Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мне запретили вступать в кланы! Ваше мнение?
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Мне запретили вступать в кланы! Ваше мнение?

Красный дъявол [7] 
0
30 Марта 2013 02:47:58
Итак, хотелось бы узнать были ли похожие ситуации на Прайме?
Господин "Челубей Я" (http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Челубей+Я) запретил вступать мне в какие-либо кланы. Отдам должное господину Челубею, он очень культурный человек и сделал это в предельно культурной форме, то есть просто сказал что объявит войну и будет уничтожать те кланы в которые меня возьмут! Самого господина Челубея я незнаю и с ним общался только один раз спросив - почему? Ответ был простой- его попросил его друг!
С его так называемым другом ситуация очень простая, он первый начал хамить и был соотвественно послан, так бы думаю поступил абсолютно любой человек в той ситуации. Его друг (не буду называть ник) хамил не только мне первый, смотря его ЧС и спрашивая у других бедолаг попавших туда, возникает такое чувство что он просто бегает по серверу и хамит всем подряд, чувствую за своей спиной широкую спину господина Челубея.
Учитывая что господин Челубей докачался до 16-го и состояит в топ10 сервера, его друг может проявлять хамство и угрожать кому угодно и где угодно, в зависимости от настроения.
Я понимаю что на сервере нет ни одного клана, который не побоялся меня бы взять. Вопрос в другом, вы считаете это достойное поведение хай левела, который состоит в топ10 сервера, то есть влезать в конфликт мелких уровней таким образом, даже если его друг абсолютно не прав и первым спровоцировал конфликт?
0
 Кетанол [8]  31 Марта 2013 16:31:03 #362
Gothik Ange1
:exclaim:
согласен!
Помощи....? Не....., недосуГ...я слишком крут сегодня... (с) Иешуа Га Ноцри
0
Красный дъявол [7]  31 Марта 2013 16:53:04 #363
Кетанол

согласен!

Так напали б пару раз для "самоутверждения" если это так важно для вас да разбежались, а зачем полгода нападать то, зачем клан надо было гнобить, зачем хай левелов подтягивать?
0
 ЦарЬ вСех ЦаРей [7]  1 Апреля 2013 07:40:13 #364
Малкар
:cool:
0
 ЦарЬ вСех ЦаРей [7]  1 Апреля 2013 07:44:31 #365
Tiger Of Devil
Это событие если что и на событии все друг-друга перебивают.... :confused:
0
 Byarsark [9]  1 Апреля 2013 07:50:11 #366
Осирис-
Tiger Of Devil
Перебивать?
Это событие, на событии все друг-друга перебивают

"Ох уз эти сказоцьки, ох уз эти сказоцьники..."
То есть когда вам перебивают волфера, вы считаете, что это так же нормально, как и когда вы его внаглую перебиваете? :lol:
Мошенники, выдающие себя за благодетелей, тошнотворны
0
 dark Renya [5]  1 Апреля 2013 07:53:15 #367
Byarsark
Осирис-
Tiger Of Devil
Перебивать?
Это событие, на событии все друг-друга перебивают

"Ох уз эти сказоцьки, ох уз эти сказоцьники..."
То есть когда вам перебивают волфера, вы считаете, что это так же нормально, как и когда вы его внаглую перебиваете? :lol:

+1 :cool:
Думал как не залипнуть, залип над тем, как не залипнуть:)
0
 hooster [13]  1 Апреля 2013 08:04:04 #368
вот не люблю таких.. сначало ведут себя как брюс ли а потом в кусты , еще и огрызються- матюкаються..
какие то обещания расправы и т.д. а потом или бросают игру или ноют на форуме ) :lol:
0
 Byarsark [9]  1 Апреля 2013 08:10:05 #369
hooster
вот не люблю таких.. сначало ведут себя как брюс ли а потом в кусты , еще и огрызються- матюкаються..
какие то обещания расправы и т.д. а потом или бросают игру или ноют на форуме ) :lol:

Это да, но не ладошки ли именно так себя ведут? :lol:
0
 ЦарЬ вСех ЦаРей [7]  1 Апреля 2013 08:38:54 #370
Byarsark
ты щас что хочешь нас с провоцировать на оскорбление ? ты где такое видал в нас в ЛАДОХАХ если есть конкретна какая то тема то скажи прямо а не так как ты с боку... :cool:
0
 SATRAN [8]  1 Апреля 2013 08:43:26 #371
Gothik Ange1
16:29 Ценитель » Красный дъявол : слышь юноша пасть прикрйо а то буду мучать долго тебя и твой клан..
16:30 Ценитель » Красный дъявол : слышь обиженный я тебя тепреь буду обижать договриолся ты

не,ну помойму автор достойно наговорил на ЧС)
16:39 Красный дъявол » Ценитель : да ты клоун однако )))
Какой из них,))))) и внимательно прочитать откуда агрессия пошла.

Ну американец скажи мне за кем правда ? Ты денег нажил.У кого пистолет был тот и прав.
Так уж устроен мир.
А по сути своей конфликт высосали из пальца оба ,один верещит на весь форум,а другой внес в список кучу народа, а для чего чтоб дуплить,ну стукнул раз по кумполу ну два нет надо долбить до тех пор пока человек не побежит на форум или не покинет игру.
Я не врач и диагнозы ставить не в моей компетенции.
0
 Byarsark [9]  1 Апреля 2013 08:46:13 #372
ЦарЬ вСех ЦаРей
Byarsark
ты щас что хочешь нас с провоцировать на оскорбление ? ты где такое видал в нас в ЛАДОХАХ если есть конкретна какая то тема то скажи прямо а не так как ты с боку... :cool:

Мне разжевать то, как вы выглядите со стороны? Вы сами себе оскорбление, от меня для этого ничего не требуется.
Из всех участников этой мыльной оперы, пожалуй, единственным ведущим себя достойно оказался Челубей Я, который пришел к ТС и сказал: "Мужик, тебя гнобили, гнобят и гнобить будут. Не вступай в кланы, не порть другим жизнь, потому что с тобой будут гнобить и кланы".
0
 _BAHUS_ [8]  1 Апреля 2013 08:56:00 #373
Думаю,во всём виновать волфер :lol: нагло отдался Ценителю...найти и унизить....он собака предткновения....
А по сути....двадцать страниц ни о чём...дайте разобраться Ценителю с Дъяволом САМИМ...между собой
Вышли на арену-треснули друг друга да разошлись....
Тут в топе половина сидит,точащих ядовитый зуб на ладох...

Улыбайтесь.господа.улыбайтесь....(с)
0
Uganda [8]  1 Апреля 2013 08:58:20 #374
_BAHUS_
дайте разобраться Ценителю с Дъяволом САМИМ...между собой

смешно)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
 Byarsark [9]  1 Апреля 2013 09:02:01 #375
_BAHUS_
дайте разобраться Ценителю с Дъяволом САМИМ...между собой
Улыбайтесь.господа.улыбайтесь....(с)

Дык улыбаемся. Если бы ценитель мог разобраться с этим сам, а он явно не способен, раз за полгода так и не разобрался, подключив к делу клан и гнобя клан оппонента, то на сцене не появился бы Челубей Я... :confused:
0
 _BAHUS_ [8]  1 Апреля 2013 09:03:25 #376
Uganda
ага...давай ещё страниц 20 про золотых...
Да тут у каждого свой скелет в шкафу...:-)
0
Uganda [8]  1 Апреля 2013 09:04:49 #377
_BAHUS_
золотые тут каким боком? не надо одеялко на себя тянуть =)

но рассуждения твои действительно смешны, хотя бы по той причине,которую выше Byarsark озвучил
0
 _BAHUS_ [8]  1 Апреля 2013 09:09:34 #378
Uganda
У нас свободная страна....ты назвала меня смешным?
0
Uganda [8]  1 Апреля 2013 09:10:05 #379
_BAHUS_
я назвала твои рассуждения смешными. да.
0
 _BAHUS_ [8]  1 Апреля 2013 09:17:56 #380
Uganda
Это мои рассуждения...смешна ты...чтоб смеяться над моими рассуждениями...
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.