Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Открытое обращение игрового сообщества к Администрации проекта "Легенда. Наследие Драконов"
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Открытое обращение игрового сообщества к Администрации проекта "Легенда. Наследие Драконов"

Poloumniy_Dron [12] 
0
5 Апреля 2013 18:26:04
Уважаемая Администрация!

К вам обращается сообщество игроков проекта "Легенда. Наследие Драконов". Мы внимательно следим за всеми изменениями в проекте. Игра становится все более насыщена различными событиями, вносящими разнообразие в игровой процесс и требующими уделять игре все больше времени. И в тоже время наблюдается тенденция интенсивного запуска событий, требующих, помимо прочего, материальных затрат. Мы надеемся, что все это происходит во благо проекта и игроков, как основной его составляющей и в скором времени мы увидим позитивную динамику по введению обещанного контента: новых уровней, территорий, полей битв, инстансов, квестов и других вещей, которые разукрасят игровые будни тысяч людей.
Однако, вместе с этим, мы видим и другие события, которые вместо положительных эмоций вызывают только вопросы и недоумение.
С нами любезно поделились планами развития проекта, на которые игровая общественность в большинстве откликнулась отрицательно.
Спустя немного времени произошла проверка игроков на "передачу реквизитов от персонажа в чужие руки", в результате которой по большей части были пойманы представители топ-кланов всех серверов.
От лица этих игроков, и этих кланов, хочется сказать, что мы не против наказаний, следующих за нарушением правил, но в таком случае наказание не должно работать избирательно и проклятие должно накладываться на всех нарушителей. Ведь перед буквой Закона все равны, не так ли?
Не имея возможности как-либо воздействовать на решения и действия Администрации, рядом Кланов была предпринята попытка обратить внимание Администрации к проблемам рядовых игроков путем игнорирования самого интересного Кланового событие в проекте - "Клановых Войн".
Мы не выдвигаем требований. Мы просто хотим быть услышанными.
Складывается ощущением, что мы находится по разные стороны баррикад, хотя очевидно, что обе стороны заинтересованы друг в друге.
Мы доказали свою преданность проекту годами участия в игровых процессах, голосованиях за Лучшую игру в РуНете, организацией и проведением сходок и конкурсов.

Уважаемая Администрация, мы предлагаем строить взаимоотношения, которые позволят сделать Проект интересней, востребованней, действия Администрации в котором будут более прозрачными и последовательными.

Зная игровой процесс изнутри мы в состоянии помочь в определении событий, которые будут интересны для большинства игроков и которые будут приняты "на Ура", и тех на которые можно не тратить ресурсы и время.
Мы поможем выявить проблемы, недоработки и ошибки, допущенные в ходе реализации нововведений. Фактически, при правильном подходе, вы получите профессиональный отклик, который позволит выстроить качественную "обратную связь" между пользователями и Вами.

Мы предлагаем следующие варианты взаимодействия:

- Раз в месяц игроки формулируют вопросы, которые не освящались ранее в ходе игры. Количество вопросов может быть строго регламентировано в зависимости от емкости трудозатрат. При этом так же предлагаются варианты решения проблемы. Администрация в течении месяца прилагает усилия и устраняет проблему. Таким образом путем планомерной работы будут устранены недочеты и ошбики. Для диалога с Администрацией вопросы будут формулироваться в виде топика на форуме, созданным одним и тем же персонажем. Таким образом будут исключаться однотипные топики ("Спирус ответь! Что с... ?"). Игроки будут видеть над какими проблемами работают специалисты именно сейчас.

- Администрация разрабатывает план долгосрочного, среднесрочного развития проекта и выносит для обсуждения с подведением итогов, возможно путем голосования. (частично уже реализовано).

- Для обеспечения прозрачности действий Администрация в вопросах наказаний за нарушения правил Проекта необходимо сделать доступными для игрока технические средства контроля за нарушениями, такие как баланс передач между игроками, фиксация смены IP в короткий промежуток времени и т.д. Чем доступней будет эта информация - тем меньше будет нарушений, а в случае нарушений - меньше вопросов и недовольства общественности, и больше возможностей доказать что "ты не жираф".

Для демонстрации солидарности с этим Обращением призываем Кланы всех серверов пропускать событие "Клановые Войны" начиная прямо с этой пятницы.
0
 --AgnessA-- [5]  5 Апреля 2013 21:32:12 #134
Аррид

От лица этих игроков, и этих кланов, хочется сказать, что мы не против наказаний, следующих за нарушением правил, но в таком случае наказание не должно работать избирательно и проклятие должно накладываться на всех нарушителей. Ведь перед буквой Закона все равны, не так ли?
0
 _-Мегера-_ [15]  5 Апреля 2013 21:34:10 #135
--AgnessA--
Bomzheg
--AgnessA--
вот почемуто Вы от всех требуете доказательств, а сами кидаетесь голословными утверждениями

Потому что это мое право!!) У меня есть так же право на свое мнение, на свободу мысли) А Вы должны мне просто предоставить доказательства, Вы же у меня их не запрашиваете) :cool:

Хочш пример элементарный, по факту, как просишь. Есть работа - интернет Укртелеком (отображает Киев, а я в Одессе живу и нахожусь) - это пример. Пришла домой - включила свой ноут с 3g от другого оператора, валяюсь в постели попиваю кофей - отображает Одессу в любой тчк Украины. И что, я кому докажу, что за полчаса я не город сменила, а комп?!) и что у меня еще стационарник стоит с Тенетом(дом.сеть) =))

Так что не права ты, Ксю :) я лично уже с транспорантами была готова отбиваться, когда увидела начало наказаний, и когда сажали за элементарные заходы работа-дом невинных игроков, как указал Аррид выше., и никто не убережен от подобных ошибочных посадок. :evil:
=)
0
 Каена [15]  5 Апреля 2013 21:35:20 #136
Wertheimer
Альянс Рыцарей Справедливости отказывается от "демонстрации солидарности". На данный момент мы видим лишь то, что это выглядит как "Бунт водил".

где водилы? кто они
лишь бы написать?
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
 Magmaroed [13]  5 Апреля 2013 21:36:19 #137
Горячей линии у админов нет нормальной((( Вот к примеру никто не ответит почему у меня за 3 часа клиент 17 раз падал(Считал специально) :confused:
0
 --AgnessA-- [5]  5 Апреля 2013 21:38:20 #138
_-Мегера-_
Я сама сидела по разным событиям ,причем принципиально) Я столкнулась со всеми видами наказаний, все было правомерно. Поэтому я сейчас могу сказать с уверенностью, что не садят просто так, я не знаю, что у меня отображает провайдер который на работе или дома, меня это не интересует. Возможно,если я столкнусь с проблемой такого характера, я попытаюсь доказать свою невиновность.
0
 Wertheimer [14]  5 Апреля 2013 21:39:22 #139
Каена
без комментариев.
Данный персонаж являеццо алкохолеГом.. Проверено.. О_о *Отче*
0
 _-Мегера-_ [15]  5 Апреля 2013 21:40:18 #140
--AgnessA--
я бы тоже доказала, в крайнем случае, но как-то мне играть хочется и отдыхать, а не прийти домой и париться кому-то что-то доказать, что не "лось" ))))))
=)
0
 Сансон [15]  5 Апреля 2013 21:40:49 #141
Каена
а что их нет*?))))
0
 --AgnessA-- [5]  5 Апреля 2013 21:40:52 #142
_-Мегера-_
--AgnessA--
я бы тоже доказала, в крайнем случае, но как-то мне играть хочется и отдыхать, а не прийти домой и париться кому-то что-то доказать, что не "лось" ))))))

У меня все просто, я не прячусь) :lol:
0
TE-B-ET
5 Апреля 2013 21:43:49 #143
Очень ровно и правельно написанно...
Лично я поддерживаю!
Подпольная кличка: &quot;Маклауд&quot;
0
 Каена [15]  5 Апреля 2013 21:46:02 #144
Wertheimer
Каена
без комментариев.

лучше бы изначально молчали.
0
 Каена [15]  5 Апреля 2013 21:46:39 #145
Сансон
не проверяла
но как данный топ относится к ним...
0
 -верхолаз- [10]  5 Апреля 2013 21:47:10 #146
--AgnessA--
Bomzheg

Были случаи когда люди теряли сотни злых глаз, пока персонаж находился на проверке у ОС, а потом оказывался невиновным.

Я всегда исхожу исключительно из своего опыта. Это с Вами было?

Интересно только у меня сложилось впечатление, что Вы как бы это помягче...лукавите?
Вы поступаете исключительно из своего опыта? Всегда и во всем? Т.е. на чужих ошибках Вы не учитесь? Я правильно понял?

Таким образом можно однозначно сказать, что если в этом болоте утонуло 100 человек, то Вы все равно туда пойдете поскольку "Вы же в нем еще не утонули"....
0
 pofigu [10]  5 Апреля 2013 21:48:32 #147
уже можно травить анекдоты?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
 Архангел Измаил [8]  5 Апреля 2013 21:51:58 #148
pofigu
уже можно травить анекдоты?

валяй
нафлудю тут и напакостю))) *крошит печеньки* *Рейн*,

*Рейн* нуп ^_^
0
 Ishadie Ada [9]  5 Апреля 2013 21:52:34 #149
красиво все так написано..и интересно..и нового узнаешь :confused:
0
 Ishadie Ada [9]  5 Апреля 2013 21:52:57 #150
вот только шуточек сюда не хватало... не надо
0
 pofigu [10]  5 Апреля 2013 21:54:06 #151
Архангел Измаил

мальчик в инвалидной коляске на бенефисе Петросяна встал и вышел из зала!
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
 Архангел Измаил [8]  5 Апреля 2013 21:56:27 #152
pofigu
Архангел Измаил

мальчик в инвалидной коляске на бенефисе Петросяна встал и вышел из зала!

http://legendary.dclans.ru/img/foto/foto_1354020986.jpg
нафлудю тут и напакостю))) *крошит печеньки* *Рейн*,

*Рейн* нуп ^_^
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.