Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мне запретили вступать в кланы! Ваше мнение?
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Мне запретили вступать в кланы! Ваше мнение?

Красный дъявол [7] 
0
30 Марта 2013 02:47:58
Итак, хотелось бы узнать были ли похожие ситуации на Прайме?
Господин "Челубей Я" (http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Челубей+Я) запретил вступать мне в какие-либо кланы. Отдам должное господину Челубею, он очень культурный человек и сделал это в предельно культурной форме, то есть просто сказал что объявит войну и будет уничтожать те кланы в которые меня возьмут! Самого господина Челубея я незнаю и с ним общался только один раз спросив - почему? Ответ был простой- его попросил его друг!
С его так называемым другом ситуация очень простая, он первый начал хамить и был соотвественно послан, так бы думаю поступил абсолютно любой человек в той ситуации. Его друг (не буду называть ник) хамил не только мне первый, смотря его ЧС и спрашивая у других бедолаг попавших туда, возникает такое чувство что он просто бегает по серверу и хамит всем подряд, чувствую за своей спиной широкую спину господина Челубея.
Учитывая что господин Челубей докачался до 16-го и состояит в топ10 сервера, его друг может проявлять хамство и угрожать кому угодно и где угодно, в зависимости от настроения.
Я понимаю что на сервере нет ни одного клана, который не побоялся меня бы взять. Вопрос в другом, вы считаете это достойное поведение хай левела, который состоит в топ10 сервера, то есть влезать в конфликт мелких уровней таким образом, даже если его друг абсолютно не прав и первым спровоцировал конфликт?
0
 Клинок Сумрака [8]  31 Марта 2013 09:26:38 #324
:eek:
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
Tiger Of Devil
31 Марта 2013 09:52:14 #325

Что вы хотели этим сказать? :confused:
0
 Ценитель [8]  31 Марта 2013 09:58:10 #326
Свершилось чудо я лог нашел начала конфликта..
16:27 Красный дъявол » Ценитель : вроде на нуба не похож, а зачем так делаешь? )
16:27 Ценитель » Красный дъявол : тебя спросить забыл..
16:27 Красный дъявол » Ценитель : спросил бы )
16:28 Ценитель » Красный дъявол :
16:28 Красный дъявол » Ценитель :
16:29 Красный дъявол » Ценитель : в жизни зато тихий 100% ))
16:29 Ценитель » Красный дъявол : слышь юноша пасть прикрйо а то буду мучать долго тебя и твой клан..
16:30 Красный дъявол » Ценитель : правда глаза режет? не обижайся, знаю я таких, видел )
16:30 Ценитель » Красный дъявол : ко мне в чс попасть легко выйти сложно очень...
16:30 Ценитель » Красный дъявол : слышь обиженный я тебя тепреь буду обижать договриолся ты
16:30 Красный дъявол » Ценитель : за монитором все смелые
16:31 На игрока Ценитель [5] наложено проклятие молчания длительностью 1ч. Причина: оскорбления
16:39 Красный дъявол » Ценитель : да ты клоун однако )))

Не спорю может немного резковато, но то что последовало потом переходит все рамки... На строчках где нет текста был смайлик в лес...
0
 Ценитель [8]  31 Марта 2013 09:58:47 #327
Все ноуты перерыл...
0
 smeha [14]  31 Марта 2013 10:03:32 #328
Данные логи это даа...это весомый аргумент....он реально хам, а Вы милый , интеллигентный человек :lol:

Красный дъявол (без права выхода) и его клан:
http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=4445&m ode=member s
Он этого заслуживает!! :twisted:
Ты балван чтоли? перечитай меня еще раз (с) Змееед
0
 Кетанол [8]  31 Марта 2013 10:12:15 #329
AVANT

<div class="quote">А мне хамство и грубость были.

Насчет перебива- я так понимаю, возмущение тс и Ко вызвал не сам факт перебива, а то как это было сделано - влез через минуту-полторы после начала боя, видя что люди уже потратились..</div>

Наш обкаст, поверь, всегда на много дороже чем все вместе взятые мороки и в несколько раз :exclaim:
Помощи....? Не....., недосуГ...я слишком крут сегодня... (с) Иешуа Га Ноцри
0
 Кетанол [8]  31 Марта 2013 10:13:19 #330
Челубей Я
BrokeN
зная Челубей Я скажу одно, непопадайся мне на глаза :evil:

:question:

Уверен, это Автору! :exclaim:
Помощи....? Не....., недосуГ...я слишком крут сегодня... (с) Иешуа Га Ноцри
0
 Лесной брат [11]  31 Марта 2013 10:16:10 #331
а так конечно к ладохам претензии можно нарыть, даже у меня была одна - был конфликт с девушкой, начали ее палачить Кетанол просит остановиться, он собирается на ней жениться в клане будет, типа она хамить не будет, извиниться. Ну ок. Через пару недель девушку снова прорвало, стучим к Кетанолу, ну как же как. Ответ ничего не могу сделать, она забивает на игру, смотрю уже без значка ну и ладно, а через некоторое время эта девушка меняет ник и снова в клане и кольца как были в инфе так и есть. Не люблю когла лукавят.
0
Tiger Of Devil
31 Марта 2013 10:17:13 #332
Ценитель

Это не делает вас правым.
В конфликте остаетесь виноватым вы.
Зачем было перебивать? :confused:
0
e b o l a
31 Марта 2013 10:22:03 #333
Tiger Of Devil
вы вообще читали о чем топ? :arrow:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
Осирис-
31 Марта 2013 10:22:40 #334
Tiger Of Devil
Перебивать?
Это событие, на событии все друг-друга перебивают
0
 smeha [14]  31 Марта 2013 10:25:18 #335
Кетанол
Осирис-
Ценитель
Я конечно дико извиняюсь, но вот этот ваш ЧСник в звеньях...
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=--First--&noredir=4f811786954aeeae7ecbc4e792f538cc
Пора надавить на Скилао! :twisted:
Ты балван чтоли? перечитай меня еще раз (с) Змееед
0
 доброход [11]  31 Марта 2013 10:40:06 #336
Вступай в орден стражей и посмотри как он его будет уничтожать )). :cool:
0
 Чихающий Еж [16]  31 Марта 2013 10:43:42 #337
запрещаю тебе есть мясо, ты теперь вегетарианец!
0
Малкар
31 Марта 2013 11:27:43 #338
Tiger Of Devil
нечего а что ))?
0
 LordG [9]  31 Марта 2013 11:54:10 #339
Ценитель
16:27 Красный дъявол » Ценитель : вроде на нуба не похож, а зачем так делаешь? )
16:29 Ценитель » Красный дъявол : слышь юноша пасть прикрйо а то буду мучать долго тебя и твой клан..
16:30 Красный дъявол » Ценитель : правда глаза режет? не обижайся, знаю я таких, видел )
16:30 Ценитель » Красный дъявол : ко мне в чс попасть легко выйти сложно очень...
16:30 Ценитель » Красный дъявол : слышь обиженный я тебя тепреь буду обижать договриолся ты
16:30 Красный дъявол » Ценитель : за монитором все смелые
16:31 На игрока Ценитель [5] наложено проклятие молчания длительностью 1ч. Причина: оскорбления
16:39 Красный дъявол » Ценитель : да ты клоун однако )))

Ценитель
Я неверно выразился про вежливо послал. Скажем так грубости и хамства с моей стороны не было.

Чота ржу ... :rolleyes:
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
0
 Miraksess [12]  31 Марта 2013 11:57:38 #340
ПриНц ДаэДр
ппц... еслибы Руководство Монолит то, еслибы руководство Монолита это...
Еслибы вы знали руководство Монолита то таких вопросов не возникало, яб не задержался в клане еслибы не видел адекватное руководство.
Могу сказать сразу что еслибы с нашим руководством говорили со стороны наезда(типа выгоните его или мы вас закатаем) то все закончилось бы по другому...
Но как описал выше Челубей, с руководством велся нормальный и здравый диалог.
Мы у себя в альянсе не держим неадекватов. А если они случайно и попали к нам то быстро нас покидают.
:rolleyes:

Хочу внести ясность в суть моего коментария.

Не пытаюсь вступится за когобыто нибыло. Мое мнение к отношению тех кто вступает в клан с нерешенными проблемами - таки людям не место в нашем али.

Суть моего коментария был в том что если о таких людях уведомлять наше руководсвто то вскоре такие люди покидают нас.
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
0
Tiger Of Devil
31 Марта 2013 12:06:55 #341
Малкар
Tiger Of Devil
нечего а что ))?

Вы же для чего то выложили этот бой.
Вопрос: Зачем?
0
Uganda [8]  31 Марта 2013 12:13:46 #342
Ценитель

и ладохи еще что-то кому-то доказывать пытаются))
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.