|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Мне запретили вступать в кланы! Ваше мнение? |
|
|
Красный дъявол [7]
|
|
|
30 Марта 2013 02:47:58
|
|
Итак, хотелось бы узнать были ли похожие ситуации на Прайме?
Господин "Челубей Я" (http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Челубей+Я) запретил вступать мне в какие-либо кланы. Отдам должное господину Челубею, он очень культурный человек и сделал это в предельно культурной форме, то есть просто сказал что объявит войну и будет уничтожать те кланы в которые меня возьмут! Самого господина Челубея я незнаю и с ним общался только один раз спросив - почему? Ответ был простой- его попросил его друг!
С его так называемым другом ситуация очень простая, он первый начал хамить и был соотвественно послан, так бы думаю поступил абсолютно любой человек в той ситуации. Его друг (не буду называть ник) хамил не только мне первый, смотря его ЧС и спрашивая у других бедолаг попавших туда, возникает такое чувство что он просто бегает по серверу и хамит всем подряд, чувствую за своей спиной широкую спину господина Челубея.
Учитывая что господин Челубей докачался до 16-го и состояит в топ10 сервера, его друг может проявлять хамство и угрожать кому угодно и где угодно, в зависимости от настроения.
Я понимаю что на сервере нет ни одного клана, который не побоялся меня бы взять. Вопрос в другом, вы считаете это достойное поведение хай левела, который состоит в топ10 сервера, то есть влезать в конфликт мелких уровней таким образом, даже если его друг абсолютно не прав и первым спровоцировал конфликт?
|
|
|
-lelush- [7]
|
30 Марта 2013 23:18:50
|
|
|
_Jules_ БуБлИгУм
У автора вообще претензий нет как он пишет, значит он всего лишь должен нормально поговорить с Ценителем и выслушать его варианты решения проблемы.
Мне даже интересно посомтреть на эти варианты решения проблемы))
|
|
|
- Katerine - [14]
|
30 Марта 2013 23:19:37
|
|
|
--AgnessA--
 Да конечно, теперь то уж Челубей тут главный и никак иначе )))
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
30 Марта 2013 23:24:45
|
|
|
_Jules_ --AgnessA--
 Да конечно, теперь то уж Челубей тут главный и никак иначе )))
Ценителю предлагали другую тему в составе Монолита, они испугались,теперь с Ценителем говорить как-бы нет резона, только к Челубею Я))
|
|
|
Miraksess [12]
|
30 Марта 2013 23:36:55
|
|
|
ппц... еслибы Руководство Монолит то, еслибы руководство Монолита это...
Еслибы вы знали руководство Монолита то таких вопросов не возникало, яб не задержался в клане еслибы не видел адекватное руководство.
Могу сказать сразу что еслибы с нашим руководством говорили со стороны наезда(типа выгоните его или мы вас закатаем) то все закончилось бы по другому...
Но как описал выше Челубей, с руководством велся нормальный и здравый диалог.
Мы у себя в альянсе не держим неадекватов. А если они случайно и попали к нам то быстро нас покидают.
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
-Gloom- [12]
|
30 Марта 2013 23:38:30
|
|
|
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
BrokeN [16]
|
31 Марта 2013 00:17:07
|
|
|
зная Челубей Я скажу одно, непопадайся мне на глаза
))
|
|
|
Леонид80
|
31 Марта 2013 00:29:30
|
|
|
Clark [9]
|
31 Марта 2013 01:08:22
|
|
|
- - Clark - - Много комментов. Опишите в кратце пожалуйста, на чем сейчас процесс? Автора уже били? Представитель Челубея уже отписался по теме? Выяснили кто тот загадочный друг?
ап
|
|
|
Б0Н0 [7]
|
31 Марта 2013 01:21:56
|
|
|
<div class="quote">зная Челубей Я скажу одно, непопадайся мне на глаза  </div>
это было адресовано Челубею?
|
|
|
Непрошеный
|
31 Марта 2013 01:39:28
|
|
|
Ценитель Всем форумным троллям и кто к ним близок!
Я неверно выразился про вежливо послал. Скажем так грубости и хамства с моей стороны не было. А мне хамство и грубость были. Мат был в скайпе. Логи за давностью времен не сохранились к сожалению, но они были.
Насчет перебива. Да я считаю, что нудизм - зло. Также считаю, что если тебя перебили, то априори не может возникать мыслей о нытье в приват. Если перебили - плохо готов. Это, с моей точки зрения, касается и событий, и обычных боев. Ни разу, ни с кем не возникало вопросов с моей стороны если меня перебивали.
Конфликт продолжается уже довольно давно. Да возможно не так активно как раньше, но продолжается. Про ТС никто никогда не забывал. Мы отслеживаем ТС постоянно. Ни в одном новом клане, куда его принимали, он не был больше 2 суток, благодаря нам.
Да и бросьте вы новую моду называется своих петов моим ником. Меня только рекламируете)))
А так мне пофиг на все, что здесь написано недоброжелателями и разными троллями-нищебродами. Те кто меня знает и в игре и многие игроки в реале меня знают, подтвердят, что я неконфликтный человек. Но если меня трогают будьте готовы получить обратку. Тролльте дальше... Флаг Вам в руки и барабан на шею и якорь в одно место.
За сим откланиваюсь.
Вырезано
|
|
|
Baronessa_DE [3]
|
31 Марта 2013 02:18:32
|
|
|
Непрошеный [QUOTE=Ценитель]Всем форумным троллям и кто к ним близок!
Я неверно выразился про вежливо послал. Скажем так грубости и хамства с моей стороны не было. А мне хамство и грубость были. Мат был в скайпе. Логи за давностью времен не сохранились к сожалению, но они были.
Насчет перебива. Да я считаю, что нудизм - зло. Также считаю, что если тебя перебили, то априори не может возникать мыслей о нытье в приват. Если перебили - плохо готов. Это, с моей точки зрения, касается и событий, и обычных боев. Ни разу, ни с кем не возникало вопросов с моей стороны если меня перебивали.
Конфликт продолжается уже довольно давно. Да возможно не так активно как раньше, но продолжается. Про ТС никто никогда не забывал. Мы отслеживаем ТС постоянно. Ни в одном новом клане, куда его принимали, он не был больше 2 суток, благодаря нам.
Да и бросьте вы новую моду называется своих петов моим ником. Меня только рекламируете)))
А так мне пофиг на все, что здесь написано недоброжелателями и разными троллями-нищебродами. Те кто меня знает и в игре и многие игроки в реале меня знают, подтвердят, что я неконфликтный человек. Но если меня трогают будьте готовы получить обратку. Тролльте дальше... Флаг Вам в руки и барабан на шею и якорь в одно место.
За сим откланиваюсь.
А чего, собственно, в ырезано. Предупреждение? Перебил кого-то когда-то? Ну и что? Меня десятки раз перебивали после того, как я писала в приват - не выйдешь из блока, убью к чертовой матери. И в реале хреново рыльник чистить, можно лет на несколько про игру забыть Я б при случае пару сотен тысяч евро на это б потратила. Фан почище игрового получила бы))
|
|
|
Непрошеный
|
31 Марта 2013 02:36:39
|
|
|
Baronessa_DE
почитай все что он написал к тем кто тут отписывался и все поймешь
|
|
|
Невидимка
|
31 Марта 2013 02:38:33
|
|
|
а на форуме еще писать не запретили?
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
Челубей Я [16]
|
31 Марта 2013 03:35:42
|
|
|
BrokeN зная Челубей Я скажу одно, непопадайся мне на глаза 
|
|
|
e b o l a
|
31 Марта 2013 04:11:55
|
|
|
Челубей Я
это ТС адресовалось, я так поняла)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Вестник мира [6]
|
31 Марта 2013 04:30:40
|
|
|
<div class="quote">ПриНц ДаэДр [12] 23:36, 30 Мар 2013</div>
:mol:
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
hal ve maen [8]
|
31 Марта 2013 05:57:29
|
|
|
блин неужели так страшно картинки к владе всупи там всех берут вроде
Встретил бабулю с надписью &quot;Если хочешь меня - улыбнись!&quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
Лесной брат [11]
|
31 Марта 2013 06:55:54
|
|
|
а я бы тупо мочил автора, баяниста, лелуша и еще десяток тролей в топике.
|
|
|
AVANT [7]
|
31 Марта 2013 09:10:36
|
|
|
Ценитель
<div class="quote">А мне хамство и грубость были.</div>
Пинать за хамство можно- и нужно. Но пинают, как правило, до принесения извинений. В 99% случаев принесение извинений и является условием выхода из чс. А продолжать гнобить человека после того, как он признал свою неправоту и извинился- мелко, имхо.
Насчет перебива- я так понимаю, возмущение тс и Ко вызвал не сам факт перебива, а то как это было сделано - влез через минуту-полторы после начала боя, видя что люди уже потратились. Напал бы одновременно и перебил- думаю, никто не стал бы возмущаться. Да, моб событийный, формально прав, но по человечески- поступок некрасивый, имхо опять же.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|