|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Мне запретили вступать в кланы! Ваше мнение? |
|
|
Красный дъявол [7]
|
|
|
30 Марта 2013 02:47:58
|
|
Итак, хотелось бы узнать были ли похожие ситуации на Прайме?
Господин "Челубей Я" (http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Челубей+Я) запретил вступать мне в какие-либо кланы. Отдам должное господину Челубею, он очень культурный человек и сделал это в предельно культурной форме, то есть просто сказал что объявит войну и будет уничтожать те кланы в которые меня возьмут! Самого господина Челубея я незнаю и с ним общался только один раз спросив - почему? Ответ был простой- его попросил его друг!
С его так называемым другом ситуация очень простая, он первый начал хамить и был соотвественно послан, так бы думаю поступил абсолютно любой человек в той ситуации. Его друг (не буду называть ник) хамил не только мне первый, смотря его ЧС и спрашивая у других бедолаг попавших туда, возникает такое чувство что он просто бегает по серверу и хамит всем подряд, чувствую за своей спиной широкую спину господина Челубея.
Учитывая что господин Челубей докачался до 16-го и состояит в топ10 сервера, его друг может проявлять хамство и угрожать кому угодно и где угодно, в зависимости от настроения.
Я понимаю что на сервере нет ни одного клана, который не побоялся меня бы взять. Вопрос в другом, вы считаете это достойное поведение хай левела, который состоит в топ10 сервера, то есть влезать в конфликт мелких уровней таким образом, даже если его друг абсолютно не прав и первым спровоцировал конфликт?
|
|
|
Verde Orrore [14]
|
30 Марта 2013 07:52:13
|
|
|
Архимаг Креол Красный дъявол
Запретительные меры могут применять только Администрация и ОС 
"Случаи бывают разные..." (с)
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
|
|
|
Ценитель [8]
|
30 Марта 2013 08:27:54
|
|
|
Красный дъявол
Давай ты врать не будешь а?
Расскажу всем.. Началось с того, что я будучи еще 6-м или 7-м лвлом перебил ОДИН его группу на волфере. После чего последовал вопрос как я посмел это сделать. Я вежливо его послал. На что последовало хамство и стеб мне в приват. После этого попал этот перс в ЧС. Дальше началось его методичное уничтожение. Главе его клана было предложено его исключить. Последовал отказ. В ответ на наши нападения пошел мат в приват со стороны членов его клана. Клан целиком попал в ЧС. Мата и хамства было очень много. Отмечу что мат был не со стороны топикстартера. Тот просто стебался.
Из-за всего вышеизложенного, я ему мешаю играть. И буду это делать всеми доступными мне игровыми методами.
А вот и его клан. http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=4445_1
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
30 Марта 2013 08:30:57
|
|
|
Вы бы это, поаккуратнее там с ним.. Мало ли чо...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Grey_man [12]
|
30 Марта 2013 08:31:29
|
|
|
<div class="quote">альше началось его методичное уничтожение.</div>
|
|
|
Ценитель [8]
|
30 Марта 2013 08:48:24
|
|
|
А это его письмо на почту мне пару дней назад.
Тема: Дмитрию (предложение) От кого: Красный дъявол [7]
Дмитрий приношу Вам свои извинения за неоправданные и чрезмерно грубые высказывания в скайпе, из-за конфликта, который хоть и не я начал, но сильно перегнул с формой высказываний в чем был не прав.
Предлогаю Вам перемирие до моего перехода на 8 уровень, ведь нет никакого удовольствия нападать на того кто не может дать сдачи, а достоинство можно проявлять и к врагам тоже.
|
|
|
Ценитель [8]
|
30 Марта 2013 08:53:06
|
|
|
Забыл еще добавить, что у него в инфе раньше было написано ВЦ в мой адрес. Помимо этого моим ником назвал своего пета. Про подарки которые он мне дарил тоже промолчу.
Не пойму на что ты рассчитывал делая все. Что потом попросишь прощения и все будет ок? Не будет такого. И хватит ныть на форуме. Отвечай за свои действия теперь.
|
|
|
Uganda [8]
|
30 Марта 2013 08:56:32
|
|
|
Ценитель
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
AVANT [7]
|
30 Марта 2013 09:02:28
|
|
|
<div class="quote">Не пойму на что ты рассчитывал делая все. Что потом попросишь прощения и все будет ок? Не будет такого.</div>
Мелко, Хоботов (с)
|
|
|
smeha [14]
|
30 Марта 2013 09:09:15
|
|
|
Ценитель Помимо этого моим ником назвал своего пета. . .
Ты балван чтоли? перечитай меня еще раз (с) Змееед
|
|
|
Witch-Hunter [12]
|
30 Марта 2013 09:12:08
|
|
|
блин. да что ж люди никак не могут понять: человеку нельзя что либо запретить, если он сам этого не захочет.
|
|
|
Doctor mirabilis [7]
|
30 Марта 2013 09:15:49
|
|
|
подумалось...Например..А если в реале создатель топика подрезал бы машинку Ценителя умер бы сразу или ДПС сумел бы дождаться
|
|
|
Witch-Hunter [12]
|
30 Марта 2013 09:19:16
|
|
|
doktor kal
я бы не стал сравнивать реал с игрой))) даже самый крутой игрок в игре может легко отгрести в реале))
а кто завяз в игре и путает ее с реалом - пора к доктору)
|
|
|
Мяфка [12]
|
30 Марта 2013 09:23:44
|
|
|
Witch-Hunter doktor kal
я бы не стал сравнивать реал с игрой))) даже самый крутой игрок в игре может легко отгрести в реале))
да не к простому, а к тому, который кал лечит
|
|
|
Witch-Hunter [12]
|
30 Марта 2013 09:24:59
|
|
|
Мяфка Witch-Hunter doktor kal
да не к простому, а к тому, который кал лечит 
как вариант)
|
|
|
Night blood [4]
|
30 Марта 2013 09:29:38
|
|
|
_MeLLow_ Имя: Владимир Владимирович
- Who is Zed?
- Zed is dead, baby, Zed is dead...
|
|
|
Ценитель [8]
|
30 Марта 2013 09:43:20
|
|
|
doktor kal
|
|
|
_-Мегера-_ [15]
|
30 Марта 2013 09:50:38
|
|
|
_MeLLow_ Имя: Владимир Владимирович
 проект заблочит
=)
|
|
|
Gotti [4]
|
30 Марта 2013 10:00:57
|
|
|
была похожая ситуация...толоько там стражи выступали в роли благорасов...я и извенялся не понятно правдо за что и создавай много топов как они меня бьют, а потом тупо забил на них....вроде успакоились...но не знаю...наврятли забыли про мну
|
|
|
kriechbaum
|
30 Марта 2013 10:05:26
|
|
|
Если я правильно понимаю логику тс, то сначало можно " неоправданные и чрезмерно грубые высказывания в скайпе". Потом можно предлагать "перемирие до моего перехода на 8 уровень" что б далее продолжать конфликт так как "нет никакого удовольствия нападать на того кто не может дать сдачи".
Напакостил, ложись и кричи "лежачего не бьют", когда отвернутся, вставай и пакости дальше.
garbage in....garbage out
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|