Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мне запретили вступать в кланы! Ваше мнение?
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Мне запретили вступать в кланы! Ваше мнение?

Красный дъявол [7] 
0
30 Марта 2013 02:47:58
Итак, хотелось бы узнать были ли похожие ситуации на Прайме?
Господин "Челубей Я" (http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Челубей+Я) запретил вступать мне в какие-либо кланы. Отдам должное господину Челубею, он очень культурный человек и сделал это в предельно культурной форме, то есть просто сказал что объявит войну и будет уничтожать те кланы в которые меня возьмут! Самого господина Челубея я незнаю и с ним общался только один раз спросив - почему? Ответ был простой- его попросил его друг!
С его так называемым другом ситуация очень простая, он первый начал хамить и был соотвественно послан, так бы думаю поступил абсолютно любой человек в той ситуации. Его друг (не буду называть ник) хамил не только мне первый, смотря его ЧС и спрашивая у других бедолаг попавших туда, возникает такое чувство что он просто бегает по серверу и хамит всем подряд, чувствую за своей спиной широкую спину господина Челубея.
Учитывая что господин Челубей докачался до 16-го и состояит в топ10 сервера, его друг может проявлять хамство и угрожать кому угодно и где угодно, в зависимости от настроения.
Я понимаю что на сервере нет ни одного клана, который не побоялся меня бы взять. Вопрос в другом, вы считаете это достойное поведение хай левела, который состоит в топ10 сервера, то есть влезать в конфликт мелких уровней таким образом, даже если его друг абсолютно не прав и первым спровоцировал конфликт?
0
 Злобный_Кот [10]  30 Марта 2013 22:07:41 #286
Красный дъявол
:lol: :lol: :lol:
Ну ты улыбнул)))). Вы же единственный кто бегал паниковал "аааа теперь из-за тебя нас всех ладохи убьют"...... Ну раз такое пишешь, то скрин шот флудилки мне пришли по ситуации, ну чтоб уж все знали насколько я мелочная натура!!!!! Разговора о том что убьют Ладохи не было, а был о том что входя в клан и находясь в клане ты говорил что проблему решил, ну и как оказалось нет! Решение главы клана и совета не обсуждается! А по поводу остальных наших соклан - напиши кто именно! Весь клан???? Или тут я опять говорю что то не так из-за страха перед ладохами???? :lol: :lol: :lol:
Тебе нравится устраивать тролльские топики??? Ну вперед))).

:arrow:
0
 Злобный_Кот [10]  30 Марта 2013 22:12:45 #287
a linea
Читаю я быстро, внимательно и буковки не путаю))). Вести переписку на английском по работе и читать раздел флуда занимает некоторое время. Троллей убрать пару страниц бы вышло только)
:wink:
0
 БуБлИгУм [13]  30 Марта 2013 22:16:40 #288
почитав так сказать чучуть...чо могу скОзать.... Звенья вы класные-о да,НиРиальный прАгиП....
челубей...прежде чем заступаца за лруща....наверно нужно выяснить причину,не с позиции силы...иначе в лес..
ЗЫ:алкоголь зло!11! Но всё же я такой добряшка когда пьяный :redface:
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
Uganda [8]  30 Марта 2013 22:19:22 #289
БуБлИгУм
какие звенья, дядь?
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
 БуБлИгУм [13]  30 Марта 2013 22:20:40 #290
Uganda
ну клан такой..прочитал пару комментов.. ) надеюсь не так как у джетов будет)разрослилсь и забуянили) :rolleyes:
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
 Укуренный Лесник [11]  30 Марта 2013 22:20:54 #291
Он не в топ 10 сервера :eek:
0
 БуБлИгУм [13]  30 Марта 2013 22:21:27 #292
Uganda
а ваще эт не в тему немного :redface: по теме чо сказать-ладоха пдун и всё тут :evil:
0
 Архангел Измаил [8]  30 Марта 2013 22:22:09 #293
FeDoRBoBR
Он не в топ 10 сервера :eek:

Клан или челубей :question:
нафлудю тут и напакостю))) *крошит печеньки* *Рейн*,

*Рейн* нуп ^_^
0
 - Katerine - [14]  30 Марта 2013 22:35:59 #294
<div class="quote">прежде чем заступаца за лруща....наверно нужно выяснить причину,не с позиции силы...иначе в лес..</div>
:rolleyes: Бред это всё, товарищи.. Челубей не угрожал ни автору, ни монолиту, а всего лишь предупредил, что если со стороны монолита будет помощь этому парню, он тоже впишется за товарища и не более. Поэтому лучше было бы его выгнать до окончания конфликта, чтоб не возникало новых конфликтых ситуаций. Если это угроза, то в таком случае изначальный отказ монолита тоже угроза ладохам)) Не на том внимание акцентируете в общем, конфликт решать надо, а не обсуждать кто за кого вступился.
0
 --AgnessA-- [5]  30 Марта 2013 22:44:07 #295
_Jules_
Ладохи сейчас рассматриваются как состоятельный,самостоятельный клан,какие угрозы? :lol:
0
 БуБлИгУм [13]  30 Марта 2013 22:46:56 #296
_Jules_
я даже немного не об этом) ладоха спдунин ж... как бы он поступил на месте автора...
0
Красный дъявол [7]  30 Марта 2013 22:48:34 #297
Злобный_Кот
Красный дъявол
азговора о том что убьют Ладохи не было, а был о том что входя в клан и находясь в клане ты говорил что проблему решил, ну и как оказалось нет! Решение главы клана и совета не обсуждается! А по поводу остальных наших соклан - напиши кто именно!
:arrow:

Не совсем так, я говорил что у меня с ними проблемы нет, то есть проблема односторонняя, а именно у ценителя ко мне. Чувствуете разницу слов? То есть, объясню иначе, я не говорил что у меня проблема, мне нужна помощь и что то в таком роде! У ценителя проблема ко мне, это его личное дело, у меня проблемы никакой к нему нет! Сейчас начинаете понимать?
0
Nergal_Behemoth [4]  30 Марта 2013 22:52:16 #298
Мда...Читая подобные топы,я убеждаюсь всё больше,что не зря избрал игровую политику волка-одиночки...
По сути же - кто виновен в действительности,лично я определить не могу.Конечно,перебив и хамство - дело низкое,но и отвечать хамством на хамство (да еще и по такой причине как перебив моба в обычной игре) - поступок не лучше.Так что в какой-то мере можно согласиться с Ценителем.Но всё же не могли ли участники конфликта решить всё адекватно,мирно?
Лично я не понимаю,почему они не договорились,хоть режьте меня. :confused:
В конце концов,это же просто игра,зачем так опускаться обеим сторонам? :eek:
0
e b o l a
30 Марта 2013 23:05:43 #299
Красный дъявол
что значит " есть проблема односторонняя, а именно у ценителя ко мне"? если к вам есть притензии, это уже ваш конфликт) и прежде чем проситься в коллектив, вы должны поставить его в известность, не?
Nergal_Behemoth
вы бы лучше инфу потерли, волк-одиночка))
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
Clark [9]  30 Марта 2013 23:05:45 #300
Много комментов. Опишите в кратце пожалуйста, на чем сейчас процесс? Автора уже били? Представитель Челубея уже отписался по теме? Выяснили кто тот загадочный друг?
0
e b o l a
30 Марта 2013 23:10:05 #301
- - Clark - -
нет уж, читайте все, что написано=) :twisted:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
 - Katerine - [14]  30 Марта 2013 23:10:15 #302
БуБлИгУм
Вопрос поставлен неправильно вот и всё. Нечего мусолить абсолютно ненужные темы) У автора вообще претензий нет как он пишет, значит он всего лишь должен нормально поговорить с Ценителем и выслушать его варианты решения проблемы. Если они адекватны - принять, либо предложить свои)
0
Clark [9]  30 Марта 2013 23:14:59 #303
e b o l a
- - Clark - -
нет уж, читайте все, что написано=) :twisted:

у меня зрение -96
Могу только последние комменты читать, т.к. очень напрягать зрение приходится через 9 луп и 7 пар очков.
0
 --AgnessA-- [5]  30 Марта 2013 23:15:24 #304
_Jules_
БуБлИгУм
Вопрос поставлен неправильно вот и всё. Нечего мусолить абсолютно ненужные темы) У автора вообще претензий нет как он пишет, значит он всего лишь должен нормально поговорить с Ценителем и выслушать его варианты решения проблемы. Если они адекватны - принять, либо предложить свои)

Зачем говорить с ценителем,если гвоздь программы Челубей Я?)) :lol:
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.