|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Мне запретили вступать в кланы! Ваше мнение? |
|
|
Красный дъявол [7]
|
|
|
30 Марта 2013 02:47:58
|
|
Итак, хотелось бы узнать были ли похожие ситуации на Прайме?
Господин "Челубей Я" (http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Челубей+Я) запретил вступать мне в какие-либо кланы. Отдам должное господину Челубею, он очень культурный человек и сделал это в предельно культурной форме, то есть просто сказал что объявит войну и будет уничтожать те кланы в которые меня возьмут! Самого господина Челубея я незнаю и с ним общался только один раз спросив - почему? Ответ был простой- его попросил его друг!
С его так называемым другом ситуация очень простая, он первый начал хамить и был соотвественно послан, так бы думаю поступил абсолютно любой человек в той ситуации. Его друг (не буду называть ник) хамил не только мне первый, смотря его ЧС и спрашивая у других бедолаг попавших туда, возникает такое чувство что он просто бегает по серверу и хамит всем подряд, чувствую за своей спиной широкую спину господина Челубея.
Учитывая что господин Челубей докачался до 16-го и состояит в топ10 сервера, его друг может проявлять хамство и угрожать кому угодно и где угодно, в зависимости от настроения.
Я понимаю что на сервере нет ни одного клана, который не побоялся меня бы взять. Вопрос в другом, вы считаете это достойное поведение хай левела, который состоит в топ10 сервера, то есть влезать в конфликт мелких уровней таким образом, даже если его друг абсолютно не прав и первым спровоцировал конфликт?
|
|
|
Ценитель [8]
|
30 Марта 2013 15:53:44
|
|
|
Роник
Да, а о тебе я был значительно лучшего мнения. Я в тебе разочарован очень сильно.
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
30 Марта 2013 15:54:30
|
|
|
Челубей Я
Т.е. Сейчас вы полностью отрицаете свою причастность к данному конфликту, вы не будете вмешиваться в данный конфликт и не будете влиять на ход конфликта советами разного рода. Я веду к тому, что автор топа может переоценить всю сложность ситуации и наверняка найдется клан, который сделает вызов клану ладохи, тем самым автор оставляет за собой право вступить в любой клан,несмотря на конфликт,а любой другой клан оставляет за собой право на выбор взять к себе любого участника этого проекта, если не струсит конечно. Ситуация на самом деле какая-то неординарная складывается. Глава клана ладохи гарантирует себе ведение борьбы с очевидным исходным, победным концом, заручившись поддержкой старшего клана. Дайте возможность клану вашего друга расправить крылышки и действовать свободно, используя всю свою мощь и силу.)
|
|
|
Нещастячко
|
30 Марта 2013 15:55:15
|
|
|
Ценитель
по твоему стилю общения сразу видно кто прав а кто нет)
Быдло просто
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Вестник мира [6]
|
30 Марта 2013 15:59:07
|
|
|
<div class="quote">Мы отслеживаем ТС постоянно. </div>
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Красный+дъявол
Уже минимум пол часа в одной локе стоит)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Красный дъявол [7]
|
30 Марта 2013 15:59:55
|
|
|
Хотел тоже немного пояснить:
Ценитель "немного меня послал", это на вопрос - зачем перебиваешь? Он ответил - тебя недоносок забыл спросить! Ну а дальше понеслось. Извинился перед ним, только за то, что поддался на провокацию, обычно на такое детское хамство просто игнорил, а тут позволил себе ответить хамством на хамство, что делать нельзя, т.к. если его с детства не научили культурно общаться, то сейчас это делать уже бесполезно.
Господин "Челубей Я" попросил, "убедительно очень", чтобы меня убрали из альянса Монолит. Уточнил у него после этого, будет ли это с каждым альянском куда вступлю, был получен положительный ответ. Если это не называется запретом, то назовите по другому, сути не поменяется.
И топик был создан с другим вопросом - достойно ли вот так влезать в конфликт и были ли на этом сервере такие преценденты?
|
|
|
Ценитель [8]
|
30 Марта 2013 16:04:03
|
|
|
Красный дъявол
Как начал врать так и продолжаешь...
|
|
|
Наркоза Не Будет [10]
|
30 Марта 2013 16:07:38
|
|
|
Нещастячко Ценитель
по твоему стилю общения сразу видно кто прав а кто нет)
Быдло просто 
есть такое дело )
на волферах часто игроки 4го лвла учавствуют голые, перебить их не составит труда, только гонору потом очень много, стоит это того, хрен знает
сам бегал на 5м так сказать ударкой )))
мясо, церберы и тд это совсем другое
Оставьте танков в покое (не комплект)!
|
|
|
Челубей Я [16]
|
30 Марта 2013 16:11:05
|
|
|
--AgnessA--
Если Вы читаете выборочно, то что Вам удобно... оставляю за собой право, не отвечать на Ваши опусы.... При наличии у Вас свободного времени, перечитайте повнимательнее написанное мною выше.
Удачи!
P.S.: За сим откланиваюсь, не считаю нужным переливать из пустого в порожнее. Своё виденье ситуации я высказал.
|
|
|
Вестник мира [6]
|
30 Марта 2013 16:12:37
|
|
|
<div class="quote">Челубей Я [16] 16:11, 30 Мар 2013</div>
<div class="quote">За сим откланиваюсь</div>
А на ход ноги?
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Красный дъявол [7]
|
30 Марта 2013 16:14:54
|
|
|
Ценитель Красный дъявол
Как начал врать так и продолжаешь...
Можно по Вашему ЧС пройтись и спросить у всех кто первый начал при каких условиях они туда попали, ответ Вас разочарует, но Вы и сами это все знаете, просто почему то хотите себя убедить в обратном.
|
|
|
Нерв [15]
|
30 Марта 2013 16:17:34
|
|
|
Вода какая-то, чесслово.
как ещё умудрились то на 13 стр растянуть..
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Наркоза Не Будет [10]
|
30 Марта 2013 16:22:08
|
|
|
Красный дъявол
ситуация у тебя патовая на данный момент, но на клан зацикливаться не стоит, возможное решение озвучил выше )
За сим откланиваюсь.
Оставьте танков в покое (не комплект)!
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
30 Марта 2013 16:23:22
|
|
|
Ваша честь! У меня больше нет вопросов к Челубей Я, предлагаю перенести заседание для выяснения последующих обстоятельств конфликта.
|
|
|
gASh [14]
|
30 Марта 2013 16:27:25
|
|
|
Ценитель
<div class="quote">и разными троллями-нищебродами</div>
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Вестник мира [6]
|
30 Марта 2013 16:27:49
|
|
|
<div class="quote">gASh [14] 16:27, 30 Мар 2013</div>
Понял, да?)
|
|
|
Давай веселиться [9]
|
30 Марта 2013 16:29:11
|
|
|
Ценитель Всем форумным троллям и кто к ним близок!
А так мне пофиг на все, что здесь написано недоброжелателями и разными троллями-нищебродами. Те кто меня знает и в игре и многие игроки в реале меня знают, подтвердят, что я неконфликтный человек.
звучит мало того, что неубедительно, так еще и взаимоисключающе. в дипломатии есть одно очень ценное качество - молчание, про него часто забывают. чем так писать, ну вы поняли...
и еще, о человеке судят по его поступкам, странно, когда он сам себя характеризует. для этого есть окружающие
кажется срач начинается
|
|
|
gASh [14]
|
30 Марта 2013 16:29:52
|
|
|
Вестник мира
это про тебя! и вот ещё тебе <div class="quote">и якорь в одно место.</div>
А я кипрский миллионер!
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Вестник мира [6]
|
30 Марта 2013 16:32:33
|
|
|
<div class="quote"> gASh [14] 16:29, 30 Мар 2013</div>
Ах так? Ок. Жду через час-полтора в Королёве. Будешь в городе - позвони. Будем жестко разбираться, я уже одного соклана позвал на помощь.
P.S. Разборки за счет миллионеров, желательно Кипрских...
|
|
|
--Ирландец-- [8]
|
30 Марта 2013 16:36:56
|
|
|
Вестник мира
Если визу дадут, тоже постараюсь быть
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|