|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Мне запретили вступать в кланы! Ваше мнение? |
|
|
Красный дъявол [7]
|
|
|
30 Марта 2013 02:47:58
|
|
Итак, хотелось бы узнать были ли похожие ситуации на Прайме?
Господин "Челубей Я" (http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Челубей+Я) запретил вступать мне в какие-либо кланы. Отдам должное господину Челубею, он очень культурный человек и сделал это в предельно культурной форме, то есть просто сказал что объявит войну и будет уничтожать те кланы в которые меня возьмут! Самого господина Челубея я незнаю и с ним общался только один раз спросив - почему? Ответ был простой- его попросил его друг!
С его так называемым другом ситуация очень простая, он первый начал хамить и был соотвественно послан, так бы думаю поступил абсолютно любой человек в той ситуации. Его друг (не буду называть ник) хамил не только мне первый, смотря его ЧС и спрашивая у других бедолаг попавших туда, возникает такое чувство что он просто бегает по серверу и хамит всем подряд, чувствую за своей спиной широкую спину господина Челубея.
Учитывая что господин Челубей докачался до 16-го и состояит в топ10 сервера, его друг может проявлять хамство и угрожать кому угодно и где угодно, в зависимости от настроения.
Я понимаю что на сервере нет ни одного клана, который не побоялся меня бы взять. Вопрос в другом, вы считаете это достойное поведение хай левела, который состоит в топ10 сервера, то есть влезать в конфликт мелких уровней таким образом, даже если его друг абсолютно не прав и первым спровоцировал конфликт?
|
|
|
Вестник мира [6]
|
30 Марта 2013 14:15:24
|
|
|
<div class="quote">dark Renya [5] </div>
Простите, а как вы относитесь к конфликту клана ТорВара и Крикса с Кровавыми? Кто из них неадекватен и т.д.?) Только желательно в таких же выражениях и с тем же энтузиазмом)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
RedHawk [6]
|
30 Марта 2013 14:16:58
|
|
|
dark Renya
Завязывайте с тяжелыми наркотиками... очень пагубно на мозг влияют ... к кому я подлизываюсь? Я в этом топе отписался 2 раза...первый раз подколол Диму по-дружески, второй раз открытым текстом написал, что вы написали бред...
Забавно читать вас... вместо того, чтобы признать, что вы ошиблись - нарашиваете свою экспу безмозглого троллинга :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
30 Марта 2013 14:18:54
|
|
|
Роник --AgnessA--
тебя тут не хватало))) неопытные игроки играли, когда в твоё королевство ещё инет не провели))
Тем более, пора уже справляться самостоятельно,без посторонней помощи.)
|
|
|
Давай веселиться [9]
|
30 Марта 2013 14:21:07
|
|
|
Red_Hawk dark Renya
Забавно читать вас... вместо того, чтобы признать, что вы ошиблись - нараЩиваете свою экспу безмозглого троллинга :)
ай-яй-яй, зачем же переходитЪ на оскорбление
кажется срач начинается
|
|
|
RedHawk [6]
|
30 Марта 2013 14:23:39
|
|
|
Churchill
А как вы назовете человека, который видит то чего нет и не было в природе, громко об этом заявляет прилюдно, с пеной у рта отстаивает, да еще в защиту этого обвиняет остальных ? :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
killer_magmarow [3]
|
30 Марта 2013 14:24:18
|
|
|
Red_Hawk
твои попытки свести все к неточности выражений импликата и даркрени выглядят смешно..
ты сам понимаешь что они имели ввиду
19:08 _Страж миров_ » killer_magmarow : деньги за корм накатил быстро!
|
|
|
dark Renya [5]
|
30 Марта 2013 14:27:52
|
|
|
Вестник мира <div class="quote">dark Renya [5]
Простите, а как вы относитесь к конфликту клана ТорВара и Крикса с Кровавыми? Кто из них неадекватен и т.д.?) Только желательно в таких же выражениях и с тем же энтузиазмом)</div>
Про ет Контра, приняли ЧСника Кровавых.
Крикс (глава контры) заявил что теперь ЧСник под защитой их клана.
На сколько я помню Крикс спрашивал у Ягуара по повду приема ЧСника в контру на что получил ответ
что если Глаз извениться то тогда они не против (на сколько я помню)
Я считаю что Кровавые правы так как сночало надо разрулить всё по поводу ЧСника а потом принимать в клан
Думал как не залипнуть, залип над тем, как не залипнуть:)
|
|
|
Роник [6]
|
30 Марта 2013 14:28:25
|
|
|
killer_magmarow Red_Hawk
твои попытки свести все к неточности выражений импликата и даркрени выглядят смешно..
ты сам понимаешь что они имели ввиду 
он всего лишь пытается свести разговор к объективности, а не к выдумыванию фактов, которых не было :) А то тут уже пишут, что Челубей 7ку отпалачил))
P.S. Обращусь безлично, кому надо тот поймёт. Как-то был случай, когда парня занесли в ЧС незаслуженно и один симпотичный благорас взял его под своё крыло. А чу сейчас не так? Места кончились или идейностью там и не пахло?)))
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
30 Марта 2013 14:28:56
|
|
|
Роник
Я это неспроста написала,зачастую бывает так, что хай левлы идут на поводу у какого-то персонажа, на которого смотришь и думаешь чем руководствуется игрок топового клана, когда следует прихоти такого маленького зачуханного игрока) Что их связывает? В нашем случае имеем не мелкого участника конфликта,а с очень даже огромным потенциалом, он вполне мог вести борьбу самостоятельно, зачем он тогда привлекает игроков топового клана, по-сути такому игроку топового клана не сможет противостоять ни 7 уровень ни даже 5)) Тенденция нездоровая происходит. А насчет познания игры - это было искажение понятия, для того,чтоб сделать акцент на определенном моменте, в качестве сравнения игрока топ клана и заказчика)
|
|
|
a linea [7]
|
30 Марта 2013 14:28:59
|
|
|
Red_Hawk
Челубей именно угрожал, то что это было сделано вежливо и в спокойном тоне не отменяет факта самой угрозы.
|
|
|
RedHawk [6]
|
30 Марта 2013 14:29:09
|
|
|
killer_magmarow
Не понимаю я, что они имел в виду...да думаю и они сами не понимают ...Челубей был явно привлечен не для запугивания 7-ки... Судя по отдельным постам в этом топике (я могу ошибаться) но данный персонаж состоял в альянсе Монолит на момент этих событий... Ну согласись - Ладохи не потянут Чиппа и его серьезную команду... Поэтому подключили Челубея... логично? да... и если Челубей и пугал кого - то явно не ЧСника...
Но это целиком мое видение ситуации...отдельные детали могут не совпадать
|
|
|
killer_magmarow [3]
|
30 Марта 2013 14:29:55
|
|
|
Роник
нет, он придрался выборочно к одному предложению, и пытается фигугрировать этим аргументом везде. Вот в чем суть.
|
|
|
Вестник мира [6]
|
30 Марта 2013 14:31:48
|
|
|
<div class="quote">Роник [6] 14:28, 30 Мар 2013</div>
Тут несколько человек уже спросили у автора топа именно логи)
Их нет, зато есть нечто интереснее. Есть неотрицаемый факт мата и хамства) + в прошлом топе есть ещё и коммент на 1 странице со ссылкой на матерный подарок...
Не думаю, что любой клан захочет принять тех, кто хамит и матерится, а не пытается нормально решить конфликт)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
killer_magmarow [3]
|
30 Марта 2013 14:32:38
|
|
|
Red_Hawk
какого Чиппа? При чем тут он?
Почему-то я нигде не видел ни слова от Чиппа, где он обещал нападаь на ладох.
А ладошки реши вплести людо абсолютно левого Челубея, который к этому конфликту никаким боком...
|
|
|
a linea [7]
|
30 Марта 2013 14:33:05
|
|
|
<div class="quote">Поэтому подключили Челубея... логично? да... </div>
Red_Hawk
нет не логично, у ценителя слишком много "я" было... он собирался не давать играть..в кланы хотел не давать вступать..а в итоге Челубей это решает)
|
|
|
RedHawk [6]
|
30 Марта 2013 14:33:23
|
|
|
killer_magmarow
Выше я выразил свое мнение по этой ситуации - зачем на сцене появился Челубей... вы можете дальше упиваться мнением, что Ладохи не способны сами лишить игры 7-ку и трусливо нанимают 16-ых, чтобы его запугать :) Каждый может верить во что хочет :) На ситуацию мы вряд ли повлияем ...
|
|
|
Клинок Сумрака [8]
|
30 Марта 2013 14:33:43
|
|
|
 пипец вы тёрки развели)
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
|
|
|
a linea [7]
|
30 Марта 2013 14:34:20
|
|
|
Вестник мира
насчет мата и хамства очень спорный вопрос, учитывая как ладохи пишут на форуме и "вежливо послал". Ценитель сам задал манеру общения.
|
|
|
-lelush- [7]
|
30 Марта 2013 14:34:32
|
|
|
[quote=Ценитель]Красный дъявол
Мата и хамства было очень много. Отмечу что мат был не со стороны топикстартера. Тот просто стебался.
извиняюсь, криво процитировал, но как я понял автор никого не оскорблял и не материл)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|