Повторюсь, наверное, но тоже хочу внести ясность.
Да, все началось с перебива на событии.
Потом в ЧС поместили Красного Дьявола
От Чего после нападения на Красного дьявола его клан
http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=4445&mode=members Активно начал нас оскорблять 70% клана. Т.е. решили пойти не игровым путем, а путем хамства в чате и в скайпе, подарках, надписях в инфах и т.д. Было принято решение поместить весь клан в ЧС.
Прошло время, отъявленные члены этого клана решили выйти из него и вступить в другие более авторитетные кланы дабы избавить себя от насилия)). Вступая конечно же не извещая руководство о незакрытом конфликте с кланом Дикие Сердца.
По этому, вступая в кланы персонажей, я просил руководства принять правильное решение об исключении данных персонажей. И Обычно Главы кланов понимая это, что персонаж не закрывая конфликт, хочет спрятаться, выгоняют его.
Но тут с одним из кланом так не вышло, что поступили угрозы в мой адрес, если я буду продолжать его палачить. По этому я попросил своего друга в реале и в игре Челубей Я, ПОПРОСИТЬ руководства клана принять правильное решение. И подтвердить что мои слова верные.
Челубей Я не запрещает Красному Дьяволу вступать, Челубей Я будет просить кланы выгнать Красного Дьявола из состава до закрытия конфликта с Дикими Сердцами.
Спасибо за внимание.
Помощи....? Не....., недосуГ...я слишком крут сегодня... (с) Иешуа Га Ноцри