|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Мне запретили вступать в кланы! Ваше мнение? |
|
|
Красный дъявол [7]
|
|
|
30 Марта 2013 02:47:58
|
|
Итак, хотелось бы узнать были ли похожие ситуации на Прайме?
Господин "Челубей Я" (http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Челубей+Я) запретил вступать мне в какие-либо кланы. Отдам должное господину Челубею, он очень культурный человек и сделал это в предельно культурной форме, то есть просто сказал что объявит войну и будет уничтожать те кланы в которые меня возьмут! Самого господина Челубея я незнаю и с ним общался только один раз спросив - почему? Ответ был простой- его попросил его друг!
С его так называемым другом ситуация очень простая, он первый начал хамить и был соотвественно послан, так бы думаю поступил абсолютно любой человек в той ситуации. Его друг (не буду называть ник) хамил не только мне первый, смотря его ЧС и спрашивая у других бедолаг попавших туда, возникает такое чувство что он просто бегает по серверу и хамит всем подряд, чувствую за своей спиной широкую спину господина Челубея.
Учитывая что господин Челубей докачался до 16-го и состояит в топ10 сервера, его друг может проявлять хамство и угрожать кому угодно и где угодно, в зависимости от настроения.
Я понимаю что на сервере нет ни одного клана, который не побоялся меня бы взять. Вопрос в другом, вы считаете это достойное поведение хай левела, который состоит в топ10 сервера, то есть влезать в конфликт мелких уровней таким образом, даже если его друг абсолютно не прав и первым спровоцировал конфликт?
|
|
|
dark Renya [5]
|
30 Марта 2013 13:14:58
|
|
|
И что это за глава альянса если прикрываеться другим кланом от 7 лвла ?
Думал как не залипнуть, залип над тем, как не залипнуть:)
|
|
|
Роник [6]
|
30 Марта 2013 13:17:10
|
|
|
smeha
Аццкий баянист
нудистов не ненавидят(как Скейв и SIMBI) но не очень жалуют  Касаемо перебива озвучивалось такое мнение, что т.к. событие для всех и на событии кто-либо кого-либо перебил - значит тот кого перебили не заслужил взять дроп. Я тогда ещё пытался разобраться в этом(т.к. не согласен) и спрашивал - если вас перебьют(Кетанол, Ценитель), вы отреагируете спокойно? Ответ был - нас не перебьют, а если перебьют, значит сами виноваты. Впрочем, лично я сомневаюсь в этом, но это не столь важно :)
P.S. Я честно говоря не помню(а может и не знал) как Ценитель вежливо послал ребят, но то, как Кетанол выгнал меня из ладох за:
Я: если не умеешь читать - я в этом не виноват
К: пошёл на ....
Я: свинья неблагодарная
Игрок Кетанол выгнал вас из клана.
Думаю, всё встаёт на круги своя
2P.S. Я, к великому счастью, не попал в ЧС лиш потому, что "я тебя не трогаю только потому, что ты был в Ладохах". :mol::mol::mol:
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
|
|
|
Uganda [8]
|
30 Марта 2013 13:19:48
|
|
|
Роник
весело, чо)
вот такие они.. "уважаемые люди"
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Я люблю Украину [9]
|
30 Марта 2013 13:23:01
|
|
|
dark Renya [5]
|
30 Марта 2013 13:23:46
|
|
|
|
|
|
gASh [14]
|
30 Марта 2013 13:36:08
|
|
|
Мне всегда нравилось, как маленькие ладохи понты гнут и пеарятся на лоулевлах, это всё в духе того старого времени, вообщем играют, отдыхают, молодцы! Ну без сарказма, правда молодцы. Очередной топ и суд общественности по морально-этическим правам и свободам устраивает повторные слушания. Но в тоже время мне всегда было интересно, как пойдёт ситуация, когда в очередном конфликте появится игрок выше уровнем, чем группа на волфера. Как там всё пойдет. Как во времена, что подрастающие кланы из вц проекта начали покушаться на монополию ГУ или ещё как. Но всё оказалось проще - "Господин Челубей, разберитесь". Ребят, дружба дружбой, уважение там и все дела, но вы ведь понимаете, что это -150% к понтам? Когда своими силами уже не тащите, это уже 5 очков к дизреспекту. И ладно бы Симби там какой был - 11 левла, тык нет, 7ой левл и пара его бывших соклан, просто лениво стало своими силами ЧСить. Дорого там или долго, я не знаю.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Mike- [10]
|
30 Марта 2013 13:45:18
|
|
|
gASh
Согласен на все 100%.
2all
Ладошки только позоряться тем, что гоняют "нубов", вроде позиционируют себя как нормальные/адекватные/состоявшиеся люди а ведут себя совсем иначе.
p.s.: Всем мира и добра )) Как бы своего пета обозвать ))
|
|
|
dark Renya [5]
|
30 Марта 2013 13:46:09
|
|
|
Mike- gASh
Согласен на все 100%.
2all
Ладошки только позоряться тем, что гоняют "нубов", вроде позиционируют себя как нормальные/адекватные/состоявшиеся люди а ведут себя совсем иначе.
p.s.: Всем мира и добра )) Как бы своего пета обозвать )) 
|
|
|
Вестник мира [6]
|
30 Марта 2013 13:46:37
|
|
|
<div class="quote">gASh [14] 13:36, 30 Мар 2013</div>
ОДно дополнение: не понимаю смысла делиться ЧСниками, которые на 1-2 уровня младше, после подгона Чигрика)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Аццкий баянист
|
30 Марта 2013 13:46:54
|
|
|
<div class="quote">p.s.: Всем мира и добра )) Как бы своего пета обозвать ))
</div>
если зигреда то назови его вованом
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
killer_magmarow [3]
|
30 Марта 2013 13:47:39
|
|
|
Я бы посмотрел на великого воена-ладошки, без значка
А Челубей только карму себе портит такими делами
А топиксартер мог бы идти к симби
19:08 _Страж миров_ » killer_magmarow : деньги за корм накатил быстро!
|
|
|
dark Renya [5]
|
30 Марта 2013 13:49:10
|
|
|
|
|
|
Mike- [10]
|
30 Марта 2013 13:50:04
|
|
|
dark Renya
Ждите, наряд уже выехал ))
|
|
|
dark Renya [5]
|
30 Марта 2013 13:50:49
|
|
|
Осирис- Автор, более усугубил свою ситуацию этим топом. не?
нет.
|
|
|
dark Renya [5]
|
30 Марта 2013 13:51:17
|
|
|
Mike- dark Renya
Ждите, наряд уже выехал ))
жду
|
|
|
ДраконЗапада [7]
|
30 Марта 2013 13:52:54
|
|
|
ИмплиКаТ [4]
|
30 Марта 2013 13:55:16
|
|
|
смешные ладохи ребята))) всех нагибают, заводят конфликты, но посмотрим, разве ценитель аль кетанол сам полез на дьявола? нет он нашел хая 16лвл, и пропалачил с его помощью 7го. 7го!!! хотя сам является восьмым это низко и позорно
|
|
|
dark Renya [5]
|
30 Марта 2013 13:56:14
|
|
|
ИмплиКаТ смешные ладохи ребята))) всех нагибают, заводят конфликты, но посмотрим, разве ценитель аль кетанол сам полез на дьявола? нет он нашел хая 16лвл, и пропалачил с его помощью 7го. 7го!!! хотя сам является восьмым это низко и позорно
+1
|
|
|
killer_magmarow [3]
|
30 Марта 2013 13:57:09
|
|
|
с каждым таким топом, я жалею что я не магмар
19:08 _Страж миров_ » killer_magmarow : деньги за корм накатил быстро!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|