Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мне запретили вступать в кланы! Ваше мнение?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Мне запретили вступать в кланы! Ваше мнение?

Красный дъявол [7] 
0
30 Марта 2013 02:47:58
Итак, хотелось бы узнать были ли похожие ситуации на Прайме?
Господин "Челубей Я" (http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Челубей+Я) запретил вступать мне в какие-либо кланы. Отдам должное господину Челубею, он очень культурный человек и сделал это в предельно культурной форме, то есть просто сказал что объявит войну и будет уничтожать те кланы в которые меня возьмут! Самого господина Челубея я незнаю и с ним общался только один раз спросив - почему? Ответ был простой- его попросил его друг!
С его так называемым другом ситуация очень простая, он первый начал хамить и был соотвественно послан, так бы думаю поступил абсолютно любой человек в той ситуации. Его друг (не буду называть ник) хамил не только мне первый, смотря его ЧС и спрашивая у других бедолаг попавших туда, возникает такое чувство что он просто бегает по серверу и хамит всем подряд, чувствую за своей спиной широкую спину господина Челубея.
Учитывая что господин Челубей докачался до 16-го и состояит в топ10 сервера, его друг может проявлять хамство и угрожать кому угодно и где угодно, в зависимости от настроения.
Я понимаю что на сервере нет ни одного клана, который не побоялся меня бы взять. Вопрос в другом, вы считаете это достойное поведение хай левела, который состоит в топ10 сервера, то есть влезать в конфликт мелких уровней таким образом, даже если его друг абсолютно не прав и первым спровоцировал конфликт?
0
 Дрюня [14]  30 Марта 2013 11:20:43 #77
улыбнуло))) если поругались из-за моба то это чуш полная)))
0
 Skilao [14]  30 Марта 2013 11:21:55 #78
Ценитель, ну то есть вы перебили, над вами в ответ постебались (без мата), а потом даже извинились, но вы продолжаете гнобить человека и не даете ему играть?)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
 Ценитель [8]  30 Марта 2013 11:31:20 #79
Skilao
Извинений не было.. Извинения появились первый раз в письме пару дней назад.
0
 Ценитель [8]  30 Марта 2013 11:32:49 #80
Skilao
Первый раз они появились за полгода... А до этого он тупо стебался хамил и оскорблял.
0
Осирис-
30 Марта 2013 11:33:36 #81
Автор, более усугубил свою ситуацию этим топом. не?
0
 banishment [10]  30 Марта 2013 11:36:02 #82
в игре все смелые... что тут еще сказать... :confused:
Не учитесь! Чем меньше вы будете знать, тем больше я буду цениться как специалист.
0
 Роник [6]  30 Марта 2013 11:37:47 #83
Помню, мною сей конфликт - один ВЦ подставил весь клан, и теперь получают по заслугам, но ещё и недоумевают :lol:
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
0
 Ценитель [8]  30 Марта 2013 11:38:21 #84
Skilao
Я неправильно выразился наверное... Мат был, только не в игре а в скайпе.
0
 RedHawk [6]  30 Марта 2013 11:41:11 #85
Ценитель

Футакимбыть Дим...человек же свято верил. что за полгода случится "понять и простить" а ты ему нипаиграть устраиваешь ... :rolleyes: :cool:
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 Аццкий-Конец [3]  30 Марта 2013 11:42:18 #86
_-Мегера-_
Нещастячко
ненавижу когда авторы пишут грамотно и культурно. Даже пристебаться не к чему :confused:

Да ллладно ?!?? :lol: Значит только мне тут про Рафика вспомнилось(с)камеди ?!)))))) читая часть:

Его друг (не буду называть ник) хамил не только мне первый, смотря его ЧС и спрашивая у других бедолаг попавших туда, возникает такое чувство что он просто бегает по серверу и хамит всем подряд.

Вы ДГшники слабые,я скрипач сильный,взял себя за шиворот и кинул в окно первого этажа :cool:
0
 SIMBI [11]  30 Марта 2013 11:48:05 #87
Дрюня
улыбнуло))) если поругались из-за моба то это чуш полная)))
Странно от тебя это слышать))
0
 БуБлИгУм [13]  30 Марта 2013 11:52:49 #88
Ценитель
ты пдун чтоль получается?волфера перебил :cool:
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
 Кетанол [8]  30 Марта 2013 12:07:22 #89
Повторюсь, наверное, но тоже хочу внести ясность.
Да, все началось с перебива на событии.
Потом в ЧС поместили Красного Дьявола
От Чего после нападения на Красного дьявола его клан http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=4445&mode=members Активно начал нас оскорблять 70% клана. Т.е. решили пойти не игровым путем, а путем хамства в чате и в скайпе, подарках, надписях в инфах и т.д. Было принято решение поместить весь клан в ЧС.
Прошло время, отъявленные члены этого клана решили выйти из него и вступить в другие более авторитетные кланы дабы избавить себя от насилия)). Вступая конечно же не извещая руководство о незакрытом конфликте с кланом Дикие Сердца.
По этому, вступая в кланы персонажей, я просил руководства принять правильное решение об исключении данных персонажей. И Обычно Главы кланов понимая это, что персонаж не закрывая конфликт, хочет спрятаться, выгоняют его.
Но тут с одним из кланом так не вышло, что поступили угрозы в мой адрес, если я буду продолжать его палачить. По этому я попросил своего друга в реале и в игре Челубей Я, ПОПРОСИТЬ руководства клана принять правильное решение. И подтвердить что мои слова верные.
Челубей Я не запрещает Красному Дьяволу вступать, Челубей Я будет просить кланы выгнать Красного Дьявола из состава до закрытия конфликта с Дикими Сердцами.
Спасибо за внимание.
Помощи....? Не....., недосуГ...я слишком крут сегодня... (с) Иешуа Га Ноцри
0
 - RED - [6]  30 Марта 2013 12:07:39 #90
Ценитель
Прятаться от Вас никто не собирается и успокойтесь в конце концов уже,все поняли на сколько Вы " Благородные рыцари"
0
Uganda [8]  30 Марта 2013 12:17:31 #91
весело получается, один перебил и послал "культурно".. но при этом начал бить за стеб в свой адрес..
а другой терпеть должен был, потому что этот первый "многими уважаемый человек"...
двар такой двар...
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
Tiger Of Devil
30 Марта 2013 12:19:20 #92
Ненавижу людей! :mad: :arrow:
0
 БуБлИгУм [13]  30 Марта 2013 12:24:11 #93
вырезано
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
 Роник [6]  30 Марта 2013 12:25:10 #94
Uganda
двар дваром, а когда люди считают, что это действительно нормально - вот это уже угнетает)
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
0
Tiger Of Devil
30 Марта 2013 12:25:15 #95
БуБлИгУм
так и есть =)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.