы поможем выявить проблемы, недоработки и ошибки, допущенные в ходе реализации нововведений. Фактически, при правильном подходе, вы получите профессиональный отклик, который позволит выстроить качественную "обратную связь" между пользователями и Вами.

Мы предлагаем следующие варианты взаимодействия:

- Раз в месяц игроки формулируют вопросы, которые не освящались ранее в ходе игры. Количество вопросов может быть строго регламентировано в зависимости от емкости трудозатрат. При этом так же предлагаются варианты решения проблемы. Администрация в течении месяца прилагает усилия и устраняет проблему. Таким образом путем планомерной работы будут устранены недочеты и ошбики. Для диалога с Администрацией вопросы будут формулироваться в виде топика на форуме, созданным одним и тем же персонажем. Таким образом будут исключаться однотипные топики ("Спирус ответь! Что с... ?"). Игроки будут видеть над какими проблемами работают специалисты именно сейчас.

- Администрация разрабатывает план долгосрочного, среднесрочного развития проекта и выносит для обсуждения с подведением итогов, возможно путем голосования. (частично уже реализовано).

- Для обеспечения прозрачности действий Администрация в вопросах наказаний за нарушения правил Проекта необходимо сделать доступными для игрока технические средства контроля за нарушениями, такие как баланс передач между игроками, фиксация смены IP в короткий промежуток времени и т.д. Чем доступней будет эта информация - тем меньше будет нарушений, а в случае нарушений - меньше вопросов и недовольства общественности, и больше возможностей доказать что "ты не жираф".

Для демонстрации солидарности с этим Обращением призываем Кланы всех серверов пропускать событие "Клановые Войны" начиная прямо с этой пятницы.
0
PRAID090 [12]  7 Апреля 2013 20:49:01 #324
Кровища
Ага, щас.. Блин, еще больше убеждаюсь в твоем "не желании".. :lol:
0
 Давай веселиться [9]  7 Апреля 2013 20:52:08 #325
hot_by_hny
Хочу всех, усирающихся по поводу водительства опечалить.

чу же я за почти 4 года в игре 16 лвл не стал, видимо не помогали...
не надо усираться в противоположном движении...ага :cool:
кажется срач начинается
0
 Непотопляемый [12]  8 Апреля 2013 04:20:02 #326
а мне пожалуйста броневик и кепку.. :redface:
0
 Охотник-1986 [13]  8 Апреля 2013 08:03:42 #327
Водилы напару с админами и подняли планку игры на такой уровень, что без реала и самому просто нереал перса раскачать... что-то я со своим в среднем 10-ти часовым онлайном так и не смог перса качнуть нормально, как был он голым, так и остался... и судя по всему, и в ближайшие 10 лет он таким будет... играть уже стало неинтересно при таких гонках, заточкой всей игры под мегабабло и онлайн 24/7
365 :arrow:
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
0
 Охотник-1986 [13]  8 Апреля 2013 08:09:11 #328
п.с. 3 г. 7 мес. 4 дн. вот и сужу поэтому сроку, играя сам в одни ручки, что просто нереально без водилы вкачивать те тонны опыта, доблы и красных иконостасов, что тут понапичканы...
0
 Охотник-1986 [13]  8 Апреля 2013 08:12:49 #329
объясните мне пожалуйста, мегакачки, как вы вкачиваете по 17млн опыта меньше чем за год, якобы сами своими ручками??? когда я в зеленом шмоте всю игру, получая больше опыта, чем вы в фиолете - я за почти 4 года не смог накачать и близко столько опыта, ы нкторые тут так легко перепрыгивают в течении 1 года не то что 15й, еще и в потолок 16го упираются... потом воете, что играть скучно нет развития... я даже не могу понять, каким образом так монжно вкачиваться успевать? а те миллионы доблы впридачу? когда все это успеваете за столь короткий срок сами? :eek:
0
 Усатый [15]  8 Апреля 2013 08:20:55 #330
Охотник-1986
да норм у тя перс,не хуже моего, не нервничай ты так!! Уровни баночками нормально качаются, а доблесть в залах и плато.....
...
0
 Охотник-1986 [13]  8 Апреля 2013 08:28:29 #331
Усатый
залы и плато... где столько деньжищ взять? да и баночек у меня тоже вагон, но не поверишь, их не хватит даже на 14й выйти... а если и выйду? опять зеленый шмот?))) тошнит от зеленки уже, слишком затратные бои, качать кроме опыта в ней нереал больше ничего)))
0
 -_Elka_- [5]  8 Апреля 2013 08:46:37 #332
<div class="quote">сделать доступными для игрока технические средства контроля за нарушениями, такие как баланс передач между игроками, фиксация смены IP в короткий промежуток времени и т.д.</div>

а что в Легенде стражей нет? они вроде и осуществляют эту функцию, а уж по айпишникам, с чего бы это каждому в руки "по рулю"? от избытка информации, у всех же "Базетова болезнь" сразу разовьется :eek: ... от того, что "хочу все знать!"(с) :wink:
В Москве 3 часа дня... в Петропавловске-Камчатском... пофиг(с)
...И я застыну, выстрелю в спину, выберу мину и Добрый вечер...
Я не нарочно, просто совпало - я разгадала знак бесконечность... (с)
0
 Охотник-1986 [13]  8 Апреля 2013 09:04:35 #333
И по теме топа: играл прежде с одного ноута, сгорел, купил другой... с него играю и дома и с работы... дома я выхожу в сеть через проводной Ростелеком.... и даже в нем часто при выходе на мыло мне предлагают что я сменил место дислокации на Хабаровск... от жеж, а... а ведь Хабара-то от меня почитай с почти тысчонку километриков будет... всего лишь... На работе я выхожу через USB модем оператора Билайн... когда падает внезапно Ростелеком, я и с дома тут же запускаю сотовый инет Билайна... тут как быть? ведь в билайне вообще чудеса чудесатые... там меня швыряет от самого Владивостока до самого Хабаровска))) :question:
0
 -_Elka_- [5]  8 Апреля 2013 09:07:25 #334
Охотник-1986
там меня швыряет от самого Владивостока до самого Хабаровска))) :question:

у меня Билайн иногда Мск показывает :lol: хотя я "чес слово" дома сижу в это время :rolleyes:
В Москве 3 часа дня... в Петропавловске-Камчатском... пофиг(с)
...И я застыну, выстрелю в спину, выберу мину и Добрый вечер...
Я не нарочно, просто совпало - я разгадала знак бесконечность... (с)
0
 ИЧП [15]  8 Апреля 2013 10:55:49 #335
Сегодня 08.04.2013 Альянс Эдельвейсов не идет на КВ в качестве поддержки данного обращения.
Нас волнуют такие вещи как дальнейшее развитие игры.И предложенный формат общения должен дать результат.
Что касаеться посадок то мы видели что наказанные игроки либо действительно нарушали либо доказали свою правоту Администрации и с них сняли проклятие.
0
 _vilena___ [15]  8 Апреля 2013 12:57:58 #336
+
0
 gun-fighter [15]  8 Апреля 2013 13:16:40 #337
ИЧП
вот если бы на замок не пошли - то протест... а кв... пока не стартанет разделенная золотая лига с серебрянной... что ходим что нет разницы никакой)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
 - Katerine - [14]  8 Апреля 2013 14:13:11 #338
Мы работаем по 18 часов в сутки! Это выходит 36 часов за двое суток!! Мы требуем сокращения до 35-ти!(с) :evil:
0
 Териан [13]  8 Апреля 2013 14:46:36 #339
Охотник-1986
И по теме топа: играл прежде с одного ноута, сгорел, купил другой... с него играю и дома и с работы... дома я выхожу в сеть через проводной Ростелеком.... и даже в нем часто при выходе на мыло мне предлагают что я сменил место дислокации на Хабаровск... от жеж, а... а ведь Хабара-то от меня почитай с почти тысчонку километриков будет... всего лишь... На работе я выхожу через USB модем оператора Билайн... когда падает внезапно Ростелеком, я и с дома тут же запускаю сотовый инет Билайна... тут как быть? ведь в билайне вообще чудеса чудесатые... там меня швыряет от самого Владивостока до самого Хабаровска))) :question:

предлагаю стыканутся на пол пути между Владиком и Хабаровском и набухатся потому что без литра неразобраться!
0
 Вига [16]  8 Апреля 2013 15:44:19 #340
В знак доброй воли, Альянс ДГ прекращает бойкот, во всех его проявлениях.
Надеемся что те предварительные договоренности, которые были достигнуты в процессе переговоров, перерастут в плодотворное и конструктивное сотрудничество.
Так-же призываем все магмарские альянсы последовать нашему примеру.

С уважением Альянс DarkGlow.
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]

мой сладкий CONNчик (с) Uganda
0
Землянин [13]  8 Апреля 2013 16:14:30 #341
Охотник-1986
опыт это вооще фигня. Квесты на опыт, статуи, элики. тут то как раз проблемы нет.
Доблесть. ну насколько я понял топ игроки (сами уж или нет) но круглосуточно на плато.
Вещи? ну это скорее неразумные траты, чем не реальность. Синь за уровень купить нефиг делать.

А вот медали. ну тут да. Только начинаешь что-то качать - все, денег ноль. Всегда найдется кто-то кто придет и ставку с 25 догонит до 40. ну и медаль соответственно тоже либо откладывается, либо забивается :lol:

p.s. чего решили то? общаться будут с нами? Ловкачей пол года чинят. зачем общаться то? Пока пообщаемся через пол года надо будет уже про другое говорить.
0
 Pergele-Saatana [10]  8 Апреля 2013 17:02:23 #342
Вига
В знак доброй воли, Альянс ДГ прекращает бойкот, во всех его проявлениях.
Надеемся что те предварительные договоренности, которые были достигнуты в процессе переговоров, перерастут в плодотворное и конструктивное сотрудничество.
Так-же призываем все магмарские альянсы последовать нашему примеру.

С уважением Альянс DarkGlow.

Доброго времени суток,

Может поделитесь какой-нибудь инфой о предварительных договоренностях с остальной частью "игрового сообщества" ? Или будет зеленый топ?
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.