Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мне запретили вступать в кланы! Ваше мнение?
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Мне запретили вступать в кланы! Ваше мнение?

Красный дъявол [7] 
0
30 Марта 2013 02:47:58
Итак, хотелось бы узнать были ли похожие ситуации на Прайме?
Господин "Челубей Я" (http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Челубей+Я) запретил вступать мне в какие-либо кланы. Отдам должное господину Челубею, он очень культурный человек и сделал это в предельно культурной форме, то есть просто сказал что объявит войну и будет уничтожать те кланы в которые меня возьмут! Самого господина Челубея я незнаю и с ним общался только один раз спросив - почему? Ответ был простой- его попросил его друг!
С его так называемым другом ситуация очень простая, он первый начал хамить и был соотвественно послан, так бы думаю поступил абсолютно любой человек в той ситуации. Его друг (не буду называть ник) хамил не только мне первый, смотря его ЧС и спрашивая у других бедолаг попавших туда, возникает такое чувство что он просто бегает по серверу и хамит всем подряд, чувствую за своей спиной широкую спину господина Челубея.
Учитывая что господин Челубей докачался до 16-го и состояит в топ10 сервера, его друг может проявлять хамство и угрожать кому угодно и где угодно, в зависимости от настроения.
Я понимаю что на сервере нет ни одного клана, который не побоялся меня бы взять. Вопрос в другом, вы считаете это достойное поведение хай левела, который состоит в топ10 сервера, то есть влезать в конфликт мелких уровней таким образом, даже если его друг абсолютно не прав и первым спровоцировал конфликт?
0
e b o l a
30 Марта 2013 14:35:16 #172
dark Renya
Я считаю что Кровавые правы

то есть упорот крикс?))
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
killer_magmarow [3]  30 Марта 2013 14:35:21 #173
Red_Hawk
Я понял вашу позицию, но зачем впутывать челубея, если Чипп не вмешался, да и не собирается, как мне кажется :confused:

А мне кажется, воевали бы 1 на 1 сколько влезет, и не было бы проблем :rolleyes:
19:08 _Страж миров_ » killer_magmarow : деньги за корм накатил быстро!
0
 RedHawk [6]  30 Марта 2013 14:35:50 #174
killer_magmarow

Красный дьявол на момент конфликта находился в альянсе Монолит...
26.03.2013 22:45 Красный дъявол [7] покинул Клан.

Ага? Головоломка сходится? Ценителя там просто прокатили мимо кассы с "Выгоните ЧСника" и он подтянул Челубея...

Не для давления на ЧСника...а для равного общения с Монолитом :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 dark Renya [5]  30 Марта 2013 14:36:19 #175
e b o l a
dark Renya
Я считаю что Кровавые правы

то есть упорот крикс?))

я этого не говорил ! :eek:
Думал как не залипнуть, залип над тем, как не залипнуть:)
0
 Вестник мира [6]  30 Марта 2013 14:36:21 #176
<div class="quote">a linea [7] 14:33, 30 Мар 2013</div>
Согласись, что объективно Ценитель и Кетанол, даже не привлекая клан и лаже по отдельности, легко потянут отработку этого ЧС как финансово, так и по возможностям персонажей. Я только не понимаю, почему они активно не пользуются этим и тем, что подарил на днях Чигрик)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
a linea [7]  30 Марта 2013 14:37:03 #177
Красный дъявол
надо было молча тихо вступать в стражи)
0
 Челубей Я [16]  30 Марта 2013 14:37:58 #178
Немного хотел прояснить возникшую ситуацию! Красный дъявол, не могли-бы Вы расшифровать фразу: "Мне запретили вступать в кланы!"... В чём заключается запрет? (я конечно понимаю, на что (на кого) изначально был расчитан данный топик... "ущемлёных", "несправедливо обиженных" у нас всегда найдутся "защитники")...

А так-ли всё на самом деле... позволю себе усомниться.. Вы вроде как взрослый человек, но хамством на хамство (если таковое было со стороны аппонентов) - отвечать не лучший вариант... (знаю, что это предложение послужит "пищей" для троллей, дерзайте)..

Изначально, я откликнулся на просьбу Кетанола (Сергея), которая заключалась в том, что-бы я попросил исключить Красного дьявола из своего состава, т.к. некоторые из них объявили, что будут "вписываться" за него... При этом я объяснил, что у него незакрытый конфликт... и всё было с моей стороны предельно корректно... руководство Монолита отнеслось с пониманием к моей просьбе.. После этого Красный дьявол начал "пробивать" меня (про меня) у многих кланов... Ко мне обращались несколько человек с вопросом, можно-ли принять его к себе, на что я отвечал не стоит до закрытия конфлитка.... Ко мне по этому вопросу обращались и близкие, знакомые люди, получив объяснение от меня, понимали ситуацию и соглашались с ней...

P.S.: Ни на кого ни разу не нападал по даному конфлитку, никому не угрожал, общался со всеми предельно корректно.... ВСЕМ крепкого здоровья, удачи!
Отписал в данном топе не в своё оправдание... просто не гоже, когда переворачивают в удобное для себя русло в поисках поддержки..
0
 Вестник мира [6]  30 Марта 2013 14:38:45 #179
<div class="quote">a linea [7] 14:34, 30 Мар 2013</div>
Дак и бодались бы)))
Любой персонаж в игре, причем любого уровня, может в той или иной мере создать дискомфорт)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
 RedHawk [6]  30 Марта 2013 14:39:38 #180
Челубей Я

Ну вот ...пришел, все интриги убил :(
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
killer_magmarow [3]  30 Марта 2013 14:40:33 #181
<div class="quote">Ну вот ...пришел, все интриги убил :</div>
:mad: я ж думал уже на сторону магмаров перейти, дабы топикстартера защищать, а тут вот оно что...
19:08 _Страж миров_ » killer_magmarow : деньги за корм накатил быстро!
0
a linea [7]  30 Марта 2013 14:40:51 #182
Вестник мира
с этим я не спорю, но озвученная причина попадания в чс, учитывая, "вежливо послал" очень сомнительны.

<div class="quote"> Я только не понимаю, почему они активно не пользуются этим и тем, что подарил на днях Чигрик)</div>
возможно ценителю без удовольствия без травм палачить)
0
 Роник [6]  30 Марта 2013 14:41:55 #183
Вестник мира
Эээ, Вов, знаешь сколько времени уже прошло с начала конфликта?)) Я не уверен, но больше 6 месяцев точно... какие тут логи?) Тут просто всё дело в том, что одна сторона призналась в хамстве и мате - другая же пытается показаться интеллигентной :) И я уже акцентировал на этом внимание...) По поводу нормально решить конфликт - вот пишут тебе следующее: Либо выгоняешь соклана(за мат после перебива), либо благорасим весь клан. Твоё решение? Я, учитывая тот факт, что принимаю сторону перебитых на событии - отказался бы кого-либо выгонять и гнул бы свою линию. А ты? И влияет ли на ситуацию сила/знакомства неправого? Для меня нет. How about that?
Red_Hawk
выпей расольчику - Чипп в Слаерсах :)
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
0
 dark Renya [5]  30 Марта 2013 14:43:02 #184
Челубей Я
Немного хотел прояснить возникшую ситуацию! Красный дъявол, не могли-бы Вы расшифровать фразу: "Мне запретили вступать в кланы!"... В чём заключается запрет? (я конечно понимаю, на что (на кого) изначально был расчитан данный топик... "ущемлёных", "несправедливо обиженных" у нас всегда найдутся "защитники")...

А так-ли всё на самом деле... позволю себе усомниться.. Вы вроде как взрослый человек, но хамством на хамство (если таковое было со стороны аппонентов) - отвечать не лучший вариант... (знаю, что это предложение послужит "пищей" для троллей, дерзайте)..

Изначально, я откликнулся на просьбу Кетанола (Сергея), которая заключалась в том, что-бы я попросил исключить Красного дьявола из своего состава, т.к. некоторые из них объявили, что будут "вписываться" за него... При этом я объяснил, что у него незакрытый конфликт... и всё было с моей стороны предельно корректно... руководство Монолита отнеслось с пониманием к моей просьбе.. После этого Красный дьявол начал "пробивать" меня (про меня) у многих кланов... Ко мне обращались несколько человек с вопросом, можно-ли принять его к себе, на что я отвечал не стоит до закрытия конфлитка.... Ко мне по этому вопросу обращались и близкие, знакомые люди, получив объяснение от меня, понимали ситуацию и соглашались с ней...

P.S.: Ни на кого ни разу не нападал по даному конфлитку, никому не угрожал, общался со всеми предельно корректно.... ВСЕМ крепкого здоровья, удачи!
Отписал в данном топе не в своё оправдание... просто не гоже, когда переворачивают в удобное для себя русло в поисках поддержки..

отдам должное господину Челубею, он очень культурный человек и сделал это в предельно культурной форме, то есть просто сказал что объявит войну и будет уничтожать те кланы в которые меня возьмут! врёт ? :confused:
Думал как не залипнуть, залип над тем, как не залипнуть:)
0
 RedHawk [6]  30 Марта 2013 14:43:27 #185
Роник

Блин ... тут да...косяк... а я сижу и думаю - почему меня спрашивают при чем тут Чипп... тупанул
0
a linea [7]  30 Марта 2013 14:43:48 #186
Вестник мира
можно и бодаться, только по наблюдениям тут мало кто будет( и уже были прецеденты когда подключали али если сами не тянут, не про данный конфликт.
0
Наркоза Не Будет [10]  30 Марта 2013 14:44:28 #187
Вестник мира
<div class="quote">dark Renya [5]

Простите, а как вы относитесь к конфликту клана ТорВара и Крикса с Кровавыми? Кто из них неадекватен и т.д.?) Только желательно в таких же выражениях и с тем же энтузиазмом)</div>
зачем провоцировать? ) они раз уже попадали под раздачу, тем более конфликт озвучен "рано закрыли",
да и как говориться не зная броду, не лезь в воду, это в общем к любой теме, а тут все достаточно просто )

Красный дъявол
стеб над противником тоже не есть хорошо, но тут ладохи озвучили действиями что ровно относяться к пдунам, осталось найти крышу и пдуна ) дождаться оскорблений и спокойно бить с сылкой на топ.
Оставьте танков в покое (не комплект)!
0
 --AgnessA-- [5]  30 Марта 2013 14:45:57 #188
Челубей Я
Красный дъявол

Показания Челубей Я кардинально отличаются от показаний Красного дъявола, предлагаю привлечь экспертную службу по считыванию приватов и в качестве доказательства предоставить нам логи чата, с целью прояснения ситуации и последующей ликвидацией конфликта. :rolleyes:
0
 Челубей Я [16]  30 Марта 2013 14:46:19 #189
dark Renya - всё что я написал выше - правда. НИКАКИХ УГРОЗ НИКОМУ НЕ БЫЛО!
0
-lelush- [7]  30 Марта 2013 14:47:44 #190
Челубей Я
dark Renya - всё что я написал выше - правда. НИКАКИХ УГРОЗ НИКОМУ НЕ БЫЛО!

у меня только один вопрос)
если бы в ответ на твои просьбы выгнать автора тебе бы отказали, что бы ты сделал?
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.