Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мне запретили вступать в кланы! Ваше мнение?
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Мне запретили вступать в кланы! Ваше мнение?

Красный дъявол [7] 
0
30 Марта 2013 02:47:58
Итак, хотелось бы узнать были ли похожие ситуации на Прайме?
Господин "Челубей Я" (http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Челубей+Я) запретил вступать мне в какие-либо кланы. Отдам должное господину Челубею, он очень культурный человек и сделал это в предельно культурной форме, то есть просто сказал что объявит войну и будет уничтожать те кланы в которые меня возьмут! Самого господина Челубея я незнаю и с ним общался только один раз спросив - почему? Ответ был простой- его попросил его друг!
С его так называемым другом ситуация очень простая, он первый начал хамить и был соотвественно послан, так бы думаю поступил абсолютно любой человек в той ситуации. Его друг (не буду называть ник) хамил не только мне первый, смотря его ЧС и спрашивая у других бедолаг попавших туда, возникает такое чувство что он просто бегает по серверу и хамит всем подряд, чувствую за своей спиной широкую спину господина Челубея.
Учитывая что господин Челубей докачался до 16-го и состояит в топ10 сервера, его друг может проявлять хамство и угрожать кому угодно и где угодно, в зависимости от настроения.
Я понимаю что на сервере нет ни одного клана, который не побоялся меня бы взять. Вопрос в другом, вы считаете это достойное поведение хай левела, который состоит в топ10 сервера, то есть влезать в конфликт мелких уровней таким образом, даже если его друг абсолютно не прав и первым спровоцировал конфликт?
0
 Вестник мира [6]  30 Марта 2013 16:37:41 #248
<div class="quote">--Ирландец-- [8] 16:36, 30 Мар 2013</div>
Visa ?) Лучше наличку бери)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
 --Ирландец-- [8]  30 Марта 2013 16:40:37 #249
Вестник мира
<div class="quote">--Ирландец-- [8] 16:36, 30 Мар 2013

Visa ?) Лучше наличку бери)</div>
Лутше подруг возьму :razz:
0
 --Ирландец-- [8]  30 Марта 2013 16:42:27 #250
--Ирландец--
Вестник мира
<div class="quote">--Ирландец-- [8] 16:36, 30 Мар 2013

Visa ?) Лучше наличку бери)

Лучше подруг возьму :razz:</div>
0
Аццкий баянист
30 Марта 2013 16:44:15 #251
<div class="quote">Лутше подруг возьму
</div>
зорба возьми :cool:
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 Б0Н0 [7]  30 Марта 2013 16:51:01 #252
<div class="quote">Мне запретили вступать в кланы! Ваше мнение?</div>
не вступай, если тебя выгоняют по разным левым просьбам, то такой клан не нужен... считаешь себя правым, воюй потихоньку с ладохами, а там видно будет кто чего стоит...
0
 Клитемнестра [9]  30 Марта 2013 17:02:37 #253
То,что так долго идет конфликт, это не делает чести ни Красному дьяволу, ни Ценителю=))Взрослые люди вроде играют, а создается впечатление, что глупые маленькие мальчики горшок не поделили)
0
 Doctor mirabilis [7]  30 Марта 2013 17:44:56 #254
e b o l a
дык я сам себе специалит...мне одно не понятно..Если ценитель так крут и ничего не прощает и не забывает и вообщем то это его дело но хаев то зачем подключать.боится сам не справится или как...
0
 Doctor mirabilis [7]  30 Марта 2013 17:46:08 #255
doktor kal
e b o l a
дык я сам себе специалист...мне одно не понятно..Если Ценитель так крут и ничего не прощает и не забывает и вообщем то это его дело но хаев то зачем подключать.боится сам не справится или как...
0
 Jameson [8]  30 Марта 2013 17:52:10 #256
По теме - не автору запретили вступать в клан, а кланам порекомендовали его не брать. Разные объекты действия.
По сабжу в теме - чтобы такая проблема была самой тяжелой в жизни. Даже смешно.
По заданному вопросу - вопрос риторический, в ответе не нуждается.
Я нуб без звёзд! В этом суть!
0
 Злобный_Кот [10]  30 Марта 2013 18:04:24 #257
Нда, троллей лесом,- зафлудили черти.........
Развели демагогию на 14 страниц, глаза устали читать(.

Красный дъявол
Факт остается фактом - Хамство наказуемо!!! Разводить сопли и жаловаться всему Двару - ну не по-мужски совсем! Нахамил - ответь, нет - докажи делом, а не языком!!!
Дьявол до монолита был принят в основу лавины. При вступлении он сказал что все проблемы его с ладохами решены. Что оказалось ложью! Естественно реакция совета была однозначной - с вещами на выход). :arrow:
<div class="quote"></div>
Тапки, тапки не сымай! Слабость у меня на них.......
0
 Bioshok [9]  30 Марта 2013 18:18:08 #258
Хха улыбнуло ЧС ладох,что-то он маленький!! А как к вам в чс попасть? может тоже пета переименовать )). А ведь много персов которые в ЧС у ладох состоят наверно в кланах,кланы начнёте палачить? Кого следующего попросите 15-16лвл что бы он начал разруливать ваш ЧС?))
0
 ---YORIK--- [6]  30 Марта 2013 18:21:24 #259
Красный дъявол
создай свой клан и будь хозяеном.!!! :cool:
я смотрю симпсонов в 32года!!!
0
 dark Renya [5]  30 Марта 2013 18:23:56 #260
Злобный_Кот
Нда, троллей лесом,- зафлудили черти.........

:twisted:
Думал как не залипнуть, залип над тем, как не залипнуть:)
0
 говядина [15]  30 Марта 2013 18:24:27 #261
:lol:
0
 Легенда 1 [11]  30 Марта 2013 18:47:30 #262
Ценитель [8] 15:52, 30 Мар 2013

Всем форумным троллям и кто к ним близок!
Я неверно выразился про вежливо послал. Скажем так грубости и хамства с моей стороны не было. А мне хамство и грубость были. Мат был в скайпе. Логи за давностью времен не сохранились к сожалению, но они были.
Насчет перебива. Да я считаю, что нудизм - зло. Также считаю, что если тебя перебили, то априори не может возникать мыслей о нытье в приват. Если перебили - плохо готов. Это, с моей точки зрения, касается и событий, и обычных боев. Ни разу, ни с кем не возникало вопросов с моей стороны если меня перебивали.
Конфликт продолжается уже довольно давно. Да возможно не так активно как раньше, но продолжается. Про ТС никто никогда не забывал. Мы отслеживаем ТС постоянно. Ни в одном новом клане, куда его принимали, он не был больше 2 суток, благодаря нам.
Да и бросьте вы новую моду называется своих петов моим ником. Меня только рекламируете)))
А так мне пофиг на все, что здесь написано недоброжелателями и разными троллями-нищебродами. Те кто меня знает и в игре и многие игроки в реале меня знают, подтвердят, что я неконфликтный человек. Но если меня трогают будьте готовы получить обратку. Тролльте дальше... Флаг Вам в руки и барабан на шею и якорь в одно место.
За сим откланиваюсь. а вот это как не оскорбления ? сама форма написания? манера ? понты понты понты ,благодаря нам ,он не был ни в одном клане ,более 2 дней,а почему? ,,,,
0
 Легенда 1 [11]  30 Марта 2013 18:49:21 #263
просстите не являюсь часто на форум ,так изредка ,написала не особо правильно
0
 Легенда 1 [11]  30 Марта 2013 18:51:13 #264
Ценитель [8] 15:52, 30 Мар 2013 А так мне пофиг на все, что здесь написано недоброжелателями и разными троллями-нищебродами

это простите просто неуважение к тем кто высказался ,написал свое мнение
0
 SIMBI [11]  30 Марта 2013 18:54:30 #265
Красный дъявол
Давай долго не думай-у нас есть плюшки :twisted:
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1790224874
0
Tiger Of Devil
30 Марта 2013 19:07:22 #266
У Ценителя есть серая медаль Джаггернаутов, еще и 8 уровень. Значит ему коготь не дадут.
Ценитель вмешался в бой через минуту, после того, как Красный дъявол выпустил мороков.
На вопрос:
- зачем перебиваешь?
Ценитель оскорбил дъявола - назвав недоноском.
Следовательно Ценитель сам шел на конфликт.
Так же Ценитель считает, что нудисты - зло и поэтому можно им пакостить.
А Я считаю, что зло - это люди. Дает ли мне это право вредить людям и устраивать им проблемы на ровном месте?
Как бы ты, Ценитель отнесся к тому, если бы Я начал цеплять твоих близких и друзей?
Промолчал бы или оскалив зубы проклинал бы Меня?
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.