Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мне запретили вступать в кланы! Ваше мнение?
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Мне запретили вступать в кланы! Ваше мнение?

Красный дъявол [7] 
0
30 Марта 2013 02:47:58
Итак, хотелось бы узнать были ли похожие ситуации на Прайме?
Господин "Челубей Я" (http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Челубей+Я) запретил вступать мне в какие-либо кланы. Отдам должное господину Челубею, он очень культурный человек и сделал это в предельно культурной форме, то есть просто сказал что объявит войну и будет уничтожать те кланы в которые меня возьмут! Самого господина Челубея я незнаю и с ним общался только один раз спросив - почему? Ответ был простой- его попросил его друг!
С его так называемым другом ситуация очень простая, он первый начал хамить и был соотвественно послан, так бы думаю поступил абсолютно любой человек в той ситуации. Его друг (не буду называть ник) хамил не только мне первый, смотря его ЧС и спрашивая у других бедолаг попавших туда, возникает такое чувство что он просто бегает по серверу и хамит всем подряд, чувствую за своей спиной широкую спину господина Челубея.
Учитывая что господин Челубей докачался до 16-го и состояит в топ10 сервера, его друг может проявлять хамство и угрожать кому угодно и где угодно, в зависимости от настроения.
Я понимаю что на сервере нет ни одного клана, который не побоялся меня бы взять. Вопрос в другом, вы считаете это достойное поведение хай левела, который состоит в топ10 сервера, то есть влезать в конфликт мелких уровней таким образом, даже если его друг абсолютно не прав и первым спровоцировал конфликт?
0
 dark Renya [5]  30 Марта 2013 15:10:27 #210
[QUOTE=Вестник мира]<div class="quote">

Могу сказать лишь то, что общаться с Челубеем приятно, в т.ч. из-за адекватного ведения беседы и принятых решений.

+ 1.
Он вообще милашка, даже в реале)))</div>
:lol:
Думал как не залипнуть, залип над тем, как не залипнуть:)
0
 Gotti [4]  30 Марта 2013 15:12:26 #211
[QUOTE=Вестник мира]
a linea [7] 14:54, 30 Мар 2013

Мы тут не так давно тоже капитана перебили у одной тимы 14+15 уровня) Тишина полная в привате была)

наверно просто не хотели чтоб их моряк палачил :rolleyes:
0
 Вестник мира [6]  30 Марта 2013 15:13:36 #212
<div class="quote"> Gotti [4] 15:12, 30 Мар 2013</div>
Ты качайся, не отвлекайся)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
 gASh [14]  30 Марта 2013 15:13:43 #213
Red_Hawk
<div class="quote"> Red_Hawk [6] 15:00, 30 Мар 2013

gASh

Пару магов

http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=3103&mode=members

Жжешь Гаш</div>
Вписалось бы пару, думаю. Если вобще - вписались бы.. Или ты за кого их принимаешь?) За толпу наивных дуарчков?) Злобно улюлюкая 58 магов бы побежало месить ценителя с кеталоном, за принятого ими чсника, не думая даже, что им может кто-то начать помогать?)
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
 Gotti [4]  30 Марта 2013 15:15:10 #214
только этим и занимаюсь

ну вот...как можно качаться когда тут такое :evil:
0
 RedHawk [6]  30 Марта 2013 15:15:18 #215
gASh

Гаш ...ну ты же знаешь, что во всех таких ситуациях зависит от того как надавить на больные места... Вспомни как ГУ развели на войну, когда это было выгодно Альянсу, а не ГУ ...
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 Лурги [6]  30 Марта 2013 15:18:03 #216
Действие успешно выполнено

Мой любимый пет ирбис успешно переименован, имя с маленькой буквы правда, но ник сабжа с большой буквы мелковато писать. Это ж не Господин "Челубей Я" в конце концов. Автор, с тебя 1 з за переименование. :rolleyes:
0
-lelush- [7]  30 Марта 2013 15:19:24 #217
Челубей Я
-lelush-
Челубей Я
dark Renya - всё что я написал выше - правда. НИКАКИХ УГРОЗ НИКОМУ НЕ БЫЛО!

у меня только один вопрос)
если бы в ответ на твои просьбы выгнать автора тебе бы отказали, что бы ты сделал?

Я надеялся на понимание руководства Монолита... что в итоге и получилось...
В ином случае, я скорее всего вступился за Ладох, имею ввиду при агрессии (нападении!) на Ладох со стороны старших членов альянса Монолит.... Причём подчеркиваю - вступился, а не стал палачить ВСЕХ подряд...
Вас такой расклад устраивает?

Спасибо за ответ)
не знаю понимание это или банальный страх, но таки да, так и получилось)надеюсь, что всё же понимание)
но если бы Монолиты или любой другой клан оставили бы автора у себя, они думаю как и любой нормальный клан защищали бы своего соклана от агрессии) и это была бы именно защита соклана, а не их агрессия на ладох.
В данной ситуации ладохи не правы и есть моменты, где не прав автор, думаю было бы справедливо дать возможность им самим разобраться в этом конфликте, тем более учитывая то, что автора бьёт весь клан и ладохи вполне себе способны воевать даже с магами из монолитов.

Получается что автора перебили, на его возмущения послали, потом видимо он нахамил в ответ, за что попал в ЧС всего клана Ладох и разбираясь с Лан пиротом тоже получил много хамства, но возможно найдя защиту в лице Монолитов, их конфликт решился бы гораздо быстрее.Бить безкланового автора и воевать с кланом магов всё-таки разные вещи.
0
 dark Renya [5]  30 Марта 2013 15:19:40 #218
Лурги
Действие успешно выполнено

Мой любимый пет ирбис успешно переименован, имя с маленькой буквы правда, но ник сабжа с большой буквы мелковато писать. Это ж не Господин "Челубей Я" в конце концов. Автор, с тебя 1 з за переименование. :rolleyes:

:confused:
Думал как не залипнуть, залип над тем, как не залипнуть:)
0
 gASh [14]  30 Марта 2013 15:22:52 #219
Red_Hawk
<div class="quote">
gASh

Гаш ...ну ты же знаешь, что во всех таких ситуациях зависит от того как надавить на больные места... Вспомни как ГУ развели на войну, когда это было выгодно Альянсу, а не ГУ ...</div>
Ну там вцелом период развития был такой - выживает сильнейший.
Пришла толпа обеспеченных понторезов из других миров и видя, что тут материки контролируют, в основной масе - ботобои и нищеброды - начали качаться и смещать с олимпа местных звезд. Там и не нужна была причина для какой то войны. Тем более, что на тот момент админы грамотно ввели все рычаги для лоулевлов, чтобы и жизнь они могли подпортить и качнуться поскорее. Но. Лоулевлы месили более уровневых и качнутых персов) В этом и суть была противостояния, интереса, самоудовлетворения, понтов и прочего. И сейчас ладохи могут ушатать более уровневых противников. Почему бы этим не воспользоваться? Мне вот правда интересно, кто из монолитов рискнул бы напасть на Ценителя.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
 Челубей Я [16]  30 Марта 2013 15:25:36 #220
-lelush-

Тут позволю себе немного не согласиться...
Одно дело, когда конфликт случился (всяко бывает) у человека, который УЖЕ находится в клане... (в такой ситуации помощь сокланов естественна возможна, да и должна быть)...
Другое дело - когда он этот конфликт "нагулял" на стороне, и теперь ищет защиту, хочет встать под крыло, втупив куда-либо..
0
 RedHawk [6]  30 Марта 2013 15:25:42 #221
gASh

Ну то что Серегу с Димкой бы не продавили - это точно...но в целом им бы был фан я думаю...оба любят помеситься...
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 БИОСИСЬКА [13]  30 Марта 2013 15:25:58 #222
интересно чего афтар хочет услышать?
0
 --AgnessA-- [5]  30 Марта 2013 15:28:16 #223
Челубей Я
Я конечно же понимаю,что вы случайный участник конфликта и не удивительно,вы случайным образом оказались заложником этого конфликта. Я даже не сомневаюсь в том, что вы способны здраво оценивать данную ситуацию, ваши намерения так же нам все понятны, вы пытались защитить своего друга в реале, т.е. вы взяли на себя некую роль рефери на боксерском ринге. Как вам известно рефери должен быть объективен и следить за правильностью и справедливостью ведения боя. В этой ситуации вы судите в одностороннем порядке, вы заняли позицию обидчика, вы заботитесь над тем, чтобы автор топа боролся с целым кланом ладох и еще вместе с вами в придачу, при этом поверив наслово другу. Где доказательства, где логи чата с конфликтом, где аудиозапись. Не позволяйте собой манипулировать, в игре как и в жизни, бывают случаи,когда нужно выдерживать нейтралитет, хотя бы для того, чтоб узнать как без вас может разрешить конфликт достаточно мощный клан вашего друга, с другим кланом, на каком уровне будет вестись борьба, ведь изгнание из клана противника одного человека проще, чем вести борьбу пусть даже с более сильным кланом.

П.С. Отсюда следует вывод: Если ваш друг достаточно крепок, пусть воюет несмотря ни на что и укрепляет свои позиции,авторитет на материке самостоятельно.
0
 Кровища [14]  30 Марта 2013 15:28:52 #224
-lelush-
<div class="quote">Получается что автора перебили, на его возмущения послали, потом видимо он нахамил в ответ, </div>

не получаецца так... автора перебили только по мнению нудистов .... бить ботов надо нормально и никто не перебил бы ... это событие ....
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
-lelush- [7]  30 Марта 2013 15:34:34 #225
Челубей Я
-lelush-

Тут позволю себе немного не согласиться...
Одно дело, когда конфликт случился (всяко бывает) у человека, который УЖЕ находится в клане... (в такой ситуации помощь сокланов естественна возможна, да и должна быть)...
Другое дело - когда он этот конфликт "нагулял" на стороне, и теперь ищет защиту, хочет встать под крыло, втупив куда-либо..

Полностью согласен это очень разные вещи, но конфликт который начался из-за такой мелочи, уж очень затянулся.Ещё в августе 2012 автор создавал топ про разговор с Лан пиротом и тогда, как я понимаю конфликт был в полном разгаре)Вполне можно допустить, что автора не всё это время били и он был уверен что про конфликт забыли давно и вступил в Монолиты не с целью спрятаться от Ладох
1
 Челубей Я [16]  30 Марта 2013 15:40:48 #226
--AgnessA--

Возможно, Ваши рассуждения правильны... Но они в малой степени касаются данной ситуации, т.к. я никому не навязывал своё мнение, никому не запрещал его принимать в клан...
Меня раза 2-3 в приват спросили, можно-ли мы примем Красного дьявола к себе в клан, на что я отвечал, не стоит до закрытия конфликта! Не более того... Я не думаю, что меня попросили-бы переговорить с руководством клана (в случае приёма его), если-бы клан хотя-бы примерно был равен по силе Ладохам....
Загрузка...
0
-lelush- [7]  30 Марта 2013 15:43:24 #227
Кровища
-lelush-
<div class="quote">Получается что автора перебили, на его возмущения послали, потом видимо он нахамил в ответ,

не получаецца так... автора перебили только по мнению нудистов .... бить ботов надо нормально и никто не перебил бы ... это событие ....</div>

перебив нудиста - тоже перебив)) я вообще нормально отношусь к любому перебиву)перебили - значит сам виноват)но тут скорее дело в мате и хамстве в ответ на нормальный вопрос о перебиве, это всё судя по словам Ценителя.И насколько я понял, послали автора не совсем вежливо)).
0
 Ценитель [8]  30 Марта 2013 15:52:42 #228
Всем форумным троллям и кто к ним близок!
Я неверно выразился про вежливо послал. Скажем так грубости и хамства с моей стороны не было. А мне хамство и грубость были. Мат был в скайпе. Логи за давностью времен не сохранились к сожалению, но они были.
Насчет перебива. Да я считаю, что нудизм - зло. Также считаю, что если тебя перебили, то априори не может возникать мыслей о нытье в приват. Если перебили - плохо готов. Это, с моей точки зрения, касается и событий, и обычных боев. Ни разу, ни с кем не возникало вопросов с моей стороны если меня перебивали.
Конфликт продолжается уже довольно давно. Да возможно не так активно как раньше, но продолжается. Про ТС никто никогда не забывал. Мы отслеживаем ТС постоянно. Ни в одном новом клане, куда его принимали, он не был больше 2 суток, благодаря нам.
Да и бросьте вы новую моду называется своих петов моим ником. Меня только рекламируете)))
А так мне пофиг на все, что здесь написано недоброжелателями и разными троллями-нищебродами. Те кто меня знает и в игре и многие игроки в реале меня знают, подтвердят, что я неконфликтный человек. Но если меня трогают будьте готовы получить обратку. Тролльте дальше... Флаг Вам в руки и барабан на шею и якорь в одно место.
За сим откланиваюсь.
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.