Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мне запретили вступать в кланы! Ваше мнение?
страницы: [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]

Мне запретили вступать в кланы! Ваше мнение?

Красный дъявол [7] 
0
30 Марта 2013 02:47:58
Итак, хотелось бы узнать были ли похожие ситуации на Прайме?
Господин "Челубей Я" (http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Челубей+Я) запретил вступать мне в какие-либо кланы. Отдам должное господину Челубею, он очень культурный человек и сделал это в предельно культурной форме, то есть просто сказал что объявит войну и будет уничтожать те кланы в которые меня возьмут! Самого господина Челубея я незнаю и с ним общался только один раз спросив - почему? Ответ был простой- его попросил его друг!
С его так называемым другом ситуация очень простая, он первый начал хамить и был соотвественно послан, так бы думаю поступил абсолютно любой человек в той ситуации. Его друг (не буду называть ник) хамил не только мне первый, смотря его ЧС и спрашивая у других бедолаг попавших туда, возникает такое чувство что он просто бегает по серверу и хамит всем подряд, чувствую за своей спиной широкую спину господина Челубея.
Учитывая что господин Челубей докачался до 16-го и состояит в топ10 сервера, его друг может проявлять хамство и угрожать кому угодно и где угодно, в зависимости от настроения.
Я понимаю что на сервере нет ни одного клана, который не побоялся меня бы взять. Вопрос в другом, вы считаете это достойное поведение хай левела, который состоит в топ10 сервера, то есть влезать в конфликт мелких уровней таким образом, даже если его друг абсолютно не прав и первым спровоцировал конфликт?
0
 Byarsark [9]  1 Апреля 2013 20:06:49 #457
Red_Hawk
Челубей был привлечен для решения проблемы с руководством Альянса Клана, который приютил ЧСника... Все вежливо и спокойно решилось...

Это я прочел, разумеется, и даже отметил, что он единственный, кто вел себя достойно в этой мыльной опере.
Мошенники, выдающие себя за благодетелей, тошнотворны
0
 RedHawk [6]  1 Апреля 2013 20:11:55 #458
Byarsark
Ну тогда стройте по другому фразы... привлечение его к действу было разумным и оправданным и вполне логичным - он быстро и спокойно решил все вопросы, без эмоций и накала страстей.

Меня вот смущает - что же мог написать такого ЧСник в Скайпе и почему вообще Дима его авторизовал и начал слушать ... Вот это непонятно ... я бы вообще проигнорил такой запрос...
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
Tiger Of Devil
1 Апреля 2013 20:12:57 #459
Вот вы тут все пишите и пишите, но забываете провокатора этого конфликта. :exclaim:
0
 RedHawk [6]  1 Апреля 2013 20:14:14 #460
Tiger Of Devil
Спируса ? :eek:
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 Byarsark [9]  1 Апреля 2013 20:15:55 #461
Red_Hawk
Меня вот смущает - что же мог написать такого ЧСник в Скайпе и почему вообще Дима его авторизовал и начал слушать ... Вот это непонятно ... я бы вообще проигнорил такой запрос...

О! То же самое и мне не дает покоя: если не нужны извинения, есть функция отключения контакта, а если нужны, тогда как нужно было их требовать, чтобы додавить противника до мата, то есть полного отказа от переговоров?
Мошенники, выдающие себя за благодетелей, тошнотворны
0
 RedHawk [6]  1 Апреля 2013 20:25:48 #462
Byarsark

И самый главный вопрос - если слал письма с извинениями- зачем создавать такой провокационный топик, да еще с такими громкими заявлениями?
0
kriechbaum
1 Апреля 2013 20:43:40 #463
Красный дъявол
Мне запретили вступать в кланы! Ваше мнение?

Если я правильно понимаю, то автора не интересуют мнения на счет его разговоров в скайпе или наши взгляды на начало конфликта. Суть не в этом. Его интересует почему ему "запретили вступать в кланы".

Челубей Я и другие написали много страниц назад что сам вопрос ТС не совсем правильный. Дело не в том что ему запрещают вступать в кланы, а в том что кланы обычно не берут к себе персов с незакрытыми конфликтами. Иначе конфликты "новичка" становятся конфликтами клана. Никто из тех кто читает этот топ не отрицает что у ТС конфликт с сабжем. Но не все кланы которые принимают ТС это знают.

...

т.е. закрой конфликт и вступай в клан которые тебе подходит и к которому подходишь ты. Что тут еще можно обсуждать, по теме?

Как тебе закрыть конфликт - это уже другой вопрос. Но вряд ли решения на него ты найдешь в таверне.
garbage in....garbage out
0
 Кетанол [8]  1 Апреля 2013 21:12:06 #464
Роник
smeha

P.S. Я честно говоря не помню(а может и не знал) как Ценитель вежливо послал ребят, но то, как Кетанол выгнал меня из ладох за:
Я: если не умеешь читать - я в этом не виноват
К: пошёл на ....
Я: свинья неблагодарная

Игрок Кетанол выгнал вас из клана.

Думаю, всё встаёт на круги своя :smile:

2P.S. Я, к великому счастью, не попал в ЧС лиш потому, что "я тебя не трогаю только потому, что ты был в Ладохах". :mol::mol::mol:

Я не буду выносить сор из Клана, но дорогой Роник, у меня сохранился скрин той беседы, заметь не лог, а скрин, я могу тебе его скинуть дабы ты увидел все как было! Забыл, наверное?) И там текст отличается от того что ты тут написал!
Я не держу зла на твои слова тут, ты пишешь со стороны обиженного. Посмотри сейчас на этот скрин со стороны ТОПового игрока!
Жду почту на почту.
:exclaim:
Помощи....? Не....., недосуГ...я слишком крут сегодня... (с) Иешуа Га Ноцри
0
NoBoDy
1 Апреля 2013 21:17:30 #465
В этом конфликте все просто.
Один человек спрятался за монитором, посчитал, что может кому-то нагадить и потом все загладится. В случае с Ценителем не прокатило, он не забыл нанесенные оскорбления, оскорбительные подарки и методично уничтожает человека. ПДУН или НЕ ПДУН это вопрос десятый, тем более, что такое понятие правилами игры не регламентировано, это понятие придумали много позже, люди, которые не хотят получать опыт получая деньги за убийство мобов.
Как-то в разговоре с одним администратором игры, я спросил его об отношении к таким людям и людям их перебивающих. Он ответил, что так называемые "нудисты" это уже изобретено игроками и администрация в целом и общем негативно относится к такому. Быть может времена с того разговора изменились, да и администратор этот уже не работает на этот проект, но лично для меня не изменилось ничего. Равно как и отношение к хамам. Если ты хамишь, будь добр ответить, если даже ответить не можешь, кто ты после этого?
Тут все поливают грязью Челубея. Я знаю этого человека в реале, и никогда, ни разу за все время общения с ним не услышал ни хамства, ни оскорблений и не увидел низкого поведения с его стороны, всегда все вежливо и предельно корректно.
Заметьте, что в основе своей топикстартера поддерживают либо люди (оно-то и понятно, им выгодны конфликты в магмарии), люди, которые относятся к той же категории, которые не могут ответить за свои слова, или люди, которые просто толком не разобрались в сути конфликта.
Ценителя не защищаю, говоря о том, что он бывает крут на поворотах, однако, знаю его как приличного человека не бросающего слова на ветер. Проблема заключается в том, что мы ведем речь о понятие "СОБЫТИЕ". И теперь вопрос ко всем, кто говорит, что группа нудистов более права. Вы все события относите к этой же категории? Быть может вы попробуете так же "понудить" когда идут подобные события типа "Розовая мечта", "Гнев Уборга", "Вторжение Хаоса"? Если вы ответите, что это из другой категории, то расскажите по какому принципу эти категории делятся и почему это разделение существует для вас, но не для официальных анонсов от администрации?
Человеческий фактор конечно присутствует во всем этом, однако, не забывайте, что и на улице вам могут нахамить, однако в этом вопросе, большинство вам сразу оприходует в бубен, что и происходит с хамами сейчас в пределах виртуального мира. Просто никогда не понимал провокаторов, которые сначала провоцируют, хамят, потом получают в бубен и бегут писать заявы в милицию. Согласитесь, не совсем красиво. Выводы в целом каждый волен делать для себя.
З.Ы. Написал как-то сумбурно, однако в целом смысл понятен.
0
PRAID090 [12]  1 Апреля 2013 21:24:56 #466
NoBoDy
:lol:
Сивка-бурка, вещая каурка! Стань передо мной, как лист перед травой! Явилась сивка-бурка, вещая каурка; бежит — земля дрожит, изо рту пламень, из ушей дым столбом. (c) :lol:
0
 Роник [6]  1 Апреля 2013 21:31:33 #467
Кетанол
Firstly открой инфу и/или покажи как ты на мясо сходил :) Почту скинул :)
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
0
Наркоза Не Будет [10]  1 Апреля 2013 21:32:32 #468
NoBoDy
тут вроде Челубея никто грязью не поливал, даже наоборот отзывались хорошо, во всяком случае именно я не заметил ни одного негативного слова в его адрес.

может ТС сформулировал неправильно название топа, никто ему не запрещает вступать в клан, но при неразрешенном конфликте ему нельзя вступать в клан.

может тогда посодейтвуешь ему в решении конфликта? а то вечный чс без условий решения сам понимаешь, как такое возможно вообще и заодно скажешь закрыть топ.
Оставьте танков в покое (не комплект)!
0
NoBoDy
1 Апреля 2013 21:35:46 #469
PRAID090

Мда... вот и первый тролль... Если более нечего писать, то может просто смысла времени тратить нет?
0
NoBoDy
1 Апреля 2013 21:36:45 #470
Наркоза Не Будет

Вопрос в том, что ТС дальше продолжает усугублять ситуацию, вместо того, чтобы позвонить на скайп тому же Ценителю и попытаться решить вопрос самостоятельно, а не выливать все это на форум. Если он не хочет до этого дойти самостоятельно, почему вообще кто-то должен решать его проблему?
0
Наркоза Не Будет [10]  1 Апреля 2013 21:41:03 #471
NoBoDy
полгода конфликт идет, полгода на форум не вылезал, почему ему действительно не решить проблему самому и не вмешиваться в конфликт?
Оставьте танков в покое (не комплект)!
0
 Роник [6]  1 Апреля 2013 21:41:17 #472
ах, ну признаю - перепутал немножко с хронологией. Признаю, пол года прошло, но моя ошибка на лицо :)
*Кетанол встревает в чужой разговор со словами*
Кетанол: Он тебя научит, слушаешь его потом вот так вот будет - *ссылка на бой с мясом при помощи кучи Гордтов*
Роник: Серёг, этот бой - исключительно твоя тупость
Кетанол: пошёл (ой)
Роник: свинья неблагодарная
Роник: не умеешь внимательно читать - твои проблемы, а не мои
(с) *могу прилепить скрин, любезно предложенный Кетанолом.

Да, ещё раз признаю - немного запамятовал парочку фраз и собственно хронологию отчасти. Вопрос в другом - ЭТО МЕНЯЕТ СИТУАЦИЮ :question: :lol: Сергей, ты даже сейчас, спустя большой отрезок времени не можешь признать свою неправоту - разве стоит что-либо говорить на этот счёт?)
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
0
 RedHawk [6]  1 Апреля 2013 21:41:34 #473
NoBoDy

Ты бы авторизовал 2-ой раз того, кто тебе в скайпе навыкаблучивался на бессрочный ЧС ? :)
0
PRAID090 [12]  1 Апреля 2013 21:41:46 #474
NoBoDy

<div class="quote">PRAID090
Мда... вот и первый тролль... Если более нечего писать, то может просто смысла времени тратить нет?</div>

:lol:
Как это первый? Кто назначал? Целитель тут назвал целую толпу троллей-нищебродов задолго до этой 25 страницы.. :lol:
0
 RedHawk [6]  1 Апреля 2013 21:43:28 #475
PRAID090

тебе польстили, а ты придираешься...
страницы: [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.