|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Мне запретили вступать в кланы! Ваше мнение? |
|
|
Красный дъявол [7]
|
|
|
30 Марта 2013 02:47:58
|
|
Итак, хотелось бы узнать были ли похожие ситуации на Прайме?
Господин "Челубей Я" (http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Челубей+Я) запретил вступать мне в какие-либо кланы. Отдам должное господину Челубею, он очень культурный человек и сделал это в предельно культурной форме, то есть просто сказал что объявит войну и будет уничтожать те кланы в которые меня возьмут! Самого господина Челубея я незнаю и с ним общался только один раз спросив - почему? Ответ был простой- его попросил его друг!
С его так называемым другом ситуация очень простая, он первый начал хамить и был соотвественно послан, так бы думаю поступил абсолютно любой человек в той ситуации. Его друг (не буду называть ник) хамил не только мне первый, смотря его ЧС и спрашивая у других бедолаг попавших туда, возникает такое чувство что он просто бегает по серверу и хамит всем подряд, чувствую за своей спиной широкую спину господина Челубея.
Учитывая что господин Челубей докачался до 16-го и состояит в топ10 сервера, его друг может проявлять хамство и угрожать кому угодно и где угодно, в зависимости от настроения.
Я понимаю что на сервере нет ни одного клана, который не побоялся меня бы взять. Вопрос в другом, вы считаете это достойное поведение хай левела, который состоит в топ10 сервера, то есть влезать в конфликт мелких уровней таким образом, даже если его друг абсолютно не прав и первым спровоцировал конфликт?
|
|
|
PRAID090 [12]
|
1 Апреля 2013 21:44:47
|
|
|
Red_Hawk
Я щас польщу клану ладошек и вам с НоБоду как лоерам.. Потом посмотрю - будуте придираться, или нет..
|
|
|
Наркоза Не Будет [10]
|
1 Апреля 2013 21:54:21
|
|
|
NoBoDy
ты там написал про гнев уборга и тд. волферы совсем другая тема, я когда на волфера бегал, там тоже были откровенные пдуны, только вмешивались они в бои к тем кто вообще без ударки шел и делали это когда в бой пускали ездовых и моров.
на таких пдунов от нудистов всегда сыпался мат перемат и при всем при этом, пдуны нормально не существуют в дальнейшем, хоть и не оскорбляли никого, а нудисты могут состоять в сильном клане.
Оставьте танков в покое (не комплект)!
|
|
|
Кетанол [8]
|
1 Апреля 2013 21:57:25
|
|
|
Роник
Поверь, ни кому тут этого не надо! Я Скрин предоставил только тебе, так как там ЗЕЛЕНЫЙ клан ТЕКСТ!
Похоже, правильно, что Мы после тебя, маленьких мальчиков перестали в клан принимать!
Если хочешь мне что-то сказать пиши мне в приват!
п.с. этот топ другого обиженного, не тебя. Создай другой!
Помощи....? Не....., недосуГ...я слишком крут сегодня... (с) Иешуа Га Ноцри
|
|
|
LostInTheEcho [4]
|
1 Апреля 2013 22:00:00
|
|
|
эээээй слышешь Роника ни трогэй! понйал
|
|
|
БуБлИгУм [13]
|
1 Апреля 2013 22:00:16
|
|
|
26страниц о ужс
ценитель пдун(и не надо говорить,что это событие...люди выпустили зверей/моров,соответственно потратили денег)он влез спуся минуту-две... спдунил очевидно...если тс не врёт....
Тс нормально вроде спросил зачем так делать...в ответ был послан...
ну а дальнейший мат последствие всего этого.
и да,не понимаю соклан которые его так защищают...молчали б лучше
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
Наркоза Не Будет [10]
|
1 Апреля 2013 22:04:09
|
|
|
вместо того чтоб решить вопрос реально начинаете грязью поливать друг друга и искать новые конфликты ) по мне так стоит разойтись не извиняясь и закрыть топ, при этом задача выполнена уже )
Оставьте танков в покое (не комплект)!
|
|
|
-Volkolak- [6]
|
1 Апреля 2013 22:32:47
|
|
|
Долго читал, всё не осилил, терпежу не хватило.) Всему есть предел какой-то, в данной ситуации сам не присутствовал при конфликте, наоборот долго отсутствовал в игре. Но как я понимаю - нет пределов никаких если есть возможность и повод безнаказанно, с комфортом, гадить максимальному кол-ву людей. Был бы повод. Видимо получают от этого удовольствие. Благо в инете быть "героем" предостаточно возможностей.
Нет, я могу понять, когда выборочно, адресно и не в течении бесконечно долгого времени, кто-то хочет на ком-то, за что-то душу отвести. То что делают представители клана ладоней, совершенно чётко отдаёт перебором. Ну доберётся если кто-то из этого клана до Нерезиновой, давайте пересечёмся, пообщаемся, пива попьём. Поржём наконец над этой фигнёй всей и дадим уже спокойно играть тем, кто обладает в этой игре достаточно ограниченными возможностями.
Относитесь к людям так, как хотите чтобы относились к вам. Перебор хуже недобора. Сейчас на мой взгляд - явный перебор. Отомщу, забуду, опять отомщу... Тем более как я понял худо-бедно, но какие-то извинения состоялись.
|
|
|
PRAID090 [12]
|
1 Апреля 2013 22:34:52
|
|
|
Наркоза Не Будет
Есть такая категория в биологии - кровососущие. Так вот: Целитель нашел себе нубского соперника, зачал конфликт на ровном месте, подключил к этому кучу блатных пацанов, у которых в игре "не кислая" репутация (была.. ну может пока и остается), и вот уже более полугода упивается кровью своей жертвы. Простой алгоритм подсказывает, что он наглый, хамовитый, злопамятный и мстительный http://w1.dwar.ru/bot_info.php?artikul_id=172
А после того, что он написал вот тут:
<div class="quote">Ценитель [8] 15:52, 30 Мар 2013
Всем форумным троллям и кто к ним близок!</div>
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=462121&f=7&p=12
те кто его защищает, а ровно и клан его, также не ушли далеко от описанного чуть выше определения
Щас посмотрю, будет ли Red_Hawk придираться к моей лести..
|
|
|
RedHawk [6]
|
1 Апреля 2013 22:49:55
|
|
|
PRAID090
Не будет ...ты высказал свое мнение - почему я должен к нему придираться? Я так же как и все обсуждаю эту проблему, не скрываю, что Дима мой давний друг (еще с другого проекта). Единственное к чему я придираюсь - к передергиваниям, которые порождают целые страницы эскалации эмоций. По мне это - за гранью добра и зла. Ты имеешь право относиться к Ценителю как тебе вздумается, так же как и не заставишь меня относиться к нему как-то по другому. Но мое отношение к ситуации и к человеку - две разных вещи. Поэтому я продолжаю с интересом читать топик и слушать мнения.
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
PRAID090 [12]
|
1 Апреля 2013 22:52:47
|
|
|
Red_Hawk
<div class="quote">Поэтому я продолжаю с интересом читать топик и слушать мнения.</div>
Я тоже.. И высказывания твоего друга просто впечатлительны, и показывают его истинное лицо ! А так да, скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты (с)
|
|
|
RedHawk [6]
|
1 Апреля 2013 22:54:00
|
|
|
PRAID090
Я предпочитаю другой вариант - скажи мне каков ты и я скажу - много ли у тебя друзей...
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
Девочка-скерцо [3]
|
1 Апреля 2013 22:56:15
|
|
|
Red_Hawk
<div class="quote">скажи мне каков ты и я скажу - много ли у тебя друзей...</div>
А обратно это работает? Если, например, у человека вообще нет друзей, можно ли сказать, каков он?
боже, какие убогие люди © Fak2ra
|
|
|
RedHawk [6]
|
1 Апреля 2013 22:58:01
|
|
|
Девочка-скерцо
Да... говорит ...но такие люди редкость ... не хочу углубляться - рекомендую прочитать "Колыбель для Кошки" Курта Воннегута ... там описано очень интересно про сердечные привязанности и дружбу - очень любопытное мнение, в котором я долго искал изъяны и в результате принял для себя.
|
|
|
Девочка-скерцо [3]
|
1 Апреля 2013 23:02:05
|
|
|
Red_Hawk
Спасибо за рекомендацию, любопытно, прочту на досуге.
боже, какие убогие люди © Fak2ra
|
|
|
PRAID090 [12]
|
1 Апреля 2013 23:04:30
|
|
|
Red_Hawk
<div class="quote">Я предпочитаю другой вариант - скажи мне каков ты и я скажу - много ли у тебя друзей...</div>
Ок.. Вот, например, фраза:
<div class="quote">Те кто меня знает и в игре и многие игроки в реале меня знают, подтвердят, что я неконфликтный человек.</div>
Это слова, типа, неконфликтного человека, имеющего более полугодовой конфликт. В дебри демагогии углубляться не буду, так как знаю, что последуют опусы наподобие НоБоди..
|
|
|
RedHawk [6]
|
1 Апреля 2013 23:10:28
|
|
|
PRAID090
Я бы его описал немного по другому - он горячий, но отходчивый... он умеет прощать и не замечать мелкие огрехи, и при этом совершенно безбашенный в игре (это мое мнение)... почему не простил Дьявола - он сам написал уже вполне - тут мой анализ ни к чему... Поэтому я думаю он под неконфликтностью имел в виду свою обычную отходчивость, чтобы показать, как его сильно задело...
|
|
|
Роник [6]
|
1 Апреля 2013 23:11:08
|
|
|
Оставлю последнее сообщение в топике, пожалуй.
Соглашусь с тем, что ТС получает по заслугам, учитывая имеющиеся факты оскорбления не только Димы... Пожалуй, ТС достоин нечто большего, нежели просто ЧС в игре. К Кетанолу "претензий" не снимаю, но это отдельный разговор, да. Приятной игры
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
|
|
|
PRAID090 [12]
|
1 Апреля 2013 23:17:22
|
|
|
Red_Hawk
Не фига он не отходчивый.. и мало того, он еще и с гнильцой жалобщика. Уж по крайней мере сам бы мог с главами кланов общаться, а не Челубея подряжать..  Вообщем мне не интересно дальше обсуждать подобного индивидуума. Ему чхать на всех, нам на него. Пусть и дальше себя ведет подобным образом..
|
|
|
-lelush- [7]
|
1 Апреля 2013 23:23:30
|
|
|
NoBoDy В этом конфликте все просто.
Один человек спрятался за монитором, посчитал, что может кому-то нагадить и потом все загладится. В случае с Ценителем не прокатило, он не забыл нанесенные оскорбления, оскорбительные подарки и методично уничтожает человека. ПДУН или НЕ ПДУН это вопрос десятый, тем более, что такое понятие правилами игры не регламентировано, это понятие придумали много позже, люди, которые не хотят получать опыт получая деньги за убийство мобов.
Как-то в разговоре с одним администратором игры, я спросил его об отношении к таким людям и людям их перебивающих. Он ответил, что так называемые "нудисты" это уже изобретено игроками и администрация в целом и общем негативно относится к такому. Быть может времена с того разговора изменились, да и администратор этот уже не работает на этот проект, но лично для меня не изменилось ничего. Равно как и отношение к хамам. Если ты хамишь, будь добр ответить, если даже ответить не можешь, кто ты после этого?
Тут все поливают грязью Челубея. Я знаю этого человека в реале, и никогда, ни разу за все время общения с ним не услышал ни хамства, ни оскорблений и не увидел низкого поведения с его стороны, всегда все вежливо и предельно корректно.
Заметьте, что в основе своей топикстартера поддерживают либо люди (оно-то и понятно, им выгодны конфликты в магмарии), люди, которые относятся к той же категории, которые не могут ответить за свои слова, или люди, которые просто толком не разобрались в сути конфликта.
Ценителя не защищаю, говоря о том, что он бывает крут на поворотах, однако, знаю его как приличного человека не бросающего слова на ветер. Проблема заключается в том, что мы ведем речь о понятие "СОБЫТИЕ". И теперь вопрос ко всем, кто говорит, что группа нудистов более права. Вы все события относите к этой же категории? Быть может вы попробуете так же "понудить" когда идут подобные события типа "Розовая мечта", "Гнев Уборга", "Вторжение Хаоса"? Если вы ответите, что это из другой категории, то расскажите по какому принципу эти категории делятся и почему это разделение существует для вас, но не для официальных анонсов от администрации?
Человеческий фактор конечно присутствует во всем этом, однако, не забывайте, что и на улице вам могут нахамить, однако в этом вопросе, большинство вам сразу оприходует в бубен, что и происходит с хамами сейчас в пределах виртуального мира. Просто никогда не понимал провокаторов, которые сначала провоцируют, хамят, потом получают в бубен и бегут писать заявы в милицию. Согласитесь, не совсем красиво. Выводы в целом каждый волен делать для себя.
З.Ы. Написал как-то сумбурно, однако в целом смысл понятен.
Есть 2 варианта - либо ты очень невнимательно читал топ, либо ты его вообще не читал)
никто тут не поливал Челубея грязью ни разу и думаю даже мысли такой не было)Челубей очень адекватный человек, это даже по этому топу видно.
потом, видимо ты плохо ознакомился с выложенными логами)автор был максимально корректен и как-раз таки он получил хамство и оскорбления в свой адрес первый) за что Ценитель получил заслуженный кляп)автор тоже опустился до хамства, но уже многим позже и когда его уже били)это его не оправдывает, но в тоже время не оправдывает постоянное хамство Ценителя и его оскорбления в сторону автора и других)автор поинтересовался, заметь просто поинтересовался, почему его перебили, за что сразу же получил хамство и оскорбление в свой адрес)ты всё ещё считаешь что Цценитель прав после этого?
В данном случае я поддерживаю автора и ты можешь заносить меня в любую удобную для себя категорию)только суть от этого никак не поменяется всё-равно)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|