Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мне запретили вступать в кланы! Ваше мнение?
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Мне запретили вступать в кланы! Ваше мнение?

Красный дъявол [7] 
0
30 Марта 2013 02:47:58
Итак, хотелось бы узнать были ли похожие ситуации на Прайме?
Господин "Челубей Я" (http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Челубей+Я) запретил вступать мне в какие-либо кланы. Отдам должное господину Челубею, он очень культурный человек и сделал это в предельно культурной форме, то есть просто сказал что объявит войну и будет уничтожать те кланы в которые меня возьмут! Самого господина Челубея я незнаю и с ним общался только один раз спросив - почему? Ответ был простой- его попросил его друг!
С его так называемым другом ситуация очень простая, он первый начал хамить и был соотвественно послан, так бы думаю поступил абсолютно любой человек в той ситуации. Его друг (не буду называть ник) хамил не только мне первый, смотря его ЧС и спрашивая у других бедолаг попавших туда, возникает такое чувство что он просто бегает по серверу и хамит всем подряд, чувствую за своей спиной широкую спину господина Челубея.
Учитывая что господин Челубей докачался до 16-го и состояит в топ10 сервера, его друг может проявлять хамство и угрожать кому угодно и где угодно, в зависимости от настроения.
Я понимаю что на сервере нет ни одного клана, который не побоялся меня бы взять. Вопрос в другом, вы считаете это достойное поведение хай левела, который состоит в топ10 сервера, то есть влезать в конфликт мелких уровней таким образом, даже если его друг абсолютно не прав и первым спровоцировал конфликт?
0
 Вестник мира [6]  30 Марта 2013 14:47:49 #191
<div class="quote">Роник [6] 14:41, 30 Мар 2013</div>
<div class="quote">знаешь сколько времени уже прошло с начала конфликта?))</div>
Значит адекватных попыток решить конфликт не было) Обычно конфликты по пол года на пустом месте не продляются)

<div class="quote">Тут просто всё дело в том, что одна сторона призналась в хамстве и мате - другая же пытается показаться интеллигентной :)</div>
Дык вопрос то в том, что если это и было, значит было с двух сторон, а не только ТС интеллигент, а остальные хамы)

<div class="quote">Либо выгоняешь соклана(за мат после перебива), либо благорасим весь клан. Твоё решение?</div>
У меня уже один соклан даже не за мат, но получал не по-детски, поверь)
Выгонять не стану, но конфликт все равно решим)

<div class="quote">перебитых на событии</div>
Плин, неоднократно с ладохами на том же мяснике конкурировали) Тишина с двух сторон была в привате, кто бы не перебил) Это событие, а не мобобойство)))
Если нас перебили - рандом и мы не так хорошо подготовились, если мы их - они пролетели, все честно))

<div class="quote">И влияет ли на ситуацию сила/знакомства неправого?</div>
Проблема в том, что тут невозможно на 100 % сказать, кто прав, а кто не прав)
Логов то полных нет, а перебив был на событии)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
 dark Renya [5]  30 Марта 2013 14:48:31 #192
Челубей Я
dark Renya - всё что я написал выше - правда. НИКАКИХ УГРОЗ НИКОМУ НЕ БЫЛО!

Красный дъявол
И зачем врать то было ??? вступай в любой клан ! :lol:
Думал как не залипнуть, залип над тем, как не залипнуть:)
0
 Кровища [14]  30 Марта 2013 14:50:11 #193
dark Renya

хорош пукать то уже с того берега перс ни а чем все равно , заведи нового за магмар и отомсти всем тут

Челубей Я

топик отслеживаецца же:)?
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 Челубей Я [16]  30 Марта 2013 14:51:39 #194
--AgnessA--
Челубей Я
Красный дъявол

Показания Челубей Я кардинально отличаются от показаний Красного дъявола, предлагаю привлечь экспертную службу по считыванию приватов и в качестве доказательства предоставить нам логи чата, с целью прояснения ситуации и последующей ликвидацией конфликта. :rolleyes:

Я готов пройти иследование по данному вопросу, с использованием техничекого устройства!) (Полиграф)
На которое врядли согласился-бы Красный дьявол!
0
 dark Renya [5]  30 Марта 2013 14:51:44 #195
Кровища
dark Renya

хорош пукать то уже с того берега перс ни а чем все равно , заведи нового за магмар и отомсти всем тут

Ммм ? :eek:
0
 Автомагнитола [12]  30 Марта 2013 14:52:09 #196
Вестник нас бьет :sad: и заставляет у него на даче работать :cry:
22:34 Смайлинка » Автомагнитола: :shok: говорящая Автомагнитола
0
 dark Renya [5]  30 Марта 2013 14:53:11 #197
Автомагнитола
привет.
0
killer_magmarow [3]  30 Марта 2013 14:53:23 #198
<div class="quote"> готов пройти иследование по данному вопросу, с использованием техничекого устройства!) </div>
но вопрос лелуша проигнорил)
19:08 _Страж миров_ » killer_magmarow : деньги за корм накатил быстро!
0
 dark Renya [5]  30 Марта 2013 14:53:29 #199
Автомагнитола
Вестник нас бьет :sad: и заставляет у него на даче работать :cry:

:lol:
0
 gASh [14]  30 Марта 2013 14:53:43 #200
Red_Hawk
<div class="quote">Не понимаю я, что они имел в виду...да думаю и они сами не понимают ...Челубей был явно привлечен не для запугивания 7-ки... Судя по отдельным постам в этом топике (я могу ошибаться) но данный персонаж состоял в альянсе Монолит на момент этих событий... Ну согласись - Ладохи не потянут Чиппа и его серьезную команду... Поэтому подключили Челубея... логично? да... и если Челубей и пугал кого - то явно не ЧСника...

Но это целиком мое видение ситуации...отдельные детали могут не совпадать</div>
Пару магов
ладохи бы потянули играючи. Тем паче, что пеар этот был бы посолиднее, чем бои на волферах или отсутствие хуман напротив на полях битв. Так почему бы не воспользоваться ситуацией и не получить лишнего пеару.
Можно же подключать подмогу, когда УЖЕ вписались маги или подмога со стороны чсников?)

<div class="quote"> Вестник мира [6] 14:36, 30 Мар 2013

a linea [7] 14:33, 30 Мар 2013

Согласись, что объективно Ценитель и Кетанол, даже не привлекая клан и лаже по отдельности, легко потянут отработку этого ЧС как финансово, так и по возможностям персонажей. Я только не понимаю, почему они активно не пользуются этим и тем, что подарил на днях Чигрик)</div>
Только об этом речь и идет.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
 Автомагнитола [12]  30 Марта 2013 14:54:18 #201
dark Renya
приветь :surprised: :biggrin:
0
 Вестник мира [6]  30 Марта 2013 14:54:31 #202
<div class="quote">Автомагнитола [12] 14:52, 30 Мар 2013</div>
Ты снег с веранды уже полностью счистила? Или просто перекурить в топ вышла?
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
a linea [7]  30 Марта 2013 14:54:46 #203
<div class="quote">Плин, неоднократно с ладохами на том же мяснике конкурировали) Тишина с двух сторон была в привате, кто бы не перебил) Это событие, а не мобобойство)))
Если нас перебили - рандом и мы не так хорошо подготовились, если мы их - они пролетели, все честно))</div>
Вестник мира
когда перебивают персы слабее/из более слабого альянса не все вспоминают это правило негласное))
0
Аццкий баянист
30 Марта 2013 14:55:58 #204
Челубей Я
прозвучал интересный вопрос... а что было бы если бы после твоего обращения к монолиту тебе бы отказали?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 Автомагнитола [12]  30 Марта 2013 14:56:18 #205
Вестник мира
я еще полы в гараже не помыла даже :sad: там Карма твой Запорожец еще ремонтирует :cool:
0
 Челубей Я [16]  30 Марта 2013 14:57:19 #206
-lelush-
Челубей Я
dark Renya - всё что я написал выше - правда. НИКАКИХ УГРОЗ НИКОМУ НЕ БЫЛО!

у меня только один вопрос)
если бы в ответ на твои просьбы выгнать автора тебе бы отказали, что бы ты сделал?

Я надеялся на понимание руководства Монолита... что в итоге и получилось...
В ином случае, я скорее всего вступился за Ладох, имею ввиду при агрессии (нападении!) на Ладох со стороны старших членов альянса Монолит.... Причём подчеркиваю - вступился, а не стал палачить ВСЕХ подряд...
Вас такой расклад устраивает?
0
 Роник [6]  30 Марта 2013 14:57:56 #207
Вестник мира
ну, знаешь ли, у ЧСника и его клана особо не было возможностей решить конфликт. Уж поверь мне)) И задавая вопросы я хотел, чтобы ты поставил себя на место ЧСника, а не ЧСника на твоё)) Я бы сильно удивился, если бы Кетанол на тебя наехал из-за мясника(например). И не удивился бы, если бы наехал на кожаного нуба)) Под интеллигентом я имел ввиду Ценителя - он, получается "вежливо послал", а его послали невежливо? А эт как? "Пошёл на ..." и "Не соблагоизволите ли Вы пройти в сторону детородного органа"???
Как бэ я вообще не вижу в этой ситуации ничего исключительного и необычного. Просто одни самоутверждаются за счёт других - только и всего. Это всегда было, есть и будет - везде. К слову, как-то приходилось контактировать с Челубеем по игровому вопросу, который был довольно неприятен(вопрос - конфликт). Могу сказать лишь то, что общаться с Челубеем приятно, в т.ч. из-за адекватного ведения беседы и принятых решений.
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
0
 RedHawk [6]  30 Марта 2013 15:00:04 #208
gASh

Пару магов

http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=3103&mode=members

Жжешь Гаш
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 Вестник мира [6]  30 Марта 2013 15:05:49 #209
<div class="quote">a linea [7] 14:54, 30 Мар 2013</div>
Мы тут не так давно тоже капитана перебили у одной тимы 14+15 уровня) Тишина полная в привате была)

<div class="quote">Автомагнитола [12] 14:56, 30 Мар 2013</div>
Не расслабляйтесь, чутка позже проверю.

<div class="quote">Роник [6] 14:57, 30 Мар 2013</div>
<div class="quote">ну, знаешь ли, у ЧСника и его клана особо не было возможностей решить конфликт. Уж поверь мне)) </div>
Ну чего не знаю - о том спорить не буду) Я на самом деле не сталкивался особо с ситуациями, когда сложно решить затянувшийся конфликт, если есть желание его решить)

<div class="quote">Под интеллигентом я имел ввиду Ценителя - он, получается "вежливо послал", а его послали невежливо?</div>
Лог бы... Хотя бы из какого-нибудь прошлого топа.

<div class="quote">Могу сказать лишь то, что общаться с Челубеем приятно, в т.ч. из-за адекватного ведения беседы и принятых решений.</div>
+ 1.
Он вообще милашка, даже в реале)))
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.