Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мне запретили вступать в кланы! Ваше мнение?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Мне запретили вступать в кланы! Ваше мнение?

Красный дъявол [7] 
0
30 Марта 2013 02:47:58
Итак, хотелось бы узнать были ли похожие ситуации на Прайме?
Господин "Челубей Я" (http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Челубей+Я) запретил вступать мне в какие-либо кланы. Отдам должное господину Челубею, он очень культурный человек и сделал это в предельно культурной форме, то есть просто сказал что объявит войну и будет уничтожать те кланы в которые меня возьмут! Самого господина Челубея я незнаю и с ним общался только один раз спросив - почему? Ответ был простой- его попросил его друг!
С его так называемым другом ситуация очень простая, он первый начал хамить и был соотвественно послан, так бы думаю поступил абсолютно любой человек в той ситуации. Его друг (не буду называть ник) хамил не только мне первый, смотря его ЧС и спрашивая у других бедолаг попавших туда, возникает такое чувство что он просто бегает по серверу и хамит всем подряд, чувствую за своей спиной широкую спину господина Челубея.
Учитывая что господин Челубей докачался до 16-го и состояит в топ10 сервера, его друг может проявлять хамство и угрожать кому угодно и где угодно, в зависимости от настроения.
Я понимаю что на сервере нет ни одного клана, который не побоялся меня бы взять. Вопрос в другом, вы считаете это достойное поведение хай левела, который состоит в топ10 сервера, то есть влезать в конфликт мелких уровней таким образом, даже если его друг абсолютно не прав и первым спровоцировал конфликт?
0
 Verde Orrore [14]  30 Марта 2013 07:52:13 #39
Архимаг Креол
Красный дъявол
Запретительные меры могут применять только Администрация и ОС :exclaim:

"Случаи бывают разные..." (с) :cool: :rolleyes:
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
0
 Ценитель [8]  30 Марта 2013 08:27:54 #40
Красный дъявол
Давай ты врать не будешь а?
Расскажу всем.. Началось с того, что я будучи еще 6-м или 7-м лвлом перебил ОДИН его группу на волфере. После чего последовал вопрос как я посмел это сделать. Я вежливо его послал. На что последовало хамство и стеб мне в приват. После этого попал этот перс в ЧС. Дальше началось его методичное уничтожение. Главе его клана было предложено его исключить. Последовал отказ. В ответ на наши нападения пошел мат в приват со стороны членов его клана. Клан целиком попал в ЧС. Мата и хамства было очень много. Отмечу что мат был не со стороны топикстартера. Тот просто стебался.
Из-за всего вышеизложенного, я ему мешаю играть. И буду это делать всеми доступными мне игровыми методами.
А вот и его клан. http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=4445_1
0
 _MeLLow_ [14]  30 Марта 2013 08:30:57 #41

Вы бы это, поаккуратнее там с ним.. Мало ли чо...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
 Grey_man [12]  30 Марта 2013 08:31:29 #42
<div class="quote">альше началось его методичное уничтожение.</div>
:lol:
0
 Ценитель [8]  30 Марта 2013 08:48:24 #43
А это его письмо на почту мне пару дней назад.
Тема: Дмитрию (предложение) От кого: Красный дъявол [7]
Дмитрий приношу Вам свои извинения за неоправданные и чрезмерно грубые высказывания в скайпе, из-за конфликта, который хоть и не я начал, но сильно перегнул с формой высказываний в чем был не прав.
Предлогаю Вам перемирие до моего перехода на 8 уровень, ведь нет никакого удовольствия нападать на того кто не может дать сдачи, а достоинство можно проявлять и к врагам тоже.
0
 Ценитель [8]  30 Марта 2013 08:53:06 #44
Забыл еще добавить, что у него в инфе раньше было написано ВЦ в мой адрес. Помимо этого моим ником назвал своего пета. Про подарки которые он мне дарил тоже промолчу.
Не пойму на что ты рассчитывал делая все. Что потом попросишь прощения и все будет ок? Не будет такого. И хватит ныть на форуме. Отвечай за свои действия теперь.
0
Uganda [8]  30 Марта 2013 08:56:32 #45
Ценитель
:confused:
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
AVANT [7]  30 Марта 2013 09:02:28 #46
<div class="quote">Не пойму на что ты рассчитывал делая все. Что потом попросишь прощения и все будет ок? Не будет такого.</div>
Мелко, Хоботов (с)
0
 smeha [14]  30 Марта 2013 09:09:15 #47
Ценитель
Помимо этого моим ником назвал своего пета. . .

:lol:
Ты балван чтоли? перечитай меня еще раз (с) Змееед
0
 Witch-Hunter [12]  30 Марта 2013 09:12:08 #48
блин. да что ж люди никак не могут понять: человеку нельзя что либо запретить, если он сам этого не захочет.
0
 Doctor mirabilis [7]  30 Марта 2013 09:15:49 #49
подумалось...Например..А если в реале создатель топика подрезал бы машинку Ценителя умер бы сразу или ДПС сумел бы дождаться :question:
0
 Witch-Hunter [12]  30 Марта 2013 09:19:16 #50
doktor kal

я бы не стал сравнивать реал с игрой))) даже самый крутой игрок в игре может легко отгрести в реале))
а кто завяз в игре и путает ее с реалом - пора к доктору)
0
 Мяфка [12]  30 Марта 2013 09:23:44 #51
Witch-Hunter
doktor kal

я бы не стал сравнивать реал с игрой))) даже самый крутой игрок в игре может легко отгрести в реале))

да не к простому, а к тому, который кал лечит :lol:
0
 Witch-Hunter [12]  30 Марта 2013 09:24:59 #52
Мяфка
Witch-Hunter
doktor kal

да не к простому, а к тому, который кал лечит :lol:

как вариант)
0
 Night blood [4]  30 Марта 2013 09:29:38 #53
_MeLLow_

:eek: :eek: :eek:
- Who is Zed?
- Zed is dead, baby, Zed is dead...
0
 Ценитель [8]  30 Марта 2013 09:43:20 #54
doktor kal
:arrow:
0
 _-Мегера-_ [15]  30 Марта 2013 09:50:38 #55
_MeLLow_

:lol:проект заблочит
=)
0
 Gotti [4]  30 Марта 2013 10:00:57 #56
была похожая ситуация...толоько там стражи выступали в роли благорасов...я и извенялся не понятно правдо за что и создавай много топов как они меня бьют, а потом тупо забил на них....вроде успакоились...но не знаю...наврятли забыли про мну :confused:
0
kriechbaum
30 Марта 2013 10:05:26 #57
Если я правильно понимаю логику тс, то сначало можно " неоправданные и чрезмерно грубые высказывания в скайпе". Потом можно предлагать "перемирие до моего перехода на 8 уровень" что б далее продолжать конфликт так как "нет никакого удовольствия нападать на того кто не может дать сдачи".

Напакостил, ложись и кричи "лежачего не бьют", когда отвернутся, вставай и пакости дальше.
garbage in....garbage out
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.