|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Мне запретили вступать в кланы! Ваше мнение? |
|
|
Красный дъявол [7]
|
|
|
30 Марта 2013 02:47:58
|
|
Итак, хотелось бы узнать были ли похожие ситуации на Прайме?
Господин "Челубей Я" (http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Челубей+Я) запретил вступать мне в какие-либо кланы. Отдам должное господину Челубею, он очень культурный человек и сделал это в предельно культурной форме, то есть просто сказал что объявит войну и будет уничтожать те кланы в которые меня возьмут! Самого господина Челубея я незнаю и с ним общался только один раз спросив - почему? Ответ был простой- его попросил его друг!
С его так называемым другом ситуация очень простая, он первый начал хамить и был соотвественно послан, так бы думаю поступил абсолютно любой человек в той ситуации. Его друг (не буду называть ник) хамил не только мне первый, смотря его ЧС и спрашивая у других бедолаг попавших туда, возникает такое чувство что он просто бегает по серверу и хамит всем подряд, чувствую за своей спиной широкую спину господина Челубея.
Учитывая что господин Челубей докачался до 16-го и состояит в топ10 сервера, его друг может проявлять хамство и угрожать кому угодно и где угодно, в зависимости от настроения.
Я понимаю что на сервере нет ни одного клана, который не побоялся меня бы взять. Вопрос в другом, вы считаете это достойное поведение хай левела, который состоит в топ10 сервера, то есть влезать в конфликт мелких уровней таким образом, даже если его друг абсолютно не прав и первым спровоцировал конфликт?
|
|
|
dark Renya [5]
|
30 Марта 2013 13:58:13
|
|
|
killer_magmarow с каждым таким топом, я жалею что я не магмар

Думал как не залипнуть, залип над тем, как не залипнуть:)
|
|
|
RedHawk [6]
|
30 Марта 2013 13:58:51
|
|
|
ИмплиКаТ
dark Renya
смешные вы тролли ребята... где Челубей палачил ТС? :) Лишь бы в лужу газ пустить, а там хоть трава не расти, да? :) чего-то ржу над вами...
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
killer_magmarow [3]
|
30 Марта 2013 14:03:12
|
|
|
Red_Hawk
не придирайся к словам)
Пугать чс-ника уровнем ниже тебя самого, 16м уровнем - действительно стыдно)
19:08 _Страж миров_ » killer_magmarow : деньги за корм накатил быстро!
|
|
|
dark Renya [5]
|
30 Марта 2013 14:03:19
|
|
|
Red_Hawk ИмплиКаТ
dark Renya
смешные вы тролли ребята... где Челубей палачил ТС? :) Лишь бы в лужу газ пустить, а там хоть трава не расти, да? :) чего-то ржу над вами...
Ты упоротый ?
|
|
|
Роник [6]
|
30 Марта 2013 14:03:47
|
|
|
Red_Hawk
а чО с меня не поржал? надоело, да?) Или тут поржать не получается?))
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
|
|
|
ИмплиКаТ [4]
|
30 Марта 2013 14:03:59
|
|
|
Red_Hawk
В упор не вижу крутости в действиях столь уважаемого ладошника))) Ну обидели го, назвали бедняшку ПДУНишкой, так решай свои проблемі сам, нет он поднимет всех своих корешей, натравит целій топ клан на одного а сам с кустов наблюдать будет
|
|
|
RedHawk [6]
|
30 Марта 2013 14:06:26
|
|
|
killer_magmarow
Ну насколько я понял, Глава клана куда приняли ЧСника не прислушался к словам Ценителя и Кетанола, они подключили Челубея и Глава тут же пнул из клана подальше от проблем... Челубей никого не пугал - просто сообщил факт - ЧСник будет страдать... где запугивания? :)
dark Renya
Да нет...похоже вы упороты и видите даже то, чего не было и нет :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
-lelush- [7]
|
30 Марта 2013 14:07:21
|
|
|
Red_Hawk killer_magmarow
Челубей никого не пугал - просто сообщил факт - ЧСник будет страдать... где запугивания? :)
действительно...
|
|
|
Роник [6]
|
30 Марта 2013 14:07:43
|
|
|
Red_Hawk
<div class="quote">Отдам должное господину Челубею, он очень культурный человек и сделал это в предельно культурной форме, то есть просто сказал что объявит войну и будет уничтожать те кланы в которые меня возьмут!</div>
эээ?
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
|
|
|
gASh [14]
|
30 Марта 2013 14:07:56
|
|
|
Вестник мира
<div class="quote">
gASh [14] 13:36, 30 Мар 2013
ОДно дополнение: не понимаю смысла делиться ЧСниками, которые на 1-2 уровня младше, после подгона Чигрика)</div>
я о том и говорю.
И вообще меня малость неправильно поняли (или я кривовато пишу). Я не осуждаю ни позицию ладох, ни Челубея, я в принципе не собираюсь трактовать чужую ситуацию кто прав, кто виноват. Вопрос у меня в другом был. Ладохи в лице Кетанола и Ценителя создали некий бренд (или точнее тренд, или ну, кароче говоря, какое-нить такое словечко) узнаваемый и популярный) Зачем самим же его рушить, прося кого-то помочь, если в помощи они явно не нуждаются.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Роник [6]
|
30 Марта 2013 14:09:00
|
|
|
gASh
ты видимо не совсем понял - самого ЧСника нет проблемы пинать. А вот клан, видимо, либо не хотят, либо не могут. Вот в чём соль
|
|
|
dark Renya [5]
|
30 Марта 2013 14:09:08
|
|
|
Роник Red_Hawk
<div class="quote">Отдам должное господину Челубею, он очень культурный человек и сделал это в предельно культурной форме, то есть просто сказал что объявит войну и будет уничтожать те кланы в которые меня возьмут!
эээ?</div>
Опередили меня )))
|
|
|
Demetriu_S [13]
|
30 Марта 2013 14:11:30
|
|
|
<div class="quote">моим ником назвал своего пета</div>
Ценитель
а если я своего пета назову твоим ником, мну тоже в чс?
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
30 Марта 2013 14:12:41
|
|
|
gASh Вестник мира
<div class="quote">
gASh [14] 13:36, 30 Мар 2013
ОДно дополнение: не понимаю смысла делиться ЧСниками, которые на 1-2 уровня младше, после подгона Чигрика)
я о том и говорю.
И вообще меня малость неправильно поняли (или я кривовато пишу). Я не осуждаю ни позицию ладох, ни Челубея, я в принципе не собираюсь трактовать чужую ситуацию кто прав, кто виноват. Вопрос у меня в другом был. Ладохи в лице Кетанола и Ценителя создали некий бренд (или точнее тренд, или ну, кароче говоря, какое-нить такое словечко) узнаваемый и популярный) Зачем самим же его рушить, прося кого-то помочь, если в помощи они явно не нуждаются.</div>
+
Я не понимаю как хай лвлы такого ранга и уровня так просто попадают под влияние несовсем опытных игроков,которые только начинают познавать игру и судя по всему, имеют неплохие возможности для разрешения конфликта самостоятельно.
|
|
|
-lelush- [7]
|
30 Марта 2013 14:12:45
|
|
|
Demetriu_S <div class="quote">моим ником назвал своего пета
Ценитель
а если я своего пета назову твоим ником, мну тоже в чс?  </div>
в ЧС Челубея только если)
|
|
|
Осирис-
|
30 Марта 2013 14:12:54
|
|
|
dark Renya
ИмплиКаТ
Вы, видимо, не поняли,или услышали звон - да не знаете где он! Никто из топов тс не палачил.
|
|
|
RedHawk [6]
|
30 Марта 2013 14:13:10
|
|
|
Роник
А чего над тобой ржать? Ты же не несешь бред типа:
dark Renya ИмплиКаТ нет он нашел хая 16лвл, и пропалачил с его помощью 7го. 7го!!! хотя сам является восьмым это низко и позорно
+1 
Который очень далек от:
dark Renya [5] 14:09, 30 Мар 2013
Роник
Red_Hawk
Отдам должное господину Челубею, он очень культурный человек и сделал это в предельно культурной форме, то есть просто сказал что объявит войну и будет уничтожать те кланы в которые меня возьмут!
Вот и ржу над неадекватными троллями, которые путаются в показаниях
|
|
|
Роник [6]
|
30 Марта 2013 14:13:37
|
|
|
--AgnessA--
тебя тут не хватало))) неопытные игроки играли, когда в твоё королевство ещё инет не провели))
|
|
|
dark Renya [5]
|
30 Марта 2013 14:13:56
|
|
|
Red_Hawk
Вот зачем подлизываться ?? самому не противно ?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|