|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Мне запретили вступать в кланы! Ваше мнение? |
|
|
Красный дъявол [7]
|
|
|
30 Марта 2013 02:47:58
|
|
Итак, хотелось бы узнать были ли похожие ситуации на Прайме?
Господин "Челубей Я" (http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Челубей+Я) запретил вступать мне в какие-либо кланы. Отдам должное господину Челубею, он очень культурный человек и сделал это в предельно культурной форме, то есть просто сказал что объявит войну и будет уничтожать те кланы в которые меня возьмут! Самого господина Челубея я незнаю и с ним общался только один раз спросив - почему? Ответ был простой- его попросил его друг!
С его так называемым другом ситуация очень простая, он первый начал хамить и был соотвественно послан, так бы думаю поступил абсолютно любой человек в той ситуации. Его друг (не буду называть ник) хамил не только мне первый, смотря его ЧС и спрашивая у других бедолаг попавших туда, возникает такое чувство что он просто бегает по серверу и хамит всем подряд, чувствую за своей спиной широкую спину господина Челубея.
Учитывая что господин Челубей докачался до 16-го и состояит в топ10 сервера, его друг может проявлять хамство и угрожать кому угодно и где угодно, в зависимости от настроения.
Я понимаю что на сервере нет ни одного клана, который не побоялся меня бы взять. Вопрос в другом, вы считаете это достойное поведение хай левела, который состоит в топ10 сервера, то есть влезать в конфликт мелких уровней таким образом, даже если его друг абсолютно не прав и первым спровоцировал конфликт?
|
|
|
-lelush- [7]
|
31 Марта 2013 12:16:55
|
|
|
Лесной брат а я бы тупо мочил автора, баяниста, лелуша и еще десяток тролей в топике.
это наверное должно было страшно прозвучать))
я на всякий случай сделаю вид, что испугался)
как там серп?))
|
|
|
Thoth [8]
|
31 Марта 2013 12:20:38
|
|
|
<div class="quote">Свершилось чудо я лог нашел начала конфликта..</div>
вот лучше бы и не находил
Человека познают в игре и в дороге (с)
|
|
|
-lelush- [7]
|
31 Марта 2013 12:22:03
|
|
|
Ценитель Свершилось чудо я лог нашел начала конфликта..
это просто в корне меняет ситуацию)теперь все поняли, что ты красавчик, а автор ВЦ
|
|
|
Красный дъявол [7]
|
31 Марта 2013 12:24:42
|
|
|
Ценитель Свершилось чудо я лог нашел начала конфликта..
16:27 Красный дъявол » Ценитель : вроде на нуба не похож, а зачем так делаешь? )
16:27 Ценитель » Красный дъявол : тебя спросить забыл..
"тебя спросить забыл.." тут вместо точек слово "недоносок" вроде зачем то убрал, ну а так похоже на правду, и где там обещанный мат с моей стороны? Материться начал, но уже только в ответ на ежедневное катание и угрозы клану, согласен что надо было просто заигнорить и не обращать внимания, об этом уже писал в письме! В нашем клане, кстати, совсем маленьком и слабом, трусов не оказалось!!! Разобрались с ситуацией и послали ценителя в лес все дружно! Другим кланам и альянсам желаю хоть половину той клановой солидарности и смелости, чем вероятно довели ценителя до бешенства и совершенно неадекватных мелкому конфликту действий.
|
|
|
Наркоза Не Будет [10]
|
31 Марта 2013 12:31:06
|
|
|
Кетанол Наш обкаст, поверь, всегда на много дороже чем все вместе взятые мороки и в несколько раз 
Это волфер в итоге или цербер был? На волфере нудисты в основном до 5го лвла, на цербере красная травля и усилки. На волфере видел не раз пдунов. Обкаст на оба события из-за 10 репы джагеров, с таким подходом на харциду тож кастоваться?
Один на реал сводить начал, второй нахамил и из принципа решение не хочет.
Закрывайте топ и конфликт и никто никому ничего не должен.
ПриНц ДаэДр
съехать не разобравшись тоже неправильно
Оставьте танков в покое (не комплект)!
|
|
|
PRAID090 [12]
|
31 Марта 2013 12:34:13
|
|
|
"Мертвые с косами вдоль дорог стоят
Дело рук красных дьяволят
Мертвые с косами сбросили царя
Занималась алая, занималась алая
Занималась алая, эх.." (с)
Скевейна нет, но дело его живет! Вот это я понимаю - движение!
|
|
|
winner63rus [10]
|
31 Марта 2013 12:36:46
|
|
|
в логе Ценитель-не ценит вежливое общение))
Хаппи Фармер-другая игра © DaMagic
|
|
|
Красный дъявол [7]
|
31 Марта 2013 12:38:05
|
|
|
Наркоза Не Будет Кетанол Наш обкаст, поверь, всегда на много дороже чем все вместе взятые мороки и в несколько раз 
Это волфер в итоге или цербер был?
ПриНц ДаэДр
съехать не разобравшись тоже неправильно
Да волфер это был. Влез он без обкаста через пару минут как мы мороков кинули, влез в красных шмотках и начал бить под мощью все удары. Не было с моей стороны никаких притензий к нему "верни деньги за мороков" и прочего, даже и мыслей таких небыло. Просто интерестно было зачем влезать через 2 минуты, если он сам может один убить волфера, что собственно и спросил и сразу получил такую неадекватную вопросу реакцию с его стороны, а за что?
|
|
|
Малкар
|
31 Марта 2013 12:40:12
|
|
|
Tiger Of Devil
забыл уже для чего ) прошу понять простить )!
|
|
|
PRAID090 [12]
|
31 Марта 2013 12:51:41
|
|
|
Балет Ильича Чайковского "Щелкунчик и мышиный король"
В ролях:
Щелкунчик - Красный дъявол
Мышиный король - Ценитель
Дроссельмейер - Челубей Я
Кордебалет: тролли-нищеброды..
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
31 Марта 2013 12:56:32
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
31 Марта 2013 12:57:19
|
|
|
 Что творицца,что творицца, твои бьют моих и добираются до наших.
|
|
|
pendaflex
|
31 Марта 2013 13:05:08
|
|
|
Лесной брат а я бы тупо мочил автора, баяниста, лелуша и еще десяток тролей в топике.
можно уточнить про десяток троллей?)
огласите весь список, пжалста (с)
Зима близко...
У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
|
|
|
Нублазоид [9]
|
31 Марта 2013 13:22:07
|
|
|
Скока здесь пальцастых-то поналезло !
Я бы - да ка бы бы - да ваще небеса затмеваю - загните пальцы в обратную сторону и не верещите про вашу крутость - прикрываться Быками корешами - это удел слабых и тщедушных сопляков !
 Коверкает Двар неокрепший мозг интернет-титанов - ну ничё - всем по заслугам судьба отвалит рано или поздно !!!
|
|
|
Наркоза Не Будет [10]
|
31 Марта 2013 13:24:13
|
|
|
Красный дъявол
Да еще раз глянул любезно предоставленные логи с ноута, вот такие вот персонажи подрывают репу хаям со своими мелкими разборками. Красят медальки но ведуться на горстку серы. Беда )
Оставьте танков в покое (не комплект)!
|
|
|
Старый инспектор
|
31 Марта 2013 13:49:52
|
|
|
пол года конфликту высосаному из пальца.. прекращайте вы это..пообщались бы.. разбежались и играли бы дальше спокойно
|
|
|
PRAID090 [12]
|
31 Марта 2013 13:54:08
|
|
|
Старый инспектор
Ты папал.. "Как смеешь ты, своим нечистым рылом. Здесь чистое мутить питье мое?!" (с)
|
|
|
Старый инспектор
|
31 Марта 2013 13:59:58
|
|
|
PRAID090
блин.... так нечестно...
|
|
|
Gothik Ange1 [7]
|
31 Марта 2013 14:03:14
|
|
|
<div class="quote">16:27 Красный дъявол » Ценитель : вроде на нуба не похож, а зачем так делаешь? )
16:27 Ценитель » Красный дъявол : тебя спросить забыл..
16:27 Красный дъявол » Ценитель : спросил бы )
16:28 Ценитель » Красный дъявол :
16:28 Красный дъявол » Ценитель :
16:29 Красный дъявол » Ценитель : в жизни зато тихий 100% ))
16:29 Ценитель » Красный дъявол : слышь юноша пасть прикрйо а то буду мучать долго тебя и твой клан..
16:30 Красный дъявол » Ценитель : правда глаза режет? не обижайся, знаю я таких, видел )
16:30 Ценитель » Красный дъявол : ко мне в чс попасть легко выйти сложно очень...
16:30 Ценитель » Красный дъявол : слышь обиженный я тебя тепреь буду обижать договриолся ты
16:30 Красный дъявол » Ценитель : за монитором все смелые
16:31 На игрока Ценитель [5] наложено проклятие молчания длительностью 1ч. Причина: оскорбления
16:39 Красный дъявол » Ценитель : да ты клоун однако )))</div>
не,ну помойму автор достойно наговорил на ЧС)
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|