|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Открытое обращение игрового сообщества к Администрации проекта "Легенда. Наследие Драконов" |
 |  |
|
|
5 Апреля 2013 18:26:04
|
|
|
Уважаемая Администрация!
К вам обращается сообщество игроков проекта "Легенда. Наследие Драконов". Мы внимательно следим за всеми изменениями в проекте. Игра становится все более насыщена различными событиями, вносящими разнообразие в игровой процесс и требующими уделять игре все больше времени. И в тоже время наблюдается тенденция интенсивного запуска событий, требующих, помимо прочего, материальных затрат. Мы надеемся, что все это происходит во благо проекта и игроков, как основной его составляющей и в скором времени мы увидим позитивную динамику по введению обещанного контента: новых уровней, территорий, полей битв, инстансов, квестов и других вещей, которые разукрасят игровые будни тысяч людей.
Однако, вместе с этим, мы видим и другие события, которые вместо положительных эмоций вызывают только вопросы и недоумение.
С нами любезно поделились планами развития проекта, на которые игровая общественность в большинстве откликнулась отрицательно.
Спустя немного времени произошла проверка игроков на "передачу реквизитов от персонажа в чужие руки", в результате которой по большей части были пойманы представители топ-кланов всех серверов.
От лица этих игроков, и этих кланов, хочется сказать, что мы не против наказаний, следующих за нарушением правил, но в таком случае наказание не должно работать избирательно и проклятие должно накладываться на всех нарушителей. Ведь перед буквой Закона все равны, не так ли?
Не имея возможности как-либо воздействовать на решения и действия Администрации, рядом Кланов была предпринята попытка обратить внимание Администрации к проблемам рядовых игроков путем игнорирования самого интересного Кланового событие в проекте - "Клановых Войн".
Мы не выдвигаем требований. Мы просто хотим быть услышанными.
Складывается ощущением, что мы находится по разные стороны баррикад, хотя очевидно, что обе стороны заинтересованы друг в друге.
Мы доказали свою преданность проекту годами участия в игровых процессах, голосованиях за Лучшую игру в РуНете, организацией и проведением сходок и конкурсов.
Уважаемая Администрация, мы предлагаем строить взаимоотношения, которые позволят сделать Проект интересней, востребованней, действия Администрации в котором будут более прозрачными и последовательными.
Зная игровой процесс изнутри мы в состоянии помочь в определении событий, которые будут интересны для большинства игроков и которые будут приняты "на Ура", и тех на которые можно не тратить ресурсы и время.
Мы поможем выявить проблемы, недоработки и ошибки, допущенные в ходе реализации нововведений. Фактически, при правильном подходе, вы получите профессиональный отклик, который позволит выстроить качественную "обратную связь" между пользователями и Вами.
Мы предлагаем следующие варианты взаимодействия:
- Раз в месяц игроки формулируют вопросы, которые не освящались ранее в ходе игры. Количество вопросов может быть строго регламентировано в зависимости от емкости трудозатрат. При этом так же предлагаются варианты решения проблемы. Администрация в течении месяца прилагает усилия и устраняет проблему. Таким образом путем планомерной работы будут устранены недочеты и ошбики. Для диалога с Администрацией вопросы будут формулироваться в виде топика на форуме, созданным одним и тем же персонажем. Таким образом будут исключаться однотипные топики ("Спирус ответь! Что с... ?"). Игроки будут видеть над какими проблемами работают специалисты именно сейчас.
- Администрация разрабатывает план долгосрочного, среднесрочного развития проекта и выносит для обсуждения с подведением итогов, возможно путем голосования. (частично уже реализовано).
- Для обеспечения прозрачности действий Администрация в вопросах наказаний за нарушения правил Проекта необходимо сделать доступными для игрока технические средства контроля за нарушениями, такие как баланс передач между игроками, фиксация смены IP в короткий промежуток времени и т.д. Чем доступней будет эта информация - тем меньше будет нарушений, а в случае нарушений - меньше вопросов и недовольства общественности, и больше возможностей доказать что "ты не жираф".
Для демонстрации солидарности с этим Обращением призываем Кланы всех серверов пропускать событие "Клановые Войны" начиная прямо с этой пятницы.
|
|
|
-lelush- [7]
|
6 Апреля 2013 22:51:39
|
|
|
 ))
|
|
|
MurV [8]
|
6 Апреля 2013 22:53:44
|
|
|
|
jaaa
"Гостья" (2013), хорошее новое кино)
флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. ( Дефа (с) )
мур-мур-мур!
|
|
|
Каена [15]
|
6 Апреля 2013 22:55:38
|
|
|
|
Churchill
не новый, но тоже хороший
Лучшая жизнь
Метро 2013 наш фильм. наконец то сняли, что то приличное ))
больше не флужу тут )))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Давай веселиться [9]
|
6 Апреля 2013 23:03:28
|
|
|
|
уберите недоброкачественный эфрил с рун, элики и то полезнее...
кажется срач начинается
|
|
|
Poloumniy_Dron [12]
|
6 Апреля 2013 23:07:19
|
|
|
|
MurV
вы немного не понимаете о чем речь........игрок обязан присутсвовать в игре....чтобы успевать везде и не отставать в развитии.....этого требуют амбиции игрока....ему хочеться тут играть и выигрывать...
в этой игре можно играть 2мя способами....ЛИБО потратить МНОГО времени...ЛИБО влить МНОГО денег.....
большинство игроков в той или иной степени ищут балланс по своим возможностям.....
а очень многие нововведения в игре требуют твоего присутсвия....и уже нельзя просто залить больше бабла и купить лучшее оружие или двадцать первый карман или что то еще.......и те, кому амбиции не позволяют быть слабыми, неподготовленными, не ТОПами....вынуждены нанимать за деньги людей, чтобы они могли обеспечить этот онлайн......не всегда за деньги....по дружбе - еще как....соклан заведет чтобы питомцев не пропустить или сушгек набить или еще что...в той или иной степени ВРЕМЯ в игре стало ДОРОЖЕ вливания в реале...........и для тех кто вливает как то не очень понятно почему теперь их замена длительному онлайну - деньги - больше не уравнивает возможности ...........баланса - время=деньги......больше нет..............
|
|
|
jaaa [16]
|
6 Апреля 2013 23:14:32
|
|
|
|
Каена
MurV
спасибо!)
Всё вышесказанное - классика (с) Скилава)
|
|
|
pofigu [10]
|
6 Апреля 2013 23:17:49
|
|
|
Poloumniy_Dron
незнаю.. я играю сам, без водил (шок для топ кланов), и меня не ломает первый я там или десятый в топе. если человек хочет всеми правдами и неправдами быть раскаченным лудьще всех то он манчкин, а это вредно для головы)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Poloumniy_Dron [12]
|
6 Апреля 2013 23:21:29
|
|
|
|
pofigu
я тоже играю сам без водил.....и играть все время не позволяют ни семья ни работа....но рулить я хочу,.....что то выходит что то нет......по этмоу моя раскачка зантянулась на 5 с половиной лет.....и я так понимаю что до 16 левела еще столько же играть буду....но на своем левеле я вроде как конкурентноспособен
|
|
|
pofigu [10]
|
6 Апреля 2013 23:26:25
|
|
|
|
Poloumniy_Dron
я мог бы давно быть 16 лвл с красными медальками САМ, но я не гонюсь за рулём, а точнее, за горизонтами, которые постоянно отодвигают ГМ в любой нормальной игре, также как и здесь. и именно поэтомуя понимаю что нет смысла гнаться, а нужно играть в своё удовольствие. и именно так я и играю)
мне не нужна добла и чёт там еще, есть, и хорошо)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
MurV [8]
|
6 Апреля 2013 23:27:07
|
|
|
Poloumniy_Dron
смысл в том, что админы закрутили сильно игру событиями, так?
время дороже денег.. хм.. а смысл есть.
как представитель альянса плохишей, ответьте только, почему в КВ ваши сегодня учавствуют?
флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. ( Дефа (с) )
мур-мур-мур!
|
|
|
Poloumniy_Dron [12]
|
6 Апреля 2013 23:36:21
|
|
|
|
MurV
потому что у младшего клана Альянса небыло такого указания....
|
|
|
Мюсель [7]
|
7 Апреля 2013 00:00:30
|
|
|
|
Poloumniy_Dron
этот темп задали не админы а эти самые водилодержатели)
админы просто давали (изначально) возможности для развития - в том числе альтернативы.. никто не говорил что надо успевать все... не так ведь и мало медалей, где нужно не только деньги - где можно и нужно что-то набить, набрать...
а "включено все" - это планка поставленная топами с онлайном 24/7
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Skilao [14]
|
7 Апреля 2013 00:10:38
|
|
|
Poloumniy_Dron MurV
вы немного не понимаете о чем речь........игрок обязан присутсвовать в игре....чтобы успевать везде и не отставать в развитии.....этого требуют амбиции игрока....ему хочеться тут играть и выигрывать...
в этой игре можно играть 2мя способами....ЛИБО потратить МНОГО времени...ЛИБО влить МНОГО денег.....
большинство игроков в той или иной степени ищут балланс по своим возможностям.....
а очень многие нововведения в игре требуют твоего присутсвия....и уже нельзя просто залить больше бабла и купить лучшее оружие или двадцать первый карман или что то еще.......и те, кому амбиции не позволяют быть слабыми, неподготовленными, не ТОПами....вынуждены нанимать за деньги людей, чтобы они могли обеспечить этот онлайн......не всегда за деньги....по дружбе - еще как....соклан заведет чтобы питомцев не пропустить или сушгек набить или еще что...в той или иной степени ВРЕМЯ в игре стало ДОРОЖЕ вливания в реале...........и для тех кто вливает как то не очень понятно почему теперь их замена длительному онлайну - деньги - больше не уравнивает возможности ...........баланса - время=деньги......больше нет..............
Писала о подобном тут http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=431515&f=7
Не все выдерживают темп, даже с большим онлайном (кстати, к тому топ прислушались и ввели мешки за деньги) )
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Baronessa_DE [3]
|
7 Апреля 2013 01:45:39
|
|
|
Poloumniy_Dron MurV
Очень сомнительно, что забастовка с требованием легализации водительства принесет хоть какой-то результат. Для администрации это граничит с потерей лица.
|
|
|
hot_by_hny [16]
|
7 Апреля 2013 06:58:38
|
|
|
|
Хочу всех, усирающихся по поводу водительства опечалить. Кому нужно тот обеспечит, себе необходимым количеством онлайна. И виновна в этом, впервую очередь Администрация, желающая получить необходимое количество кликов с игрока в сутки.
Интересен прицедент нарушения Закона. Есть Закон Двара - не передавать реквизиты. Закон, на то и Закон, чтобы он исполнялся бесприкословно. Нарушил - наказан. Все четко. И каждый нарушитель будет четко понимать - нарушу - накажут - искуплю наказание. В контексте прошедшего 01.04 события должны были сесть не менее 70% персонажей Двара (ведь передача реквизитов есть практически у всех, нужно палочку дернуть, амуль обновить, ресы срезать и т.д.). Вопрос - почему село меньше? Ответ простой - посадили тех, кто обязательно выкупится. А как быть с остальными нарушителями???? Администрация показывает всем своим видом - мы вас не видим. Собственно развязывая руки нарушителям во всех остальных аспектах игры.
Пусть Администрация даст статистику нарушений. Если нарушением страдают более 30% игроков, нужно задуматься Администрации. Либо изменить формулировку Закона, либо легализовать нарушение.
Еще раз делаю акцент на том, что вы зря привязываете топик только к водительству. Что в Дваре мало проблем??? Послезавтра начнуть садить за другие аспекты соглашения (большинство даже не читало Лицензии, когда ставило галочку напротив - принимаю). Что делать-то будете?
Попытка топика, показать Администрации, что игровое сообщество существует, и от взаимодействия с ним все только выиграют. Именно в ходе взаимодействия можно выявить несоответствие теории с практикой и внести коррективы. Взаимодействие с Администрацией - это то, чего хотят игроки.
Кто себя не причисляет к игровому сообществу, пусть потом после беспочвенной посадки не создает топик о не правомерных действиях Админов. ибо всем будет пофиг.
|
|
|
Нежная убийца [12]
|
7 Апреля 2013 07:44:03
|
|
|
|
пока нарушающий игрок экономически выгоден ничего не измениться.
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
|
|
|
SnowPriest [5]
|
7 Апреля 2013 08:04:23
|
|
|
hot_by_hny
я ни разу реквизиты не давал
|
|
|
Tuauk [9]
|
7 Апреля 2013 11:25:07
|
|
|
Сопоставив озвученные здесь высказывания ноющих ТОПов я увидел логический парадокс.
С одной стороны есть какой-то уровень развития к которому они стремятся. И достижение этого уровня развития - ЦЕЛЬ! Причем крайне важно достигнуть ее максимально быстро.
Усатый Ежедневно я "обязан" провести в игре как минимум 4 часа, чтоб не отстать в развитии...
Poloumniy_Dron
вы немного не понимаете о чем речь........игрок обязан присутсвовать в игре....чтобы успевать везде и не отставать в развитии.....
С другой стороны при достижении ЦЕЛИ играть становится не интересно и бессмысленно. И они это осознают.
Аррид ... отсутствие самого смысла игры, которая для многих уже давно превратилась в кач ради кача и/или фарм ради фарма. Обычно в играх, когда игрок получает 0 опыта и 0 доблести за победу, ему пишут что-нибудь из серии "поздравляем! вы выиграли".
Мне нравится, когда есть к чему и куда стремиться - но мне грустно сознавать близкую конечность таких стремлений. Да, я могу и буду терпеть, сколько понадобится или сколько выдержу - но это совсем не значит, что я, как и сотни других преданных игроков проекта, не должны ничего предпринимать
Получается что для топов смысл игры в том, чтобы круглосуточно торчать в игре всеми законными и не законными способами, достигая уровня абсолютной потери интереса?
По поводу амбиций.
Poloumniy_Dron
.....этого требуют амбиции игрока....ему хочеться тут играть и выигрывать... и те, кому амбиции не позволяют быть слабыми, неподготовленными, не ТОПами....вынуждены нанимать за деньги людей, чтобы они могли обеспечить этот онлайн......
Вы хотитет чтобы администрация проекта отвечала за реализацию Ваших амбиций? Причем, как отмечалась в постах выше, амбиции явно болезненно завышенные. В этой игре администрацией никогда не подразумевалась необходимость получения игроками максимальных показателей по всем возможным параметрам.
А еще у меня за окном идет снег. 7 апреля. Делаю вывод, что мир не совершенен. И не надо по этому поводу парится. Принимайте жизнь такой, какая она есть.
Мир вам!
|
|
|
brown [11]
|
7 Апреля 2013 11:56:38
|
|
|
|
hot_by_hny
если вы такие борцы за справедливость и верховенство закона, то почему не поднимаете вопрос о ботах?
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|