|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Мне запретили вступать в кланы! Ваше мнение? |
|
|
Красный дъявол [7]
|
|
|
30 Марта 2013 02:47:58
|
|
Итак, хотелось бы узнать были ли похожие ситуации на Прайме?
Господин "Челубей Я" (http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Челубей+Я) запретил вступать мне в какие-либо кланы. Отдам должное господину Челубею, он очень культурный человек и сделал это в предельно культурной форме, то есть просто сказал что объявит войну и будет уничтожать те кланы в которые меня возьмут! Самого господина Челубея я незнаю и с ним общался только один раз спросив - почему? Ответ был простой- его попросил его друг!
С его так называемым другом ситуация очень простая, он первый начал хамить и был соотвественно послан, так бы думаю поступил абсолютно любой человек в той ситуации. Его друг (не буду называть ник) хамил не только мне первый, смотря его ЧС и спрашивая у других бедолаг попавших туда, возникает такое чувство что он просто бегает по серверу и хамит всем подряд, чувствую за своей спиной широкую спину господина Челубея.
Учитывая что господин Челубей докачался до 16-го и состояит в топ10 сервера, его друг может проявлять хамство и угрожать кому угодно и где угодно, в зависимости от настроения.
Я понимаю что на сервере нет ни одного клана, который не побоялся меня бы взять. Вопрос в другом, вы считаете это достойное поведение хай левела, который состоит в топ10 сервера, то есть влезать в конфликт мелких уровней таким образом, даже если его друг абсолютно не прав и первым спровоцировал конфликт?
|
|
|
dark Renya [5]
|
30 Марта 2013 15:10:27
|
|
|
[QUOTE=Вестник мира]<div class="quote">
Могу сказать лишь то, что общаться с Челубеем приятно, в т.ч. из-за адекватного ведения беседы и принятых решений.
+ 1.
Он вообще милашка, даже в реале)))</div>
Думал как не залипнуть, залип над тем, как не залипнуть:)
|
|
|
Gotti [4]
|
30 Марта 2013 15:12:26
|
|
|
[QUOTE=Вестник мира] a linea [7] 14:54, 30 Мар 2013
Мы тут не так давно тоже капитана перебили у одной тимы 14+15 уровня) Тишина полная в привате была)
наверно просто не хотели чтоб их моряк палачил
|
|
|
Вестник мира [6]
|
30 Марта 2013 15:13:36
|
|
|
<div class="quote"> Gotti [4] 15:12, 30 Мар 2013</div>
Ты качайся, не отвлекайся)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
gASh [14]
|
30 Марта 2013 15:13:43
|
|
|
Red_Hawk
<div class="quote"> Red_Hawk [6] 15:00, 30 Мар 2013
gASh
Пару магов
http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=3103&mode=members
Жжешь Гаш</div>
Вписалось бы пару, думаю. Если вобще - вписались бы.. Или ты за кого их принимаешь?) За толпу наивных дуарчков?) Злобно улюлюкая 58 магов бы побежало месить ценителя с кеталоном, за принятого ими чсника, не думая даже, что им может кто-то начать помогать?)
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Gotti [4]
|
30 Марта 2013 15:15:10
|
|
|
только этим и занимаюсь
ну вот...как можно качаться когда тут такое
|
|
|
RedHawk [6]
|
30 Марта 2013 15:15:18
|
|
|
gASh
Гаш ...ну ты же знаешь, что во всех таких ситуациях зависит от того как надавить на больные места... Вспомни как ГУ развели на войну, когда это было выгодно Альянсу, а не ГУ ...
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
Лурги [6]
|
30 Марта 2013 15:18:03
|
|
|
Действие успешно выполнено
Мой любимый пет ирбис успешно переименован, имя с маленькой буквы правда, но ник сабжа с большой буквы мелковато писать. Это ж не Господин "Челубей Я" в конце концов. Автор, с тебя 1 з за переименование.
|
|
|
-lelush- [7]
|
30 Марта 2013 15:19:24
|
|
|
Челубей Я -lelush- Челубей Я dark Renya - всё что я написал выше - правда. НИКАКИХ УГРОЗ НИКОМУ НЕ БЫЛО!
у меня только один вопрос)
если бы в ответ на твои просьбы выгнать автора тебе бы отказали, что бы ты сделал?
Я надеялся на понимание руководства Монолита... что в итоге и получилось...
В ином случае, я скорее всего вступился за Ладох, имею ввиду при агрессии (нападении!) на Ладох со стороны старших членов альянса Монолит.... Причём подчеркиваю - вступился, а не стал палачить ВСЕХ подряд...
Вас такой расклад устраивает?
Спасибо за ответ)
не знаю понимание это или банальный страх, но таки да, так и получилось)надеюсь, что всё же понимание)
но если бы Монолиты или любой другой клан оставили бы автора у себя, они думаю как и любой нормальный клан защищали бы своего соклана от агрессии) и это была бы именно защита соклана, а не их агрессия на ладох.
В данной ситуации ладохи не правы и есть моменты, где не прав автор, думаю было бы справедливо дать возможность им самим разобраться в этом конфликте, тем более учитывая то, что автора бьёт весь клан и ладохи вполне себе способны воевать даже с магами из монолитов.
Получается что автора перебили, на его возмущения послали, потом видимо он нахамил в ответ, за что попал в ЧС всего клана Ладох и разбираясь с Лан пиротом тоже получил много хамства, но возможно найдя защиту в лице Монолитов, их конфликт решился бы гораздо быстрее.Бить безкланового автора и воевать с кланом магов всё-таки разные вещи.
|
|
|
dark Renya [5]
|
30 Марта 2013 15:19:40
|
|
|
Лурги Действие успешно выполнено
Мой любимый пет ирбис успешно переименован, имя с маленькой буквы правда, но ник сабжа с большой буквы мелковато писать. Это ж не Господин "Челубей Я" в конце концов. Автор, с тебя 1 з за переименование. 
Думал как не залипнуть, залип над тем, как не залипнуть:)
|
|
|
gASh [14]
|
30 Марта 2013 15:22:52
|
|
|
Red_Hawk
<div class="quote">
gASh
Гаш ...ну ты же знаешь, что во всех таких ситуациях зависит от того как надавить на больные места... Вспомни как ГУ развели на войну, когда это было выгодно Альянсу, а не ГУ ...</div>
Ну там вцелом период развития был такой - выживает сильнейший.
Пришла толпа обеспеченных понторезов из других миров и видя, что тут материки контролируют, в основной масе - ботобои и нищеброды - начали качаться и смещать с олимпа местных звезд. Там и не нужна была причина для какой то войны. Тем более, что на тот момент админы грамотно ввели все рычаги для лоулевлов, чтобы и жизнь они могли подпортить и качнуться поскорее. Но. Лоулевлы месили более уровневых и качнутых персов) В этом и суть была противостояния, интереса, самоудовлетворения, понтов и прочего. И сейчас ладохи могут ушатать более уровневых противников. Почему бы этим не воспользоваться? Мне вот правда интересно, кто из монолитов рискнул бы напасть на Ценителя.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Челубей Я [16]
|
30 Марта 2013 15:25:36
|
|
|
-lelush-
Тут позволю себе немного не согласиться...
Одно дело, когда конфликт случился (всяко бывает) у человека, который УЖЕ находится в клане... (в такой ситуации помощь сокланов естественна возможна, да и должна быть)...
Другое дело - когда он этот конфликт "нагулял" на стороне, и теперь ищет защиту, хочет встать под крыло, втупив куда-либо..
|
|
|
RedHawk [6]
|
30 Марта 2013 15:25:42
|
|
|
gASh
Ну то что Серегу с Димкой бы не продавили - это точно...но в целом им бы был фан я думаю...оба любят помеситься...
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
БИОСИСЬКА [13]
|
30 Марта 2013 15:25:58
|
|
|
интересно чего афтар хочет услышать?
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
30 Марта 2013 15:28:16
|
|
|
Челубей Я
Я конечно же понимаю,что вы случайный участник конфликта и не удивительно,вы случайным образом оказались заложником этого конфликта. Я даже не сомневаюсь в том, что вы способны здраво оценивать данную ситуацию, ваши намерения так же нам все понятны, вы пытались защитить своего друга в реале, т.е. вы взяли на себя некую роль рефери на боксерском ринге. Как вам известно рефери должен быть объективен и следить за правильностью и справедливостью ведения боя. В этой ситуации вы судите в одностороннем порядке, вы заняли позицию обидчика, вы заботитесь над тем, чтобы автор топа боролся с целым кланом ладох и еще вместе с вами в придачу, при этом поверив наслово другу. Где доказательства, где логи чата с конфликтом, где аудиозапись. Не позволяйте собой манипулировать, в игре как и в жизни, бывают случаи,когда нужно выдерживать нейтралитет, хотя бы для того, чтоб узнать как без вас может разрешить конфликт достаточно мощный клан вашего друга, с другим кланом, на каком уровне будет вестись борьба, ведь изгнание из клана противника одного человека проще, чем вести борьбу пусть даже с более сильным кланом.
П.С. Отсюда следует вывод: Если ваш друг достаточно крепок, пусть воюет несмотря ни на что и укрепляет свои позиции,авторитет на материке самостоятельно.
|
|
|
Кровища [14]
|
30 Марта 2013 15:28:52
|
|
|
-lelush-
<div class="quote">Получается что автора перебили, на его возмущения послали, потом видимо он нахамил в ответ, </div>
не получаецца так... автора перебили только по мнению нудистов .... бить ботов надо нормально и никто не перебил бы ... это событие ....
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
-lelush- [7]
|
30 Марта 2013 15:34:34
|
|
|
Челубей Я -lelush-
Тут позволю себе немного не согласиться...
Одно дело, когда конфликт случился (всяко бывает) у человека, который УЖЕ находится в клане... (в такой ситуации помощь сокланов естественна возможна, да и должна быть)...
Другое дело - когда он этот конфликт "нагулял" на стороне, и теперь ищет защиту, хочет встать под крыло, втупив куда-либо..
Полностью согласен это очень разные вещи, но конфликт который начался из-за такой мелочи, уж очень затянулся.Ещё в августе 2012 автор создавал топ про разговор с Лан пиротом и тогда, как я понимаю конфликт был в полном разгаре)Вполне можно допустить, что автора не всё это время били и он был уверен что про конфликт забыли давно и вступил в Монолиты не с целью спрятаться от Ладох
|
|
|
Челубей Я [16]
|
30 Марта 2013 15:40:48
|
|
|
--AgnessA--
Возможно, Ваши рассуждения правильны... Но они в малой степени касаются данной ситуации, т.к. я никому не навязывал своё мнение, никому не запрещал его принимать в клан...
Меня раза 2-3 в приват спросили, можно-ли мы примем Красного дьявола к себе в клан, на что я отвечал, не стоит до закрытия конфликта! Не более того... Я не думаю, что меня попросили-бы переговорить с руководством клана (в случае приёма его), если-бы клан хотя-бы примерно был равен по силе Ладохам....
|
|
|
-lelush- [7]
|
30 Марта 2013 15:43:24
|
|
|
Кровища -lelush-
<div class="quote">Получается что автора перебили, на его возмущения послали, потом видимо он нахамил в ответ,
не получаецца так... автора перебили только по мнению нудистов .... бить ботов надо нормально и никто не перебил бы ... это событие ....</div>
перебив нудиста - тоже перебив)) я вообще нормально отношусь к любому перебиву)перебили - значит сам виноват)но тут скорее дело в мате и хамстве в ответ на нормальный вопрос о перебиве, это всё судя по словам Ценителя.И насколько я понял, послали автора не совсем вежливо)).
|
|
|
Ценитель [8]
|
30 Марта 2013 15:52:42
|
|
|
Всем форумным троллям и кто к ним близок!
Я неверно выразился про вежливо послал. Скажем так грубости и хамства с моей стороны не было. А мне хамство и грубость были. Мат был в скайпе. Логи за давностью времен не сохранились к сожалению, но они были.
Насчет перебива. Да я считаю, что нудизм - зло. Также считаю, что если тебя перебили, то априори не может возникать мыслей о нытье в приват. Если перебили - плохо готов. Это, с моей точки зрения, касается и событий, и обычных боев. Ни разу, ни с кем не возникало вопросов с моей стороны если меня перебивали.
Конфликт продолжается уже довольно давно. Да возможно не так активно как раньше, но продолжается. Про ТС никто никогда не забывал. Мы отслеживаем ТС постоянно. Ни в одном новом клане, куда его принимали, он не был больше 2 суток, благодаря нам.
Да и бросьте вы новую моду называется своих петов моим ником. Меня только рекламируете)))
А так мне пофиг на все, что здесь написано недоброжелателями и разными троллями-нищебродами. Те кто меня знает и в игре и многие игроки в реале меня знают, подтвердят, что я неконфликтный человек. Но если меня трогают будьте готовы получить обратку. Тролльте дальше... Флаг Вам в руки и барабан на шею и якорь в одно место.
За сим откланиваюсь.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|