|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Мне запретили вступать в кланы! Ваше мнение? |
|
|
Красный дъявол [7]
|
|
|
30 Марта 2013 02:47:58
|
|
Итак, хотелось бы узнать были ли похожие ситуации на Прайме?
Господин "Челубей Я" (http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Челубей+Я) запретил вступать мне в какие-либо кланы. Отдам должное господину Челубею, он очень культурный человек и сделал это в предельно культурной форме, то есть просто сказал что объявит войну и будет уничтожать те кланы в которые меня возьмут! Самого господина Челубея я незнаю и с ним общался только один раз спросив - почему? Ответ был простой- его попросил его друг!
С его так называемым другом ситуация очень простая, он первый начал хамить и был соотвественно послан, так бы думаю поступил абсолютно любой человек в той ситуации. Его друг (не буду называть ник) хамил не только мне первый, смотря его ЧС и спрашивая у других бедолаг попавших туда, возникает такое чувство что он просто бегает по серверу и хамит всем подряд, чувствую за своей спиной широкую спину господина Челубея.
Учитывая что господин Челубей докачался до 16-го и состояит в топ10 сервера, его друг может проявлять хамство и угрожать кому угодно и где угодно, в зависимости от настроения.
Я понимаю что на сервере нет ни одного клана, который не побоялся меня бы взять. Вопрос в другом, вы считаете это достойное поведение хай левела, который состоит в топ10 сервера, то есть влезать в конфликт мелких уровней таким образом, даже если его друг абсолютно не прав и первым спровоцировал конфликт?
|
|
|
kriechbaum
|
1 Апреля 2013 15:43:12
|
|
|
Byarsark
Если бы ладошки не начали притягивать за уши и яйца свою якобы правоту к своему очевидному использованию права сильного, вряд ли кто-то смог бы им достойно ответить, а так они только публично опозорились, пытаясь и волфера намеренно перебить, и пдунами не называться, и получить односторонние извинения за взаимное хамство.
Я не могу сказать какая ситуация у нас была с волферами в августе 2012 года. Подозреваю что ты тоже не можешь это сказать с уверенностью.
Вот что пишут Менторы по поводу события "дикая охота"
"В группе оптимально иметь не больше двух «голышей», для перебития у других групп должны быть и одетые персонажи. В карманы ставят обязательно травлю, банки-хилки."
[источник: ]http://mentor.dclans.ru/new/?page_id=2559]
Мне кажется что в целом это хороший совет.
Если кто "публично опозорились" то это группа которую на событие перебил 1 человек.
список того что сделал ТС неправильно:
- Не был готов к возможному перебитию
- Пошел на контакт с претензиями
- Отправил жалобу с последствием "молчи"
- После того как сабж получил молчу, оскорбил его еще раз
- Выложил приват на форум
- Преследовал сабжа с оскорблениями не только в игре но и в скайпе
Я понимаю что у Ладох сильный клан и у "общественности" обычная реакция поддерживать тех кто слабее. Но это не тот случай.
garbage in....garbage out
|
|
|
Аццкий баянист
|
1 Апреля 2013 16:01:48
|
|
|
Гриныч
ну или ак вариант портить всему клану игру пока не сдадутся, хотя если этот топ был создан вряд ли это прокатит
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Byarsark [9]
|
1 Апреля 2013 16:31:56
|
|
|
kriechbaum Мне кажется что в целом это хороший совет.
Если кто "публично опозорились" то это группа которую на событие перебил 1 человек.
Совет, безусловно, хорош.
А вот список того, в чем неправ ТС, на самом деле состоит всего из двух пунктов:
1) жался за опыт вместо того, чтобы всей группой тихонько травить волфера, тем самым экономя и мороков;
2) после выяснения, что имеет дело с пдуном, продолжал буровить, соревнуясь в этом с явно более сильным трамвайным хамом.
И остается только один вопрос: вы утверждаете, что именно ТС нашел скайп пдуна и стал туда названивать с оскорблениями, а тот якобы долго выслушивал всякое разное, чтобы побольше поделиться этим с окружающими? Что-то ОЧЕНЬ НЕ ПОХОЖЕ на рассматриваемого пдуна, который уже на второй фразе ТС начал оскорблять - заведомо ПЕРВЫМ оскорблять.
Мошенники, выдающие себя за благодетелей, тошнотворны
|
|
|
Роник [6]
|
1 Апреля 2013 16:37:38
|
|
|
kriechbaum
подлизывать сильным - тоже не лучшая тенденция  Ежели каждого написавшего в приват называть "недо...", а это действительно имело место быть - то нормально поиграть точно не получится, ни у сильного, ни у слабого...) Если бы Дима проигнорил ТСа или хотя бы не оскорблял - ничего этого не было бы...
Не понимаю - какая разница, сколько времени прошло с начала конфликта, если сам конфликт топчется на одном месте без каких-либо продвижений и перспектив... что меняют эти пол года? Тот факт, что у Димы с Кетанолом сильный клан - не развязывает им руки и не защищает от посыла на ту или иную провокацию. Иначе, и правда получается - "сама придумала, сама обиделась". Даже топ кланы не добавляют в вечный ЧС из-за подомной мишуры, а почему? Потому что в руководстве не самодуры, а граммотные люди...Блэк не в счёт, естественно
Не пойму одного - Дима, ежели сами лямку не тянете(дипломатия и все дела) - зачем тужится то? Логи на стороне ТСа, ситуация в общем - тоже на его стороне... Я понимаю, что извиняться тяжело - но мужик всегда найдёт в себе силы извиниться... Даже я перед дикой извинялся в своё время
p.S. С Димой все вопрсоы решили и я его по прежнему уважаю как перса и человека. Но данная ситуация не красит никого...
2P.S. к ЧСу готов
3P.S. подЛизы надоели уже :)
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
|
|
|
Вестник мира [6]
|
1 Апреля 2013 16:41:48
|
|
|
<div class="quote">Блэк не в счёт, естественно</div>
А он руководство?)))
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Роник [6]
|
1 Апреля 2013 16:46:09
|
|
|
Вестник мира <div class="quote">Блэк не в счёт, естественно
А он руководство?)))</div>
поэтому и не считаем - жалкие попытки)))
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
|
|
|
kriechbaum
|
1 Апреля 2013 17:02:11
|
|
|
Byarsark после выяснения, что имеет дело с пдуном, продолжал буровить, соревнуясь в этом с явно более сильным трамвайным хамом.
Не нам судить кто матерился больше. Изначально не должно было быть претензий. Я это уже написал. Так же не согласен что сабж "пдун". Не согласен потому что тогда все кто перебивает на событиях - пдуны (каюсь, перебивал на церах тех кто ходил туда с морами, а не с группой).
Но как тогда называть тех кто живет за счет нудистов?
<div class="quote"> вы утверждаете, что именно ТС нашел скайп пдуна и стал туда названивать с оскорблениями, а тот якобы долго выслушивал всякое разное, чтобы побольше поделиться этим с окружающими? Что-то ОЧЕНЬ НЕ ПОХОЖЕ на рассматриваемого пдуна, который уже на второй фразе ТС начал оскорблять - заведомо ПЕРВЫМ оскорблять. </div>
Я не знаю кто чей скайп нашел. Но я не вижу смысла Ценителю искать скайп ТС. Зачем ему это?
С точки зрения Ценителя, ТС его необоснованно оскорбил. Его стратегия - использовать игровые методы - такие как мастерство палача, что б сделать игру ТС менее приятной.
Какая стратегия у ТС? Он может попытаться навредить Ценителю в самой игре, но это вряд ли у него получится. Поэтому он использует чат и скайп что б одновременно договорится, оскорбить и вывести из себя Ценителя. В данном случае он пытается найти на форуме найти кого нибудь кто бы за него заступился. Боюсь что к положительному для него результату эта многосторонняя стратегия не приведет, но другую он к сожалению не использует.
Именно поэтому думаю что ТС искал контакт с сабжом, а не наоборот. Ему есть что обсуждать, а Ценителю нет.
Как писал он сам Ценителю в письме "Дмитрий приношу Вам свои извинения за неоправданные и чрезмерно грубые высказывания в скайпе".
|
|
|
Uganda [8]
|
1 Апреля 2013 17:05:59
|
|
|
kriechbaum
если я тебя сейчас попрошу культурно примерно так "юноша пасть прикрйо", то ты как отреагируешь?)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Экзорчик [6]
|
1 Апреля 2013 17:09:21
|
|
|
Uganda
Прикроет и отойдет )))
|
|
|
hal ve maen [8]
|
1 Апреля 2013 17:11:12
|
|
|
автор еще не в клане я в шоке
Встретил бабулю с надписью &quot;Если хочешь меня - улыбнись!&quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
-lelush- [7]
|
1 Апреля 2013 17:12:12
|
|
|
kriechbaum
да всё понятно)у Ценителя перс сильнее, клан тоже сильнее и на его стороне Челубей, а может и ещё кто-то, и если ты напишешь что-то в поддержку автора, можешь пострадать ты и твой клан)
значит он прав!)
пиши короче))
|
|
|
Наркоза Не Будет [10]
|
1 Апреля 2013 17:13:54
|
|
|
kriechbaum
Разница в контексте. На событиях часто перебивают и многие считают (я один из них) что это нормально. Мобов не хватает на всех. Так что надо затариваться и набивать больше урона. Ничего плохого нет в том чем занимался автор. Но он должен был быть готов к тому что его попытаются перебить.
улыбнуло )
Волфером качается репа до 5 лвла и на этом событии учавтвуют 4 нудиста и 1 ударкой, кидаются моры и ездовые до 5го лвла. Это было всегда так, открой ближайшее событие и глянь как все происходит.
Пдуну этого ничего не надо. Он ставит травлю усилки и намерянно заходит перебить одного перса, с слитой инфы понятно что так и произошло. Если бы сразу влез, а не пару минут, то понять можно. Может лягух штук пять припас, только не вижу смысла такой траты для репы и смешного количества ртути. Зачем пытаться доказать обратное.
Давно бы уже ТС попросили бы закрыть топ и разошлись, тем более он согласен на такой исход. Ну если за него никто не встрял, а болтовни много, то можно и не крыть топ и держать в вечном чс )
Главное чтоб с такими же условиями кто-то не стал крышевать ТСа ))
Оставьте танков в покое (не комплект)!
|
|
|
kriechbaum
|
1 Апреля 2013 17:16:04
|
|
|
Роник kriechbaum
подлизывать сильным - тоже не лучшая тенденция
Согласен. Не надо подлизываться. Надо ко всем играющим относиться с уважением.
<div class="quote"> "Ежели каждого написавшего в приват называть "недо...", </div>
Как я уже сказал, я не понимаю зачем ТС написал изначально в приват к Ценителю? Что он хотел этим добиться?
<div class="quote"> Даже топ кланы не добавляют в вечный ЧС из-за подомной мишуры, а почему? Потому что в руководстве не самодуры, а граммотные люди...Блэк не в счёт, естественно  </div>
Я не знаю кто у них там в ЧС. В разных кланах, у разных людей своя политика на счет чс и кто туда попадает. Сабж попросил наше мнение по его делу. Предлагаю говорить по теме.
<div class="quote">Логи на стороне ТСа, ситуация в общем - тоже на его стороне... </div>
Ни то, ни другое на его стороне.
<div class="quote">Я понимаю, что извиняться тяжело - но мужик всегда найдёт в себе силы извиниться... </div>
Мы не знаем что ТС говорил сабжу в скайпе. Не нам решать кто должен извиняться и кто должен прощать.
<div class="quote">3P.S. подЛизы надоели уже :)</div>
На кол подлиз.
|
|
|
Byarsark [9]
|
1 Апреля 2013 17:19:47
|
|
|
kriechbaum Не согласен потому что тогда все кто перебивает на событиях - пдуны (каюсь, перебивал на церах тех кто ходил туда с морами, а не с группой).
Я не знаю кто чей скайп нашел. Но я не вижу смысла Ценителю искать скайп ТС. Зачем ему это? Именно поэтому думаю что ТС искал контакт с сабжом, а не наоборот. Ему есть что обсуждать, а Ценителю нет.
Пдун зашел в бой через несколько минут после его начала, то есть заранее удостоверившись, что там можно перебить и сэкономить деньги и опыт. Если бы он зашел одновременно или плюс-минус пара десятков секунд, претензий к нему не было бы.
После получения заслуженной молчанки пдун начинает бегать по всему Хаиру и кричать, что его обидели, что он теперь мститель за поруганную честь и слезы стариков и сирот покруче Зорро, а главное, что теперь ТС будет унижен всегда и везде. Это недостаточно для того, чтобы думать о скайпе как о средстве получения не заслуженных, но затребованных извинений?
А вот ТС совершенно незачем искать скайп пдуна, который уже все сказал и начал делать. И вы пытаетесь сделать из ТС неадеквата, который специально нашел скайп пдуна, только чтобы туда нагадить? Есть такая хорошая пословица: даже самый ловкий еврей не сможет нагадить в надетые на вас штаны.
|
|
|
Pergele-Saatana [10]
|
1 Апреля 2013 17:34:07
|
|
|
kriechbaum
список того что сделал ТС неправильно:
- Не был готов к возможному перебитию
- Отправил жалобу с последствием "молчи"
- После того как сабж получил молчу, оскорбил его еще раз
- Выложил приват на форум
Я понимаю что у Ладох сильный клан и у "общественности" обычная реакция поддерживать тех кто слабее. Но это не тот случай.
Вы так много пишите, основываясь не на логах, а на пересказах. Ну да не важно. Лично я не собираюсь вставать ни на чью сторону. Но вы, будьте добры обветьте честно. Вот гипотетическая ситуация.
Группу вашего соклана перебили. Он:
"- Не был готов к возможному перебитию
- Отправил жалобу с последствием "молчи""
Дальше ваш клан попадает "под молотки". Вы уверены, что со стороны ваших соклан не будет матов, усугубляющих ситуацию. Ну и т.д. и т.п.
Уверены или нет?
|
|
|
kriechbaum
|
1 Апреля 2013 17:47:05
|
|
|
Uganda если я тебя сейчас попрошу культурно примерно так "юноша пасть прикрйо", то ты как отреагируешь?)
Я удивлюсь и узнаю зачем ты это написала. Всякое бывает, может приватами ошиблась.
Экзорчик Прикроет и отойдет )))
Нет, я этого точно не сделаю. Общаться я люблю. Пытаюсь разобраться в любой ситуации.
-lelush-
да всё понятно)у Ценителя перс сильнее, клан тоже сильнее и на его стороне Челубей, а может и ещё кто-то, и если ты напишешь что-то в поддержку автора, можешь пострадать ты и твой клан)
значит он прав!)
пиши короче))
Тут дело не в правоте, а в том чего ты хочешь добиться. Если тебя перебили, ты можешь идти на контакт и требовать чего-то и это нормально. Если ты хочешь компенсации, сразу так и скажи. Мне не нравится изначальная позиция ТС, то что он не был готов к возможной конкуренции и .. хотя я выше изложил что он сделал не правильно.
Наркоза Не Будет Пдуну этого ничего не надо. Он ставит травлю усилки и намерянно заходит перебить одного перса, с слитой инфы понятно что так и произошло. Если бы сразу влез, а не пару минут, то понять можно. Может лягух штук пять припас, только не вижу смысла такой траты для репы и смешного количества ртути. Зачем пытаться доказать обратное.
Во первых откуда нам знать в какой именно момент сабж вошел в бой? То что он зашел на много позже мы знаем только со слов автора. Я пытаюсь доказать не обратное, а то что ТС не правильно себя вел в этой ситуации.
<div class="quote">Давно бы уже ТС попросили бы закрыть топ и разошлись, тем более он согласен на такой исход. Ну если за него никто не встрял, а болтовни много, то можно и не крыть топ и держать в вечном чс )</div>
ТС не выгодно закрывать топ, поэтому он его не закроет. "Болтовни" много, на это он и рассчитывает.
|
|
|
Byarsark [9]
|
1 Апреля 2013 18:01:27
|
|
|
kriechbaum Во первых откуда нам знать в какой именно момент сабж вошел в бой? То что он зашел на много позже мы знаем только со слов автора. Я пытаюсь доказать не обратное, а то что ТС не правильно себя вел в этой ситуации.
То, что ТС неправильно себя повел, и так понятно по самому появлению оного топика. А вот то, что вы якобы не пытаетесь отмазать пдуна, вызывает все большие сомнения. И вот почему в данном посте: волфер - штука здоровенная, бьют ее медленно, так что если бы пдун вошел в ближайшие несколько секунд, то группа не стала бы тратиться и морочиться, а слилась за безнадежностью, но этого не произошло, наоборот, все увидели, как пдун в красных вещах лупит усилками.
|
|
|
Byarsark [9]
|
1 Апреля 2013 18:02:24
|
|
|
kriechbaum Во первых откуда нам знать в какой именно момент сабж вошел в бой? То что он зашел на много позже мы знаем только со слов автора. Я пытаюсь доказать не обратное, а то что ТС не правильно себя вел в этой ситуации.
То, что ТС неправильно себя повел, и так понятно по самому появлению оного топика. А вот то, что вы якобы не пытаетесь отмазать пдуна, вызывает все большие сомнения. И вот почему в данном посте: волфер - штука здоровенная, бьют ее медленно, так что если бы пдун вошел в ближайшие несколько секунд, то группа не стала бы тратиться и морочиться, а слилась за безнадежностью, но этого не произошло, наоборот, все увидели, как пдун в красных вещах лупит усилками.
|
|
|
kriechbaum
|
1 Апреля 2013 18:10:05
|
|
|
Byarsark
Пдун зашел в бой через несколько минут после его начала
Не доказано
<div class="quote"> После получения заслуженной молчанки </div>
Сабж сам шел на контакт. Ему что-то не понравилось и он пожаловался. Я считаю что он поступил не правильно
[q1uote]пдун начинает бегать по всему Хаиру и кричать, что его обидели, [/quote]
В этом случае пдунов не было. Но изначальный топ создал сабж, тогда же в августе.
<div class="quote">И вы пытаетесь сделать из ТС неадеквата, </div>
Нет. Я не знаю ТС. С ним никогда не общался и я уверен что у него очень много хороших качеств. Но
этот конфликт между сабжом и тс. ТС хочет знать наше мнение о ситуации. Вот я его и высказываю.
<div class="quote"> который специально нашел скайп </div>
Скайп Ценителя у него в инфе, его найти не трудно.
<div class="quote"> Есть такая хорошая пословица: даже самый ловкий еврей не сможет нагадить в надетые на вас штаны.</div>
Опять шовинизм. Неужели нельзя без этого?
Стереотипы про женщин и евреев уже были. Кто следующий в твоем списке?
Pergele-Saatana
Группу вашего соклана перебили. Он:
"- Не был готов к возможному перебитию
- Отправил жалобу с последствием "молчи""
Дальше ваш клан попадает "под молотки". Вы уверены, что со стороны ваших соклан не будет матов, усугубляющих ситуацию. Ну и т.д. и т.п.
Уверены или нет?
Не могу быть уверенным в ситуации, пока в ней не окажусь. Но если бы кто-то из клана лез к кому-то в приват и в скайп с матом из-за подобной ситуации, то попытался бы выгнать его из клана, если не получилось бы, вышел бы из клана сам.
оффтоп - классный у тебя ник ) у нас в финке есть похожее сочетание слов  дринк )
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|