|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Мне запретили вступать в кланы! Ваше мнение? |
|
|
Красный дъявол [7]
|
|
|
30 Марта 2013 02:47:58
|
|
Итак, хотелось бы узнать были ли похожие ситуации на Прайме?
Господин "Челубей Я" (http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Челубей+Я) запретил вступать мне в какие-либо кланы. Отдам должное господину Челубею, он очень культурный человек и сделал это в предельно культурной форме, то есть просто сказал что объявит войну и будет уничтожать те кланы в которые меня возьмут! Самого господина Челубея я незнаю и с ним общался только один раз спросив - почему? Ответ был простой- его попросил его друг!
С его так называемым другом ситуация очень простая, он первый начал хамить и был соотвественно послан, так бы думаю поступил абсолютно любой человек в той ситуации. Его друг (не буду называть ник) хамил не только мне первый, смотря его ЧС и спрашивая у других бедолаг попавших туда, возникает такое чувство что он просто бегает по серверу и хамит всем подряд, чувствую за своей спиной широкую спину господина Челубея.
Учитывая что господин Челубей докачался до 16-го и состояит в топ10 сервера, его друг может проявлять хамство и угрожать кому угодно и где угодно, в зависимости от настроения.
Я понимаю что на сервере нет ни одного клана, который не побоялся меня бы взять. Вопрос в другом, вы считаете это достойное поведение хай левела, который состоит в топ10 сервера, то есть влезать в конфликт мелких уровней таким образом, даже если его друг абсолютно не прав и первым спровоцировал конфликт?
|
|
|
MurV [8]
|
30 Марта 2013 03:15:00
|
|
|
Нещастячко ненавижу когда авторы пишут грамотно и культурно. Даже пристебаться не к чему 
меня ток не трогай, итак тошно
флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. ( Дефа (с) )
мур-мур-мур!
|
|
|
_-Мегера-_ [15]
|
30 Марта 2013 03:15:46
|
|
|
MurV
ты еще играешь ..))))
=)
|
|
|
--NeOn-- [12]
|
30 Марта 2013 03:26:10
|
|
|
Гей гопа гопа
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
30 Марта 2013 03:29:03
|
|
|
Красный дъявол
Создай свой)
|
|
|
SIMBI [11]
|
30 Марта 2013 03:31:21
|
|
|
Красный дъявол
Твое отношение к нудистам?
|
|
|
Hisenberg [4]
|
30 Марта 2013 03:33:42
|
|
|
MaHapX
шутка юмора
I am the one who knocks
|
|
|
Святой Отец [12]
|
30 Марта 2013 03:56:07
|
|
|
вступи в его клан.. посмотри, что он делать будет
|
|
|
Гайдарик [10]
|
30 Марта 2013 03:57:36
|
|
|
Нещастячко ненавижу когда авторы пишут грамотно и культурно. Даже пристебаться не к чему 
злыдень)))
|
|
|
Гайдарик [10]
|
30 Марта 2013 04:01:03
|
|
|
_-Мегера-_ Нещастячко ненавижу когда авторы пишут грамотно и культурно. Даже пристебаться не к чему 
Да ллладно ?!??  Значит только мне тут про Рафика вспомнилось(с)камеди ?!)))))) читая часть:
Его друг (не буду называть ник) хамил не только мне первый, смотря его ЧС и спрашивая у других бедолаг попавших туда, возникает такое чувство что он просто бегает по серверу и хамит всем подряд.
он сильный скрипач)))
|
|
|
e b o l a
|
30 Марта 2013 04:10:18
|
|
|
про топ10 не поняла вообще)  какой топ и какого сервера? да и вообще, это то тут с какого боку?
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Unfogiven2 [12]
|
30 Марта 2013 04:51:20
|
|
|
--AgnessA-- Красный дъявол
Создай свой)
тоже об этом сразу мысля пришла)
|
|
|
Unfogiven2 [12]
|
30 Марта 2013 05:12:10
|
|
|
Архиангел [12]
|
30 Марта 2013 05:57:53
|
|
|
А при чем тут будущий клан?
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
|
|
|
Verde Orrore [14]
|
30 Марта 2013 06:31:15
|
|
|
Архиангел А при чем тут будущий клан?
И мне кажется, что ни при чем - сначала надо решить все прошлые проблемы, а потом уже пытаться куда-то вступать...
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
|
|
|
vladaa [16]
|
30 Марта 2013 06:41:34
|
|
|
Красный дъявол, где лог, чу за друг?, иначе - вода... либо конкретно, либо никак)) ...а Челубей из тех игроков, чей авторитет значим, и если воду льете по делу - по делу и лейте, с логами, причиной конфликта и прочим))
|
|
|
Diomed [9]
|
30 Марта 2013 06:53:35
|
|
|
vladaa
А тебе лишь бы конфликт, логи))
Красный дъявол
Не ведись! Это провокация! она такая!!
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
|
|
|
Bebemotik [12]
|
30 Марта 2013 07:31:52
|
|
|
Красный дъявол
Забей на него и создай свой клан!
Идите вы все... к психологу!
|
|
|
Архимаг Креол [14]
|
30 Марта 2013 07:42:42
|
|
|
Красный дъявол
Запретительные меры могут применять только Администрация и ОС
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа © Греич
...Именно отсутствие доказательств и убедило судью в том, что обвиняемый является коварным, изощрённым преступником, не оставляющим следов, и потому заслуживает самого сурового наказания... © Александр Евгеньевич
|
|
|
Colonel_D [16]
|
30 Марта 2013 07:47:48
|
|
|
Это "жжжж" неспроста! (с)
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|